标题: 个人持续6年之多的性养生,供大家交流评判 [打印本页]

作者: gyxy05415219    时间: 2010-11-6 05:26     标题: 个人持续6年之多的性养生,供大家交流评判

一、先简单介绍下个人情况

1.个人资料:男,截止2010年10月份24周岁,大学本科,毕业一年。

2.身体状况:由于比较忙,个人也较懒,疏于锻炼,但身体比较健康,每年只偶尔感冒一两次,体重比标准体重稍低,属于白净的奶油小生之类,自我感觉很像淫魔陈冠希。

3.工作环境:大公司,富有挑战性的交际工作,层次在白领之上

二、个人近8年的性保健办法

在家读初中及高中时的生活环境中,初二我就开始看A片,但那时还是懵懂阶段,直到初三,睡梦中无意自己自慰到射精,到后来才知道这就是手淫,也是我DIY生涯的开始,不知道在狼友中算不算早的。在高二的时候开始有了女人,总共接触过2个女生,学校实行素质教学,管理较松,所以做爱比较频繁,加上偶尔DIY,平均一个星期至少要射3次,持续到大学之前。
      由于个人性格比较开放,大学期间性生活就比较疯狂了,比中学有过之而不及,基本两天一次,有时候连射2炮。个人在学校活动很广泛,认识的美女也多,这四年的精力输出确实比较大。在工作以后,由于工作环境,白领、金领、粉领女性接触的很多,好多都是能力强悍的女强人,当然有在这个圈子里很多朋友都知道,不知道的看看<杜拉拉升职记>就了解了,单身的很多,很多女生都饥渴到疯狂,你与她做过一次就知道了,每次不射给她2次她不罢休,。所以一年中女人接触很多,>6个,不过有的只是做过过一两次。
      现在还是这样,没女人的时候就自己DIY,这么多年来基本每周射精要3次或以上,个人感觉身体还是比较健康,精力还是比较旺盛。

个人从6年前就开始坚持一套自己的锻炼方法:

1.每次沐浴洗澡,水温调至感觉到有点烫(个人爱好,自己调节),用蓬头冲腹部肾脏的位置,可以自上往下,也可以按顺时针或逆时针规律性绕圈冲击;

2.用蓬头冲击鸡巴两侧的腹沟,及肛门附近,上下来回往复几次;个人感觉水温烫点比较好,蓬头水力调至个人感觉适度,按照上面办法洗完会感觉很舒服,尤其是做爱射精之后。

3.每次尿尿之前猛吸一口气,憋住别喘气,鼻子也不要出气,尽量一气尿完,做不来的可以慢慢练,基本中间换一次气就足够了。

4.经常做提肛练习,每天坚持做,一组10次,没事一天可以多做几组,尤其是憋气尿尿之后,要做一组。

5.入睡前把双手暖好,在腹部肾脏位置绕圈按摩,顺时针10圈,逆时针10圈,两侧多做几组;然后按摩两个腹沟,上下来回按摩。

6.暖好手以后从肛门开始摩搓,摩搓到自己的蛋蛋,没事就来回多做几组,当然鸡巴就没必要搓了,一摸就会挺得啦。

注:上面提到的用手按摩摩搓,最好都要摩搓到感觉发热,那是最好的效果,手要暖。

以上的方法我基本持续了6年多,个人感觉对性功能比较有帮助,但没有什么医学根据,纯属个人原创。所以拿出来供大家交流评判,多多指点。

作者: daiqincheng    时间: 2010-11-6 07:19

这样做肯定会有好处的,最少会促进血液流动.
作者: 11862949    时间: 2010-11-6 08:51

不知道有没有效果,但是如果这样坚持下来的话,肯定对男性的能力有所提升的。
主要是贵在坚持,坚持下来,信心充足了,自然就强了。
作者: yang133    时间: 2010-11-6 09:03

厉害
看过后受益匪浅
谢谢楼主无私奉献
作者: meihong332    时间: 2010-11-6 09:38

多锻炼还是有好处了,身体好了,性功能自然不会差
作者: headtake    时间: 2010-11-6 09:48

佩服楼主的精力,一天三次,厉害,不知道干过多少女人呢
作者: seckjapan    时间: 2010-11-6 10:10

有道理,憋气咬牙对前列腺有好处,还有就是提肛,乾隆爷也一直这样做着,身体还得靠养啊,学习了
作者: paving    时间: 2010-11-6 10:40

学习了。贵在坚持。不过能坚持下来的却很难。想坚持每天早晨跑步。。我都没做到
作者: cjz528    时间: 2010-11-6 11:00

楼主厉害,坚持6年。还是坚持跑步、打球,锻炼身体最重要。
作者: li.zhecheng    时间: 2010-11-6 11:35

我觉着坚持最重要 楼主的方法有点像 增加血液循环
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-6 12:46

乾隆有过此方吞津液.提肛此两种效果对男人非常好处。坚持下来一定受益匪浅!本人对第三点感兴趣。支持一下!
作者: arpen    时间: 2010-11-6 12:54

好的经验要学习吸收借用, 太感谢楼主的无尝奉献.
作者: flyskyer159    时间: 2010-11-6 13:11

兄弟牛逼啊!今天就试一试看效果如何的说~~~
作者: maofeng    时间: 2010-11-6 13:28

我可以按照楼主的方法试试,但是养生了以后呢?找不到可以XX的MM啊
作者: 淫客松2007    时间: 2010-11-6 13:38

的确是经验之谈,感谢分享这么实用的技术,加上锻炼效果应该会更好
作者: zhengguang    时间: 2010-11-6 14:31

六年。你能说你是位强人-有毅力。坚持下去对身体有好处。
作者: writerliang    时间: 2010-11-6 14:32

这种坚持实在可贵啊,不过楼主的性经历确实挺让人羡慕的,真的有点像陈老师哦
作者: attorney139    时间: 2010-11-6 14:33

有的听说过,应该是有益处的
作者: 07518124924    时间: 2010-11-6 14:47

没恒心阿,所以俺的功夫差劲的很,还是吃药算了,经常锻炼也没用,反正有的干就上
作者: 13606327245    时间: 2010-11-6 14:49

看了这位狼友真的强悍,我今年23,这半年老是力不从心,看了楼主的帖子我也的这样锻炼,感谢分享你的好办法,我现在每天都做提肛运动
作者: plineking    时间: 2010-11-6 14:52

这个养身之道还是有些道理的,比那些胡乱推荐药物的强多了,支持你
作者: shanda25    时间: 2010-11-6 14:53

LZ你太凶狠了!这种方法也能想出来!
作者: wxzh1986    时间: 2010-11-6 15:18

就算平常的运动,只要能坚持下来,对身体就有帮助。生命在于运动吗!
作者: 94388902    时间: 2010-11-6 15:45

佩服 没有勇气和毅力去试
作者: 1365948    时间: 2010-11-6 16:07

天啊。楼主这套方法不错呢,尤其是那组提臀动作对痔疮患者有很大的帮助哦,十男九痔啊。如果顺时针逆时针那套动作引用在肚脐周围的话可以帮助治疗便秘、起到通便作用的哦。都蛮有用的组合动作。强悍呀。呵呵大家可以引用学习
作者: 1050699496    时间: 2010-11-6 19:26     标题: 试试

我等下试试看,不过本人认为还是日常锻炼重要
作者: yin198716    时间: 2010-11-6 19:46

我个人建议 补气养生
不玩虚的
泡点枸杞喝喝
作者: 103618078    时间: 2010-11-6 20:11

真佩服楼主那美妙的生活啊,那是不是叫财色兼收呢?
作者: qyu2000    时间: 2010-11-6 20:17

真的假的?别拿不是当理讲,怎么看怎么象中医
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-6 22:16

还是得加强身体锻炼,身体强壮了,基本上就能解决问题了。
作者: jj00544    时间: 2010-11-6 22:26

不对吧,用热水冲,松鼠网上说精子超过34度就会热死的,这样全死光了,射了没晒意思,也不会提高性能力
作者: coco998    时间: 2010-11-6 22:32

这样的锻炼还是好处很多的,主要是坚持每天都是这样啊
作者: chuge    时间: 2010-11-6 22:35

谢谢楼主的性教育,确实要想性福就要练好身体,按楼主的意见去做绝对受用
作者: 冥想飞    时间: 2010-11-6 22:51

很精辟,张弛有度,值得借鉴。
作者: cq009    时间: 2010-11-6 23:00

一口气尿完应该不错,不过我得尿三次。。。悲剧!
作者: woaidajj    时间: 2010-11-6 23:31

最好不要用温度很高的水吧
要尽量保持阴囊部位的凉爽和适度低温才好的
作者: ohohya    时间: 2010-11-6 23:48

一定要借鉴下的 男人需要永远的勇猛才能对得起身边的女人
作者: banbee    时间: 2010-11-7 00:19

其实锻炼最有效果,楼主感到有效是不是心理因素的原因呢
作者: fanzhe1987    时间: 2010-11-7 00:23

膜拜楼主啊,小弟与楼住年龄相仿,只是性经验比较少,目前身体还算健康,感觉精力比较旺盛,经常性欲比较旺盛,但是由于在国外所以一直只能靠diy来解决问题(正在找炮友,呵呵~),有时候diy多了也会感觉身体比较疲乏,所以尝试过让血液流通,揉搓关键部位等,感觉与楼住同感,效果很不错,至今仍旧精力旺盛,而且浑身滚热,感觉楼主给大家提供了不少好的亲身经验,虽然无法说明科学依据,但还是感谢楼主分享,顺便还能学习些楼主的原创,再次感谢!
作者: yang.jack    时间: 2010-11-7 06:16

学习了,做到这些贵在坚持,长久以往固肾强体,谢谢楼主了
作者: 438748676    时间: 2010-11-7 11:09

贵在坚持,坚持下来,信心充足了,自然就强了。
作者: sw20099    时间: 2010-11-7 11:10

楼主的大学及高中的经历真是丰富啊,真是羡慕。你能创造出自己的一套适合自己的练身的方法来,真是厉害!
作者: farever    时间: 2010-11-7 11:29

多谢你的推荐啊
以后多练练,希望会更好
不过你的机遇挺好的
作者: ynz520    时间: 2010-11-7 11:36

这个..
应该属于物理疗法一类,不过对所有人都不是有用的,因人而异嘛.
再说了,那个憋尿的对身体健康不好,因为尿里含有毒素,如果憋的话容易让人体再次吸收尿里的毒素,对身体健康影响很大.
作者: wfdzw100    时间: 2010-11-7 11:40

精辟的见解~涉及到中医西医的范畴~这些知识的养成不容易,楼主有心
作者: opq6    时间: 2010-11-7 11:42

好厉害啊,lz的经历可是够丰富,够开放的啊
作者: hekai989    时间: 2010-11-7 11:47     标题: 楼主太棒了。

楼主真是厉害,我都22了还从没碰过一个女人,也许是南北差异吧。楼主可能是南方人,那么开放,真的挺羡慕啊。
作者: zxlong21    时间: 2010-11-7 12:08

个人感觉这个方法还比较不错,主要就是促进下三焦的血液循环。血气旺盛自然精力十足,我也来试试
作者: HAZOP    时间: 2010-11-7 12:34

LZ其中说的几点 基本表示认同 其中有机项很值得借鉴 谢谢分享 当然 除了这些 日常的锻炼也不可少 包括体育锻炼 和 ML实践
作者: xianjian4    时间: 2010-11-7 12:53

谢谢lz分享经验 说的这几点都能促进血液循环 个人觉得还需配上适当的跑步锻炼比较好
作者: dyw203    时间: 2010-11-7 16:24

只要有好的习惯就行,那么好的工作环境,你要多多泡妞呀,6个怎么能够?
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-11-7 16:38

看着好像很管用,平时也都能做到,值得一试。
作者: gjp    时间: 2010-11-7 17:16

感谢楼主的性教育,确实要想性福就要练好身体!
作者: YUANTONG    时间: 2010-11-7 17:19

厉害,一坐就是6年,难怪这么厉害,羡慕之中
作者: vvsnake    时间: 2010-11-7 17:21

感谢楼主分享性养生知识
不止这些办法有没有个体差异
会不会对某类人群有反向作用
还是希望医生来解答一下
作者: swono    时间: 2010-11-7 17:29

太厉害了,其实不管做什么事都能坚持6年的话,太有毅力了。锻炼身体才是最重要的
作者: diyutianshi    时间: 2010-11-7 17:54

你说的这几点方法固然是不错,但是身体还是根本,如果次数太多了就算是再多的保健还是不及健康的。
作者: studentsong    时间: 2010-11-7 18:53

听君一席话,胜读十年书啊。中国的各种养生方法如果真的应用的话,确实有神奇的功效!
作者: tang7711    时间: 2010-11-7 19:09

坚持就是胜利,还有就是一定要自信不然就不行的!
作者: vexman    时间: 2010-11-7 19:20

养生方面的东西我不清楚,我只知道,楼主能够坚持6年,绝对是一个有毅力的人,佩服
作者: craftsman2010    时间: 2010-11-7 19:59

支持朋友的文章,以后照着练一练,我现在每天跑步,希望论坛的朋友都能享受到美好的性爱。
作者: onewindy    时间: 2010-11-7 20:07

学习了,楼主是经验之谈。以后可以照着锻炼一下。
作者: andy4950    时间: 2010-11-7 20:22

养生的方法很多,也是要坚持才能看到效果。
作者: zerroer    时间: 2010-11-7 20:23

楼主的话让人受益匪浅啊!学到了,哈哈!我也要实践
作者: kingdemon    时间: 2010-11-7 20:37

学习了,楼主,你很能坚持,毅力十足。。。。。。。
作者: 陪你到天亮    时间: 2010-11-7 21:16

有点意思,就是太复杂太花时间了点,经常倒头就睡,哪会先自我按摩什么的。
作者: 380454482    时间: 2010-11-7 21:22

促进血液循环吧,, 还真能坚持, ....不错不错
作者: hhhwwwsss2012    时间: 2010-11-7 21:25

和性养生没关系,只是年轻而已,要是杨振宁说性养生,总结几条大家估计会踊跃学习
作者: ay0533    时间: 2010-11-7 21:26

不错的锻炼方式,可惜大部门坚持不下来,看看也好,有助于身体健康
作者: guoruib17    时间: 2010-11-7 21:28

有用吗?居然还要搓蛋蛋....冷水热水交替刺激倒是真的。
作者: pooltin    时间: 2010-11-7 22:49

按摩前列腺应该有用的。。。,这个也可以预防很多男性疾病。
作者: castore    时间: 2010-11-7 22:54

说到底还是锻炼,充足的睡眠和良好的营养!
作者: caohanzu    时间: 2010-11-7 22:57

真的有用咩????????????????????
作者: 泛月西湖    时间: 2010-11-7 22:59

这个应该只是个人摸索出来的吧,应该没有专业机构检查过哦。有没有副作用啊?
作者: tangdongxu    时间: 2010-11-7 23:01

多做体育锻炼身体自然好,
还有性生活要适度,我几年前最多一天可以来7次,现在怎么都不行了。
作者: zhaolonghi    时间: 2010-11-7 23:26

楼主艳福不浅哇,厉害呢。佩服的,我也多试试
作者: long3712    时间: 2010-11-7 23:47

不管LZ说的有没有用 但是不管做什么 只要不是有害的 持之以恒都会有好处  何况LZ确实有一点效果
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-8 00:07

感谢楼主把这个方法拿来分享,学习才会进步,我得试试,再次感谢楼主
作者: sb0126    时间: 2010-11-8 00:10

个人觉得经常运动 尽量少接触烟酒 应该就可以很好的保养了 当然了还有少熬夜
作者: nike_adida    时间: 2010-11-8 00:10

冷水热水交替洗吧 这样才能适应不同环境 让小jj灵敏度大大降低 男人确实要养好身体啊
作者: yjfengjian    时间: 2010-11-8 00:44

不错,我也会试试用这种方法改善一下自己的能力!
作者: ha2009    时间: 2010-11-8 01:04

不觉得累就行了,多吃点高蛋白的食物就补回来了。
作者: dante0315    时间: 2010-11-8 01:07

多謝分享...
作者: dayuda    时间: 2010-11-8 01:15

楼主,小小年纪就跃人无数啊!还总结了个人经验,值得学习。
作者: hqn    时间: 2010-11-8 02:45

学习了。贵在坚持。很能理解楼主,我都没做到
作者: sa3210    时间: 2010-11-8 02:52

謝謝樓主分享自己的原創,從中學習學習一下~
作者: xionglingx    时间: 2010-11-8 03:01

这样的方法有用吗,只是个人的方法吧,不太适合在家都用吧。
作者: 贰万520    时间: 2010-11-8 07:13

话说提肛是锻炼射精肌!就是我们尿尿时管出力的那块肌肉!大家尿尿的时候自己感受一下!
作者: whenjld    时间: 2010-11-8 07:36

学习了,最近正研究保健方面的东西呢,谢谢分享
作者: sharpanye    时间: 2010-11-8 08:13

一楼的回复我看比较有根据,有些中医基础,但是坚持去做不是每个人都愿意的,一般的坚持不下来
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-8 08:17

你这样叫宅男怎么活呀=。=不过保健养生倒是不错,感谢一个
作者: shgaojunwei6    时间: 2010-11-8 08:57

多谢楼主分享 宝贵的经验
作者: talentathen    时间: 2010-11-8 09:34

促进血液循环,是对男性下体最好的按摩。哪天我也试试楼主这样的按摩方式
作者: itxuqwl    时间: 2010-11-8 09:41

坚持就是胜利,跑步是最好的锻炼。早上跑上半个小时就可以啦。
作者: 3355    时间: 2010-11-8 15:27

只要持之以恒 加上好的方法 肯定会出效果 楼主分享辛苦了
作者: dzrb2000    时间: 2010-11-8 16:26

基本同意楼主的主张,其中的1、2、4我也经常在做,对提性功能应该是有一定作用的!
作者: xyman    时间: 2010-11-8 16:34

感谢楼主的经验分享,收藏起来,调试下。争取达到楼主的境界
作者: qizhe04    时间: 2010-11-8 16:37

真的假的啊 呵呵  我还是到别的地方查查看看是不是值得一试。  去年我刚从外地出差回来连着一个星期和我女朋友白天晚上都来  一个星期后去北京 腰疼的厉害 不过过了段时间没事了   呵呵 吓了我一跳
作者: anshanclx    时间: 2010-11-8 16:40

有道理,贵在坚持,很多运动只要坚持就有效果。
作者: rrwwgg    时间: 2010-11-9 01:04

六年都能坚持下来,楼主厉害,祝您越来越厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2