标题: [求医问药] 多少岁才适合ML,以后我怎么办了 [打印本页]

作者: hai094    时间: 2010-11-15 17:35     标题: 多少岁才适合ML,以后我怎么办了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】前几天跟女朋友OOXX. 但是后来大侠们都说早了不适合?那多少岁才适合呢,而且已经做了我以后怎么帮啊?。。。。。。。老狼们给点建议

作者: m0rn1ng    时间: 2010-11-15 17:39

小弟弟,没事的,只要安全健康就好了,也不要太频繁
作者: xiaodaoswj    时间: 2010-11-15 17:45

17岁也可以了  估计你现在环境也不是很方便 所以有机会就放心的弄吧  注意别弄出孩子就行了
哈哈
作者: tszy717    时间: 2010-11-15 17:45

说太早了主要是担心你的身心和系统未发育完全,容易影响以后生活。但既然你已经开始了,尽量控制次数吧,给身体一个缓冲。
作者: altman    时间: 2010-11-15 17:59

17岁完全可以了,古代12岁就有结婚的,17岁,多么美好的年龄啊!
作者: warzx    时间: 2010-11-15 18:02

17.8岁,应该就可以了吧.年龄不是问题,只要那个东西行就行了
作者: c73131    时间: 2010-11-15 18:07

17岁可以了,但是生孩子还是最好在25岁左右
作者: 半蛇    时间: 2010-11-15 18:10

按照中国古代的性文化来说 应该在20岁之前都不要射精 不然对身体发育不好 影响身体健康
作者: aimaramy    时间: 2010-11-15 18:11

搞了就要继续搞啊  其实小不小无所谓啊
作者: antxhk    时间: 2010-11-15 19:02

小弟弟~你可以生小孩啦~完全没有问题~~
作者: benny875    时间: 2010-11-15 19:24

不行才17岁太早了,你现在还在发育当中不要过多的做爱,对你身体不好,年龄太小做爱小弟弟会长不大的,哈哈
作者: dabainaizi    时间: 2010-11-15 19:41

没事,可以做了,我从15就开始做了到现在快奔30了也没一点事
作者: 多情草    时间: 2010-11-15 20:19

超过14岁吧 因为天朝规定 和14岁以下的做了 那么无论是否愿意 都算QJ
作者: sam_xing    时间: 2010-11-15 20:56

古人十七岁都已经可以成家了,所以生理上来说17岁做爱问题不大,关键是你要调节好自己的生活还有感情,不要影响学习就好
作者: yj1229    时间: 2010-11-15 21:05

14岁生娃的都有了,17岁算什么早啊。不过不要太频繁
作者: lxxy2008    时间: 2010-11-16 00:18

不必担心,旧社会15、6岁结婚的也不奇怪,不都是一样生儿育女
作者: zz0123456    时间: 2010-11-16 00:24

17岁也发育的差不多了,别担心的。主要是不要有心理压力
作者: dqtzs    时间: 2010-11-16 00:29

注意带套就行了,安全为重。
弄怀孕就不好了
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-16 00:44

年龄不是问题,身体发育程度才是问题。如果还不是发育太成熟么,建议要认真控制次数。
作者: 805508059    时间: 2010-11-16 00:51

这个应该没有定论吧!强人自有强身办法。呵呵坡
作者: akakak    时间: 2010-11-16 01:21

我觉得现在的孩子营养比较好,16岁以后都可以ml了,你的话我觉得主要是有两个问题:

1.次数,你年龄还小,可能有了第一次就想第二次,有了第二次就想第三次,这就要一个度,我建议你一星期一到两次比较好,太多了不但分心而且duishentiqueshibuhao

2.避孕,这个问题我就不用多说了,你才17岁,你女朋友估计和你差不多大吧,弄出孩子了有什么后果不说也知道,不要贪图快感,用套子,也不要让你女朋友吃药,那个总是不好的
作者: candelo    时间: 2010-11-16 02:14

不小了17,现在的多比较早熟,以后注意节制点就行,毕竟还在长身体中
作者: 010322    时间: 2010-11-16 09:55

楼主才17岁,正是阴茎发育的良好时机,在这个重要时机一定不要纵欲,否则享受了两三年,亏了两三十年!
作者: ml732    时间: 2010-11-16 10:04

只要不把老婆肚子搞大了玖没事,还有就是不要影响学习
作者: uwnkwaigmail    时间: 2010-11-16 10:08

安全第一就行,其实没什么。一定要注意卫生,要注意不要怀孕,其他一切OK
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-16 10:17

没硬性规定吧,有的才十来岁就手淫了,不也发育的好好的,只是这东西不要过度了,影响到日常的学习和工作
作者: love20082008    时间: 2010-11-16 10:21

这个问题也问得太过于担心了吧,我上初中就开始了,没事的
作者: helif    时间: 2010-11-16 12:19

楼上的不要舞蹈人家小孩子,性生活过早对身体的生长肯定有影响的,古时候的人性生活早,所以寿命也不见得长呀。楼主还是尽量少来吧。
作者: nashifeng1234    时间: 2010-11-16 12:23

lz好幸福啊。我到现在都是处。悲剧。
作者: warandlove    时间: 2010-11-16 12:31

反正也做了,管这么多干嘛,注意避孕倒是真的
作者: mojieboy    时间: 2010-11-16 12:43

靠,怎么不行啊,不要纵欲就行,注意适当。
作者: wan5p    时间: 2010-11-16 13:16

没事的,早有早的好,17岁也可以干了的!
作者: 498158886    时间: 2010-11-16 13:17

幸福啊!

没事,只要过了16岁都差不多了
古代还要早点诶
现在生活这么好,发育也不是问题
主要是你们2个要交流·
作者: ycgejun    时间: 2010-11-16 13:17

17岁啊?你好牛啊~~我17岁时连A片都没看过呢。。。差距啊。。。
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-16 13:19

真羡慕你,俺17岁时对女人那可是一无所知啊.
作者: siscandy    时间: 2010-11-16 13:28

OOXX是什么意思?就是动了刀枪吗?你倒是没事了,如果女性,还是成熟些好,对身体影响少。
作者: zuxiku    时间: 2010-11-16 13:36

其实都可以的 注意次数和自己还有女友的身体健康就可以了
作者: xks    时间: 2010-11-17 09:56

做好安全措施,注意不要太频繁。注意锻炼身体。
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-17 14:17

没什么合适不合适的,只要你想干你的妞也配合,注意卫生和安全别造出小人儿来就行
作者: xusun    时间: 2010-11-17 14:22

同意,年龄完全没有问题,在古代你都能当老爸了,注意安全就可以了
作者: ctmhl    时间: 2010-11-17 16:15

17岁完全可以做爱的啦,只是要注意做好保护措施,免得女方怀孕去做人流,伤身体
作者: tuodi0551    时间: 2010-11-17 16:33

17岁完全没问题啊  现在有的学生十三四岁就开始了
作者: jiujiuse    时间: 2010-11-17 16:55

17岁以上就可以了,只要适当的不要太过就可以,LZ千万别经常否则过几年你就悲剧了。
作者: evillike    时间: 2010-11-17 17:06

17岁OK了。但前提是你不是只是为了经验和爽(其实大家都是为了这个),若爱那个女生,好好的疼惜她吧,别把她当做了发些的攻击就好了。
作者: 1221123301    时间: 2010-11-17 17:07

古人12、13岁结婚,15、16都有小孩了吧,17不算早
作者: xwwkobe    时间: 2010-11-17 17:09

记得古代男人十四五岁就开始了,你都17了应该没问题,不过要节制,身体是革命的本钱。
作者: qingfdsa    时间: 2010-11-17 17:23

17岁在外国没准都有孩子了都 楼主多虑啦
作者: 风化的曲调    时间: 2010-11-17 17:25

17绝对可以了,我以前有同学有的那时候都去打胎了都。。
作者: buning123    时间: 2010-11-17 17:27

年龄已经够了,不用担心。哈哈,顶顶顶顶顶顶
作者: ysy1988    时间: 2010-11-18 22:07

小弟弟~你可以生小孩啦~完全没有问题~~
作者: wlj7825    时间: 2010-11-18 22:09

17岁应可以过性性活了,现在的营养这么好快,生活好了,人也会早熟,所以可以过性生活,但是要注意一些度哦,什么事过度也是不好的
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-11-18 22:09

我的天啊 ,现在的小孩子这么乐。。17岁咱们什么都不懂的啊
作者: adult18    时间: 2010-11-18 22:20

没有什么不合适的,不要想太多,只要你能硬起来,能插BB就行。
作者: frih_1983    时间: 2010-11-18 22:22

这个到是没有什么规定,要根据自己的情况来决定。你年纪不大急什么。
作者: ap17    时间: 2010-11-18 22:50

别怕,我12岁就开始XX了,现在还是生龙活虎啊。
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 23:08

17岁,可以是可以了,不过确实还是很伤身的。话说现在的年轻人早熟得很了,有这方面的需求不释放也是很痛苦的,自己注意把握一个尺度就是了
作者: Henglip    时间: 2010-11-18 23:33

17了,成熟了.完全可以了.一天最多三次就好了.年轻就是资本呀。小心避孕就好了。不要害了人家姑娘
作者: raoxst    时间: 2010-11-18 23:48

你这年龄可以了 还是最有激情的年龄啊  只要别过度手淫就没事  你体力好就多做几次 体力不好你想做也不行啊
作者: trustahui    时间: 2010-11-18 23:55

后生可畏,没关系多注意自己身体健康,别过杜
作者: cq009    时间: 2010-11-19 12:58

恩,你看末代皇帝傅议为什么第2个老婆和他离婚,就是因为他太早和宫女发生了性关系,结果导致了阳委!
作者: pennywise    时间: 2010-11-19 14:57

12之前有点早,12至15算勉强,15至18正当年,18之后你就算响应国家号召了
作者: t361598670    时间: 2010-11-19 14:59

古代很多都是在15岁就生娃的,没什么大不了的。别太频繁就行。
作者: shye534    时间: 2010-11-19 15:16

没事..注意事后解决办法就行了..别第一次就把人家肚子搞大了哦..呵呵
作者: danielwoo0008    时间: 2010-11-19 15:18

没有明确的年龄界限吧,只要是鸡巴硬起可以射精了,就能有快感,追求快感是没有罪的。
注意不要怀孕就可以啊,还有啊,性病,也预防一下好。
作者: nohappy    时间: 2010-11-19 15:24

都17了呀,还成,不算小了。当然了,这个年龄还是有点早,但也别为此担心,更重要的是你不要太频繁,不然毕竟还是在长身体的时候
作者: nlp84459663    时间: 2010-11-19 15:53

继续弄吧。没事的。戴个套子,你爽她也爽。大家一起爽。
作者: cyl1231234    时间: 2010-11-20 14:01

没事.....正是好时候.......别注意带套啊.........
作者: 帅帅的坏坏的    时间: 2010-11-20 19:21

旧社会里17岁都当爹了,很正常啊!不过纵欲过度很明显会伤身的,楼主还年轻,趁着年轻还是以事业和前程为重吧,只要能出人头地,不愁没有美女享用……呵呵
作者: kurt111    时间: 2010-11-20 19:24

控制好次数就好了,没问题的!做好避孕措施!哈哈
作者: wangjin913    时间: 2010-11-20 19:43

哇塞17岁 呵呵 要是我那时候可以体会该多好  那几年可憋死我了  问题不大 多锻炼 别频繁
作者: nenep    时间: 2010-11-21 14:15

男的早点没事,女的太早了容易得阴道癌的,以前电视上有个新闻就是说一个女孩子10岁就被她爸爸奸污了,后来20多久得了阴道癌了,很可怕。
作者: 星落星空    时间: 2010-11-21 15:42

想想古人啊。没事的
适当控制次数就好
作者: zrzxcv12345    时间: 2010-11-21 23:07

没事,想想皇帝吧,把心态方正,啥问题没有
作者: wushisenfei    时间: 2010-11-21 23:16

17岁不小了,没什么问题的,不过就是要节制
作者: 湖湖涛    时间: 2010-11-21 23:48

高中就可以了。西方国家10几岁可以有性经验了。
作者: abcd77783    时间: 2010-11-21 23:55

高中生吧,还是学业要紧!xxoo今年不做,那年不能干呀?学业荒废了想补就难了。绝对比补一个xxoo难多了.别犯傻呀小弟弟!!!
作者: goldmile    时间: 2010-11-22 04:21

这个 个人觉得顺其自然吧 发育成熟了 可以的啊
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-11-22 04:49

你小子捡了便宜,还问怎么办,纯属标题党,炫耀啥呢
作者: dimanche    时间: 2010-11-22 05:38

怕啥,做了就做了,不干白不干.
没什么好犹豫的
作者: gp1122145    时间: 2010-11-22 07:04

年龄不是问题,问题是你要做好避孕措施啊,不然后果很严重
作者: yjtvip    时间: 2010-11-22 08:45

17岁很ok的啊,再早三年都行,放心吧。
作者: saphyrose    时间: 2010-11-22 09:15

17.8岁,应该就可以了吧.年龄不是问题,只要那个东西行就行了
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-22 09:23

想当年17的我连黄色录像都不知道是什么 天天就知道足球篮球!既然都做了就好好珍惜 主要别留下阴影!
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-22 09:24

随遇而安
安全措施搞好 其他的随意就好了
作者: zw12345678    时间: 2010-11-22 09:24

17岁应可以过性性活了,现在的营养这么好快,生活好了,人也会早熟,所以可以过性生活,但是要注意一些度哦,什么事过度也是不好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2