标题: [求医问药] 我婶婶是不是在勾引我? [打印本页]

作者: hxin157625324    时间: 2010-11-16 20:14     标题: 我婶婶是不是在勾引我?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】   我现在在我叔叔的公司上班。平时吃在一起,住也就住他们住的隔壁。我婶婶比我大12岁,今年35岁。很白,长的还可以,微微有点丰满,典型的少妇。说实话,我叔跟我婶婶恋爱的时候,我那时候很小,就觉得我婶婶就是我见到过最漂亮的女人。进入青春发育期,她就是我梦里的女神!……一直幻想着跟她XXOO。她洗澡我也看过,我也用过她的内裤袜子手淫过……但是一直不敢动真格的。前几天晚上,我叔不在家。我在我自己的房子里看A片。我婶婶过来找我,开我的门发现锁了就喊我(我平时都不锁门的,除了睡觉和看A片 - -)我连忙整理了一下,打开门,结果她也没啥事,随便说了几句什么我也忘了。但是她走的时候笑着问了我一句:”关着门不是在看黄色录象吧?“我连忙说没有……她就笑着走了。

这几天我一直想:做婶婶的不至于关心到我看不看A片的程度吧?就算她知道我在看A片,也没必要说出来吧! 但是到底这句话里包含的意思是什么?我脑子出现的最多就是:她在勾引我。现在我也是越想越乱了,可能是旁观者清当局者迷吧,还请站里的大哥们帮我决策决策。如果真的是在勾引我,那我不是可以美梦成真了?
作者: 大圣取经    时间: 2010-11-16 20:17

建议楼主就此刹车,赶快搬出去住,要不你叔叔可就杯具啦,这不是引狼入室嘛。
作者: lping    时间: 2010-11-16 20:19

这是大人跟小孩说的话,这是开玩笑的,你也当真?
作者: 81215525    时间: 2010-11-16 20:26

小心啊 虽然乱伦很有诱惑力 但像你这样的还是稳住的好
作者: pyhnlpy    时间: 2010-11-16 20:29

我建议楼主要有清醒的头脑,不要把事都想的太偏了,我建议还是搬出去住吧,比较好,做事一定要慎重啊。
作者: 阿干    时间: 2010-11-16 20:30

呵呵 楼主想多了吧
小心乱伦哦  一时的愉快  长期的痛苦哦
作者: 371600    时间: 2010-11-16 20:38

呵呵 楼主想多了吧
小心乱伦哦  一时的愉快  长期的痛苦哦
作者: nyexff    时间: 2010-11-16 20:38

这个事情不要多想,你婶婶就是随便一说,没有那个意思吧
作者: 010322    时间: 2010-11-16 20:50

问一下你是不是看A片就在那里胡思乱想,那问一下你今天射了吗,那你不就立马上人家!晕!
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 20:52

小兄弟,我觉得应该不是你婶婶诱惑你,而是你对你自己的婶婶有幻想吧,还是赶紧打住,悬崖勒马呀,赶紧找个女孩谈谈恋爱,这样下去不得出事啊。
作者: nni11231    时间: 2010-11-16 20:53

我觉得是,一般人不会这么说的,但你应该再进一步试探后再说,别冲动啊。
作者: 离地3厘米    时间: 2010-11-16 20:53

楼主想多了!只是随便开个玩笑而已!我也遇到过类似情况!是不是单位女同事讲个黄段子都是在勾引啊!不存在嘛!
作者: jim_liu6666    时间: 2010-11-16 20:55

上啊,兄弟,不试试怎么知道她是不是在勾引你的
作者: 遁入,佛门    时间: 2010-11-16 21:11

楼主很喜欢YY啊   鉴定完毕  
作者: duckduckduck    时间: 2010-11-16 21:20

唉,虽然有点暧昧,但还不能说明什么啊?万一不是这意思那可不知道怎么收场啊。
作者: sls123456789    时间: 2010-11-16 21:44

找个对象吧,淫人妻者,妻亦被淫。
作者: leochen706    时间: 2010-11-16 21:58

这种不道德的事情,还是不要做的好啊!请楼主赶紧自我解脱吧!
作者: taisen    时间: 2010-11-16 22:02

先做人要厚道~那是你的亲人啊~还是换一个吧a~你这样是不对滴~
作者: huisadahaha    时间: 2010-11-16 22:03

你想的太多了,这就是一个玩笑,都是因为你有邪恶的想法
作者: santorini.t    时间: 2010-11-16 22:06

年轻的时候对熟女有性幻想是很正常的,但面对的是自己的婶婶,可要冷静啊!否则N年之后你会后悔的。
作者: jnheadman    时间: 2010-11-16 22:08

你咯小屁孩子,还用勾引?洗洗滚蛋吧你,你以为你情圣啊你
作者: 77575934    时间: 2010-11-16 22:09

就是普通的长辈对晚辈的关心吧,不用想那么多。
作者: wang04150203    时间: 2010-11-16 22:16

楼主多心了,明显是长辈跟晚辈开个玩笑来提醒一下你注意自己的行为
作者: 悾悾    时间: 2010-11-16 22:19

楼主想多了吧,你婶婶就是随便一说......
作者: sghm8964    时间: 2010-11-16 22:22

兄弟,那可是送到口的美食啊。大胆吃吧,其实少妇性欲特强,巴不得你干她,她不会反对的。
作者: tangtang_eleven    时间: 2010-11-16 22:22

楼主 我觉得是你想太多了吧 也许这就是一句玩笑啊
作者: ecafenet    时间: 2010-11-16 22:24

35岁,粉白,极度风韵的少妇,这个时候对于男人来说是极度的诱惑的,这个时候的女人也是非常的艳光四射的,同时她们也希望被男人看中和渴望。楼主能有机会就上,这样的女人别管她是和你甚么身份,上了就是一种生理和心理的满足。如果你到一定程度,让这样美丽的婶婶给你生个女儿那么就更加完美。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-11-16 22:27

美梦成真?楼主我真心祝福你,但愿美梦后面不要是无尽的噩梦。
作者: yeluotuo19    时间: 2010-11-16 22:27

小兄弟,小心乱伦的杯具发生啊
赶紧的搬出去住吧
再住下去会发生问题的!
作者: qingrenxxx    时间: 2010-11-16 22:30

亲情友情不可侵犯啊。慎重啊,赶紧找小姐放炮去吧
作者: h412283116    时间: 2010-11-16 22:46

兄弟,你真是想的太多了,你婶婶只是象征性的调侃而已。再说你可知道你若上了你婶婶,后果多严重吗,日后没法见人啊,如何面对你叔叔??就此打住吧,你对你婶婶只是有性的幻想而已,就算是她真的勾引你,你也不能上啊。
作者: nolan    时间: 2010-11-16 23:01

哈哈哈 ,楼主明显想太多了,婶婶想勾引你,你会明显发觉的~
作者: 青山碧水1    时间: 2010-11-16 23:04

很有可能哦,你婶婶说的话不合她的身份啊,楼主要保持头脑清醒,不然就杯具了。
作者: yj1229    时间: 2010-11-16 23:08

下次你就不关门看A片,看你婶婶会怎么做哈哈。
作者: woyao9    时间: 2010-11-16 23:12

看看小说里面这样写的,YY一下就算了,真实生活中这种事情还是不要做,后果很严重的。
作者: 雪飞狐    时间: 2010-11-16 23:12

想得美啊你,想太多了,开玩笑而已吗,随便一说,你当真就完了。
作者: alilwang    时间: 2010-11-16 23:14

你小子下次看A片的时候不要关门,看看会发生什么事情,对不对?
作者: ltzc001    时间: 2010-11-16 23:15

我也觉得这个是楼主自己想太多了,她没有勾引你
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-16 23:17

楼主是不是毛片看多了,把毛片的情况想进去呀,哈哈
作者: czbomb    时间: 2010-11-16 23:19

LZ,你想太多了,去交个女朋友对你比较好!
作者: daniel_hjc    时间: 2010-11-16 23:26

我觉得是楼主想多了,被a片的情节引导所致,千万别干乱伦的事情。
作者: uk.snopy    时间: 2010-11-16 23:27

这个,我感觉明显不是在勾引啊,你怎么能想到那个上面呢,真是
作者: emch    时间: 2010-11-17 00:15

明显是LZ胡思乱想了,别做过分的事,俗话说的好兔子不吃窝边草
作者: soswwwsos    时间: 2010-11-17 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

有些事不要想的太多了 这样容易出问题的 一定要小心
作者: zhaoxiaoleix    时间: 2010-11-17 00:43

乱伦大部分发生在小说中  小部分发生在现实  大多以悲剧收场  楼主要三思啊
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-17 00:46

你婶婶和你开开玩笑,当然不是在勾引你。没事情别乱想。
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-17 01:15

不会吧??跟楼主开玩笑吧,楼主有点多心了我觉得
作者: hantao20    时间: 2010-11-17 01:21

你婶婶没有诱惑你,很正常的大人跟小孩的对话,是你一直在幻想你婶婶,小心别做出什么错事来
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-17 01:22

兄弟,不要想歪了,就一句话判断勾引你,这个很不充分。大家都是成年人也许他就是跟你开个玩笑而已。另外还是建议,不要拿自己亲人开刀,真有个万一,那是一家人一辈的的事情。谨慎啊。
作者: love_u2010    时间: 2010-11-17 01:27

看到楼主的帖子,让我有两种感觉:
1、楼主属于自作多情型的,开个玩笑就当真,因为你对你婶婶抱有幻想(如果真的只如楼主所说)
2、综合楼主所发其他帖子来看,楼主有混分的嫌疑
作者: 11777    时间: 2010-11-17 03:14

这只是一种正常的关心 楼主不要想歪了 应该灭掉这种念头
作者: ertyui    时间: 2010-11-17 05:10

哥们,青春期冲动是正常的,但是也不要被荷尔蒙冲昏头脑。想太多了吧,多练练球吧,练练肌肉身材,再有体力追美女去,想干了自己解决要么ons,哪怕找小姐也行,千万别找窝边草,切记!
作者: xiaofei290    时间: 2010-11-17 05:22

楼主典型的想多了。人家顺口说一句而已,再说三十五岁,也算是年龄比较接近的,比较能理解现在的年轻人
作者: firefox777    时间: 2010-11-17 06:16

没有别的意思,楼主不用庸人自扰了,平静下来就啥也没有事情了。
作者: consociated    时间: 2010-11-17 06:36

你想太多了兄弟,千万别乱来,这种事搞不好会家变的
作者: 我要de飞翔    时间: 2010-11-17 06:43

兄弟,你这是想多了,这纯属是大人对孩子的调侃,也有关心的成分在呢。还是搬出去吧,这种想法太危险了!
作者: xiao556688    时间: 2010-11-17 09:15

楼主你多心了 呵呵别多想了 把心思放在工作上就好了
作者: ruarj2001    时间: 2010-11-17 09:18

不要想太多,主要是你自己先有不正当的想法,赶紧打住!
作者: cyw1970    时间: 2010-11-17 09:20

她也只是说 说而已。其实就和你开个玩笑。千万别当真。乱伦的事可别做。
作者: kuangxiao    时间: 2010-11-17 09:41

至于么,都是成年人了,不过是一句话,楼主过于敏感了,别出问题啊
作者: 我的情歌    时间: 2010-11-17 09:59

虽然乱伦很有诱惑力 但像你这样的还是稳住的好
作者: 7108217    时间: 2010-11-17 09:59

台湾地区的事情吗?!
如果故事发生在台湾,那就继续了,顺其自然,她勾引,你就从了得了。
如果发生在中国大陆,建议你还是搬出去吧,可能她的生活不是很和谐,劝你还是不要在不和谐的环境搞得更不和谐的好。
作者: xuhui1978    时间: 2010-11-17 10:22

兔子不吃窝边草,这是老祖宗的祖训。切记切记啊。
作者: adrzj    时间: 2010-11-17 10:25

淡定,一定要淡定,你要真给她上了那祸就创大了。
作者: wdh817    时间: 2010-11-17 10:36

兄弟就是你婶婶有那样的想法 但你也不能那样做啊 乱伦的事情做不得的 对得起你叔叔吗
作者: dike    时间: 2010-11-17 10:53

小孩子别乱想,大人开开玩笑而已,真要勾你,就不是这样子滴
作者: davidmz    时间: 2010-11-17 10:56

楼主你也太多心了,估计是你想你婶婶想的吧,这事不是闹着玩的
作者: snipersabrina    时间: 2010-11-17 10:58

千万要稳住,乱伦那,小心你的子孙后代,这个看看就行,别动真的
作者: superljc1    时间: 2010-11-17 11:00

LZ绝对是A片看多了,停止想象吧,家庭远比性重要
作者: 13627123381    时间: 2010-11-17 11:18

不要想多了,她对你关心,是关爱,不要自作多情,以免惹祸上身,最后也许是里外不是人,把自己耽误了也把自己的亲属害了。
作者: yangjunwc    时间: 2010-11-17 11:32

哥们这是你的心理作用,不要瞎想了,主要是你曾经的幻想和乱伦小说看多了才导致这样的.赶紧端正心态吧
作者: pingguoone    时间: 2010-11-17 11:33

哎,拿你当孩子看待,开玩笑而已,楼主千万不要当真,要不然后悔莫及
作者: 城中极品    时间: 2010-11-17 11:38

赶紧悬崖勒马吧 在住在一起 会出问题的
作者: huluobo112    时间: 2010-11-17 11:46

楼主快打住,从你婶婶的话里行间完全没有看出她在勾引你的。
你婶是过来的人了,男人会做啥她必然明白的。
作者: leeland208    时间: 2010-11-17 11:54

很明显啊你婶婶对你心怀不轨啊,如果不想和叔叔闹翻还是离开的好。
作者: tonycheng    时间: 2010-11-17 11:57

明显楼主婶婶把楼主当小孩子看待,楼主不要多想..不管谁诱惑谁,都不应当,要搞这种事不要牵扯到亲人.
作者: wolf80wolf    时间: 2010-11-17 12:01

片子看多了吧,主观比较多,现实没有这么好的事情。
作者: 大小虫    时间: 2010-11-17 13:17

应该不是勾引你,只是少妇对这个口无遮拦而已!
作者: antxhk    时间: 2010-11-17 13:19

估计楼主看黄片看出心里幻想啦~不要干傻事哦~
作者: hubaw0    时间: 2010-11-17 13:22

就是一种告诫的话是当玩笑说的,你也太当真了,没事的以后少看片早早洗洗睡吧。
作者: kmkm    时间: 2010-11-17 13:24

lz思路不大清晰哦!就冲一句话认为你婶婶在勾引你?!只能说你还小,不懂事。。。
作者: hyz382    时间: 2010-11-17 13:30

我觉得乱伦还是不要试,就算是你也要刹车,我估算只是你一心情愿而已
作者: x13608656    时间: 2010-11-17 13:51

是真的,你的婶婶对你也有好感,看来眼福不浅
作者: same_sky    时间: 2010-11-17 14:07

这应该只是一句玩笑话噶,大家那么熟,开开玩笑。没什么大不了的。主要是你自己的会错意噶。
作者: imbacom    时间: 2010-11-17 14:11

这应该是婶婶开个玩笑吧,lz别当真了,当真就麻烦了,还是适可而止吧
作者: coldwang    时间: 2010-11-17 14:13

劝楼主少看a片别老幻想,你婶婶是过来人你这点把戏是人都懂得,只是看个玩笑楼主怎么就幻想了呢?还是找个女友做点有意义的是吧。
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 14:21

应该不是勾引吧,楼主你想太多了吧,可别做错事啊
作者: btddp    时间: 2010-11-17 14:24

看你想怎样把?既然你发帖子,那你应该是想干点啥,呵呵。
如果你确实想发生点什么的话,你当时应该回答是的,然后看她的反应。
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-11-17 14:25

绝对是个玩笑话啊,这是大人的口吻,是长辈的口气,不过因为你心里有事,所以就多想了
作者: kassfish2519    时间: 2010-11-17 14:29

真的爽完以后就要后悔的了,赶紧悬崖勒马,不行就出去解决吧
作者: wabcd11    时间: 2010-11-17 16:45

这是神经过敏导致,你在看A片,刚好你婶婶来教你,你的门正好关住不怀疑你才怪呢,至于勾引你当然就理由不充分了
作者: jiujiuse    时间: 2010-11-17 16:53

楼主你想多了,不管怎么样你最好别做什么,小心一失足成千古恨。
作者: evillike    时间: 2010-11-17 17:09

LZ。。。我只能说你想多了。。。
其实只是你婶婶和你开玩笑而已,你竟然认为是挑逗了。
我表妹和我姑姑也常这样和我开玩笑,难不成她们也想和我做??
理性点吧。。。LZ你的脑精虫过量了。。。
作者: langqin88    时间: 2010-11-17 17:18

想想可以,可如果真搞上了,你可能会吃不了兜着走的,那是玩火,小心啊
作者: qingfdsa    时间: 2010-11-17 17:19

这不叫勾引吧 估计是楼主看A片的情节看多了
作者: 17844634    时间: 2010-11-17 20:01

我建议楼主要有清醒的头脑,不要把事都想的太偏了,我建议还是搬出去住吧,比较好,做事一定要慎重啊。
作者: longpi2000    时间: 2010-11-17 20:13

楼主怕是冲动了噢,这都想的出来,你完全就是一个娃娃
作者: lhf20071577    时间: 2010-11-17 20:20

这样的大婶还真是不好搞定啊!LZ一切随缘了!哈哈哈哈!
作者: louis2808    时间: 2010-11-17 20:24

应该不是 楼主多想了 现在人这么开通 和你可这种玩笑很正常
作者: 呆小子    时间: 2010-11-17 20:27

楼主,可以意淫,不可乱伦,对你自己的婶婶,还是要把持的住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2