标题: 国内某大学女生厕所偷拍,各色女生,中文对白,看了之后我疑惑了…颠覆了我以往的观念 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-12-28 14:08     标题: 国内某大学女生厕所偷拍,各色女生,中文对白,看了之后我疑惑了…颠覆了我以往的观念

最近看了一部偷拍国内某大学女生厕所的视频,真的挺真真切切的,可是我有个疑问,难道女生小便后很少有擦的吗?难道真的只是抖几下就穿上裤子?大学生都如此,那么一般人岂不是………大便完了,擦屁屁也不知道把纸折叠一下多擦几次,还有擦玩屁屁擦妹妹,这么不知道卫生啊…这不是个别情况,我看了一些类似的视频都是如此…在我过去的印象中,女生都是特别干净的,我想他们肯定经常洗澡并且上厕所后都擦得非常干净,女生在我心里一直是干净的形象…可是,真的败了…怎么小便后都不擦??怎么可以!尿都流到屁股上了,也只是抖抖??!
作者: williammacy    时间: 2010-12-28 17:50

我也有同感 许多MM尿完后不擦 看来国民卫生的质量要提高才行啊 哈哈
作者: heyuejian2    时间: 2010-12-28 18:05

晕死,以前我也有这个感觉的,但后来我认为,里面的应该都是些托,就像是现在火的节目《非扰》一样,你看人家那些最漂亮的,从不会跟人走,走的大多数也是电视如请来做托的。现在连大的电视节目都这样了,更别说这样小偷拍节目了,哈哈
作者: sunyong54321    时间: 2010-12-28 18:33

她们应该是节省纸张,倡导低碳环保的生活方式!
作者: tzxqt    时间: 2010-12-28 19:01

我也看过不少,总地说来,国内擦的比国外擦的多,至少说明国内的更真实吧
作者: hellosisi    时间: 2010-12-28 20:15

这个也算某些女生们追求的男女平等吧
既然你男的都不擦 那想寻求平等也可以不擦哈
以前还看过个图片  上面是好几女的
在厕所里摆个站着撒尿的造型
真是好笑
女人们都在努力的像男人看齐 现在很少看到会害羞女生了
不知道这个算是社会的进步
还是偶自己落伍 总是喜欢怀念过去的时光
看下女人的历时
从养在深闺无人时 到走上街头
减去长发  拖地长裙 变短裙  超短裙 三角裤  T字库   C字库  
乃至现在四处的刻意露出   刻意走光

呜呼......?

哀哉......?

皆浮躁社会  急功近利的虚荣心使然吧!
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-28 20:28

我也看过几部片子,有些的确是不擦,估计是没有带手纸吧
作者: lxgyzg88    时间: 2010-12-28 22:20

应该都是真的,我曾经在大学有一年迷恋于女厕所,现在想起都觉得无聊
作者: lxgyzg88    时间: 2010-12-28 22:23

当时我在四川某所女子大学干的坏事,唉,看着是过瘾,可惜不能入身!
作者: zy19890404    时间: 2010-12-28 22:31

清纯的女孩越来越少了,找老婆越来越难了
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-28 22:35

额,记得几个月前,我还无意中看到女厕所的情形,不过是一闪而过
作者: fox2800    时间: 2010-12-29 10:55

奇了 不是女生都随身带包纸就是上厕所用的么
难道拍摄当地的人都是环保一族的?
作者: 52sexsex    时间: 2010-12-29 11:48

看来楼主也到了一定境界了,我有很多次看图片只是为了看里面的装修。
作者: qdxiaorben    时间: 2010-12-29 12:26

现在女的都很脏..  没几个注意卫生的.
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-29 13:48

不知道别的女孩是怎么样的,我GF每次都有擦的。
作者: 深海水母    时间: 2010-12-29 14:22

这个因人而异的吧,我大学里的几个朋友几个朋友,基本每次去厕所都要带纸巾的,应该不是每次都大便的,那样这样说明她们还是会用纸巾擦过的。
个人觉得,这个应该是家庭教育和个人生活习惯造成的吧,所以以后生女儿了,一定要教育好,注意保持个人卫生,千万别因为一时懒惰而不擦呢,好的习惯是可以使人受益终身的。
作者: laok999    时间: 2010-12-29 14:48

都是一个字懒,两字懒逼,这就要大力的操,才能改哎。
作者: 841012    时间: 2010-12-29 14:57

应该不是都这样吧,不知道视频里的是哪个地区的学校。个人感觉南方的情况应该会好一些,而且一个视频也不见得能全面体现情况。绝对没有攻击的意思
作者: hupulihai    时间: 2010-12-29 15:03

居然看个偷拍也有这么多的想法 所谓小中见大 也就是这个概念了
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-12-29 15:12

看过一些,感觉都是一些偏远地区的中专、技校之类的,穿着打扮土头土脑的,卫生间也是简陋、肮脏,条件所限,个人卫生就差强人意了,嘘嘘完了颠颠屁股走人。这种现象应该很普遍,许多地方一两个月洗一次澡,国家穷,没办法,等以后富裕了就好了。看小日本的盗摄,人家女孩子用手纸可是不心疼,一抓一大把,擦的那叫一个仔细,当然,人家的手纸是免费提供的。估计咱们的公厕都免费提供,人人也都会擦擦了,最可恨的是免费的手纸一会就没了,许多人看到免费手纸两眼放光,一大卷全部私吞,带回家用了。唉!没法提~
作者: 浪客贱心    时间: 2010-12-29 15:15

引用:
原帖由 zy19890404 于 2010-12-28 22:31 发表
清纯的女孩越来越少了,找老婆越来越难了
擦不擦应该和清纯没有太直接的关系,纯粹是卫生习惯问题。
有些女孩看起来清纯,其实脱了衣服一股味道。
作者: skh7    时间: 2010-12-29 15:51

这样才真实的反应了女生们的生活
我感觉这是正常的
作者: sjm2262328    时间: 2011-1-2 00:19

会不会是她们肉吃多了不习惯吃素?
作者: hh418    时间: 2011-1-2 01:15

我看这些片子都是找的一些临时演员演一下的吧 不肯能不擦的啊!裤子湿了还是满难过的大
作者: senteliwang    时间: 2011-1-2 02:37

这个还是一个从小养成卫生习惯的问题吧,有时候为了图省事就不擦了。
作者: zqb830301    时间: 2011-1-2 17:26

她们应该有垫卫生巾吧 如果有的话就问题不大 只是猜测
作者: 棒棒冰    时间: 2011-1-4 10:59

这个问题得让我们论坛的MM们来解答才好!
作者: a577369    时间: 2011-1-4 12:07

现在的社会道德败坏,女生的卫生观念也败坏低下了啊。
作者: huang2003    时间: 2011-1-4 16:20

不会吧,小便完为什么要擦,男人小便完也不会擦的啊!
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:25

不可能吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 繁花落尽    时间: 2011-1-18 00:49

楼主的观察能力和思维能力真够强大的 所以以后去开房之前还是先洗个澡比较保险吧
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 01:03

唔这个和个人喜欢有关吧,可能是没注意到呢
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-18 01:13

无所谓了,干部干净只有娶回家才知道啊,我的就不要给她操心了
作者: 36797793    时间: 2011-1-18 09:43

很多女人都是表面上光鲜,暗地里谁知道呢~不是现在有腐女一说妈~
作者: 36797793    时间: 2011-1-18 09:44

连击了,手机上网就是不好用,还经常上不来~

作者: todyao    时间: 2011-1-18 09:59

这不是要为建设节约型低碳社会做点贡献么,你当女人容易啊
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-18 10:29

呵呵,为什么女人就是干净的代名词啊?其实这种东西向来不能一而视之的,俗话说的好,人上一百形形色色嘛。我上学的时候曾经去过女生寝室,说实在的有的还不如男生的干净呢
作者: rnppp18    时间: 2011-1-22 16:45

第一次搞个网上妹妹的时候亲她那里就是多大是尿液味道,现在知道为什么了!真是啊,还是教育的问题!
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-1-22 16:59

小个便都要擦?每天要用掉多少卫生纸呢?男生们就擦了吗?
虽然是要爱干净不过现在这种社会形势能不擦就不擦了呗,还能省点纸,大学生也不容易
作者: fgfglinba    时间: 2011-1-23 17:03

因为在厕所嘛没人知道她地了所以真性情都出来了其实这好正常的
作者: startewho    时间: 2011-1-23 17:58

引用:
原帖由 heyuejian2 于 2010-12-28 18:05 发表
晕死,以前我也有这个感觉的,但后来我认为,里面的应该都是些托,就像是现在火的节目《非扰》一样,你看人家那些最漂亮的,从不会跟人走,走的大多数也是电视如请来做托的。现在连大的电视节目都这样了,更别说这样 ...
兄弟分析有理,
应该是相应国家的号招.
人家MM也不容易.
另外,楼主你看到的你能确定是真的吗?
作者: jasontony    时间: 2011-1-24 09:37

关于便后净身问题,我觉得还是妇洗器好使啊,可惜国内现在不能普及。
作者: lori3001    时间: 2011-1-24 11:13

现在的女孩越来越开放的,不能用老眼光来看待她们。
作者: zxp37    时间: 2011-1-24 12:10

哪有这么容易让人偷拍到的,都是自拍假的多。
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2011-1-24 12:15

咳咳。。不會吧,那麼不講衛生?我覺得這個應該是一個很普及的生活習慣吧
作者: 尘埃飞舞    时间: 2011-1-24 12:53

额,有点小恶心啊,所以看人不能看表面呐,要有气质,有内涵的妹子才好
作者: 小样2号    时间: 2011-1-26 03:54

不说还没想过这个问题呢!
改天问问别人看看!
作者: 怪兽大爷    时间: 2011-1-26 17:11

有些MM擦有些MM不擦,这个很正常。以后你教你老婆擦就是了,其他的你管那么多干啥?
作者: sbos789g    时间: 2011-1-26 17:16

个人观念的问题,要看个人喜好,不过楼主在哪里看到的??
作者: xueqing    时间: 2011-1-26 21:13

现在,真的是什么都有了,社会发展难道就是这样?
作者: ygm7788    时间: 2011-1-28 01:00

我表示楼主纠结了。这有什么好疑惑的,个人的习惯不同罢了。你看着脏,其实她们很淡定的。
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:47

我也发现过这个问题,那个时候觉得可能是没拍到来着。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 13:41

呵呵  这个事就要看个人的认知了 呵呵
作者: ccmdut    时间: 2011-2-4 17:26

这种片子一多半都是找的托来拍的,我个人觉得比较假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2