标题: [求医问药] 昨天晚上第一次,为什么JJ好疼啊..而且没有什么舒服的感觉? [打印本页]

作者: hai094    时间: 2010-11-14 09:17     标题: 昨天晚上第一次,为什么JJ好疼啊..而且没有什么舒服的感觉?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】昨天女朋友给了生日大礼,但是我们都是第一次没感觉到什么舒服的感觉而且我也很疼女的就不说了。貌似整个龟头都出来了好疼的。。而且没见血是为什么、?..大侠们有没有教学片.给我学学有什么建议啊?为什么这么疼......我没做包皮...

作者: 好射之徒    时间: 2010-11-14 10:03

估计主要是你的作案工具还不适应那里的状态,加上那里分泌的淫水不够,你使劲往里插时,包皮就被掀了上去,牵拉得有些过分,所以有些疼。
多干几次,慢慢就好了。这不是技术问题。所以也没有什么教学片会讲到这些内容。
除非是想在这个方面有专业要求,一般研究了也没有用。比如说,女方就是不愿意口交,不愿意制服,不愿意的情况多了去了,你怎么办?空有一身武艺,用不上啊。
顺其自然。
作者: tianyaxiaolang    时间: 2010-11-14 10:13

楼主很幸福啊,女友给了个大礼包。第一次,可能是每个人的情况都不同吧,估计楼主在昨天做爱前没有没有把JJ翻出来洗洗吧,所以包皮包的比较厉害,在做爱时就会有点疼,这很正常。女孩子第一次没出血这个我倒真的不知道怎么回事了,可能之前已经因为运动损伤破掉了呢。至于教学片,我觉得不必要,两个人在一起探索那才是人生中的一种乐趣,什么都学习了,乐趣不少了很多了,对吧。
作者: fozai01    时间: 2010-11-14 10:42

楼主的龟头是不是一直包在里面了?会不会包皮包茎?
作者: exc    时间: 2010-11-14 11:01

楼主很幸福啊,女友给了第一次,第一次是有点疼,但女孩不出血就难说了。
作者: yangyuanhui    时间: 2010-11-14 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主都会来色中色了,还没有经验?骗谁呢,这里毛片那么多,随便下看着都有经验了啊
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-11-14 16:18

前面的准备工作要做充分,再向里面走。有了润滑就会好很多。
作者: 大头雄    时间: 2010-11-14 16:35

做多几次熟练了,大家配合好了就不觉得痛了,会觉得很爽
作者: hekai989    时间: 2010-11-14 16:36

哈,很羡慕楼主啊。18岁就有第一次了。其实,还是技术的问题,你应该先爱抚,亲吻,这叫前戏,等双方都兴奋了,尤其是女方分泌液体再插入就不会痛的了。多做吧,互相探索,楼主还有好多好日子呢。哈哈。
作者: luanle314    时间: 2010-11-14 17:03

毕竟是第一次吗,可能没有进入太深,还是由于紧张啊,争取最近今天短时间内再来一到两次,就可能会不一样了,就出现想看的将诶过了,呵呵
作者: helif    时间: 2010-11-14 17:10

一楼说得很中肯了,你确实应该做好尊卑工作,以求后面的生活可以幸福……不过本人倒是不赞同这么小就有性生活,对你的发育和将来的发展会有很大障碍。
作者: xiaochang777    时间: 2010-11-14 17:13

呵呵,别个第一次都是女方疼,你倒好,反过来了,大千世界可是无奇不有呀
作者: wintercome    时间: 2010-11-14 17:16

第一次之后,由于刺激太强烈,容易出现过度充血的情况,导致疼痛
作者: 激情的水    时间: 2010-11-14 17:18

第一次有些痛很正常,一个原因是不是你来了好多次,另一个原因估计是你女朋友太紧,夹的疼。
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-14 17:18

你是初牛犊乱冲乱撞,你女友还没有B水分泌出来,正是紧张的情况下,你小弟弟就直插小妹妹,如何来快感,不疼不痛才怪,以后慢慢来就好了
作者: bb22kk    时间: 2010-11-14 17:22

呜呜呜…羡慕楼主阿,是和上面的狼说的一样吧,可能水不够多,试试前戏做长一点点…那个看教学片就不用了…只剩下你实践的份了…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2