标题: [合集] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.06)㊣☆】150発の大量精子で犯る美い女 小川さ美等10部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-12-6 11:14     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.06)㊣☆】150発の大量精子で犯る美い女 小川さ美等10部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢lxc2lxy

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。
歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。
為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。
感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (ダスッ!)150発の大量精子で犯される美しい女 小川あさ美DASD128   
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 126分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 水母飘
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (ダスッ!)浣腸美熟女 長谷川美紅DASD129   
【影片大小】: 511MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (ダスッ!)ザーメン1200連発の洗礼 RUMIKA 桜りおDASD130
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Moodyz)クラスで噂のフェラチオ委員長 谷村早苗(MIDD699)
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 128分鐘
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Moodyz)エロカシコい家庭教師 三ツ星りぼん(MIDD701)
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Moodyz)透明社員(MIRD077)
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Moodyz)超絶品極太ディープスロート ~自ら喉奥までクワえる女~ JULI(MIXS006)  
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Moodyz)全裸で宴会芸をさせられた妻 春咲あずみ(MINT001)  
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (Moodyz)決意の初ゴックン 友田彩也香(MIDD696)
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (HIBINO)義姉のスケベな淫穴 管野しずか(HBAD133)  
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (ダスッ!)150発の大量精子で犯される美しい女 小川あさ美 等10部.torrent (2010-12-6 11:18, 122.82 KB) / 该附件被下载次数 55515
作者: gaarajiajia    时间: 2010-12-6 11:32

跟昨天发的很多重复啊。怎么搞的哦
作者: kiss_viv    时间: 2010-12-6 11:48

最喜欢的就是楼主这样发帖子的,在大量的合集中总是能找出我所需要 的
作者: 20031705    时间: 2010-12-6 11:51

最喜欢的就是这样发帖子的,在大量的合集中总是能找出我所需要的
作者: sun379071493    时间: 2010-12-6 12:08

第一部片子美女拿精液洗澡非常佩服啊,女优也非常唯美,还是喜欢第三部片子,两个充满野性的美女,谢谢楼主分享 。
作者: chen0292    时间: 2010-12-6 12:39

很好的合集啊,美女不少,这样的合集总能找到自己喜欢的,支持!
作者: 055712    时间: 2010-12-6 12:44

支持小格式合集,乳神JULIA部部都是精华呀,真的要换硬盘了,非常感谢楼主分享!
作者: q583097947    时间: 2010-12-6 12:58

LZ好给力啊,嘻嘻全部收藏起来以后看谢谢了啊!
作者: pangki    时间: 2010-12-6 13:20

小川あさ美口味越来越重,和以前天渊之别。
RUMIKA 一直就拍这些gal的感觉,不过样子不感冒
左山爱一直都无爱
julia的看点就是在身材,其实样子也不错,多点制服诱惑可能会更好

很好的合集啊,美女不少
作者: luciferlim    时间: 2010-12-6 13:39

引用:
原帖由 pangki 于 2010-12-6 13:20 发表
左山爱一直都无爱
julia的看点就是在身材,其实样子也不错,多点制服诱惑可能会更好

很好的合集啊,美女不少
和你有同感阿!小川あさ美我蠻喜歡的,現在她好像都沒固定的在一家公司拍了!
口味變重了後我都怎麼沒在看她的新片了!
作者: leeboy007    时间: 2010-12-6 13:44

熟女居多呀  特别有一部是人间胸器的存在 冲着这个胸器 也必须收藏一下
作者: jangyo    时间: 2010-12-6 13:51

友田彩也香这个女优长得很清纯啊,不过从片子内容来看,呵呵,欲望很强呢
作者: llloveph    时间: 2010-12-6 14:10

哇,都是经典的片子啊,还有乳神JULIA的片子,谢谢楼主发片
作者: 兽哥二号    时间: 2010-12-6 14:15

吃精那个太给力了,这么漂亮,被口爆,想想就不错,谢谢分享
作者: zzxhun    时间: 2010-12-6 14:44

好多精液系的作品啊!好像口味很重啊~现下下来看看!
作者: 口舍口舍    时间: 2010-12-6 14:56

喜欢谷村早苗那一部,尤其是看到精液射入嘴里
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-6 14:56

又是一次华丽丽的合集啊
小川美一直很是看好她的 本身她就有种成熟的气质加上身高和外形 或许定位就是叫她越发的尺度越来越大吧
至于佐山爱 眼误的看成了大沢佑香了 还是不太关注此女啊
JULIA的这部片子已经收入囊中了 莫名的最近对她很有兴趣
完全的身材绝对是夺人眼球啊
作者: pinky97    时间: 2010-12-6 15:16

引用:
原帖由 luciferlim 于 2010-12-6 13:39 发表

和你有同感阿!小川あさ美我蠻喜歡的,現在她好像都沒固定的在一家公司拍了!
口味變重了後我都怎麼沒在看她的新片了!
小川あさ美适合轻sm情节的片啊,这次发的这部我也是没看。重口味什么的再漂亮的女优都不想看呢
作者: bo.geman    时间: 2010-12-6 15:25

强大呀,漂亮的mM挺多的,一定要下载几步看看啦
作者: wghxq521    时间: 2010-12-6 15:32

很好的合集,喜欢合集,美女如云呀,呵呵
作者: luguang99    时间: 2010-12-6 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,太感谢你了,一下子就发了这么多好片子,好几个女猪的长相都很耐看啊,去下了,看看表演功夫这么样
作者: c88910    时间: 2010-12-6 15:55

很多类型的片子的合计还是比较好看的,只是大小让我怀疑是否有这么多内容
作者: 20031705    时间: 2010-12-6 15:56

左山爱一直都无爱
作者: soccerwind    时间: 2010-12-6 15:57

惊现julia,必定下的片子...
都快20g了
作者: zhang3719    时间: 2010-12-6 16:34

楼主的发片质量越来越低了~倒数第2部我看起码发了4次了~有写片子发多了会让我们重复下载的这样不好
作者: 空气007    时间: 2010-12-6 16:44

经常在合集里见到管野.这个小川美的片子比较吸引人
作者: wq82911204    时间: 2010-12-6 16:57

合集啊!!!全是好片啊!!!狂下啊!!!!!支持楼主!!多发些好的合集啊!!
作者: 真山残    时间: 2010-12-6 16:57

合集大好,不过满满精液的感觉好重口啊,还是清淡点的比较好,女优倒是很不错
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-6 17:12

JULI,小川あさ美这两部比较合口味。
谢谢分享,红心送上
作者: tuwen2061214    时间: 2010-12-6 17:19

经典啊,极品呀,就是太大了,MD,豁出去了,先收着地址先,回头,慢慢来下,错过了这个我会恨死俺滴
作者: go555    时间: 2010-12-6 17:40

大集合的感觉真好啊 还是RMVB格式
作者: yakicc    时间: 2010-12-6 17:43

楼主对于精液类型片子的品味我很赞同呀,感谢楼主发片!
作者: sayzlove    时间: 2010-12-6 17:44

好多好多,好多精品,一览众山小,收下!楼主辛苦了!
作者: xuke504    时间: 2010-12-6 18:08

RMAB的合集都要支持一下,虽然清晰度有所损失,不过小片子就是喜欢。
作者: zongda01    时间: 2010-12-6 18:09

很喜欢小川さ美,在我的名单上小川应该是前五的水平,身材面容演技俱佳
作者: acmilan3102    时间: 2010-12-6 18:11

相当有水准的合集,各位女优的不同口味的大片合集,能量十足,相当有感觉啊,谢谢分享,辛苦了。
作者: pycoo    时间: 2010-12-6 18:20

好片,喜欢这样的合集,最后一部超喜欢,先下了看!
作者: juventusbawang    时间: 2010-12-6 18:40

这个合集太棒了,尤其是期待长谷川美红的片子,看起来很不错
作者: KFCTREE    时间: 2010-12-6 18:49

片子不错大小适合女优性感适合小硬盘太感谢楼主了
作者: wy1981    时间: 2010-12-6 19:07

好片子啊
主演的MM都很亮丽
继续支持楼主发片
作者: 312534616    时间: 2010-12-6 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部的大小是900M啊,不是465M,害我小激动了半天,不过看在1200发精液的份上还是下了。
作者: wz999    时间: 2010-12-6 19:09

小日本的口味真是好重啊,这些MM真也敬业。难改日本AV产业不衰。楼主威武,楼主给力。红心笑纳。
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-6 19:37

都是小格式太好了,其实精饮很刺激的,只是小日本总是把那精吞吞吐吐,你吃就吃吧,非搞得人想吐。
作者: akon1899    时间: 2010-12-6 19:41

不错虽然有几部片子是重复的但是1200發没重复下载了
作者: 18979186    时间: 2010-12-6 20:06

1200连发那个直接无语掉了,口味太重,还是喜欢春咲あずみ,完美的body。
作者: ssdy986    时间: 2010-12-6 20:07

小川あさ美口味越来越重   不错。  很好的合集啊,美女不少
作者: 五家村    时间: 2010-12-6 20:12

超喜欢julia,
那双大奶子,一看就想打飞机
她最销魂的就是干进去时的表情
作者: ding132    时间: 2010-12-6 21:12

有几个图片已经不能看 ,,昨天好像发过了
作者: Octavius    时间: 2010-12-6 21:52

Julia的大白梨真是诱人,不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: dwwzg    时间: 2010-12-6 22:20

小川很漂亮啊,封面拍的极其诱惑,感谢lz分享
作者: apple135    时间: 2010-12-6 22:38

小川あさ美封面看上去还是那么美,但是看片感觉就差了很多了
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-6 22:59

MIXS006 的女优叫什么名吖 好像知道 她超级漂亮  好喜欢
作者: huangloveming    时间: 2010-12-7 00:08

楼主转的片子的作者确实是强人啊 每个合集都是很优秀的 很喜欢 小格式的 一次下10部 又不大 很好的
作者: fhxyzk    时间: 2010-12-7 01:47

话说。一个比一个刺激 一个比一个更带有激情。
LZ 支持 我喜欢。。
作者: yogoloth    时间: 2010-12-7 02:22

终于等到这个月的das了,红心献上

另外to 10楼:
小川现在是das的专属女优
作者: ason1983    时间: 2010-12-7 02:22

只要不是对画质有太高要求的话,就应该下这个合集,本人觉得和原片AVI差别不大,下得快,占位又小,
作者: kaimera    时间: 2010-12-7 07:37

很不错啊。美女不少。透明社员这个挺有创意的。
作者: zhangbi55    时间: 2010-12-7 08:09

非常感谢楼主为我们压制这么多的好片,管野MM的不错,支持一下
作者: zyhanog    时间: 2010-12-7 08:31

这个合集我已经下了 感觉还不错 julia的片子是精品!!
作者: ogrelover1    时间: 2010-12-7 09:37

黑妹那一部很给力啊,而且一下子就是两个,RUMIKA非常喜欢,有她出演的系列我都收了
作者: MMI    时间: 2010-12-7 10:02

佐山爱那部和sod有透明人间系列的创意雷同了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2