标题: [自压原创] [RMVB/397MB]毒品搜查官 亜希菜 屈服せず(ATID-160) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-11-13 11:42     标题: [RMVB/397MB]毒品搜查官 亜希菜 屈服せず(ATID-160)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:毒品搜查官 亜希菜 屈服せず
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:397MB
[影片时间]:120分鐘
[影片精度]:640X480
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-13
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:5a307114992affb2ffbfe7aa822e7432927af8f7  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:毒品搜查官 亜希菜 屈服せず
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:397MB
[影片时间]:120分鐘
[影片精度]:640X480
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-13
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:5a307114992affb2ffbfe7aa822e7432927af8f7  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-08/ATID-160.jpg[/img]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/808/9rGUOSp9.jpeg[/IMG]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@毒品搜查官 亜希菜 屈服せず.torrent (2010-11-13 11:42, 37.2 KB) / 该附件被下载次数 21411
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-13 12:05

这个题材的片子收藏过几部感觉挺不错的,出演的女优无论是形象还是气质方面都是很不错的,这个女优的身材不错乳型很圆润也很挺,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 善良哥哥    时间: 2010-11-13 12:55

谢谢楼主无私分享,好东西就是要支持一下的。
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-13 12:58

这系列的片子都不错~可惜每次都只是一个女主角~看太久了就有点乏味~不过干女警的味道还是让人流口水
作者: 童徐    时间: 2010-11-13 13:02

这次的搜查官出演的女优感觉很有一种警察的味道,比以往的要好看些,谢谢楼主了。
作者: zhengyuex    时间: 2010-11-13 13:06

好片子啊,女优长的不错身材又好,关键是有强暴的情节,激起人的兽欲。
作者: koyo003003    时间: 2010-11-13 13:06

很喜欢这类的片子,女主角也很漂亮,多谢楼主分享了。
作者: jtghost    时间: 2010-11-13 13:10

健康的肤色,挺拔的乳房,娇媚的脸孔,还是带有强奸色彩的情节片,唯一可惜的是没有中文字幕,权当缺陷美吧,红心奉上楼主
作者: bauf123456    时间: 2010-11-13 13:14

这个系列的都还行,不过美中不足的是每次都要把丝袜脱了干!
作者: dadazhidadazhi    时间: 2010-11-13 13:15

制服不错,MM的奶子很坚挺,干起来一定很爽!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-13 13:17

好好的大美女为什么要去搜查毒品啊?那不是自投罗网,被黑社会的人物给轮了!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-13 13:33

老实说我个人真的是不是那么的喜欢这个类型的题材!
作者: 498158886    时间: 2010-11-13 13:36

无辜的表情,要是再剧烈点就很好了········
作者: 真山残    时间: 2010-11-13 13:39

这种片子最怕遇到熟女……不过这个挺棒的,那个医生满身的血是怎样= =
作者: stutia    时间: 2010-11-13 13:39

亜希菜表现一向很拚,毒品搜查官这个系列还是蛮火的,
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-13 13:42

搜查官系列的都很好看,剧情很饱满,女优也都很有气质
作者: abs_ibm1    时间: 2010-11-13 13:43

这种带点给人幻想空间的片子看起来比较刺激,快要和小说里的情节一起来yy。
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 13:44

A pair of sexy black sock,middle-size breat,and betuify looked!
作者: 1991222    时间: 2010-11-13 13:45

看图片好像有点重口味啊,女优倒是张得很漂亮,看那么美的女人被凌辱很有快感。
作者: pypppp    时间: 2010-11-13 13:54

这种有剧情的才是最好玩的
一上来就打炮什么的 不太喜欢 太直接了
作者: 色魔熊    时间: 2010-11-13 13:54

这部偶看过,就不下了,相当的不错,如果能配上字幕,那就是经商天花了
作者: oopzq1    时间: 2010-11-13 13:57

为什么这个系列总是有点暴力SM的感觉,女优很不错
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-13 13:59

这个MM看起来非常的有味道,非常的漂亮,收下了
作者: zeiling    时间: 2010-11-13 14:10

“毒品搜查官”是一个系列么?怎么很多女优都演这个桥段啊,一点新意都没有……
作者: sudua    时间: 2010-11-13 14:11

制服,性感的MM,身材一级棒,主要是制服系列一直很诱惑!
作者: allen0118    时间: 2010-11-13 14:24

看过这部!女优长得很有气质,非常好的题材!
作者: 58999a    时间: 2010-11-13 14:29

穿的这么性感的女警,真不错啊,人又张的很漂亮
作者: yangchaoma    时间: 2010-11-13 14:34

小日本好变态!!!!!!!
作者: 我的95599    时间: 2010-11-13 14:45

黑丝诱惑+凌辱 嘿嘿刺激啊 片片带点剧情 就很难得的 支持
作者: lizeen    时间: 2010-11-13 14:50

女主角一般 不过貌似是制服还有情节 支持楼主
作者: rtyu1970    时间: 2010-11-13 14:51

这种类型的片子好喜欢啊,部部经典,看的非常激动。
作者: xn861002    时间: 2010-11-13 14:57

这是一个系列片 故事情节还可以!要是无码就更好了
作者: simayue    时间: 2010-11-13 15:01

这系列的片子我看过蛮多的,都不错,亚希菜的表演还是蛮期待的。
作者: daniel818    时间: 2010-11-13 15:08

黑丝很诱人啊!制服有点OL的感觉!不错的角色扮演!
作者: thunders    时间: 2010-11-13 15:09

丝袜片,这个系列还没看过呢,正好下来看看
作者: tantjtj    时间: 2010-11-13 15:18

题材很好,可我感觉这女的嘴唇厚了点,不太喜欢就单支持算了
作者: A85336450    时间: 2010-11-13 15:18

不错。。。娇媚的脸孔我喜欢,MM的奶子很坚挺
作者: huming820321    时间: 2010-11-13 15:20

片子很不错,女优也蛮漂亮的,喜欢,下啦,谢谢楼主咯。
作者: oskar    时间: 2010-11-13 15:20

很棒的女优,身材很不错,曲线非常诱人,性感十足啊
作者: sbjiushisb231    时间: 2010-11-13 15:21

MM的奶子很坚挺,干起来一定很爽不过美中不足的是每次都要把丝袜脱了干
作者: windy_bear    时间: 2010-11-13 15:30

搜查官系列是个人很喜欢的一个系列,口味稍重但有度。
作者: orl_email123    时间: 2010-11-13 15:39

亚洗菜长相可爱啊,是个美女,不过貌似MIMI是经过加工的吧?如果是天然的那真的是极品了
作者: jryou14    时间: 2010-11-13 15:43

预览图看起来还不错,有点早乙女的感觉...
作者: sismichael    时间: 2010-11-13 15:43

很不错题材的片子,美女也不错,而且还是小格式的,让人有冲动的感觉.
作者: gan8121    时间: 2010-11-13 15:49

长相身材情节决定了本片非比寻常,亚希菜MM的表演值得一看。
作者: lish911    时间: 2010-11-13 15:53

女优长的不错身材又好,关键是有强暴的情,节,MM的奶子很坚挺,干起来一定很爽!
作者: sohoman999    时间: 2010-11-13 16:09

图片看了都让人爽的不行,这MM长发披肩,双乳浑圆,玉腿横陈,打手枪必备!
作者: elf7061    时间: 2010-11-13 16:12

这类题材的还是不太喜欢 不过女主角长得不错
作者: ta0zhang    时间: 2010-11-13 16:17

有美女,由剧情,可惜就一格美女,虽然不下载,但还是十分感谢搂住的片子,支持了!
作者: fytc4001    时间: 2010-11-13 16:20

搜查官系列不错哦
女优都很漂亮,身材也好!还都是制服,黑丝...都是大爱啊!
作者: s2330618    时间: 2010-11-13 16:24

小弟的硬盘不大所以等小格式出来才下。谢谢楼主分享
作者: wwfqwer    时间: 2010-11-13 16:28

毒品搜查官系列貌似出了很多部了,这部口味口味颇重啊
作者: dahuang18    时间: 2010-11-13 16:30

美女啊,还是薄码,很不错,我喜欢,楼主辛苦,支持你
作者: qq321123    时间: 2010-11-13 16:33

这种题材的片子很新颖,不错 干的很得劲,女友长得白白嫩嫩的
作者: anyezhishi    时间: 2010-11-13 16:36

很好的片子,女的看起来很屈辱,很悲情的说。
作者: anyezhishi    时间: 2010-11-13 16:37

毒品检察官是一个系列。其中看过两部,口味有点小重。
作者: sokar110    时间: 2010-11-13 16:48

这题材很劲爆,女优很性感,可惜有码了悲剧。
作者: 11035    时间: 2010-11-13 16:55

女人嘛!就不要从事那么危险的工作啊!要不让歹徒捉到了,还不把你干了!
看你穿着黑丝的力量比拿把强的威力大多了!你要是打扮的再性感一点,估计歹徒看到你就直接缴械投降了!
干吗动那么多的干戈啊!打扮性感点比什么武器都厉害!
作者: l1009878504    时间: 2010-11-13 17:03

这个系列的片子里面的女优一直都很不错。。非常喜欢!
作者: whsc01    时间: 2010-11-13 17:06

亚希菜这位蜂腰mm必须支持啊!让人咂舌的身材,特别是纤细完美的腰部。
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 17:07

丝袜脱了到蛮爽的,加点情节的部分也不错,一上来的就干毕竟太多了,腻了
作者: hljj5566    时间: 2010-11-13 17:33

有点SM了,很不错的啊,美女很漂亮啊,身材一流啊
作者: skypfqf    时间: 2010-11-13 17:35

很不错的妹妹,情节也非常不错,女优身上也带着一种野味的气质。很让人有一种要去征服的感觉。谢谢楼主发片!!!
作者: pk449    时间: 2010-11-13 17:43

呵呵。 有创意
作者: 谢郎    时间: 2010-11-13 17:49

剧情很不错,我最喜欢的搜查官写的片子,那女主角也蛮野的。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-13 17:55

嗯,我喜欢这种女警被俘虏的剧情,看着特爽。。。
作者: kbgui    时间: 2010-11-13 18:02

好漂亮的一个搜查官,尤其是制服诱惑,实在不错
作者: longabc168    时间: 2010-11-13 18:13

小女子孤身入虎穴
力惩奸恶淫邪之辈
不料失手被擒受辱
看客大呼快哉快哉
作者: caowudi    时间: 2010-11-13 18:14

看图片似乎很不错,如果预览图片能再清晰一些就好了。
作者: zhanglin1985060    时间: 2010-11-13 18:38

这个美女不错,希望不是封面杀手,感谢楼主发片。
作者: candy521    时间: 2010-11-13 18:49

一看就知道是那种欲望很强烈的女人。谢谢楼主的分享
作者: shlnrk    时间: 2010-11-13 19:12

干搜察官,呵呵,这也想得出来?还好我们的女主角姿色太棒了,一看就是一个OL的角啊,一晃就成了搜察官了/
作者: cl55311654    时间: 2010-11-13 19:20

看过很多类似故事情节的片儿了  ,有点不足的地方就是情节真的很假!
总的来说制服女就是给男人一种不一样的 感觉!
支持  !LZ发片辛苦了
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-13 19:26

女人还是别干这种跟犯罪分子进行斗争的工作了吧,太危险了。男的死了也就算了,这么漂亮的女人被折磨太可惜了。
作者: mcremix    时间: 2010-11-13 19:41

身材不错的女人再加制服,哈哈,不过东热类的片子不怎么喜欢!
作者: xtxjmb2    时间: 2010-11-13 19:43

大师出手必是精品啊,谢谢你的王者归来!欢迎
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:03

洗菜的奶子很漂亮 尤其是被狂抽插的时候的颤动 很有感觉 又想射在她脸上的冲动
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-13 20:03

制服系列。还是代表正义的美女。下了看看。支持一下
作者: caorui111    时间: 2010-11-13 20:46

制服不错,MM的奶子很坚挺         红心奉上楼主
作者: onlypf    时间: 2010-11-13 20:47

MM太漂亮不适合去当搜查官哦,不然怎么老是被弄啊~嘿嘿
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-13 20:47

喜欢的系列,有情节美女也很漂亮,谢谢发片哈
作者: EWQE    时间: 2010-11-13 20:47

看着我流口水,还是小格式的哦制服不错,MM的奶子很坚挺,干起来一定很爽!
作者: cz176991316    时间: 2010-11-13 20:51

女警要都这么“热情”办案的话,罪犯早就自首了!
作者: siriusjie    时间: 2010-11-13 20:53

毒药搜查员的片子看来看去痘差不多,没什么新鲜感了
作者: hunana5202288    时间: 2010-11-13 20:58

看封面女优的黑丝很诱人!可惜搜查官系列的偏调教不是太喜欢!
作者: a8613018    时间: 2010-11-13 20:58

头一次看这种类型的啊,毒品侦查官日本人还真能想啊!
作者: yxqlck521    时间: 2010-11-13 20:59

便衣系列的。。。。怎么女警察都那么倒霉啊!
作者: dlj999    时间: 2010-11-13 21:13

毒品搜查官这个系列整体水平都不错,女优也很好,期待中文字幕版的
作者: asdrao32    时间: 2010-11-13 21:17

亚希菜的身材真完美,特别是乳房,形状自然丰满,配上制服丝袜,真有搜查官的妩媚和威严,也更容易激发征服欲望吧
作者: shingo130115    时间: 2010-11-13 21:23

制服不错,被毒犯凌辱的女优,必死的女警察啊,我真的想看看
作者: singz    时间: 2010-11-13 21:35

女优不是很漂亮,这类型片子的剧情竟然还是没有什么创新。
作者: lever630    时间: 2010-11-13 21:36

又见制服诱惑,而且女主角身材也很不错,支持下
作者: 546136    时间: 2010-11-13 21:58

亜希菜 的片子还是蛮有名的,喜欢这名女优,这种片子也比较有吸引力
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-13 22:01

这个系列的片子都挺不错的 可惜不是中文版 看不太懂他们说什么
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-13 22:01

谢谢楼主分享。为了表现麻药的效果。女优表演一般都很激烈啊。
作者: gogoji754    时间: 2010-11-13 22:05

搜查官系列的美女还是比较多的 小西装一穿气质都相当好 而且剧情都还不错 好东西收啦
作者: wccnnmmm    时间: 2010-11-13 22:16

最吸引人的还是那个女的乳房,浑圆饱满,非常诱人。
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-13 22:26

制服系列,以小日本的想法而且看了截图,应该女优搜查时被绑架然后被轮奸了!
作者: tm3626830    时间: 2010-11-13 22:34

这种片子很多都是大同小异,女优一般般,开始还穿着丝袜有点吸引人,可到关键时刻袜子没了,看着就不爽了
作者: thezero1982    时间: 2010-11-13 22:44

貌似是死夜恶的片子,女搜查官的题材向来好看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2