标题: [求医问药] 遇见一个不知道是不是变态的女人 [打印本页]

作者: yh12345678910    时间: 2010-11-9 10:37     标题: 遇见一个不知道是不是变态的女人

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前段时间在网上认识一个女的,她第一次和我见面就和我上床了,开始没发现有什么特别的,就和其他女的一样。但是昨天她又约我出去开房,我一进门发现她带了一个姐妹过来,那女的长的有些象男孩子,她们两个就躺在床上只穿了件内裤,她让我也脱了衣服上去陪她们玩。我说你们两个女的怎么会这样?她说她男女都可以接受,我听了后就走了今天又打我电话我没接,感觉有些可怕不知道这个女的是不是有什么病的。我只听到过同性恋,象她这样的算是双性恋吗?我第一次见到,真怀疑她是不是脑子有病的还是哪里有问题。

作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-11-9 10:43

双性恋很正常,我认识个朋友就是同性恋,关系还不错,他们的圈子里面双性恋的有,但是不多,一般同性就不会怎么喜欢异性,我建议你离他们远点,一般像这种都比较乱性,容易染病!
作者: chenpkone    时间: 2010-11-9 10:45

如果是双性恋的话,没什么的,很正常的,同性恋都呢么多了,双性的都没什么惊奇的感觉了,不过还是很同意LS的观点,离他们远点
作者: symjsjj    时间: 2010-11-9 10:56

你真是有福气呀,这个好象不是变态,因为我也遇过,。不过要注意别中标呀
作者: fak037    时间: 2010-11-9 10:59

双性恋很正常的,不过就是要主意卫生问题了
作者: BBR    时间: 2010-11-9 11:04

我靠,跟两个双性恋的女孩玩双飞,可比一般的双飞刺激多了。这事要是真的,哥们你可捡到宝了
作者: himalaya0128    时间: 2010-11-9 11:07

兰州你太幸运了,基本可以肯定这是一个双性恋的,一般人碰见的几率是比较小的.
作者: chqjz163    时间: 2010-11-9 11:12

你玩你的就行了,至于她们是不是同性恋和你又没什么关系,别破坏人家的关系就行了
作者: bair    时间: 2010-11-9 11:48

不是变态了,现在都是双性人,女的喜欢男的和不男不女的,男的也是喜欢女的和不男不女的,现在90后多出来个中性人!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-9 12:29

双性恋的感染性病几率要大得多啦,你还是赶快检查一下自己的武器还行不?
作者: overgogo111    时间: 2010-11-9 13:39

楼主真是有福气呀,这样可以双飞了,我能碰上这样的就好了!
作者: 炮柱    时间: 2010-11-9 13:44

楼主你太幸运了,白捡了个大便宜,俩个让你玩,把握好机会哟,机不可失失不再来
作者: 炮柱    时间: 2010-11-9 13:45

楼主你太幸运了,白捡了个大便宜,俩个让你玩,把握好机会哟,机不可失失不再来,如果你不敢,把她们介绍给我了
作者: 5124828    时间: 2010-11-9 13:55

就是一个双性恋而已啦,楼主淡定,不会有什么问题的。
作者: darius    时间: 2010-11-9 13:57

可能也不算是什么双性恋,就是有点特殊的爱好,和一般人不大一样而已,每个人的接受程度不一样
作者: xycoolboy    时间: 2010-11-9 13:58

楼主有福不要哇。双性恋而已,正常的了。只要没病就行了。一次两个真爽。
作者: 你有几分靓    时间: 2010-11-9 14:51

呵呵  怕什么 应该提枪上马 尝试一下 记住带套子就行了
作者: SIBONEY    时间: 2010-11-9 14:54

双性恋是这样的好象。你还是赶快检查一下自己吧
作者: zhang121012    时间: 2010-11-9 15:39

现在这样的事情已经很多了,所以不要觉得有什么问题,只要注意安全就好了
作者: asao123    时间: 2010-11-9 15:47

啊 啊  楼主遇到神人了吧  哈哈 我的话 我也要走······
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 21:19

哎 性取向的问题很难说啊,树林子大了什么鸟 都有
作者: zizhu0505    时间: 2010-11-9 21:21

不会吧 楼主还是做好防范措施吧!不要中标啊。。。
作者: 开拓明日    时间: 2010-11-9 21:24

很正常啊 同性恋但不是很严重的 对男人应该还有一点感觉
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-9 21:24

这样的女人可真的不多见,很抢手的,呵呵,你可要珍惜哦!
作者: hiwlxy    时间: 2010-11-10 00:35

主要还是看看她们有没有病吧,双性恋倒是次要的
作者: future159    时间: 2010-11-10 00:40

应该是双性恋吧,从性取向看这女的精神有问题啊。
作者: six68    时间: 2010-11-10 12:51

这是真的,注意个人卫生,安全第一,为了你将来的幸福,别透支了
作者: wk231310    时间: 2010-11-10 13:49

莫要大惊小怪啦, 双性恋很正常的, 我想碰还碰不上呢
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-10 14:25

呵呵 我可羡慕呢!
性病又不会无端生出来,检查后觉得她们健康就好了,再说了自己多注意卫生也没什么!
作者: freezekiss    时间: 2010-11-10 14:37

还是不要乱来的好··这种比较容易感染吧? 乱了就容易得病
作者: 饭饱思淫欲    时间: 2010-11-10 15:29

双性恋越来越频繁了吗?不过作为男人,如果像LZ这样的情况,确实比较郁闷,因为其中一个有点男性化了,如果都美女就好了,哈哈。

但是一直觉得男人同性恋才恐怖!
作者: 冷漠优势    时间: 2010-11-10 15:35

双飞啊,这么好的事为什么不要
作者: bixiuwu    时间: 2010-11-10 15:43

接受不了,总觉得很别扭。何况她带来的朋友还长的像男孩子,天啊。让我不由自主的想到了某哥!
作者: 男儿本色1    时间: 2010-11-10 15:45

看来是让楼主碰到双性恋了 这样染病的几率大啊 楼主自求多福了
作者: zwb1950    时间: 2010-11-10 15:46

估计楼主现在已经中招了,回想一下以前有没有安全措施,有的话,还好点.
作者: 小猪班纳    时间: 2010-11-10 15:50

同性恋 有这种 心态的人 包括某某 明星在内 请你早点离开 着样的环境 对你的心态有帮助 沉迷下去 无法挽救!
作者: jasonttt    时间: 2010-11-10 15:55

我觉得很刺激啊。。。。。。。。。。。。。。真的不错。。。
作者: caobanzhu    时间: 2010-11-10 16:46

双性恋很多的,演艺圈更多。
吴孟达好像就是双性恋,在一个节目自己爆料的。
作者: laozhu_20001    时间: 2010-11-10 16:51

这种情况比较少见吧,不过这种感觉有些危险,毕竟人太多了难免交叉感染什么的
作者: qk253430182    时间: 2010-11-10 16:52

双性恋呀? 真够刺激的,好好决定咯楼主,免得惹祸上身
作者: 6521358z    时间: 2010-11-10 17:08

这是个人的生活问题了,楼主不喜就不要接触了,注意别惹出什么病
作者: gzayycc    时间: 2010-11-10 17:29

现代社会双性恋很正常,女同比较安全。如果男同就要注意预防艾滋病了!
作者: forme    时间: 2010-11-10 17:32

小心点吧,不是歧视,就是出于保护自己的目的。
作者: knon    时间: 2010-11-10 17:34

百合比玻璃來得乾淨,至少百合不可能肛交,LZ可以放心慢慢玩!
作者: xiao198351    时间: 2010-11-10 17:39

双性恋很正常   带 多个女的 也许喜欢3P
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:52

这么好的机会你不把握,上的时候戴好套就行了,可惜
作者: xuhui1978    时间: 2010-11-12 13:08

很有可能是双性恋。而且是那种对变性人不排斥的那种。劝楼主小心为妙。
作者: niuge2006    时间: 2010-11-12 15:38

楼主你运气好啊,我要是你就直接上去双飞了,遇见这种女的,床上主动性高,屄肏起来舒服的很,楼主你就慢慢享受吧,我们只有羡慕你的份,哎,想遇遇不上啊!
作者: tzlxiaozhu    时间: 2010-11-12 15:41

双性恋也不少啊  楼主还是自重吧  再染上点病就不划算了
作者: myhot112    时间: 2010-11-12 16:33

怎么都说是双性恋呢?万一别人要来双飞呢?楼主还是先看看其动机吧!
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-12 20:22

你不可能控制别人的性取向,如果能接受你们就做,不能接受也别歧视人家。把话说开还能做朋友呀
作者: mn198928    时间: 2010-11-12 20:30

双性恋很正常的 不要鄙视别人 他们也不像这样的啊
作者: menm89    时间: 2010-11-12 20:30

这个很常见啊,楼主要注意身体啊~,快去检查一下吧。
作者: menm89    时间: 2010-11-12 20:30

这个很常见啊,楼主要注意身体啊~,快去检查一下吧。
作者: carlatang    时间: 2010-11-12 21:07

不奇怪!很多这样的人!现在什么年代啦!但是3P就不是普通人弄做得出!
作者: 纳兰性    时间: 2010-11-12 22:31

你太幸运了,我怎么碰不到,我就在N多年前见过几个网友,不是喋喋不休就是丑陋无比,弄得我以后再也不敢见网友了。
作者: zqznba    时间: 2010-11-12 22:36

建议试试双性恋的感觉怎么样的,一般的人哪有机会呀!
作者: jiangnan177    时间: 2010-11-12 22:41

哥们你要注意了 虽说双飞很爽 可那不是和双性恋的来的 要注意了
作者: antong747    时间: 2010-11-12 22:43

哈哈哈,你太点正了,既然这样的女人都能碰到,口味挺重啊
作者: zuodehao    时间: 2010-11-12 22:44

不管如何,出来混还是安全第一的好啊,否则枪废了也就玩不了了
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 22:57

应该是双性恋,还是注意点吧,现在外面病太多了,真的说不好哪天就碰到有爱滋病的.
作者: shaft7    时间: 2010-11-12 23:06

兄弟,这就是你的不对了,免费不玩白不玩,,玩了也白玩
作者: 光亮之星    时间: 2010-11-12 23:07

没什么大不了的,现在的女的越来越像男的了,无法接受啊!
作者: hjy0114    时间: 2010-11-12 23:32

像这样的危险人物还是离远点好 谁知道什么时候就中标了
作者: insunshines    时间: 2010-11-12 23:35

这个是双性恋,男的女的都喜欢,搞不好可能有病这种人还是不玩的好.小心中标
作者: machioce    时间: 2010-11-13 00:00

小心别被感染得了什么怪病为好,不要图一时之快就萝卜芹菜来者不拒啊~
作者: woshishelang    时间: 2010-11-13 00:39

这个算不算奇遇啊   怎么说呢  我也想遇到都遇不到
作者: newfancyworld    时间: 2010-11-13 01:21

赚了,买一送一。
算是促销吧,哈哈。
楼主开心才对。
作者: xjl9394    时间: 2010-11-13 01:25

LZ真是可惜了,我一直期待能遇到这种事,先叫两个女人先玩,然后带上一只假阳具,我插前,另一个插后面,真是太爽了
作者: verybigdick    时间: 2010-11-13 01:31

应该是双性恋可以同事和2个MM玩这么好的事情很难得,不过话说这个MM心理应该有障碍
作者: tomcattomcat    时间: 2010-11-13 01:47

别的倒好说,但是确实容易得病,你一定要检查一下。
作者: warlock00    时间: 2010-11-13 01:50

双性恋啊,看来安全问题大家都很看重的。LZ的确要小心啊
作者: granville    时间: 2010-11-13 01:53

挺福气的啊。怎么我都没这样的体验。哪天介绍一下
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-11-13 01:55

主要是注意个人的卫生,千万别中标,艳福也要有命享。
作者: klose006    时间: 2010-11-13 02:11

双性恋其实无妨吧,因为男同性恋的肛交才是AIDS的元凶
我极力赞成楼主完成3P大业
作者: molongwang    时间: 2010-11-13 02:11

楼主你幸福了,有这样的双性恋你还不上。我晕哦。是我早就在上了。
作者: 那年那月那天    时间: 2010-11-13 02:13

变态不变态我真不知道,我听说外国如今同性恋也可以结婚了,但我知道同性恋容易传染疾病,所以,楼主还是注意点,别被传染了。只要自己不变态,别人变态不变态无所谓。惹不起,躲得起。
作者: anshanclx    时间: 2010-11-13 03:46

双性恋可能性大,其实玩玩也挺好的。这样的机会不多。
作者: amageddon    时间: 2010-11-13 04:09

双性恋很正常,女孩子和同性做个几次应该说是很正常的,都对彼此的身体很好奇嘛~
嘛,真变成同性恋了也不大好就是。
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-13 07:30

没问题的,要是体力吃得消的话俩个一起玩双飞啊,不过你事先要检查她们的下体,要不有病这事就不好说了!
作者: work2046    时间: 2010-11-13 07:46

楼主你管她双性恋还是单性恋呢。床上有俩女人,做了又不吃亏,上吧。
作者: duanmode123    时间: 2010-11-13 07:54

那女的肯定是双性,现在好多的
作者: roy135    时间: 2010-11-13 08:00

LZ怎么那么保守,真没劲啊.求那位姐姐的联系方式.真是的.
作者: skyhezhensky    时间: 2010-11-13 09:04

兄弟还是赶快去检查一下武器吧,虽然艳福不浅,但还是小心为妙
作者: seeflyer    时间: 2010-11-13 10:41

双性恋的感染性病几率要大得多啦,你还是赶快检查一下自己的武器还行不?
作者: fuxingpower    时间: 2010-11-17 15:15

建议远离,小心有病。真的在传染个什么病就得不偿失了
作者: bach21    时间: 2010-11-17 15:18

居然走了?双性恋的女人还算正常吧,起码比带一个人男人来正常多了
你可以玩双飞,居然走了,为什么我就遇不到一个愿意和我上床的女人
作者: xylotol    时间: 2010-11-17 15:20

擦,双性恋的比较容易得病,建议楼主去检查一下
作者: stone57    时间: 2010-11-17 15:25

我觉得不管异性恋还是双性恋,出去玩都要主要卫生,安全第一。套子是必须的。
作者: niuyuxin000    时间: 2010-11-17 15:30

听说过 没见过 。
不过见过同性恋
楼主小心点把 这样的不卫生啊
作者: ctmhl    时间: 2010-11-17 15:39

难道这就是传说中的双飞?楼主你要注意了,只要确定了是没病毒的,你就爽啦
作者: andychang5258    时间: 2010-11-17 16:57

你遇到的情况是我一直梦寐以求的,你可以幻想一下,看着两个女人在爱爱的感觉非常刺激.无所谓感染几率大不大,双性恋一般都是用固定的同性伙伴的,你只要在爱爱过程中做好保护就没问题.放心大胆地上吧,你会享受到前所未有的刺激
作者: langqin88    时间: 2010-11-17 17:21

你很有福气啊,玩双飞,就是玩进注意卫生就可以了,我觉得没什么的。我也玩过的,我觉得还是很爽的。
作者: cocatew    时间: 2010-11-17 20:24

这种人比较的乱,不怕一万就怕万一呀,万一中标了就sb了
作者: 可以使中文    时间: 2010-11-17 20:47

感觉是双性恋,建议楼主适当注意卫生,因为很容易染病。
作者: 1605043699    时间: 2010-11-17 20:49

如果寻刺激玩玩也是可以的,不过做好防护措施,别得病就行
作者: Azrael007    时间: 2010-11-17 20:54

楼主你这是赔大了,多好的双飞机会啊,被你浪费了!
作者: ok19841215    时间: 2010-11-17 21:37

楼主可以双飞哦,这都不玩就走,楼主历害啊
作者: gold_elf    时间: 2010-11-17 21:52

你是不是看到她们准备好了电动手动的棒子吧
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-11-17 22:52

双性恋嘛 不常见哦 不过因为玩的杂可能有病的几率很大的 楼主要小心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2