标题: [求医问药] 最近女友总喜欢足交。。怎么办 [打印本页]

作者: 354262091    时间: 2010-11-8 16:52     标题: 最近女友总喜欢足交。。怎么办

【咨询人性别】男

【咨询人年龄】24

【咨询问题】 自从上个月一起和老婆看了一部关于足交的片子以后, 老婆就经常让我吃她的脚, 还用脚帮我打飞机。
这是正常的表现么, 还是我老婆心理有什么问题?

作者: zhaoen2048    时间: 2010-11-8 17:06

你老婆是不是误解了 误认为你很喜欢脚 所以才这样做 我觉得她是为了满足你. 如果你不喜欢的话就跟她说 别让她误解. 还有就是楼主喜欢你老婆什么部位也要告诉她.
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 17:38

个人觉得很正常 就是模仿片子里的招数呗 不用担心什么心理问题 双方能一起爽就行了  另外 你的字体颜色太刺眼了
作者: vladimir    时间: 2010-11-8 18:44

楼主幸福啊
这是好事,要主动开发,两个人都快乐
作者: danielwoo0008    时间: 2010-11-8 18:46

比较支持二楼和三楼的意见,让你们家娘子多接触电新鲜事物嘛。
作者: ynz520    时间: 2010-11-8 18:48

这说明你老婆很喜欢这类型的.原来不懂只是没被开发出来.
如果你不喜欢这种方式可以跟她多交流.
毕竟做爱是两个人的事情,双方得到满足才是最大的快乐.
比如你喜欢她的黑丝袜就不允许她喜欢的做爱方式了?
只是要注意的事情,让你老婆记得把脚洗干净.要不弄的你小弟弟得了脚气就得不偿失了.
作者: gta2000    时间: 2010-11-8 19:28

证明你老婆比较容易被开发,兄弟你有服了,加油开发别的方式
作者: ddwcn31    时间: 2010-11-8 21:59

以前的情人-那朵茉莉就非常喜欢摸她的脚,她说很舒服。
作者: 黄色雨声    时间: 2010-11-8 22:10

你老婆终于找到自己的兴奋点了。恭喜你,不过我觉得脚丫子的味道还是很难受的吧
作者: huaying2028    时间: 2010-11-8 22:11

恩 老是一样子也会乏味的 换换口味也蛮不错的呀
作者: qyu2000    时间: 2010-11-8 22:14

足交太脏了,换个东西!
作者: 诱惑男孩99    时间: 2010-11-8 22:16

可能你老婆很喜欢足交呀,你以前不知道罢了,你要好好享受呀!
作者: sh111111    时间: 2010-11-8 23:31

首先肯定不是心理有病 这种事很正常 有可能是认为你喜欢 才那样的 还有可能就是你老婆本来就喜欢 以前不好意思说出来 这只是爱好问题 并不是心理问题 可以把足交看成和口交 乳交是同一种类型
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-8 23:46

也许她这样做也是为了满足她的性心理的需要,如果你也不反感的话 ,那就可以尽量去满足她,不喜欢的话也可以跟她交流,换其它彼此都能接受的方式。
作者: win8221    时间: 2010-11-8 23:51

搞不懂,自己也没试过,不知道什么时候有人让我试下.
作者: arieshin    时间: 2010-11-9 09:24

看来你老婆是个好喜欢尝试新鲜事物的人嘛,没关系,要是不喜欢这种方式可以再换
作者: zhygjc    时间: 2010-11-9 09:33

这个很正常的,喜欢就玩呗,也许是你老婆以为你也喜欢呢。
作者: 452434941    时间: 2010-11-9 09:43

哈哈,你老婆真有才,会找刺激,这样不也挺好么,时间长了就该换个花样了,呵呵,心里应该没什么问题吧!别想多了!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-9 12:47

只要你老婆把脚给洗干净了,也没什么呀!
还有她还能给你提供足交,也是很享受的方式呀!
作者: chqjz163    时间: 2010-11-9 13:07

也可能是一时爱好吧,慢慢来看看再说,你也可以尝试一下新的方式吧
作者: yulaozhang    时间: 2010-11-9 17:22

你们夫妻玩的蛮有情调的嘛,足交都上了,但是最好还是丝足
作者: nimamaip    时间: 2010-11-9 19:30

估计是有点变态,楼主要适度引导啊,引导对了,这样的女的操起来肯定很爽。
作者: hh5666    时间: 2010-11-9 19:33

现在很流行足交吗??楼主好福气哦~~换个口味也蛮不错哦~~
作者: caodanaa    时间: 2010-11-9 20:10

哈哈 这样的老婆我喜欢啊 你不喜欢的话 可以考虑给我啊 哈哈  开个玩笑了
作者: 22ndbus    时间: 2010-11-9 21:15

LZ老婆可能认为这样给你换换口味会更有新鲜感
对于维持夫妻间的激情持久有帮助,说明她很在乎你
而且本身足交也没有多重口味,如果做法得当还是会比较享受的
借用楼上(几楼忘记了)狼友一句话,只是要注意卫生即可
作者: 45489868    时间: 2010-11-11 20:48

楼主应该是感到庆幸了 你老婆换着花样来满足你 !
作者: mxj1985    时间: 2010-11-12 15:02

我比较喜欢用女友穿丝袜帮我弄,很舒服,要亲脚的话得洗干净并且要穿丝袜
作者: baiixing    时间: 2010-11-12 15:22

正常嘛,什么都要尝试一下,不过如果你不喜欢用脚的话还是少来几次的好
作者: lichdd    时间: 2010-11-12 16:30

这个肯定很爽了
不过也不能总是这儿一套
比如来个口交什么的,一起更爽
作者: totow    时间: 2010-11-12 17:01

既然你女友喜欢,你就满足一下他咯.反正这种事情就是靠两个人互相和谐慢慢调节的
作者: hktksa    时间: 2010-11-12 17:03

你的老婆只是好奇心比较重吧,改天你也用脚帮她试试,说不定她就不需要这样了。
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 17:11

性爱的方式不要保持一直不变,偶尔试试新鲜刺激而且健康的性爱方式,对于保持两个人之间的感情是有好处的.
作者: 123654789012    时间: 2010-11-12 19:03

你老婆是不是误解了 误认为你很喜欢脚 所以才这样做 我觉得她是为了满足你. 如果你不喜欢的话就跟她说 别让她误解. 还有就是楼主喜欢你老婆什么部位也要告诉她.
作者: yiming16333    时间: 2010-11-12 19:16

有的男人喜欢让女人足交,女人让男人舔自己的脚也就不足为奇了,不过还是卫生为上。
作者: pyljz26    时间: 2010-11-14 13:30

这说明你老婆很喜欢这类型的.原来不懂只是没被开发出来.
如果你不喜欢这种方式可以跟她多交流.
毕竟做爱是两个人的事情,双方得到满足才是最大的快乐.
比如你喜欢她的黑丝袜就不允许她喜欢的做爱方式了?
只是要注意的事情,让你老婆记得把脚洗干净.要不弄的你小弟弟得了脚气就得不偿失了.
作者: vicmelo15    时间: 2010-11-14 13:38

感觉应该蛮不卫生的吧。话说足交真的有快感吗?怀疑
作者: x4225881    时间: 2010-11-14 13:43

没问题,这很正常,放心,注意个人卫生就好
作者: nni11231    时间: 2010-11-14 14:19

这多好的事啊,好多男人都喜欢美脚,
当然也有可能是老婆为了讨好你才这样的,
但是只要把脚洗干净后,足交还是无害的,放心吧。
作者: hailang07123    时间: 2010-11-14 14:30

楼主你太幸福了!
你老婆接受新口味的能力比较强啊,你可以多找几个不同方式的教学片让她看看啊
你以后会性福无边的!
注意你老婆别有脚气传染到重要部位就麻烦了
呵呵
作者: ahwangjian32    时间: 2010-11-14 15:09

估计楼主老婆看片子好奇心重,多尝试几下以后估计会好的
作者: 我是学生    时间: 2010-11-14 15:10

我很喜欢这样子的,你就享受吧,不要犹豫什么
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-14 15:19

很正常吧  什么样的方式都应该是正常的表现我觉得
作者: slovion    时间: 2010-11-14 15:24

女人么都喜欢新奇的事物的 过段时间估计就会玩厌了
作者: mmqmde    时间: 2010-11-14 15:27

呵呵,也许过一阵你老婆的口味又变了的,不用在意。这个不算什么变态,没那么严重。
作者: zhanzhe99    时间: 2010-11-14 15:32

这很好啊,最起码能说明你马子的接受能力很强啊,多多开发吧!兄弟你性福了!
作者: dongjia1980    时间: 2010-11-14 15:37

这是很美妙的事情,不要想得太复杂,夫妻间的性爱有好多种表达方式,足交是一种,很正常的,要是你老婆穿上丝袜再与你玩的话,效果更好!
作者: LZJZM    时间: 2010-11-14 15:38

看来你媳妇也许会是稀罕了,以后就好了。呵呵
作者: 吉若比利    时间: 2010-11-14 15:39

我就喜欢足交呢,可是呵呵,没有这么好的女朋友,或者说,脚不够漂亮。
作者: 萌死鱼眼    时间: 2010-11-14 15:40

看了楼主身在福中不知福啊,我有个这样的女朋友就爽了呢
作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 15:53

如果脚没有脚气的话无所谓,但是如果有的话太那个了。
作者: zuxiku    时间: 2010-11-14 19:59

有花样就很好了 丝袜美腿也是增加情趣的一种啊
作者: sjandy222    时间: 2010-11-14 20:21

楼主,这说明你的老婆已经受到A片的影响了,以后你可以慢慢的调教!
作者: weico    时间: 2010-11-14 20:22

你的老婆有SM的倾向的,把你当成小奴了。哈哈,有得玩了,楼主,好好伺候你的女王吧
作者: shanzid    时间: 2010-11-14 20:47

很羡慕你啊,有那么好的女人啊,幸福,你应该享受啊。
作者: xh1989904    时间: 2010-11-23 01:10

其实有个爱足交的老婆是好事 情趣多多啊!
作者: zrzxcv12345    时间: 2010-11-23 03:16

我看了那种片子就兴奋,可惜我不敢把想法表露出来。
男人嘛都好面子,那个东西不是谁都能接受的。
作者: lovecc    时间: 2010-11-23 12:35

看a片遭报应了吧,继续开发别的项目把,总有一款适合于你
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-23 12:48

只要是不过分,这是一种多么有情趣的生活方式呀!
作者: orangeroadf    时间: 2010-11-23 12:56

你老婆是好样的,为什么这么说,看了新东西要勇敢的尝试!你不喜欢的话,头几次还是需要坚持一下,以后再告诉你不喜欢这样,常常换换可以保持新鲜感的!
作者: 3858800    时间: 2010-11-23 14:01

我表示各有所爱,我特别喜欢老婆口交。
作者: zgym111    时间: 2010-11-23 14:14

足交和正常性交差不多的,其实只是爱好不同,不要大惊小怪的.
作者: hhation    时间: 2010-11-23 16:43

她吃你的jj你吃他的脚有啥不行,换位思考
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-23 16:47

你不认为这很刺激吗?这不正是你想要引导他的结果么!
作者: jlcm    时间: 2010-11-23 16:47

挺不错的啊!双方都有点情调哦!挺好的!
别人想还想不来呢!
作者: daomu123    时间: 2010-11-23 17:15

正常黑问,花样多多,。夫妻感情深~!多多学习
作者: heiren2008    时间: 2010-11-23 17:53

只要你也很享受,不是很好吗?没必要担心
作者: shaozhihui2002    时间: 2010-11-23 17:59

敏感部位不一样  你老婆脚肯定很敏感
作者: tshtsh    时间: 2010-11-23 18:03

这已经证明你的老婆很爱你了,她可能以为你给她看了这方面的片子,你喜欢这种方式做爱,才迎合你的,楼主幸福啊!
作者: tde777    时间: 2010-11-23 18:03

用脚好像没什么意思哦,个人感觉而已。不过丝袜好像还有点意思。
作者: zhouyu139786    时间: 2010-11-23 19:50

这是模仿心理,估计主要是以为这样你很高兴吧,呵呵,你不喜欢的话可以跟她交流下就好了的
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 20:35

女人骚一点有什么不好呀,你让她看足交的片子不会是没有意图的吧?
作者: winshell32    时间: 2010-11-23 20:39

没有什么不好,喜欢新鲜玩意儿是正常的,女人也是人,也有需求,你想OX她不想的时候你相过她的感受吗?交换位置想想嘛。
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-23 21:28

没什么,也许你老婆只是为了给你们之间增加乐趣而已,时间长了她也许还会其他玩法呢~~
作者: aodeli135    时间: 2010-11-23 21:39

楼主性福啊,这是鄙人最喜欢的做爱方式了,个人认为女人身上最诱惑的地方就是那双美脚,再套上开裆黑丝袜,我靠,这是一种怎么样的享受啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2