标题: [求医问药] 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结 [打印本页]

作者: didiaolan    时间: 2010-11-8 21:17     标题: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】女友每次KJ都很卖力总是20多分钟才给我口出来,因为时间很长很是享受,她口活也超好,但是最近好纠结,上个月给我口交结束后我开玩笑似的跟她说吞下去吧!结果被强烈的拒绝这一个月我一直要求她吞下去可是每次都被拒绝了,今天她还跟我说我可以给你囗一个小时让你好好享受哪怕累点也无所谓但是就是不想吞下你的精子。。。还说那东西味道很怪。。。我该怎么办,纠结ing。

作者: wyi1301222    时间: 2010-11-8 21:22

我是沙发吗!运气不错啊!楼主啊,这个没办法,性事就是双方愉悦的事情,不喜欢最好不勉强,但绝对是可以调教培养的!祝楼主方法得当,性福满满!
作者: dsbck    时间: 2010-11-8 21:24

自己都可以闻到那味道比较怪,干嘛要女友吞下呢,而且好像听说吞精对胃不好
作者: 木森林    时间: 2010-11-8 21:27

你已经很幸福了,女友都已经给你口爆了,吞不吞没什么意义了吧,强人所难
作者: syc520qd    时间: 2010-11-8 21:33

确实好象自己闻都好腥的。。。能给你口真的是很幸福了。。前面别勉强啊。免得破坏感情哦。
作者: az85666    时间: 2010-11-8 21:35

可以在JJ上涂点好吃的牙膏什么的啊,慢慢来,让他吃一次就知道啦
作者: ddwcn31    时间: 2010-11-8 21:37

虎毒不食子啊--,哈哈,你要小心,她吃了在吻你。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-8 21:38

你已经很应该知足了,有这么好的女人给你口交,就不要再勉强了,可能是你片子看多了,吞下去又没什么好处
作者: xinge3721    时间: 2010-11-8 21:41

要想她吞下去,要射精的时候不告诉她,这样不就可以偷袭了

作者: didiaolan    时间: 2010-11-8 21:47     标题: 回复 6楼 的帖子

这个还真有可能啊看来我要慎重考虑下了,也不是非要她吞下去只是觉得这样没征服感
作者: zt1978    时间: 2010-11-8 21:49

http://fqjyy.com/ons/?8527-1.html
作者: shevaowen    时间: 2010-11-8 21:52

对方不喜欢就不要勉强  吞下去无非满足下你的“变态”欲望而已 。。。
作者: ghj929    时间: 2010-11-8 21:53

邪恶。不赞成,君子不强人所难,男人总是高高在上想要虚荣,吞下去你有快感么?
作者: didiaolan    时间: 2010-11-8 22:01

那邪恶了啊难道就没人想过让自己女友吞下去的
作者: 日日新    时间: 2010-11-8 22:05

干吗非让她吞下去啊 能给你口交就已经不错了 还是为你的女友想想吧
作者: china777    时间: 2010-11-8 22:09

干吗非要吞下去,做爱的方式还是两个人都喜欢最好。
作者: huaying2028    时间: 2010-11-8 22:09

这个 你不要逼你女朋友了 你自己问问你的啥味道 你愿意吞下去吗?己所不欲勿施于人
作者: 黄色雨声    时间: 2010-11-8 22:12

靠,你自己也太不顾及女方的感受了吧, 给你口就已经很好了,你还想干什么,真是得寸进尺!
作者: herry.zheng    时间: 2010-11-8 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,己所不欲,勿施于人啊。双方开就就好。不要太勉强了
作者: didiaolan    时间: 2010-11-8 22:35

看了好多狼友的教诲真的觉得有点过分
应该好好跟她商量一下
作者: asdf3952075    时间: 2010-11-8 22:40

楼主,你的女友都知道很卖力的为你口交服务说明她真的很希望你能开心,但是有些事是勉强不来的,你也应该考虑下她的感受不是么?精液可能对于她来说本身就不是往肚子里咽的东西,所以理解万岁。
另外如果楼主真的非常有那个方面的需求的话你可以试试跟女友讲:你先咽如果觉得难吃了就吐给我咱俩一人一半。
作者: 17625    时间: 2010-11-8 22:44

不在勉强女朋友了,能为你口爆已经很不错了,你在性福中
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-8 22:48

没有什么的,时间长了,自然就成功了,因为我经历的女人都是如此,唯一区别在于她们接受的时间长断.现在她愿意口,这是最重要的.后面事情慢慢来
作者: didiaolan    时间: 2010-11-8 22:52     标题: 回复 22楼 的帖子

仁兄说的有道理啊还是要慢慢的让她接受啊强行接受也的确没啥意思
作者: tr520yt    时间: 2010-11-8 22:59

女朋友不喜欢就不要强迫啊~!他能给你口交很不错了~!知足常乐~!
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-8 22:59

楼主为什么自己不去尝尝味道,也许女朋友让你再加点佐料调调,压压味道嘛。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-8 23:48

我教你一个好方法,保证能让你女友乖乖的吞下你的精子:
在你射精时,用一只手使劲按住她的头,不让她挣开;另一只手捏住她的鼻子,让她没法用鼻子呼吸,只能用嘴巴呼吸。这样你女友就不得不吞下你的精子啦!
作者: vexman    时间: 2010-11-9 00:07

这玩意味道确实挺冲的,很多女的都接受不了,愿意跟你口交已经是很包容了
作者: e-620    时间: 2010-11-9 00:10

你已经很知足啦~我女友都不肯给我口交呢~纠结的应该是我吧……
作者: hollwmon    时间: 2010-11-9 00:14

为什么非要人家吞下去,觉得你女朋友已经很不错了。
作者: hw0711    时间: 2010-11-9 00:26

你倒是纠结个鸟啊,要是你女友让你把她月经期的经血让你喝你喝吗
作者: kid9958    时间: 2010-11-9 00:40

我感觉KL都挺同情对方的
LZ居然一定要吞掉
这确实是有点太过分了~
作者: buku2011    时间: 2010-11-9 00:47

能给楼主口一个小时哎 身在幸福中啊 只有羡慕的份了
作者: sharpanye    时间: 2010-11-9 07:12

这有什么好纠结,吞下去对楼主你有什么好处呢,能口爆就不错了
作者: yingyun    时间: 2010-11-9 08:29

已经到这地步了,为什么一定还要吞掉呢,这是必需的吗?知足吧
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-9 08:45

没有哪个女的会想吞精的,要是说尝式一下是有的!说真的那味道哪有这么好么,你不信你哪天上火的时候射出来看看,比平时黄多了,还有一股怪味!
作者: nancey    时间: 2010-11-9 08:47

没必要非得吃下去吧?我女友吃过一次,说有种涩涩的腥味,难受了好久.从那以后再不让她吃了
作者: diegoylbj    时间: 2010-11-9 08:51

楼主心理的问题,慢慢自我调整一下吧
作者: inzagigi    时间: 2010-11-9 09:02

对于中国女性来说,肯这样已经很不错了啊,LZ别太贪心了
作者: 7108217    时间: 2010-11-9 09:07

能给你KJ就不错了,知足者常乐,不要得寸进尺了。
作者: 452434941    时间: 2010-11-9 09:47

那个东西本来就不好吃嘛,味道怪怪的,干嘛非要人家吃啊,都给你服务到位了就行了呗!
作者: ml732    时间: 2010-11-9 10:00

这种事情就不要勉为其难了 ,人家还是你女友
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-9 10:01

能给你kj已经很不错了,这里大部分人都享受不到这个待遇的
作者: w2eyq    时间: 2010-11-9 10:11

不吞就不吞巴 每个人都有自己的习惯 正如前面的狼友所说 给你口爆你已经很幸福了
作者: wizardzhouyu    时间: 2010-11-9 10:13

诶...我的女友也是,以前有一次帮我KJ她不小心吞了下去,她说她恶心了好久...无奈啊
作者: wsxj123    时间: 2010-11-9 10:24

双方愉悦的事没必要强迫啊!给你口出来了你不是很爽了吗?
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-9 10:43

这可是双方的事情,不要勉强去做对方不开心的事。再说这只是心理上的一种快乐,和快感无关的。
作者: dlhf2005    时间: 2010-11-9 10:45

呵呵,楼主已经很幸福了,何必纠结这点小事呢?
作者: 我思故我亡    时间: 2010-11-9 10:45

不用纠结了呀,你老婆能给你KJ一个小时已经很不错了,干嘛一定要强求她吞下去呢,是吧
作者: jie_99345    时间: 2010-11-9 10:55

能口交都算幸福了,口爆更舒服,不要强求吞精了。没太大意义
作者: 我就这样1    时间: 2010-11-9 12:21

呵呵,你征服感太强了。。慢慢来行了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jhjy269    时间: 2010-11-9 12:29

那种黄豆粉味道本就很怪,你女友不喜欢很正常。倒是你的要求很奇怪,看来唯一的原因也就是心理的满足,但那种做爱方式是你女友征服了你啊。
作者: himalaya0128    时间: 2010-11-9 12:48

你知足吧,能享受这么好的口活已经是你的福气了,她不愿意吞掉是心里有阴影吧了,这个是可以克服的,你可以经常和她一起看精液沐浴系列的片子.
作者: 技术支持    时间: 2010-11-9 12:56

那味道确实很难闻 哥们 别强迫了 你女友应该含嘴里和你KISS 你就知道她为什么不吞了
作者: didiaolan    时间: 2010-11-9 12:57     标题: 回复 53楼 的帖子

这是个好主意啊就是不知道她肯不肯跟我一起看啊
作者: pptly    时间: 2010-11-9 12:57

直接射脸上多爽,据说有美容功能呢,何必吞精呢
作者: 306171977    时间: 2010-11-9 13:20

帮你口出来算不错了,以前的女友要口都得求爷爷告奶奶的说半天,楼主要求不要那么高了,没事偷着乐吧
作者: want123    时间: 2010-11-9 13:22

我女朋友也愿意我射在她的嘴里,很是舒服啊
作者: woshishui1984    时间: 2010-11-9 13:24

楼主够性福的啦 女友给你口交已经是很不错的事情啦 不要强求啊
作者: superljc1    时间: 2010-11-9 13:27

纠结什么呀,你也要尊重你女友!!!!!1
作者: soge22    时间: 2010-11-9 13:35

我也要求女朋友每次都吞,刚开始味道确实不习惯,但是后来也习惯了,真爱你的话会吞的
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-9 13:36

楼主真是太性福了,我老婆给我口交我都怕她累着了,既然有这么好的女友,你就不能太过自私,如果你非要这样做,你先把自己的精液吞了,看看你吞不吞得下再作决定。。。
作者: ipfq    时间: 2010-11-9 13:37

楼主.这些不可以强逼的.假如她逼你吃她的淫水你吃吗?
作者: ikekoy    时间: 2010-11-9 13:37

要不要吞下去不重要的嘛.你想怎样你姑娘都做了,何必要求非得吞下去.
不过你可以和你姑娘这样商量下,你吸她下边的水水,她就可能会把那吞下去.相互的嘛,呵呵.
作者: lm328    时间: 2010-11-9 13:44

知足常乐吧!反正已经给你口了,你就不要太强求了.吞不吞也无所谓了.
作者: 5124828    时间: 2010-11-9 13:58

能给你口交就不错了,楼主知足吧,小心被弄巧反拙。
作者: 5124828    时间: 2010-11-9 13:59

能给你口交就不错了,楼主知足吧,小心被弄巧反拙。
作者: xycoolboy    时间: 2010-11-9 14:01

楼主好福气,女友肯口交就不错了。不要强求了。
作者: yswwj800    时间: 2010-11-9 14:05

呵呵 楼主已经很幸福啦 真的还要口爆吗
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-9 14:16

这个就是楼主的不对了 女友肯给你口交就已经很不错了 估计你是小日本的电影看多了 以为出来就要吃下去啊 那东西你自己闻着都不怎么地 你女友怎么吃啊
作者: oupans    时间: 2010-11-9 18:02

唉 你自己试一下就知道  就那味道都够呛了
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2010-11-9 18:12

为什么要强人所难呢?那个味道真的很怪异的,而且她已经花那么大精力给你口出来了,知足吧,并不是所有的女人都愿意给男人口交的
作者: 我淫我妹    时间: 2010-11-9 18:18

有时候精液的味道确实不太好,看了很多人的说法是吃点清淡的东西精液的味道能好些不知道是不是真的  你可以试试看
作者: 爱無罪    时间: 2010-11-9 18:21

慢慢时间长了让她习惯了之后应该就可以了吧?其实我也是这样,射之前她好象能感觉到哦
作者: nimamaip    时间: 2010-11-9 19:46

楼主自己慢慢调教吧,女的都是需要男人调教的,慢慢来既然都可以帮你口爆,那或多或少都会吃点下去的,以后慢慢的表面自己的态度希望她吃下去就行了。
作者: jack110    时间: 2010-11-9 19:53

樓主不要太幸福呀!有這麼好的女友,還糾結啥。現在能每次都能讓你享受,吃不吃下去又有什麼關係。
作者: barbie3    时间: 2010-11-9 19:55

有什么意思,不吃就不吃吧,都才、口爆了别要求太高,能这样就不错了
作者: zhaofang    时间: 2010-11-9 20:03

能这么尽心的给你口交服务 不要要求太高了 何况吃了对你也没什么感觉
作者: gogog2000    时间: 2010-11-9 20:37     标题:  性爱保健之口交

口交绕圈口技

这里可不是让你去模仿各种声音,而是将他那如铁的性器含入嘴中,注意嘴唇不要用力。让你的头做一种绕圈运动。当你来回绕圈时,他的阴茎便在你的口中左右翻转,触及不同的部位。留神你的牙齿不要碰到它。上段提及的姿势已经不错,但另一种方法是,让你的伴侣躺平,你直接从垂直的阴茎正上方向下含入。

记得转动时要轻柔而有目的性,别猛转一气。如果你的方法对头,这样做可能意味着几个小时毫无瑕疵的快乐。如果你仍想发出声音,我想几声湿润的啧啧声能让他神魂颠倒。

口交棒棒糖

让你的男人稍微坐高,你双膝着地在他面前,举起他的硬棒现出他的蛋蛋。 用你的舌从他蛋蛋底部径直向上舔直到龟头顶部。这里你是可以用手来帮一下忙的。不妨上下多舔几回,就象是在舔小时候的棒棒糖。

口交吮吸(这是吹箫的基本技巧之一)

慢慢含入他的性器,不要太深,让你的舌刚好盖住他龟头的一侧,双唇围绕龟头向外一点的茎部,用手握住他余下的茎部。这时你有几种选择。试一下左右扭动你的头而让你的舌始终覆在龟头膨起的边缘,同时你的手可上下搓动阴茎。

当他达到高潮时可能希望你的嘴最大程度地含住他的性器,如果你那样做了会错过精彩的一刻。相反你可轻舔他龟头的最外缘,这可更大程度刺激他的快感,增强他高潮的能量。当你经验积累后,便可准确知道他何时射精,你的动作会更为到位。

为了加强他的高潮你可以用拇指摁住阴茎的最根部,以堵住精液前进通道防止射精。尽管你的伴侣有抽搐装,作出射精的条件反射,但精液是不会滑出的。继续努力吮吸他的龟头,延迟他的喷射。当你最终允许它射出时,会发现那是多么的长久而强烈。虽然你只拖延了一小会儿,他射精的强度却足以令你吃惊。

睾丸

这可是两件能加强你伴侣感觉的物事。用首握住他的阴茎,舌头轻舔睾丸,逐渐令睾丸完全被你的唾液湿润。然后将它们全部含入口中,让它们好好沐浴一番。记得现把他的阴毛抚平,以免不小心带到而弄痛你的爱侣。试试按住他的会阴处,它在睾丸与肛门的中间位置,一些男子在接受吹箫时喜欢前列腺按摩。这时就得用到手指了。

简单吹箫

将你湿润的唇含住他的龟头,绕着龟头后段(也就是前面提及的软沟)缓缓旋转。这并不需要太多性技巧,但很有效,因为这里是他性器最敏感的地方。你无需是个吹箫高手,但你必须找到他最敏感的地带。连续不断在此处吮吸会会引发迅捷但强有力的射精,记得不是上下晃动你的头来达到这一结果。

69式性交不调头

69式不总是让你爱人获得口交快感的最佳途径。一不留神,你们中的一个就会为了享受对方口舌的快感而放慢了自己的节拍。但我相信69式是产生快感的终极行为。只要你们两人能够正确、无私地奉献,及时配合对方欲念的节奏,69式将是无法超越的。
作者: ay0533    时间: 2010-11-9 20:50

楼主自己吞的下去吗?如果吞不下去就不要勉强女友了!
作者: lpchund    时间: 2010-11-9 21:09

有这样的女朋友应该知足了,小心逼急了她就不给你KJ了
作者: hzwzswdss    时间: 2010-11-9 21:23

那玩意味道本来就不好,腥气很重。 你只要能当她面吃一次 保证她以后也会吃。。  哈哈
作者: zizhu0505    时间: 2010-11-9 21:24

只能劝楼主满足吧 顺其自然哈哈不要太过分啊
作者: 肉蛋    时间: 2010-11-9 21:30

吞精是不是对身体有害啊,如果真的不想那就算了吧
作者: a907592    时间: 2010-11-9 21:34

一开始的都差不多,比如让你吃鼻涕,你也不会吃吧,这样需要诱导。
作者: 点一根烟    时间: 2010-11-9 21:39

楼主知足吧,能这样已经很好了,昨晚老婆帮我口爆,这一年来是第一次,我已经觉得很满足了,你自己闻一下那东西,你能吞得下去么?
作者: 369820297    时间: 2010-11-9 21:40

这种事 其实不用强求的~!很多女人都对JY非常反感的 吃下去有的女人会呕吐~!适得其反
作者: steven.linda    时间: 2010-11-9 22:20

算了吧,一样很多的人都不原意的。慢慢的,要引导的,不能急的。
作者: stanv    时间: 2010-11-9 22:24

女友不愿意吞就算了,肯卖力帮你口交就知足了。
作者: sunatxa    时间: 2010-11-9 22:29

为什么一定要吞掉呢,精液的味道不习惯就不要勉强了吧,能够这样已经是很好的了
作者: hitattoo    时间: 2010-11-9 22:35

给你口爆已经很不错哦,这个不能伤害感情哦,楼主慢慢培养吧。
作者: hao261969585    时间: 2010-11-10 09:28

兄弟不要一味的追求那种刺激而忽略了你女朋友的感受啊!
作者: adrian87    时间: 2010-11-10 09:41

楼主别强人所难, 肯真心为你KJ, 就已经很照顾你了. 至于吞还是不吞, 就无所谓了吧!
况且听说味道不好, 假使事后你都不敢跟她接吻的话, 这也太勉强了吧?
作者: luxin180658    时间: 2010-11-10 10:24

楼主,如果叫你喝下你女友的口水,或下面的水你愿意吗 ?
作者: ldq369    时间: 2010-11-10 11:25

干嘛非要吞精啊 好像绝大多数的都不喜欢吞的把。忍吧 改变自己好了
作者: hylah    时间: 2010-11-10 11:34

至今还没有口爆过,LZ应该知足了,不会是炫耀贴吧
作者: yuehaisanbu    时间: 2010-11-10 13:50

你已经很幸福了,女友都已经给你口爆了,吞不吞没什么意义了吧,强人所难,得寸进尺就不好了
作者: zzgyh    时间: 2010-11-10 13:51

能跟你口交就不错了,我的炮友我跟她商量了几次她都不肯~~
作者: leetiancai    时间: 2010-11-10 14:13

能帮你口爆就可以了,我都没有要求老婆吞下去,味道我自己也觉得不太好,哈哈
作者: polarbear627    时间: 2010-11-10 14:13

额  可以适当喝点红酒等改变下JY的味道和气味 而且选择口爆一定要注意时机 不要老玩 不是所有女女都跟女优一样喜欢口爆的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2