标题: [求医问药] 为什么做爱过程中软下来了? [打印本页]

作者: xiaoxiao889    时间: 2010-11-24 13:42     标题: 为什么做爱过程中软下来了?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25

做爱过程中,JJ慢满变软了,搞不下去了!很狼狈!怎么回事?

作者: 88683228    时间: 2010-11-24 14:16

应该是前列腺炎,到医院看看吧!如果是前期就好办
作者: csong70    时间: 2010-11-24 15:29

我喝多酒时也有此情况发生,还是情绪没集中吧
作者: 司徒大为    时间: 2010-11-24 16:00

一楼说得可是真的?我也有这样的症状 你吧我吓到了
作者: xigeliu    时间: 2010-11-24 17:50

首先想问下你一周手淫几次?很有可能是手淫造成的
作者: forme    时间: 2010-11-24 17:56

就是分散了注意力,想得太多了,没有全情投入的结果,注意集中精神!
作者: 花色男    时间: 2010-11-24 18:09

小弟弟给累着了闹罢工吧,以前也有过类似经历,不要有心理障碍,歇个几天在试试看。
作者: woshiycz    时间: 2010-11-24 20:23

我有的时候也是会这样  有的时候是累的  有的时候就是注意力没集中
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-11-24 20:29

这麽年轻就有这个毛病一定要到医院好好看看,否则老婆红杏出墙可就完了。
作者: 浙JX5888    时间: 2010-11-24 20:35

呵,我最近好像也有这样的情况出现,不过搞着搞着又会硬起来。主要还是思想不集中芭。
作者: wx110    时间: 2010-11-24 22:03

我也是这情况,不知是否如1楼所说的那么严重,不过明年还是准备去医院看看前列腺
作者: huqiyi    时间: 2010-11-24 22:18

楼主不用着急,我也有这种情况,主要是因为之前手淫次数过多造成的,合理安排时间 调理调理就好了
作者: abc1231231    时间: 2010-11-24 22:27

手淫造成的,很正常,我有时候也会有,阴道再紧也没自己手抓得紧,歇两天不手淫就好了。
作者: 南朝将士    时间: 2010-11-25 00:41

应该不会有太大问题的 注意多休息 多锻炼吧
作者: pycoo    时间: 2010-11-25 00:52

不会吧,我经常这样呢,难道真有前列腺问题?
作者: hahade007    时间: 2010-11-25 00:56

只要不自慰  没事多锻炼身体  3月都好了
作者: luyu13    时间: 2010-11-25 01:06

其实男人主要是心理因素,最近是不是状态不好,怕满足不了对方啊
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:03

我有时候飞机的时候一会不动他也就自然软了
作者: wy8884565    时间: 2010-11-27 23:46

心里上的原因,还有可能就是你已经厌倦了你老婆,换个人试试哦
作者: jafbgc    时间: 2010-11-28 17:51

楼主,你是举而不坚啊,明显的阳痿症状,要注意休息啊
作者: 49545554    时间: 2010-11-28 17:53

是啦~我也试过,主要给那女的没感觉啦~
作者: ruiji8899    时间: 2010-11-28 17:55

注意力不够集中,第2不要让JJ冷到了!!
作者: kkuu    时间: 2010-11-28 18:48

貌似我也有过这种情况,到底是怎么回事呢?
作者: erw    时间: 2010-11-28 19:03

我也觉得是手淫或者紧张造成,应该没什么的,多点做户外运动和心情放轻松
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-11-28 19:26

应该是肾阳虚了吧,吃些五子衍宗丸和金匮肾气丸。
作者: p1p2p3p4p5p6    时间: 2010-11-28 19:39

先去医院检查一下吧,不然出了问题就不好了啊。身体第一啊。
作者: c170983787    时间: 2010-11-28 19:42

这没什么,主要是注意不集中,做爱是不要乱想全身心的投入就OK了。
作者: benxs    时间: 2010-11-28 21:45

是在里面软了还是外面软了?如果是里面就是前列腺了,因为有时候精神力不集中一般软了之后抽插几下就会硬了,建议楼主去看下。
作者: gdgd250    时间: 2010-11-28 21:50

阳痿和疾病的情况不清楚,不过我有经验是做到一半走走神,就有点软了,不过有好处是能延长做爱时间。
作者: andybest1    时间: 2010-11-28 21:59

我有是时候也是这样 哈哈 看来不少人都这样啊
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-11-28 22:58

这得看是就一次还是经常  有时心情环境都会影响  如果是经常就要去医院看看了
作者: grant-id    时间: 2010-11-28 23:38

影响下体的是大脑。影响大脑的可能是过多消耗。
作者: 张庄主    时间: 2010-11-28 23:42

确实该看看医生了,因为你这个岁数不会这样的。
作者: mmpp2010    时间: 2010-11-29 01:30

我有时候也是的,女友有时候只要在我上面,就软了可郁闷不知道怎么回事呀
作者: apple85new    时间: 2010-11-29 01:50

我感觉还是心理因素,做的时候只想了搞你身下的的感觉就好
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-29 13:16

那是因为你做的时候还是不够兴奋,或者太累了还没恢复
作者: 狂之手2    时间: 2010-11-29 14:37

一楼不要危言耸听好不好啊 搞得大家都很恐慌啊 做爱中软了很正常啊 JJ也是会疲劳的嘛
作者: okey2528    时间: 2010-11-29 15:34

坚持休息一段时间吧 一个月就好 平时多锻炼锻炼身体 饮食注意不要吃太多凉性事物
作者: woaijwj    时间: 2010-12-3 01:54

我也有过这样的精力,基本上跟7楼的症状一样,纠结~~~
作者: sy63506070    时间: 2010-12-3 02:32

草 你是做多了 我也是 md 女人见多了不是好事啊
作者: woaidaxingxing    时间: 2010-12-3 03:24

呵呵!那是因为你兴奋点不够啊!你要想着他是你最美丽的女人!你要干死她!就可以不软了
作者: rocket116    时间: 2010-12-3 03:28

可能你太累了吧?有时候太累会那样的,休息几天再搞吧
作者: tonys112    时间: 2010-12-3 03:46

原因主要有,1,心理原因,是压力太大,或则是精神不集中。2,手淫太多,造成精力不足。3,就是性器官炎症。4,肥胖或则是心血管疾病。
建议1,戒烟,酒,不食辛辣。2,锻炼。3,戒手淫。4,换个场地试试
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 21:06

如果是和每个女人都这样,那你就有毛病了,如果和别人不这样,那就换个女人就可以了
作者: archon0    时间: 2010-12-6 14:25

应该是心里问题吧,没有性欲去做爱,只会这个样子的。不要勉强自己刻意的去做,。
作者: wxm3311    时间: 2010-12-6 16:48

手淫造成的,很正常,我有时候也会有,阴道再紧也没自己手抓得紧,歇两天不手淫就好了
作者: ty0ty00    时间: 2010-12-6 16:50

性能力差的前奏,我以前就是这样的,后来就慢慢的硬不起来了
作者: jusamm    时间: 2010-12-6 17:16

是不是生什么毛病了吖?具体情况是这样 描述一下
作者: 瘾太大    时间: 2010-12-6 18:36

我也有过这种经历,就是搞的太多。不射也没关系,你看皇帝的养生秘笈,插进去不射是最高境界,这样就可以玩又可以保住男人的精华!
作者: howaifeng    时间: 2010-12-7 01:17

你在做的时候想着什么啊,你分心了,应该专心点啊
作者: castore    时间: 2010-12-7 01:19

过程不够兴奋,身体太疲劳了,审美疲劳了,等等都有可能
作者: Coldplayman    时间: 2010-12-8 18:38

手淫造成的,导致对手淫的轻度比较适应,正常做爱强度小
作者: weieilinin    时间: 2010-12-8 19:11

偶尔一次,不要在意,也许是太累了,个人觉得心里原因占多数。不要往心里去,慢慢再来。克服心里障碍。
作者: dz19861030    时间: 2010-12-8 23:22

我跟楼主的经历一样啊,我也很苦恼啊。尤其是我在上面,坐一会就软了。
作者: 8124924    时间: 2010-12-8 23:51

这还真是麻烦阿,要不俺替你接力如何 ,其实做足前戏应该可以的了,老乡该放松一点,别太紧张
作者: sjzzq    时间: 2010-12-8 23:58

个人认为是因为激情不够,我估计这种情况只会出现在和自己老婆干的时候
作者: mylove5120    时间: 2010-12-9 00:04

我觉得你可以检讨一下你女伴在做的过程中给了你什么反应。因为我也试过。女伴如果反应一般般而已的话,那是你看了片子之后的水平高了,但是你的技巧和你女伴的反应没跟上。所以做着做着就软了。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:28

你是不是不太喜欢这个女人啊
或则时间就了没新鲜感了
多说点情话试试
作者: qq872559112    时间: 2010-12-9 02:43

估计还是心里问题,自己慢慢调整一下就好了。
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-9 09:27

非常不错,方法很好,强烈支持楼主,再接再厉!
作者: manmuscle    时间: 2010-12-9 09:51

我也有这样子的毛病啊,看来这个情况不是少数,有没有权威人士的见解啊!!
作者: fengbbs    时间: 2010-12-9 09:59

不是累着了,就是注意力不集中。楼主谨慎对待啊。
作者: laocheng_6417    时间: 2010-12-9 10:28

这是A片看多了引起的A片综合症,这很正常,只要以后在做爱前适当减少看A片就可以了,平时还需加强身体锻炼.
作者: erot    时间: 2010-12-9 11:53

一半以上是属于心理问题
注意力不要分散,想着和某个身边熟悉的美女搞,很容易啊
作者: dearxshan    时间: 2010-12-9 12:24

要休息好,注意饮食。。。。唉。。。年轻人。。。。。。
作者: gjlxx    时间: 2010-12-9 21:33

我现在也这样,我看回复的人这个情况也很多,应该是没有激情造成的。
作者: zxcmmc    时间: 2010-12-13 21:37

1楼吓人啊,不会年纪轻轻就得这个病,忽悠人吧!
作者: sunlei791016    时间: 2010-12-13 22:02

我也遇到过这种情况,我觉得还是精力不集中吧。说来也惭愧,对这事兴趣不大,感觉还不如手淫。

哎,真的搞不清楚,这样是不是很危险啊!
作者: QQ657938943    时间: 2010-12-13 23:00

是紧张地度,精神不集中,还有平时工作累,,,,,好多原因的
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-13 23:08

注意力要集中,自然就可以克服了,这没什么的,放心吧楼主
作者: 2247014    时间: 2010-12-13 23:41

可能是手淫过度或者有前列腺炎,可以去医院看看
作者: 33133    时间: 2010-12-14 00:09

有时候太累了也会的,所以要注意劳逸结合啊。
作者: k_man17    时间: 2010-12-14 00:12

喝完酒或者分神延长时间的时候会,偶尔一次楼主不用太担心的
作者: rxb455597942    时间: 2010-12-14 01:43

我也有过,可是,那都是在做过3~4次之后才会出现的情况。别太累着自己,追求质量,而不是数量
作者: wuliao128    时间: 2010-12-14 13:34

我也碰到过,就是连着做几次的时候就会出现这个情况,很不爽的
作者: jackek7890    时间: 2010-12-14 14:02

我也这种境遇,貌似是心里问题,还有就是对象,貌似对方比较放得开的话就没问题
作者: zjy8398    时间: 2010-12-14 14:04

这问题有很多原因 可能是压力的原因 有可能是身体疲劳的原因 也有可能是喝酒原因 偶尔的是很正常的
作者: wqwpy    时间: 2010-12-14 14:31

应该是糖尿病,到医院看看吧!如果是前期就好办
作者: xzjmen1    时间: 2010-12-14 14:33

应该是做爱的期望值太高,结果和期望相差太远导致的吧,心理作用吧?
作者: qquge    时间: 2010-12-14 14:58

这个与身体无关,跟注意力有关,楼主少安毋躁
作者: clark99163    时间: 2010-12-14 15:04

我有时候会这样,注意力不集中,累的时候,应该不是什么大小了的事,注意常煅炼身体。
作者: zhanlang13    时间: 2010-12-14 15:18

这个啊,买伟哥吧,应该有效的说,开玩笑,其实主要不集中注意力就行了
作者: 3gdb    时间: 2010-12-14 17:42

很正常,有时候坐久了,兴奋点不在上面,休息会就会好
作者: torrkfdl    时间: 2010-12-14 17:59

有可能是过渡紧张了吧? 最好是去医院检查一下.
作者: iloveyouhome    时间: 2010-12-14 18:02

感觉应该加快速度,否则看看是不是那地方有毛病呢
作者: zgym111    时间: 2010-12-14 18:07

我偶尔会出现这种情况,估计是和平时手淫较多有关系,刺激度不够了!
作者: yingtaoyu    时间: 2010-12-14 18:21

注意力没有集中呗,还有就是酒喝多了也会这样的,我一次喝了酒搞小姐,搞了1个多小时没出来,她火大了
作者: ddedde    时间: 2010-12-14 18:35

你试试一个月不做,然后再做的时候会不会软掉?肯定就不会了
作者: qaz749310    时间: 2010-12-14 18:53

手淫太多可能吧。呵呵,戒撸戒撸!不要一日三撸·1
作者: 小猪来了    时间: 2010-12-14 18:54

我喝多酒时也有此情况发生,还是情绪没集中吧
作者: cclx74329999    时间: 2010-12-14 18:54

教楼主一招:开搞之前,不要看太多岛国爱情动作片,以至于二弟太过敏感,过早充血以致过程中血液回流,从而导致二弟下班。可选对策:可以在开搞之前先SY一把,泄掉容易冲动缴枪的第一把之后。恢复好的第二枪一般都很坚挺,时间也会更长,效果很明显的,谁试过谁知道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2