标题: [KTV] 西南四环丰台性价比超高豪江KTV 独发SIS 附照片2P [打印本页]

作者: 新界    时间: 2010-12-23 11:22     标题: 西南四环丰台性价比超高豪江KTV 独发SIS 附照片2P

【原创】丰台西南四环超高性价比豪江KTV 独发SIS
【采花地址】: 西南四环花乡桥附近 豪江KTV
【验证时间】: 每周六都去
【服务项目】: 喝酒玩骰子,聊好了直接带回家
【小姐数量】: 50-80
【小姐素质】: 90+
【环境设备】: 80
【营业时间】: 晚上7点夜2点半
【价格标准】: 小姐100/人 小房300畅饮 估计能坐10来人
【安全系数】: 100
【采花经过】:自从北京开始严打以来,SIS北京区就冷清了许多,面对这种局面,作为一名SIS多年的老狼,我必须站出来了,让大家有更多的文章看到,有更多的地方去HAPPY。
说实话,本狼阅女无数,无论是市区的楼凤,还是燕郊 塘沽 廊坊,乃至四川 重庆 东莞,都去耍过,可能是由于经历太丰富,很厌倦这种直接上来就干的活动,比较喜欢能跟XJ先培养培养感情,然后交个朋友,吃吃饭,看看电影,循序渐进。
自从很多有名的KTV整顿后(包括我经常去的裸台场),我现在只好去一般的场子耍了,每周六跟哥们踢完球,然后一起大吃大喝,稍有醉意,就杀向附近的KTV.
先说说我经常去的这家KTV吧,规模不小,大概有100多间房,由于老去,妈咪和我很熟悉,经常送茶送水送果盘的,还经常帮忙给安排一些刚来的小妹,或者比较好带出去的小妹。丰台是一个比较乱的区,呵呵,KTV较多,也很安全,每一个KTV都有很硬的后台,所以狼友大可放心安全问题。我经常去的这家KTV,由于刚刚开业,音响很不错,说真的不必钱柜差,而且消费很便宜,小房畅饮是300,大概能做10个人,啤酒随便喝,还送两个超大果盘,和几盘零食,不过就是限时间3个小时。
下面说说小妹吧,小妹质量很不错,数量也很多,不过还是建议狼友早点去,早点挑,这里管理很严格,小妹是不允许串台的,所以玩的还比较尽兴。。基本上活动就是喝喝酒,玩玩筛子,然后关上灯,蹦蹦迪,搂着抱着,摸摸。要是想带小妹出去,可以和妈咪谈,价格可不菲,不过我个人觉得还是自己聊比较好,基本上聊好了,都是玩感情炮,不用花钱,每次多去几回,自然水到渠成。。比那些直接给钱上来就干的XJ,有意思多。。就先说这么多吧,由于没带数据线,稍后发几张KTV小妹的照片,说真的,真挺销魂的。
希望大家,给我多多支持。让SIS北京区红火起来。
红心和回帖达到一定数量,我会放出另一北京超值楼凤的信息,也是论坛以前很有名的楼凤,我们都管她叫性奴,哈哈,经常3P 4P的,可GJ的。
谢谢各位了。豪江

作者: 万镇南    时间: 2010-12-23 11:36

北京现在还有如此性价比的kTV?小弟觉得有点不敢相信哦,这价格,感觉就是一些农家KTV也不过如此吧,现在广州,KTV里小姐台费几乎都是500了,去一次酒钱3000左右
作者: 新界    时间: 2010-12-23 11:39     标题: 回复 2楼 的帖子

我去过一次深圳的,真贵,300消费,还啥都不让干。。还是东莞好,都能带走。。
作者: springcat123    时间: 2010-12-23 11:44

真的假的?不过浪兄的胆量和智慧令人敬佩。阅人无数呀。行万里路,炮万个妞
作者: 800817    时间: 2010-12-23 13:02

感谢楼主了 这种时期还能贡献出可玩儿性这么高的场子 真是好人呀
作者: wxz421    时间: 2010-12-23 13:50

比较不错,ktv就是比较费时间和精力啊!看是哪种需要了!
作者: smolarek    时间: 2010-12-23 14:30

还有这种性奴啊,为了另一个好的楼凤这个KTV无论如何也得红心了
作者: liuwei98    时间: 2010-12-23 14:34

就喜欢玩的开得歌厅,有机会一定去探路试试!
作者: 小小明    时间: 2010-12-23 14:36

就冲着你说的那个LF  我也一定要回帖外加给你红心呀  老大再给力点吧
作者: banana3100    时间: 2010-12-23 14:57

同在北京 同在丰台 红心必须给 呵呵 不知道楼主能不能兑现承诺
作者: glaucon    时间: 2010-12-23 15:54

感谢楼主,热情支持,希望能发布凤楼信息,现在这类信息太少了
作者: kathylxt    时间: 2010-12-23 20:54

呵呵~很欣赏楼主这种风格 确实上来就干太没意思 我才去了三次就已然乏味了 不过小弟不抽不喝的 估计这种小妹的感情不太好培养哈
作者: 胡子老爹    时间: 2010-12-23 22:43

看到提气的帖子了,红心献上,期待xj照片
作者: yishengsanyue    时间: 2010-12-23 23:35

同在丰台桥南这片,没准都认识呢,有幸有幸
作者: lybqs    时间: 2010-12-24 00:17

还是能谈好带出去玩感情炮的好,比直接找XJ有意思多了
作者: 3382    时间: 2010-12-24 09:42     标题: 老大

不愧是老狼啊,这样的场子不多了,有机会一定去,红心支持
作者: saigo    时间: 2010-12-24 09:49

呵呵 说实话小弟对KTV并不怎么在行 特别是你说的聊好了打感情炮 太累了 聊的好或许可以 但是聊不好就被人家当肉鸡 而且现在的小姐都不傻 说白了还得用钱砸 那还不如直接金钱交易来的划算 至少不用那么浪费精力去三陪 这严打闹的真够烦人的 弄的现在很冷清 真希望早点恢复到4.11以前的状态 祝sis越办越好 支持lz
作者: acmndz    时间: 2010-12-24 09:50

看来是很不错的所在啊,楼主果然有眼见,红心送上
作者: 长安大戏院    时间: 2010-12-24 10:00

小妞看着倒是一般,不过在丰台尤其是四环边上确实有不少这样的场子
作者: 新界    时间: 2010-12-24 12:24

引用:
原帖由 saigo 于 2010-12-24 09:49 发表
呵呵 说实话小弟对KTV并不怎么在行 特别是你说的聊好了打感情炮 太累了 聊的好或许可以 但是聊不好就被人家当肉鸡 而且现在的小姐都不傻 说白了还得用钱砸 那还不如直接金钱交易来的划算 至少不用那么浪费精力去三陪 ...
说的有道理,谢谢你的回复,有机会过来找我出去耍。
作者: guifff    时间: 2010-12-24 14:33

这个方位也是小狼经常活动的地方,下次去试试,先谢过了!
作者: sbqtdhx    时间: 2010-12-24 20:16

露露的美瞳有点吓人 个人觉得露露蛮好看的。冰就一般了
作者: mouth_j    时间: 2010-12-24 20:25

现在看来风声没那么紧了。感谢楼主冒险体验。给大伙找了一个好地方呀。
作者: coolman_    时间: 2010-12-24 20:48

不错啊 现在还有这样的场子 感谢新界大大的提供信息!
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-24 20:57

感谢楼主的无私奉献,其次关注你所说的下一个准备分享的性奴的地方,拭目以待
不过看楼主找的价格应该在那里只是普通的陪唱,没有玩裸陪把 如果是的话,那性价比可以说是超高了
作者: 王子的鞋    时间: 2010-12-24 22:13

不错的帖子,花乡离我很近,是个不错的选择,红心送上!
作者: homewayaa    时间: 2010-12-24 22:27

过几天要去北京,来这里是非常有收获啊。老大太给力了,红心敬上。
作者: acc4reg    时间: 2010-12-24 22:54

人长得还是可以的,看在楼主辛苦拍照片的份上,支持楼主的发帖。
作者: matao8318    时间: 2010-12-25 01:12

向大大这么有经验的人来多介绍介绍 北京区就能火了~支持大大您!
作者: hosoboeit    时间: 2010-12-25 02:26

非常感谢楼主老狼,在现在风声如此紧的的时候还能舍身取义的给诸位小狼造福!
作者: wando2008    时间: 2010-12-25 04:02

有老大这样的高人,真是坛子的幸福啊,赶紧的更新您的新资源!
作者: chehao8512    时间: 2010-12-25 11:55

支持一下楼主,期待女奴的放出,哈哈,想操刚交的女人
作者: 越夜越有激    时间: 2010-12-25 13:58

也没炮图  也没采春过程  似乎还有点广告嫌疑
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-12-25 16:24

楼主太能忽悠了,不能不回复,一定要等你拿能肛交且超值的女孩了。
作者: a12351    时间: 2010-12-25 16:27

不错的去处,现在北京这样的场子很少了,经济实惠。
作者: zhaoxugo    时间: 2010-12-25 17:02

献给兄弟道个歉,没回复就直接要地址了,实在不应该。红心送上,
作者: kisser    时间: 2010-12-25 18:12

着什么价格啊?太便宜了。出台费就算了。房间怎么好像比量贩似的还便宜啊?
作者: acer2011    时间: 2010-12-25 20:45

呵呵,还带照片露脸的,这样对小姐不太好吧
作者: reston    时间: 2010-12-25 22:56

感觉100块的场子在北京已经很难找到了,下次计划去兄弟提到的这个地方看看。
作者: jcllsd    时间: 2010-12-25 23:10

楼主威武!好帖子,消费也很便宜!期待楼主继续放货!
作者: dyw203    时间: 2010-12-25 23:26

楼主站短个地址呀。有日子没玩玩啦。谢谢楼主。
作者: landan    时间: 2010-12-26 00:08

同在那边混,可惜真不如哥哥混的好啊。幸福个老大哥
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-12-26 01:04

后台再硬不也是被查吗,
我们这边的一个,质量一般,带出去的价格都要1000,
作者: zzyy3876    时间: 2010-12-26 07:03

这两个妞都很嫩,玩起来一定爽,不知道楼主有没有带出去呢
作者: anne366    时间: 2010-12-26 10:08

第二个样子还行啊,眼睛很大啊,有机会去验证一下。
作者: wldsj    时间: 2010-12-26 10:29

下面那个还有点人模样,上边的倒找钱不要 ,女不女妖不妖的感觉
作者: lpiverson927    时间: 2010-12-26 10:43

首先我想说,在这种时期能带来这样图文共赏的东西真是使我们的版块蓬荜生辉啊!
其实我发现一个趋势,现在KTV开始向西南城转移了,我原来玩的场子都在北边,后来朋友开始带我去南城,然后就开始西三环,西西环什么的。价格也越来越便宜,从500的场到300的场,最后到100的场,是不是南城,西城那边相对安全一些呢?

过两天我出差回来后,也和大家共享几个KTV,这时期也就是玩玩KTV还不错。
楼主写的很好啊!红心送上!
作者: dingjing159    时间: 2010-12-26 18:06

南城的情况还是稍微的好一点没有那么的严,妹妹都够嫩的一看就是90后的真是不错有机会去体验感谢楼主分享
作者: sexSS    时间: 2010-12-27 00:50

小MM感觉很嫩的说,为了给楼主增加更多的动力,强力支持了
作者: buffalo    时间: 2010-12-27 07:28

丰台好地方啊~我也去过几个那边的KTV,但是总觉得100台水平非常跳跃~
感谢楼主分享~
作者: hushitao243    时间: 2010-12-27 23:16

這2個女人都不錯哦,價格也還可以,我哪天去玩玩!
作者: herocash_g    时间: 2010-12-28 10:24

北京严打 啥时候过去哦
作者: 993027622    时间: 2010-12-29 10:28

楼主真大胆,这时候还敢去.我都家蹲了,怕怕啊.JCSS太凶了.
作者: ESC    时间: 2010-12-29 15:07

就凭楼主的慷慨陈词,也得红心支持才对。
北京还是性价比这么好的场子,令人向往呢!
作者: 00zyf    时间: 2010-12-29 22:36

感谢楼主就在我家附近一直也没有发现啊,改天一定要去玩玩
作者: 夜挺将军    时间: 2010-12-30 00:27

楼主和哥们踢完球还能有体力去这些场子玩,真是佩服!如楼主所言,北京区应该红火起来!
作者: 大雄200分    时间: 2010-12-30 01:11

哈哈 楼主同好中人啊 你说的这家濠江KTV我知道,花乡桥南路东,我家开车过去15分钟,看那样子就不一般。
作者: PPLALA    时间: 2010-12-30 09:49

老大。你这是太牛了,提供的信息非常有用,另外就冲性奴LF,就必须要红心回复你。支持。
作者: x-dajirihuo    时间: 2010-12-30 12:22

性价比挺高,就是地方有点偏,有空去看看,不过这种地方小姐不好带出去,楼主应该着重教教兄弟们
作者: lookintoeye    时间: 2010-12-30 22:42

你这样直接放出别人的相片,不妥吧。太不厚道了。
作者: kyle2046    时间: 2010-12-31 11:12

现在还敢去KTV?不怕被连锅端么?价格是真不贵,实在不敢去啊
作者: ly8397111    时间: 2010-12-31 11:34

是不是真的啊,看来我要去看看了,最近憋得快炸了。
作者: Pascnini    时间: 2011-1-1 01:20

北京自从去年春节期间开始整顿以后,很多著名的SN或是KTV都没有服务了。在过1个月本xl就要回北京过年了。正担心去北京哪里玩儿,现在有了。多谢楼主。还有,最近我的qq的主页上经常会收到很多楼凤mm的介绍,还有价格。正担心安全问题,不知道是不是套儿,还是说现在北京都普及这些楼凤mm了,而且是以qq做广告的形式宣传?不知道安全性和可行性,有没有了解的LY,指点一下小弟。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-1-1 01:34

价格确实便宜,但是质量不是很好啊
第一个mm的眼睛还带了美瞳眼镜?怪吓人的
作者: swat1982    时间: 2011-1-1 18:31

还是京城里好啊,小姐比较敬业,不像我们这里,碰一下都不行
作者: 唯色    时间: 2011-1-4 10:21

还是觉得直接给钱整完就走强,跟小姐培养感情不比直接跟老鸨子谈省钱
作者: hbzz    时间: 2011-1-5 02:32

反正看图长的还可以,但不知是不是那么便宜的
作者: zzyy3876    时间: 2011-1-5 12:54

最近信息真是少的可怜啊,竟然还有KTV开着,枪打出头鸟,像天上人间那样的大场子被看的死死的,这种小场子才得以逃生,不幸中的万幸啊。可惜,小弟去不起,只能过过眼瘾了。
作者: fhwasins    时间: 2011-1-5 17:25

花乡附近的ktv都是有小姐的,水平参差不齐,但是安全还可以的
作者: 天使比較煩    时间: 2011-1-6 23:51

烦请大大PM下是哪家歌厅啊 多谢
作者: wangyi9097    时间: 2011-1-7 10:45

第一个小妞看着不错啊,挺会化妆的,想必是楼主的最爱吧
作者: 阿牛哥哥    时间: 2011-1-7 16:54

都弄此假图片,楼主不厚道,希望大家都真实一些
作者: boeross    时间: 2011-1-8 20:13

南四环那边的歌厅的确很多,而且消费很便宜,但质量就比较一般了
作者: xiaofeixie    时间: 2011-1-8 20:39

支持,支持。咱换种感觉换种玩法也挺好的。也算是回归了。
作者: bibi222    时间: 2011-1-9 01:44

天天戴个彩色眼镜也不怕眼睛坏了,有勇气啊。
作者: 白鹰    时间: 2011-1-9 05:07

虽然第一张图里那个小姐有点吓人,但冲着楼主这种高度的责任心我也支持了。
作者: ronalda    时间: 2011-1-9 11:09

第一个露露怎么弄个连眼睛,是不是带了美瞳了
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-9 16:25

楼主好福气啊,看来经常出入这些地方了,大城市好处就是只要有钱,什么时候都可以变成爷
在KTV里面看上个妹,要是想做还得通过妈咪,真是不爽,还是楼主说的有道理,只要混得熟了,玩感情炮最划算了!
作者: eu901pz    时间: 2011-1-9 23:14

看着还行吧,等过了严打的风头应该就好了吧!
作者: 唯色    时间: 2011-1-11 12:56

楼主我也在南城,有这样的性价比的地方真是好啊,我也比较喜欢唱唱歌喝喝酒慢慢来的这种,呵呵
作者: greatsj    时间: 2011-1-11 17:15

这价格也太便宜了吧,我要去看看,验证一下
作者: 13814633    时间: 2011-1-11 17:29

天气太冷了,都没精神出动了,待年后,再去一看:)
作者: daode2    时间: 2011-1-12 00:24

这个价格真是不高啊,楼主找的好地方,妹妹也挺漂亮,
作者: lkt0317    时间: 2011-1-13 11:29

质量看着不错!不知道实际效果怎么样!HOHO!
作者: yubohehehe    时间: 2011-1-13 13:28

还是很不错的地方嘛  小狼还没去过呢.
一直想去感受一下 不知道有没有机会一起去玩啊
还有就是我也喜欢踢球 哈哈 经常去农大东校区踢
作者: 巴塞尔    时间: 2011-1-13 21:41

为了你说的超级LF,给红心了。不过LF信息一定要发啊。期待中。
作者: ssddboy    时间: 2011-1-15 00:37

ktv就是比较费时间和精力,还得培养感情
作者: buding    时间: 2011-1-15 14:57

西边还是有不少这样的KTV的。性价比超值。
作者: ziltch    时间: 2011-1-16 00:49

精彩,不过消费水平不高,KTV有这么高性价比么,何况是在首都。
作者: harry88888    时间: 2011-1-16 01:07

引用:
原帖由 万镇南 于 2010-12-23 11:36 发表
北京现在还有如此性价比的kTV?小弟觉得有点不敢相信哦,这价格,感觉就是一些农家KTV也不过如此吧,现在广州,KTV里小姐台费几乎都是500了,去一次酒钱3000左右
兄台是说国会、18那种档次的吧 那个是有钱人的消费区域啊 北京竞争大 毕竟会有便宜的 看了照片 感觉还不错
作者: golfking    时间: 2011-1-16 17:28

真不错啊。价格便宜质量好,还能有其他的活动,有想法,但是远了点。北边有好点的地方吗
作者: firestone221    时间: 2011-1-20 13:07

这个地方我太熟悉了,每天都路过,后台是丰台分局,它的旁边就是樊家村派出所,这里的小姐质量在丰台算是性价比不错的,值得去。
作者: wlwel    时间: 2011-1-23 10:06

第一个妹子我喜欢,要是西南五环该多好啊,小弟走几步就到
作者: LuckyCat    时间: 2011-1-25 14:22

不知道是广告还是经历不过看mm的照片应该是在ktv里面拍的,呵呵,改天去试试
作者: chpower    时间: 2011-1-25 17:24

楼主老哥绝对是位高人,打感情泡可不是谁都能打得到的,就像葛大爷说的:骗吃骗喝骗泡打,哈哈,高手
作者: 天使之恋    时间: 2011-1-25 19:09

没想到北京现在还能找到这样,最主要是性价比还挺高,太感谢楼主了
作者: leurtu    时间: 2011-2-5 16:10

看来以后要多去丰台走走了。露露不错,下次去希望也能有机会和她一起“玩”!
作者: nuistxue    时间: 2011-2-7 23:22

感谢大大提供的信息,这周末朋友过生日准备去试试 希望大大能说说有什么要特别注意的地方
作者: adam_cn    时间: 2011-2-8 23:18

真是感谢楼主啊。有机会一定去耍耍。希望楼主有更多信息啊
作者: 禽兽之王    时间: 2011-2-9 20:13

南边的很少去,太远了,但据说南边的是最开放的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2