标题: 酒后性交的真正害处---请爱惜你的前列腺 [打印本页]

作者: emss999    时间: 2010-11-12 11:58     标题: 酒后性交的真正害处---请爱惜你的前列腺

本人原创一篇知识教育贴,贴里有很多关于酒后性交坏处的帖子,但是大家都只说在面上没有说在点上,本人职业一个外科医生,虽不是搞男性科的,但根据自己的一点专业知识告诉大家一下酒后性交的最大害处,如今男同胞朋友多应酬多难免出去喝酒,喝完酒消遣一下或回家要交公粮,实际上在这个看似简单的过程中,伤害最大的就是前列腺。
我向来给大家普及一下前列腺的知识,前列腺是男性特有的器官,她形状如栗子,功能概括有四种第一,具有外分泌功能。前列腺是男性最大的附属性腺,亦属人体外分泌腺之一。它可分泌前列腺液,是精液的重要组成成分,对精子正常的功能具有重要作用,对生育非常重要。前列腺液的分泌受雄性激素的调控。 第二具有内分泌功能。前列腺内含有丰富的5α-还原酶,可将睾酮转化为更有生理活性的双氢睾酮。双氢睾酮在良性前列腺增生症的发病过程中起重要作用。通过阻断5α-还原酶,可减少双氢睾酮的产生,从而使增生的前列腺组织萎缩。 第三,具有控制排尿功能。前列腺包绕尿道,与膀胱颈贴近,构成了近端尿道壁,其环状平滑肌纤维围绕尿道前列腺部,参与构成尿道内括约肌。发生排尿冲动时,伴随着逼尿肌的收缩,内括约肌则松弛,使排尿顺利进行。 第四,具有运输功能。前列腺实质内有尿道和两条射精管穿过,当射精时,前列腺和精囊腺的肌肉收缩,可将输精管和精囊腺中的内容物经射精管压入后尿道,进而排出体外

[attach]1490313[/attach]
前列腺分泌的前列腺液有很重要的功能1. 促进受精卵的形成:前列腺液中含有蛋白分解酶和纤维蛋白分解酶,因此可帮助精子穿过重重屏障-----子宫颈内的黏液屏障和卵细胞的透明带,使得精子和卵细胞能够顺利结合。2. 激发精子的活力:前列腺液中含有一种特殊的成分,能够使精子从精液中获取营养,激发精子的活力。3. 促进精液的液化:前列腺液中的胰液凝乳蛋白酶可促进精液液化。4. 提高精子的成活率:前列腺液略偏碱性,可中和女性阴道中的酸性分泌物,减少酸性物质对精子的侵蚀,提高精子的成活率。等等这些各位都可以在网上查到前列腺的解剖及生理功能。
喝酒很容易刺激前列腺,形成前列腺充血,久而久之就会最后形成前列腺炎.长期酗酒还容易形成早泄或者不射精等现像,所以酒后最好不要性交,而且最好隔二天后再性交.如果长期不爱惜自己的前列腺,随着年龄的增长会诱发前列腺增生或前列腺肿大,可以引起急性尿潴留,那个时候需要到医院插尿管协助排尿,长期不治疗还可以癌变,为了自己的健康,各位狼友爱惜自己的前列腺

作者: sune398    时间: 2010-11-12 12:01

长知识了,以前我还就喜欢酒后性交,这样时间会很长,这才知道会有这么多害处啊,以后注意了
作者: gardenfox    时间: 2010-11-12 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

本人是个学临床学生,看后确实是很专业,也涨了点知识,还有就是也尽量戒烟吧 吸烟容易患膀胱癌
作者: sissogadi    时间: 2010-11-12 12:09

我女朋友就不喜欢我喝酒了以后做,这样她觉得酒气太重没性欲
作者: zz256815zz    时间: 2010-11-12 12:10

喝了酒还是悠着点,不要太猛了 不然以后杯具
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:24

看来以后酒后得好好睡觉,要不然容易乱性
作者: gzy196    时间: 2010-11-12 12:49

原来酒后做爱还有这样的坏处长知识了 以后不酒后做了
作者: silverblade    时间: 2010-11-12 17:33

看来身体真的要多注意了,以前仗着年轻胡作非为阿,呵呵呵
作者: kaokao365    时间: 2010-11-12 17:56

谢谢了,,一般都觉得喝了以后时间长久,没想到还有这么多问题
以后会注意的。感谢
作者: jadejie    时间: 2010-11-12 18:05

这真的长知识了 看来为了下半身的幸福 以后要多注意点了
作者: LHGWCNM    时间: 2010-11-12 18:08

以前总有个错觉,以为喝了酒容易兴奋,耐力好,做起来会更爽,现在想起都忍不住捏了一把冷汗,看来这招使不得啊。可我以前一江苏的女友就告诉我,她喝完酒后就很想做爱,而且用手轻轻一碰下面就会比平时特别多水,遇到这种情况不敢进提枪上阵会不会感觉更憋劲儿呢
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-11-12 18:09

谢谢楼主分享啊 学倒了很重要的知识 以后要多多注意了
作者: hj881231    时间: 2010-11-12 18:12

女朋友说酒后硬不起来 不知道是不是真的,她说她以前的男人都这样...
作者: slayerss    时间: 2010-11-12 18:24

平常都是喝点酒才助兴,原来这么多坏处,看来我的去看看前列腺了
作者: 色魔147    时间: 2010-11-12 18:28

楼主说的对大家有相当大的帮助啊,感谢楼主的爱心,也请大家爱惜自己身体啊
作者: jshgao    时间: 2010-11-12 18:29

真的长知识了,以前一直不知道,还经常喝酒后打炮。
作者: yinqcsl    时间: 2010-11-12 19:25

我一直都觉得酒后性交是不大健康的,根据楼主的分析,我更加确信了。
作者: lmj13510525936    时间: 2010-11-12 21:31

虽然我经常这样做,但是以后还是要注意点了
作者: xiaoexing    时间: 2010-11-12 21:46

受益匪浅,以后喝完酒后就直接睡觉,坚决控制自己的性欲
不过,喝完酒干,时间都比较长 呵呵
作者: wow22    时间: 2010-11-12 21:46

楼主说的是啊,还好我很少喝酒的,哈哈哈。
作者: dragonming1981    时间: 2010-11-12 21:51

看来得注意了,一直以为酒能助兴,没想到还么大的害处
作者: 958469414    时间: 2010-11-12 21:53

酒后乱性.在所难免.不过据说多喝咖啡.可以阻止的前列想.
作者: 8218800    时间: 2010-11-12 21:59

真没想到,酒后性交的前列腺的坏处这么大。以后我们男性朋友都应该注意了。
作者: openyouryd    时间: 2010-11-12 22:05

如获至宝啊,还好我一般酒后就直接睡了,很少交公粮啊。不过有一点不可避免,老婆往往酒后需求特强烈,希望下次能讲解点女人酒后行房的不当之处啊,给老婆好好学习下
作者: sc85616    时间: 2010-11-12 22:13

这实在是太专业了,读了两遍才大部分算明白了,感谢楼主的分享,以后注意
作者: tasktao    时间: 2010-11-12 22:19

学习贴,给不知道弊端的朋友们提了一个醒
酒后还是睡觉吧
作者: hzl6    时间: 2010-11-14 06:46

就喜欢这种科学文,感觉特别正规,特别有说服力,楼主加油!
作者: 7677262    时间: 2010-11-14 07:17

那女方喝有问题么~~求解
酒后很爽的~~
作者: seckjapan    时间: 2010-11-14 07:51

原来是这样啊,虽然酒后神经末梢容易受刺激,但是伤害却是这么大,减少喝酒量,酒后戒房事
作者: huacuo221    时间: 2010-11-14 08:23

恩 酒后还是倒头就睡的好 大不了醒了后再搞
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2010-11-14 08:24

受益匪浅啊,以前一直认为喝点酒以后再那个比较好,原来多少年以来都是生活在误区中,谢谢
作者: charleslee86    时间: 2010-11-14 08:44

前列腺很重要,但是要怎么才能很好的保护他呢?
作者: 吉家    时间: 2010-11-14 08:48

喝酒了,忍不住想放一炮;前列腺很重要,但有没有折中办法啊?
作者: maozhu911    时间: 2010-11-22 13:12

喝了酒还是悠着点,不要太猛了 不然以后杯具
作者: vaporsnake    时间: 2010-11-22 14:09

还好我的应酬不是很多,也不用酒后交公粮,老婆体贴啊
作者: liuxi795467    时间: 2010-11-22 21:15

哎没办法啊!基本都喝酒啊!害处就害处了!
作者: wangboqun    时间: 2010-11-22 21:18

真的感谢楼主提醒,以前经常喝完酒去做爱,看来以后不能再这样了
作者: rememo3    时间: 2010-11-22 21:20

嗯,学习了,真得注意啊,不要贪图一时的快乐而毁了身体,毕竟身体才是最重要的。
作者: yuriyan    时间: 2010-11-22 21:21

酒后乱性,喝点酒性致才高哒,还是自己爽一点好,等以后老点了才多注意点吧
作者: jsk    时间: 2010-11-22 21:25

受教育了,看来以后一定要注意,不过喝了酒欲望是比较强烈一点的
作者: 为爱痴狂    时间: 2010-11-22 21:36

喝酒之后人的性欲都会增强,酒劲一上来,谁还管这么多
作者: chinahappy2008    时间: 2010-11-22 23:45

多谢楼主提醒,看完吓一跳,不能这样的,自己还以为这样更好
作者: zgfmn    时间: 2010-11-23 01:00

同意,这个东西出问题了,的确很麻烦的。而且有人专门推荐说喝酒ml,但真正身体弄坏了后悔都来不及,
作者: mike7882    时间: 2010-11-23 02:48

酒后做爱确实能更持久 我上次还试过 不过居然对身体这么有害 下次不敢了。。
作者: gugukaka1234    时间: 2010-11-23 05:19

前列腺的确需要珍惜爱护,
到时候男子不育就是很麻烦的事情
而且前列腺炎非常难治愈的.
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 05:24

恩   看来最好不要酒后做了  其实也很有道理
作者: hengxian    时间: 2010-11-23 08:38

哇~是吗?我经常这样,会不会真有影响啊?以后要主意了
作者: lenovo_889    时间: 2010-11-23 08:40

这个必须得学习一下 一定要爱惜自己的前列腺 不然的话 得了病那就是一辈子的事情了
作者: zxcccvbn    时间: 2010-11-23 09:49

长知识了,不过好久没有女友了,暂时还没有这方面的问题,感谢楼主提醒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2