标题: [经典] Wicked剧情新片Fairy Tale童话 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-10-27 15:23     标题: Wicked剧情新片Fairy Tale童话

【影片名称】:Wicked剧情新片Fairy Tale童话
【發行日期】:2010-08-10
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Angelica Saige, Janet Mason, Kaylani Lei, Stormy Daniels  
【影片類型】:強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪. 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 肛交, 三明治(2男1女), 異物插入, 女同誌, 濃精沐浴            
【影片大小】:700M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:a5d8083d0b7c883841a509c9ccb55e4b3af960ce
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Fairy Tale.torrent (2010-10-27 15:23, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 8492
作者: LZJZM    时间: 2010-10-27 15:28

有故事情节的片子不多,还是这么漂亮的美女拍的一定要看了。
作者: wshlw    时间: 2010-10-27 15:28

下过了,片子很好,有我最喜欢的两个女优Kaylani Lei和Stormy Daniels,就是场面宏大的性爱场景少了点!虽然比不上最近新出的speed,但是还是很值得收藏的!
作者: ying9999999999    时间: 2010-10-27 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

野外场面宏大的性爱场景诱人。经典 经典知道( ⊙o⊙ )千真万确
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-27 15:34

剧情吸引人,布景和道具都不错,女优们更是让人兴奋。
作者: rnlm123    时间: 2010-10-27 15:40

还真是有点童话的味道女优都变成小矮人了不耽误狂干
作者: jiba200243    时间: 2010-10-27 15:40

有味道的少妇哦,呵呵,感谢分享,下来收藏了,再接再厉
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-10-27 15:41

封面女郎的脸型正是精致,美哉美哉!一定下来看看
作者: bizhi004    时间: 2010-10-27 15:46

故事不错,一看就知道是好片子,谢谢分享。女主角太漂亮了,我喜欢!
作者: sank0916    时间: 2010-10-27 15:47

女优皮肤很好,还有纹身哦,画面有点怀旧.
作者: youlicn    时间: 2010-10-27 15:53

体裁不错的片子,还没看过这种类型的,下来试试
作者: symakun    时间: 2010-10-27 16:01

有点滑稽的片子, 这样温和的情节还是比较不错的. 何况Stormy Daniels一直是我比较喜欢的女优, 支持楼主, 红心送上.
作者: 1bb1    时间: 2010-10-27 16:02

还真是有点童话的味道,剧情吸引人,布景和道具都不错,女主角又那么漂亮,我喜欢!
谢谢老大。
作者: wangweixy    时间: 2010-10-27 16:03

还是一部童话剧片,一定很好看,我个人还是十分喜欢剧情片的。
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-27 16:23

我靠,封面的乳房真是挺啊,谢谢楼主发片!
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-27 17:01

stomy的片子千万可不能错过啊,那大胸真是让人爱恋啊,身材超一流,她怎么不跳槽呢
作者: 1209894036    时间: 2010-10-27 17:10

呵呵,原来是AV女皇的片子,不用说,我收藏了!楼主辛苦!
作者: cike2012    时间: 2010-10-27 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女皇的片子绝对要支持啊,现在还能看到女皇的片子是越来越少了,感谢楼主
作者: shzlq    时间: 2010-10-27 17:47

看过了,有最喜欢的斯托米在。支持楼主。这是部难得的好片啊!
作者: klf111    时间: 2010-10-27 17:59

这个亚裔的女星是我比较喜欢的,她的片子挺出色的。
作者: xad51527    时间: 2010-10-27 18:30

女友是很美 不过没有那种神秘的吸引力 要是加上点衣服该多好
作者: buloli    时间: 2010-10-27 19:10

女优真的是狠漂亮啊,而且又是有剧情的好片,楼主发帖辛苦,感谢支持
作者: xhtq    时间: 2010-10-27 19:11

很久没有观赏Stormy Daniels的作品了,本人不喜欢她带套做爱啊!
作者: loveqin    时间: 2010-10-27 19:14

为什么西方人都能发育得这么波涛汹涌的呢?
作者: woshifeng988    时间: 2010-10-27 19:52

女主角好漂亮啊,园大丰挺的奶子诱人的BB干的猛干的狂。
作者: yanzhihh    时间: 2010-10-27 19:58

Stormy Daniels是我最喜欢的了。看到他的片子是我必须要下的了。红星送上
作者: wang458jin    时间: 2010-10-27 20:07

封面女优的奶子好喜欢,看上去满有童话公主的感觉,非常不错,支持一下
作者: qq362411298    时间: 2010-10-27 20:11

昏了,这个女优的何止是G罩啊!感觉和假的一样!太大了,剧情不错!
作者: ya111111    时间: 2010-10-27 20:15

女优们是美女,美乳, 美臀, 美腿 性交, 口交, , 肛交,  无所不有         
希望楼主多多发更多好片!
作者: snake_21ma    时间: 2010-10-27 21:27

看了二楼的介绍也决定下了看看,小弟最近想专修西片了,哈哈
作者: wsrhhzx    时间: 2010-10-27 21:40

图片只能看最后面的一张,可也太小了看不清楚。
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-10-27 21:41

这片子果然经典,这样的美女,这样的环境,太美妙了!
作者: fc840326    时间: 2010-10-27 21:58

这是SM和强奸的片子吧,女优质量不错,谢谢楼主
作者: 103192251    时间: 2010-10-27 22:00

Wicked 公司的片子是必须支持的。不管我看过与否!
作者: jinmuli    时间: 2010-10-27 22:01

此女尤是本狼的最爱 终于又看到她的片子了 非常感谢楼主 发这么好的片子 红心送上
作者: cd0487    时间: 2010-10-27 22:04

下来看看吧,哈哈,美女看多,感觉怎么多一样了,没特别的新鲜感了
作者: 天空过客    时间: 2010-10-27 22:06

Stormy Daniels八月的新片子啊,虽然已经下载了,还是红心支持一下
作者: zinglabs    时间: 2010-10-27 22:10

怀旧的布景,漂亮的女优,又有剧情,谢谢楼主了。
作者: sunke1981    时间: 2010-10-27 22:12

绝对的经典,好片就是让人兴奋不已,支持啊
作者: szby731    时间: 2010-10-27 22:29

纯粹的片子现在看了感觉都一样很没意思,还是有剧情的好。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-27 23:36

欧美女皇Stormy Daniels,自编自导自演的角色,我喜欢;而亚裔Kaylani Lei则是扮演小仙女一样的角色
作者: wy90    时间: 2010-10-28 03:34

剧情片的好处就是它向观众强调了sex的情趣感,而不是一味的单调感官刺激,支持剧情片,感谢楼主!
作者: mingming1982    时间: 2010-10-28 06:24

这个是新片吧,AV女皇好久没有出新片了,很喜欢她的大咪咪
作者: x-mike    时间: 2010-10-28 08:33

封面上的MM很漂亮嘛,有气质,不知道叫什么名字?
作者: jiajiajia0    时间: 2010-10-28 09:51

我找这个片子好久了,谢谢。
作者: 路人甲006    时间: 2010-10-28 10:23

看上去很美,童话味十足,真是:只有想不到,没有做不到啊。美中不足就是没有字幕,让听力不好的小狼情何以堪啊!
作者: langww    时间: 2010-10-28 10:41

俺喜欢有情节的,,女主角太性感了,,安逸
作者: dxd_css    时间: 2010-10-28 10:54

看wicked的片就像是在看欧美大片一样,很有看头,唯一可惜的是我听不懂鸟文,配上中文字幕哪是绝对收藏的。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-28 13:24

看着小图里女优的爆乳实在可观,不过肯定是假的,美女还是很性感迷人。支持一下。
作者: iiiiippp    时间: 2010-10-28 14:17

斯托米和雷的片子一般来说都是精品的保证,谢谢了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2