标题: [求医问药] 如何延长性交时间(急!请看完我说的情况,谢谢啦!) [打印本页]

作者: rex19851113    时间: 2010-11-14 10:11     标题: 如何延长性交时间(急!请看完我说的情况,谢谢啦!)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人自己的情况:身体健康,平常打2~3个小时的篮球赛都没问题。平常有手淫的习惯,大约5天一次,但是现在开始戒。

和女友ml的情况:因为我们俩工作都很忙,所以ML的频率比较不定,大概每10天会连续做3~4次左右。但是每次女友想的时候,都很主动。但是,自己每次第一次做的时候(就是隔了10天之后的第一次)都很快,恨不得一进去就想射了,而女友第一次的需求都很强烈,所以每次都得不到满足,心情都很郁闷,我也很内疚。但是,如果连续做的话(即第一次完了之后,第二天做),第二次会比较久,第三次则更久(估计在25分钟左右)。其实我觉得如果第一次能满足她的话,效果是最好的。但是每次第一次做的时候,下面感觉都太敏感了。我试过很多方法,比如涂牙膏到jj上,ml的时候转移注意力,或者想射的时候停下来,但是都不行。所以心理很焦急阿!
作者: superasshole    时间: 2010-11-14 10:37

这是正常的吧我觉得 太久没有ML所以第一次的时候会特别兴奋 你说第三次可以到25分钟左右 证明你完全没有问题啊
作者: craftsman2010    时间: 2010-11-14 10:41

哪有第一次时间长的,别看那些说什么插了几百下才射,又是什么第一次就把女的干到高潮之类的,全是吹,正常人不吃药谁也不可能那样。
作者: hong168    时间: 2010-11-14 10:46

曾经试过喝酒喝多。半硬。抽一个晚上不射。。
作者: zmhzec    时间: 2010-11-14 10:52

主要是心情太激动吧,感到有些难控制就想想最近烦心脑人的事,很快就能抑制冲动的,当然不要想过头搞得性趣没了啊!
作者: chenruyi    时间: 2010-11-14 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

可以第一次选择让女友为你kj的时候射出。然后再和女友来第二次,第三次。。。
作者: 唧唧    时间: 2010-11-14 11:12

顺其自然就好,楼主才25岁身体正年轻的时候。根本不用担心需要去延长时间。直接用次数解决就好。一晚3-4次这个岁数没什么问题。要不就是看看是不是包皮过长,龟头不外露,造成龟头敏感度高,可以考虑做包皮环切手术。
作者: zhangwannan    时间: 2010-11-14 11:31

你这种情况再正常不过了,都是过来人,给你出出主意。
1,把手淫戒掉,这种额外刺激对身体没有半点好处,还会影响正常的性生活。
2,每次做爱时,把前戏做足,抚摸、亲吻、甜言蜜语等等,都非常有效,做得好的话可以让女方达到第一次高潮。如果你担心自己第一次坚持的时间短,索性让你女友在前戏时先用手或嘴帮你解决掉,恢复个二三十分钟,又能重振雄风了。
3,放松心情,通常是越怕什么就越来什么。脑子里总想着要持久要坚挺,下面很可能一不小心就一泄如注鸟。跟自己心爱的人ML,能让身心都得到极大的愉悦,因此啊,没必要紧张,也没必要兴奋,顺其自然,尽情享受就行了。
作者: heyveson    时间: 2010-11-14 11:33

我觉得这样的情况还是心理的关系吧,调整心态,尽量不要让自己过于兴奋。规律性爱就好了
作者: lee071546019    时间: 2010-11-14 11:37

我个人觉得这是正常的生理现象,楼主关键要把心态摆好 第一次的时候尽量保持清醒 不要一味猛进 可以尝试一下比较费体的姿势
作者: Virgos    时间: 2010-11-14 11:40

引用:
原帖由 唧唧 于 2010-11-14 11:12 发表
顺其自然就好,楼主才25岁身体正年轻的时候。根本不用担心需要去延长时间。直接用次数解决就好。一晚3-4次这个岁数没什么问题。要不就是看看是不是包皮过长,龟头不外露,造成龟头敏感度高,可以考虑做包皮环切手术。 ...
楼上说的很正确啊,主要是摆正心态,而且,如果你做足前戏,甚至在前戏中还没等你插入就已经让你女友高潮的话,岂不是很有范啊?
作者: neal79    时间: 2010-11-14 11:42

5分钟以上就是正常的啦
作者: yuntao    时间: 2010-11-14 11:50

可以适当的到医院做下检查
会不会是前列腺有点问题
作者: jhg123    时间: 2010-11-14 12:14

这事要多煅练的,要是每天都做的话就不会这样了!佩服四楼能抽一个晚上不射,
作者: jp8284    时间: 2010-11-14 12:54

调整心态顺其自然 有时候越想什么就会越来什么 还有就是把手淫戒掉
作者: ebys52013    时间: 2010-11-14 13:01

哥自从看了你后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(偶像),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中~~~

作者: 江西狼    时间: 2010-11-14 13:08

这个情况比较正常的,一般如果时间较长没做第一次都很敏感很容易射的,不用担心。
作者: vicmelo15    时间: 2010-11-14 13:41

带套呗,带套可以延迟。不过如果你想满足她的话,不如第一次手淫出来,第二次再和她做,这样会久
作者: rex19851113    时间: 2010-11-14 23:39

谢谢楼上各位的回答。今晚和女友做了一次(一天内的第二次,早上第一次,没5分钟就射了),大概做了15分钟~20分钟吧。还是这样的情况,第一次很快,第二次就时间长了。其实要我做两次ok的。只是我想配合女友的心情而已(虽然晚上她也很满意,性生活和谐真是很重要阿)。但是早上那次,看得出来她是很郁闷的,之后她会拿一些琐事来做借口跟我拌嘴。所以,我只是想解决第一次快的问题。我会好好参考楼上各位兄弟的意见。

从现在开始我戒手淫,坚持锻炼!
作者: 安全123    时间: 2010-11-14 23:43

大家的留言整合解决了我的问题,这种现象很正常了
作者: kisyob    时间: 2010-11-14 23:47

楼主这种情况最好的办法我觉得就是自己先打手枪,,,,,,射掉一次,,,,,,这样到做的时候肯定就好多了
作者: zhangxixi321    时间: 2010-11-14 23:48

没啥正常的不要急慢慢来,以后就会时间越来越长的!
作者: zjst01    时间: 2010-11-14 23:49

很正常的现象,不是什么毛病,10天不做谁都会像你一样的
作者: fonty    时间: 2010-11-14 23:53

楼主不用担心的,这是很正常的。长时间没做,龟头肯定很敏感的啦,稍微刺激一下就射精是正常的
作者: ee75    时间: 2010-11-14 23:57

多做做就好了啊其实  都是这样的我也是啊
作者: s8371    时间: 2010-11-14 23:59

我感觉一般人也就是10多分钟,稍微长点的也就是半个小时。
作者: njzhangtianfeng    时间: 2010-11-15 14:01

我和楼主有同感时间特别短,也就是三两分钟,一直是这样,和健康有关系吗
作者: tjsm    时间: 2010-11-15 14:04

是不是精神上太紧张了 学习一下把前戏放长一点试试
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-15 14:05     标题: 正常

25岁的年龄性交完毕后马上进行第二次性交也有可能,但是不行也正常,这叫不应期。不要太纠结,可以在正式做爱前手淫一次,第二次就和女人来真的。也许这样会好一点。
作者: 黒涩果渡    时间: 2010-11-15 14:07

看楼上写的很有用啊.谢谢了我也学习了..和 楼主差不多..都是做的时候一直在想能坚持多久结果就射了
作者: maoxiao    时间: 2010-11-15 14:19

我和你差不多,一般都是第一次射的很快,然后越来越慢,但我带上避孕套之后感觉比不带射的要慢些。
作者: 城伤    时间: 2010-11-15 14:25

两个因素吧,一是年轻容易冲动,情绪不能好好的控制,快感很容易就来了,而且喜欢一干到底,不会把握节奏。快要SJ的时候要停一停,再战的话,时间就会长很多,
二,龟头部分太敏感,刺激不够。平时穿点宽松的裤子多摩擦,降低敏感度。要么每次Ml之前叫你GF用嘴来一次,次数多了你也就金枪不倒了。
作者: numberstudents    时间: 2010-11-15 14:26

可能 是由于SY太多,造成的景象,以后要戒掉了
作者: jin_yiwei    时间: 2010-11-15 14:30

我和楼主的情况有点相似,不知道应该如何改进
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-15 15:26

其实把前戏做充分点就行了   保证在你射之前女友也得到满足
作者: yaztsl    时间: 2010-11-15 16:55

主要还是身体的原因,身体状况不好的话,就不行。连续几次浪费体力的,要好好的锻炼
作者: binbaer    时间: 2010-11-15 17:10

曾经试过喝酒喝多。半硬。抽一个晚上不射。。
作者: leeland208    时间: 2010-11-15 17:14

要有耐心啊 ,想点别的事情,分散一下注意力就好了。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-15 17:35

放轻松,慢慢就好啦,你现在是太紧张太兴奋了。
作者: lenovo169    时间: 2010-11-16 19:27

可以试着带那种延时的套套,或者先自己打一次飞机再和女朋友ML。祝楼主玩的开心。
作者: trustahui    时间: 2010-11-17 00:32

把前戏做足,抚摸、亲吻、甜言蜜语等等,都非常有效
作者: wabcd11    时间: 2010-11-17 17:10

有同感,和老婆玩前奏还可以,不能插入,一旦进入就会喷射,是刺激性太强还是有其他问题,但是没有试过第二次。
作者: llhhliuhao    时间: 2010-11-17 17:44

这个事情慢慢来。  前戏做好。给她弄一次爽的。比如用手  嘴给她弄爽了。。然后自己 再弄一次。
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 22:30

你越是着急就越是出来的快,不妨找个特别的日子带你女友换个环境试试:比如去温泉或者长满树木的野外,应该会有意想不到的效果
作者: zhao744    时间: 2010-11-19 10:07

25分钟还嫌少?
LZ知道不 平均时间是8分钟啊,你这算超长了
作者: fc4    时间: 2010-11-19 10:22

在做爱的时候分心,可以适当的减少阴茎的刺激,这样,你的持续时间就会更久
作者: wsxj123    时间: 2010-11-19 10:35

这是正常现象,好像大多数人都这样,及也不能解决啊!顺其自然
作者: xufeng232    时间: 2010-11-19 14:53

唉,跟LZ有类似情况。
话说20岁出头的小女生性欲很旺盛的,但是在学校又通常一个月的样子才去开房一次,第一次OOXX的时候我射得特别快,而且射完之后特别想睡觉,但是休息一阵子(有时半个小时,有时个把小时)后又能挺起来,而且能持续比较长的时间。
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-11-19 15:07

我来告诉你啊,你是ml过多了,应该加强锻炼呃,多多控制自己的欲望,这才是解决你根本问题的所在
作者: danielwoo0008    时间: 2010-11-19 15:32

你非要追求时间的话,可以做爱之前手排一次,要么用点局部麻醉药,还有就是吃点药物。
但是我觉得没什么必要了,你自己看看呗。
作者: chouxaoy    时间: 2010-11-19 15:37

引用:
原帖由 zhangwannan 于 2010-11-14 11:31 发表
你这种情况再正常不过了,都是过来人,给你出出主意。
1,把手淫戒掉,这种额外刺激对身体没有半点好处,还会影响正常的性生活。
2,每次做爱时,把前戏做足,抚摸、亲吻、甜言蜜语等等,都非常有效,做得好的话可 ...
我也记住了,我这段时间也是这样的,越线弄得打击都开心越着急月没有反映,结果最后我自己都觉得没意思了,更别说老婆了,唉,挺对不住老婆的,让人家折腾那么久最后不了了之了
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 15:51

主要是心情太激动吧,感到有些难控制就想想最近烦心脑人的事,很快就能抑制冲动的,当然不要想过头搞得性趣没了啊!
作者: xc314    时间: 2010-11-20 00:08

可以先让你女朋友给你口出来或者你自己打飞机弄出来了再做啊
射了一次以后就会坚持很久吧
作者: herehere    时间: 2010-11-20 00:14

见她之前的一天先找个J做做,第二天一切都OK了
作者: a67755654    时间: 2010-11-20 00:16

不要让自己的注意力太集中,想一些别的事情,快高潮的时候就换个姿势
作者: 151620jxd    时间: 2010-11-20 16:24

交流是最重要也是最好的解决方法,共同探讨,生活更美好。
作者: zqzqiu    时间: 2010-11-20 17:15

在你有感觉时,不妨放慢速度,或者干脆拔出来多些亲吻和抚摸。这样对方也会感到你很有节奏很体贴!
作者: freeman6108    时间: 2010-11-20 17:35

作爱不是完全靠JJ的,而是要手嘴并用,男人都喜欢女人帮他口交,你帮你女朋友口交过吗?

建议你在做之前先爱抚你的女朋友,舔她的乳头,帮她口交,交到她开始爽的时候,就用手交,刺激她的G点,持续的刺激估计她第一次高潮就来了,然后再让她帮你口交,再做,这样她第二次就会来得很快,

做完之后需要交流,问她你怎样做她喜欢,多沟通,你们的性生活就会越来越好,还有,给女人口交和手交基本上还是比较累的,呵呵.
作者: freeman6108    时间: 2010-11-20 17:38

前面很多楼都劝你把手淫戒掉,我觉得其实无所谓,你想经常和同样的人做爱,难免会枯燥,手淫时你可以幻想和别的女人做爱,作为一中调剂吧,对身体也不会有什么伤害,只要不是次数太频繁,应该没有问题.
作者: ggh520gmn    时间: 2010-11-20 17:40

其实大家都在心与心的交流,你们都比我强,我现在插进去就射,更不用说几分钟了,第一次都这样,第二次还好些,不过最近上班很累,做第二次很少,我也觉得对不起老婆,很没办法!唉!怎么才能降低龟头的敏感度才是真正问题!
作者: loverestrain    时间: 2010-11-20 17:42

其实我推荐楼主这样做:第一次射留给老婆口交的时候,然后这个时候应该短时间内不会再射了,在这期间可以长时间ML了,至少绝对比第一次时间要长的多
作者: peng666    时间: 2010-11-20 17:54

楼主可以补点六味地黄丸啊,身体是革命的本钱,从速
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:05

心里因素和生理因素并存,基本上属于正常。
作者: huaturen    时间: 2010-11-20 18:06

知道要和女友做的时候,就提前手淫一次不就行了吗。
作者: smc    时间: 2010-11-20 18:19

如何能得到夫妻双方都满意,每次都满意。这种要求有点不现实。世界上不存在十全十美事。只要两人相爱,随着经验的积累效果一定会越来越好。
作者: mashimaro925    时间: 2010-11-20 18:56

总结出来就是 先前戏 至少一次先解决掉 然后后面的时间长些。时间长短都是相对的啊,能到30分钟左右就行了吧,主要还是看控制力了。
作者: yahooc30    时间: 2010-11-20 18:59

买一些能延时的药膏涂上去,会不会好一点。
作者: silverblade    时间: 2010-11-20 19:04

据说喝点小酒可以降低敏感,有些外用的也能降低敏感度,不过据说不能依赖于此
作者: 帅帅的坏坏的    时间: 2010-11-20 19:06

楼主,很久不做之后第一次插入的时候我和你的感受是一摸一样的,不过我第二次至少可以达到半小时没问题。没有其他的问题,大多数的男人都是如此的!千万不要有心理负担……呵呵
作者: 1154877472    时间: 2010-11-20 19:08     标题: 建议

你的持续时间实在是很短,一般都难以让她达到高潮,用嘴和手来帮助你是最好的办法。在前戏的时候让她达到一次阴蒂高潮,在她酝酿第二次高潮的时候,突然给她一个货真价实的冲击,并送她上云端。时间把握好了,就可以享受同步高潮的快乐了。在做爱的时候分心,可以适当的减少阴茎的刺激,这样,你的持续时间就会更久。当然,分心也要讲究技巧,万万不可边看电视小说边行事,否则老婆大人一怒之下佛袖而去可就麻烦了;也不可想着其它更刺激的是,例如做爱的同时性幻想着某某性感女星,这只会让你更快的达到高潮。你可以想一想工作上、朋友间的事,但不要太投入,要注意她的感受,以便调整自己动作的频率和力度。
作者: duppies    时间: 2010-11-20 19:11

顺其自然吧 第一次都比较敏感的  不过男方感觉快感很强烈啊
作者: kurt111    时间: 2010-11-20 19:40

睡觉前喝点酒,感觉效果不错。试过好多次。你可以试试看看那
作者: cs2918    时间: 2010-11-21 09:37

哈哈 年轻人情急 挡不住的 只要多加操练 适时控制 时间长了就好了
作者: lau369    时间: 2010-11-21 11:36

楼主你的情况很正常啊~?纯粹是正常生理现象,隔10天才来窝~人不是没有感情的动物...
作者: x5934265    时间: 2010-11-21 14:51

这是属于正常的生理反应,建议楼主第一次的时候戴套,一个套不行就两个,而且和对方坦白使对方配合你
作者: kagomoe000    时间: 2010-11-21 14:57

我个人觉得这是正常的生理现象.尽量不要让自己过于兴奋,龟头敏感
作者: heiren2008    时间: 2010-11-21 17:40

第一次可以先用手打出来啊,然后再开始就可以了
作者: zhaounfi    时间: 2010-11-21 18:02

正常的
做多了,敏感度下来了就好了
早泄大部分是心理造成的
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-11-21 18:16

1/可以考虑前一天SY先把积累的解决掉。
2、同意某一楼说的先用前奏 把女女的一次高潮释放掉
3、多换换体位,快射时想象一个肥婆(我也是这样,延缓兴奋度)
作者: xx0716    时间: 2010-11-21 18:24

传说中的达克罗宁你试过了没有,我跟你情况差不多正准备试一下
作者: hff00    时间: 2010-11-21 18:30

那是因为你第一次做的时候,间隔的时间比较长,楼主心理也比较饥渴,导致jj很敏感。可以放松心情或者在xx前先打个飞机。然后再去和女友ml,这样就应该可以了。
作者: yy1910    时间: 2010-11-21 18:35

这都是正常现象的,楼主一味的想强求第一次就要多长多长时间的话,那太强人所难了
作者: lvchgang    时间: 2010-11-21 19:36

楼主的情况其实我我一样,正常情况啊,放松就好了,搞多几次就不会了
作者: zsl3540    时间: 2010-11-21 22:27

经常射射就好了,我有次半个月没撸管子,结果做的时候1分钟不到就出来了。是否杯具
作者: aomei2010    时间: 2010-11-21 22:37

主要是心理问题,另外适当的控制一下就行了。别多想
作者: aomei2010    时间: 2010-11-21 22:38

主要是心理问题,另外适当的控制一下就行了。别多想
作者: wuyong0725    时间: 2010-11-21 22:51

不用想太多,其实这很正常,久了就不会这样了。年青就是快。
作者: 炎之绞杀    时间: 2010-11-21 23:17

告诉你
行房之前先打飞机一次,然后再带2个套套
然后,楼主可以尽情和你老婆爱爱了
作者: 湖湖涛    时间: 2010-11-21 23:51

可以采取女上位延长性交时间,也可以使用伟哥或者印度神油。
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2010-11-22 01:28

这很正常,心态放平稳点,慢慢找感觉去控制应该会好点
作者: tonylup    时间: 2010-11-22 04:09

快不行的时候停一小会速度放慢,,想想你家的下水管道为啥堵了。然后感觉降低了再继续。。戴套的话也会降低敏感度- -。再不行吃药吧。
作者: goldmile    时间: 2010-11-22 04:18

可能主要还是心理因素吧  慢慢调整  或者第一次不要进去 外面解决
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 08:57

个人觉得 喝过酒之后的时间应该很长  酒精能麻痹神经吧  让敏感度大大的降低  但不要喝太多  直接做着做着就吐了 就太煞风景了吧 哈哈
作者: zgy2007cn    时间: 2010-11-22 09:04

这是很正常的现象,每个人在长时间不做的情况下都会有这样的情况。不要太在意了
作者: allenrq    时间: 2010-11-22 11:52

好像这个是正常的  我也有这种感觉  
作者: pengfei7126    时间: 2010-11-22 12:47

去看看我发的那个如何延长做爱时间的帖子吧 希望对你有用
作者: lgr007    时间: 2010-11-22 13:58

根本不用担心需要去延长时间。直接用次数解决就好。
作者: chuanjiao111    时间: 2010-12-3 14:46

同意楼上的意见,关键是心态,还有就是小别重逢后腰控制激动的心情,深呼吸。
作者: 大熊猫0527    时间: 2010-12-3 15:24

楼主这种情况很正常的  好长时间没ml 就是兴奋  第一次就是快  好多人都这样的  不必担心
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 16:52

两次时间隔的太长是容易早泻,我建议先让你老婆用手或者嘴巴打出来,然后再做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2