标题: [自压原创] [RMVB/442MB]SPRD-413 尻肉塗鴉女教師 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-13 13:12     标题: [RMVB/442MB]SPRD-413 尻肉塗鴉女教師 北条麻妃(中文字幕)

【影片名稱】: 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃   
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 02:00:41
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c8d9587a4009f0fea6b83856720412bce9aa7c55
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃   
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 02:00:41
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c8d9587a4009f0fea6b83856720412bce9aa7c55
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38704.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38705.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@SPRD-413.torrent (2010-11-13 13:12, 38.36 KB) / 该附件被下载次数 23755
作者: jtghost    时间: 2010-11-13 13:27

北条mm的片子,尤其还是中文字幕的剧情片子可不能不下啊,想想她那无辜中有充满淫荡感的样子我就已经热血沸腾了
作者: 她妈的    时间: 2010-11-13 13:31

北条麻妃这个女优给人的影响就是一个完全开发到成熟的人妻!
作者: zzs02468    时间: 2010-11-13 13:37

北条麻妃的片子度很喜欢的说,下来,成熟性感的女人。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-13 13:39

北条麻妃的教师角色扮演很好看,也很适合她演。有股成熟的气质
作者: 330227    时间: 2010-11-13 13:39

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1991222    时间: 2010-11-13 13:42

她的年纪应该不小了哦,是我目前唯一喜欢的熟女。
作者: oopzq1    时间: 2010-11-13 13:42

麻妃你又装出一副无辜的样子,真是迷死人了。
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 13:43

the middle-age women. that's what the editor like,I donnot very like it,but still appreciatoin
作者: liangwenjun    时间: 2010-11-13 13:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zabanne    时间: 2010-11-13 13:48

看起来不错啊!屁股上的肉真不少啊!从后面爽啊!
作者: 色魔熊    时间: 2010-11-13 13:53

这个女的相当的淫荡,跟风间苍月一个德行的
作者: fuxianli    时间: 2010-11-13 13:55

感觉一般,路过纯支持下。喜欢麻妃别的类型的
作者: cynorth    时间: 2010-11-13 13:55

现在片子的题材可算是穷尽了、老师就该这么干!!!!!!!!!
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-13 13:56

北条麻妃的片子,没得说的,谢谢楼主的分享
作者: xiaohailisi    时间: 2010-11-13 13:56

北条吗啡的骗子确实不错,尤其是他淫荡的骗子啊
作者: loveless4444    时间: 2010-11-13 13:57

在熟女教师身上涂鸦,干了我们当年想而不敢做的事情,意淫之作啊。
作者: 杀破狼!    时间: 2010-11-13 13:58

看北条麻妃的表情就不行了,太有诱惑力了,而且还是中字,感谢楼主的放出!支持了!
作者: sudua    时间: 2010-11-13 14:05

很不错哦,北条一直很淫荡,可惜现在老了一点!没那么诱惑了!
作者: zeiling    时间: 2010-11-13 14:05

很漂亮的人妻,为什么要在屁股上写这么多看不懂的东西呢?
作者: DownK    时间: 2010-11-13 14:11

我靠,我要有这样的老师就好了,我天天涂鸦他~
作者: qq2990525    时间: 2010-11-13 14:13

这部片子前两天看过了 在这就支持一下楼主了
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 14:14

好过瘾呀,看见一个美女都有这样的冲动呀,不得了了
作者: woaichuyu    时间: 2010-11-13 14:15

哈哈 这种题材还不错 很喜欢北条麻妃 她的片子都要收藏、
作者: zhaozehua111    时间: 2010-11-13 14:17

长得真是不错诶。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: l1009878504    时间: 2010-11-13 14:19

麻姬的片子我太喜欢了,谢谢楼主的分享,红心定要送上!
作者: yjyj123456789    时间: 2010-11-13 14:20

现实中能这样对女老师就好了,还有中文字幕很不错
作者: 自动化的男生    时间: 2010-11-13 14:21

北条麻妃这种熟女演人民教师啊,真是够淫荡的!支持中文!
作者: 498158886    时间: 2010-11-13 14:26

我对她感觉太骚了,
我都有点接受不了了·······
作者: woscnm    时间: 2010-11-13 14:28

和风间优美有的以拼啊
作者: lcx1994521    时间: 2010-11-13 14:29

北条MM的教师片,还有中文字幕
   话说在她屁股上写的都是些什么东西
作者: 草根    时间: 2010-11-13 14:30

北条麻妃的片子,而且是中文的当然不能错过,黑丝也是我喜欢的
作者: yangchaoma    时间: 2010-11-13 14:32

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangchaoma    时间: 2010-11-13 14:33

谢谢楼主分享!!!北条我最喜欢的AV女优!!
作者: sexfranky    时间: 2010-11-13 14:39

如果是无码的就更好了,多谢楼主
作者: 我的95599    时间: 2010-11-13 14:50

北条麻妃年纪确实大了  里面居然还有签名 涂鸦 看到菊花了 笑了 创意不错啊
作者: simayue    时间: 2010-11-13 14:59

北条麻妃这个熟女,每次演这类题材的片子总是装出一副无辜的样子。喜欢。
作者: zaccheus    时间: 2010-11-13 15:00

这个女优也是比较有名的女优了,还拍这样的片子.
作者: 第七舰队    时间: 2010-11-13 15:04

喜欢北条这个熟女的片子。。。收了,谢谢楼主
作者: 41575323    时间: 2010-11-13 15:06

我就喜欢成熟的女人,温柔又懂情调,配合完美··
作者: thunders    时间: 2010-11-13 15:06

北条麻妃是个很不错的熟女,这部片最适合她了
作者: daniel818    时间: 2010-11-13 15:06

北条麻妃熟女的代表!演技一流!像她这样的公司花魁估计很难出无码了!
作者: bone1981    时间: 2010-11-13 15:07

有剧情还是相当不错,而且还有字幕,支持一个!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-13 15:13

北条麻妃这个女优的片子可是不能错过的,不仅长得很有韵味演技更是没得说,支持楼主再发好片。
作者: mantanghong    时间: 2010-11-13 15:13

图片看起来不错,支持一下,下来看看!奶真大
作者: mantanghong    时间: 2010-11-13 15:14

好美啊就喜欢这口,早知道就多流心了,我也要录一段发上来大家分用
作者: tantjtj    时间: 2010-11-13 15:15

北条,淫荡的熟女,尤其这片更能体现她的淫荡出来
作者: huming820321    时间: 2010-11-13 15:16

北条麻纪啊,熟女系列的,喜欢,先啦,呵呵
作者: A85336450    时间: 2010-11-13 15:17

支持一下, 感觉没得玩了 目前喜欢的熟女
作者: area9    时间: 2010-11-13 15:18

的确 这种大家轮流上的女人就是像公共便所一样 真脏啊
作者: sbjiushisb231    时间: 2010-11-13 15:20

麻妃你又装出一副无辜的样子,真是迷死人了。这个女优波大,牙齿好,生活应该不错了,怎么也去卖身呢?
作者: zhzhq2009    时间: 2010-11-13 15:23

屁股真大,又白又嫩,滚圆滚圆的,看着让人喜欢心动
谢谢楼主发片!
作者: gcl000    时间: 2010-11-13 15:24

现在小日本是想尽办法出新题材啊,老题材的基本也就那几个了,就是女优漂亮不漂亮的问题了
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-13 15:30

熟妇中的佼佼者-北条麻妃,皮肤依然是那么的雪白,并且依旧如此听话,让人有凌辱她的想法。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-13 15:36

哇噻!看到封面那张大屁股的图就是一种冲动啊!那么圆的大屁股,只要是男人看到就一定会喜欢!用来写字画画太可可惜了!拿来好好招呼下兄弟才是正道啊!
作者: jryou14    时间: 2010-11-13 15:41

北条老湿越来越显老了,干不了几年了,抓紧捞吧.
作者: zghome    时间: 2010-11-13 15:44

熟女,虽不是我喜欢的类型,但看到是中文字幕,支持一下
作者: aaa666    时间: 2010-11-13 15:45

北条麻妃  的教师影片也太多了,不过都听好看的
作者: sohoman999    时间: 2010-11-13 15:51

这是个熟女啊,人气还不低,PP的那张特写看了很有感觉,支持!
作者: elf7061    时间: 2010-11-13 16:10

屁股后涂的些文字图案挺有个性
作者: TSD987    时间: 2010-11-13 16:14

很喜欢北条,但是这样的片子和剧情,毫无感觉!楼主辛苦了!
作者: 老杜    时间: 2010-11-13 16:15

北条麻妃又出老师片,真是太感激楼主了,我很喜欢她的片子!
作者: mikewolf    时间: 2010-11-13 16:15

本来一挺漂亮的熟妇,画的花里胡哨的,做起来难不难过啊!
作者: syous    时间: 2010-11-13 16:16

日本人真是奇怪,喜欢在人身体上画来写去的
作者: 糖开水    时间: 2010-11-13 16:17

怎么看北条也是越来越没了 很喜欢她得片子 演技很不错 喜欢熟女得朋友 值得推荐
作者: xxxdxxx    时间: 2010-11-13 16:21

北条是很有演技的一个女优了,性感的身材和高超的表演能让人臣服
作者: dahuang18    时间: 2010-11-13 16:22

第一次看见这种创意,小日本的创意还真是层出不穷啊,不错
作者: 659laod    时间: 2010-11-13 16:23

熟女啊,北条大美女好肥的屁股,看着就让人鸡动啊。
作者: wwfqwer    时间: 2010-11-13 16:25

北条麻妃的丝袜片是一定要收藏的,不过这部只有最后才有丝袜,不太爽
作者: tianxia88    时间: 2010-11-13 16:26

她屁股上的几个字我竟然海都认识,说实话白石也就是北条麻妃的眼神是真诱人,跟狐狸精一样
作者: qq321123    时间: 2010-11-13 16:32

喜欢这样题材的片子,不错 嘿嘿下来看看喽
作者: 啸傲江湖077    时间: 2010-11-13 16:34

真是一群调皮的学生,有了中文字幕,就不用担心听不懂日语了!
作者: catmk    时间: 2010-11-13 16:37

北条麻妃一直是我比较喜欢的熟女之一,从开始叫白石这个名字时,我就比较关注她,改名之后,拍的片子口味越来越重,有点降低在我心中的形像。
作者: sokar110    时间: 2010-11-13 16:39

第一次看到有在屁股上写字的片片女主角也不错值得一下
作者: anyezhishi    时间: 2010-11-13 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

中年女人,老的,虽然题材不错。 不过这个女人很成熟。
作者: 2222_bbbb    时间: 2010-11-13 16:51

北条麻妃的片子。。。支持
作者: siwei123    时间: 2010-11-13 16:57

教师果然是角色扮演永远的主题啊
日本应该没有没扮过教师的mm吧
在这种高强度的竞争下,北条麻妃还能保持不错的关注度
还是很有特色的
作者: 11035    时间: 2010-11-13 17:03

毕姥爷的片子一定要支持了!
这么漂亮的老师不知道中国有没有啊?
不仅味道书本上的功课,还能教你真正的性知识,多好啊!
穿着迷人的黑丝,让多少人痴醉和着迷啊!
看你被干的那么爽,那销魂的样子,勾魂啊!
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 17:03

这老毕还在拍啊,样子道是不错,和她配合肯定让你虚脱
作者: sec702    时间: 2010-11-13 17:12

对女优不感兴趣,但封面在屁股写字很有意思,那就不下了,纯支持.
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-13 17:22

这种剧情比较恶心,在人家屁股上画画,没有观赏性,不过北条身材还是可以的。
作者: hljj5566    时间: 2010-11-13 17:31

好淫荡的啊,有点不习惯啊,路过纯支持了啊
作者: dede176    时间: 2010-11-13 17:58

北条很有古典气质哦,不过穿OL黑丝的时候也很诱人
作者: apish    时间: 2010-11-13 18:06

凌辱的高境界在于身体和心灵上的双重折磨,越反抗,越不情愿越有意思。
另外北条麻妃的片子大多数有点重口味,还是比较喜欢这种口味不要太重的
作者: caowudi    时间: 2010-11-13 18:07

以前看过这个女优的片子,很诱人很雷人的感觉。
作者: longabc168    时间: 2010-11-13 18:09

北条麻妃以前是不是叫白石小百合啊,以前看过他的许多母子片子,都很经典啊,这部也不错,在屁股上画画写字,可以间接提高施虐人的性欲啊
作者: 谢郎    时间: 2010-11-13 18:30

北条姐姐越来越成熟了,看了她的片子就想上。
作者: gb007vvv    时间: 2010-11-13 18:31

熟女和北条mm都很爱,越来越有熟女魅力了,不得不支持啊
作者: liuyadong87219    时间: 2010-11-13 18:38

熟女界我的最爱之一北条,屁股和大腿都是既白又嫩,只可惜胸部差了点
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-13 18:46

北条麻妃都出无码了不过感觉看了这么多她的片子还是喜欢她演的人妻系列。
作者: wage    时间: 2010-11-13 18:47

这个片子感觉题材不是很好,在屁股上写字倒胃口
作者: candy521    时间: 2010-11-13 18:48

这个女优的确不错,哎哟身材有身材要姿色有姿色!值得下载
作者: cl55311654    时间: 2010-11-13 18:53

妈个P的小日本真变态 ,把北条麻妃姐姐都搞成什么样了!白白的PP上都画成撒样了!

哎  真有点心疼!
心疼的同时 支持LZ,干死小日本!
作者: cjwdwjt    时间: 2010-11-13 19:02

总觉得北条是那么的贱,但这种贱那么让我们兴奋啊
作者: w1986s    时间: 2010-11-13 19:06

屁股上四个字,公众便所,呵呵,日本人的中文水平貌似不错嘛
作者: shlnrk    时间: 2010-11-13 19:08

北条麻妃的PP让人画成这般模样了啊?不过风姿还是不错,那卷着的头发,还是在一股浓烈的女人味!
作者: c138109    时间: 2010-11-13 19:12

教师的片子比较喜欢!女的身材也很好 长得也挺白净的
作者: simone123    时间: 2010-11-13 19:16

北条麻飞简直就是我的女神,她真的可以将淫荡演绎到极致
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-13 19:23

让学生在自己的屁股蛋子上打草稿,这个老师实在是很有创意啊。
作者: yaoz007    时间: 2010-11-13 19:27

现在片子的题材可算是穷尽了.她的年纪应该不小了哦,是我目前唯一喜欢的熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2