标题: [经典] 巨乳無碼劇情片~乳姬 .下卷 (中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2011-1-6 13:31     标题: 巨乳無碼劇情片~乳姬 .下卷 (中文字幕)

【影片片名】:巨乳無碼劇情片~乳姬 .下卷 (中文字幕)
【日文片名】:カミカゼプレミアム Vol. 54
【英文片名】:Kamikaze Premium Vol. 54  
【影片大小】:3.99 GB   
【影片時間】:01:24:02  
【影片格式】:DVD
【視頻尺寸】:720X544
【影片尺度】:無碼.
【影片女優】:ちちひめ, Chichihime
【檔案數目】:5個VOB+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音.中文字幕.
【影片內容】:|和物|无修正|乳交|ストーリー物|着物|巨乳|デブ|潮吹き|パイズリ|生奸|中出し|乱交|プチお劝め|    [无码]  
【影片片商】:神風 │ Kamikaze Ent..製作.  
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.  
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:4723afeb5313bbe0328e14dfe0b6e71fbb0dc0d7
【種子制作日】:2011-01-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種  
【內容簡介】:
                        本作でしか见れない大奥の本当の姿...。なんと!あの大ヒットエロ大河ドラマ“乳姬”には续编が存在したのだ!着物姿の美女达が每晚、乱交、乱交に明け暮れる...!将军样の命令は绝对なのです!!次から次へと手当たり次第中出しする暴れん坊将军。ヒクヒクと绝顶を迎える女达...!この町一番のモデル风美人も、邻のミス江户娘まで....。更には、あの乳姬样までもが将军样の饵食になろうとは...!时代を超えた超エロ大作“乳姬”幻の下卷。究极の1品でございます!
【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: FISH321-20110106.torrent (2011-1-6 13:34, 163.53 KB) / 该附件被下载次数 64201
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-6 13:39

还是有剧情的日本古装A片哦,不错,里面的女的都很丰满
作者: 涅磐一回    时间: 2011-1-6 13:43

终于等到下篇了。。。。难得是中文版本,不知道是哪位高人翻译和制作上去的,但还是要谢谢他,也要谢谢发帖的大侠!谢谢你们的工作
作者: 涅磐一回    时间: 2011-1-6 13:43

终于等到下篇了。。。。难得是中文版本,不知道是哪位高人翻译和制作上去的,但还是要谢谢他,也要谢谢发帖的大侠!谢谢你们的工作
作者: 如来    时间: 2011-1-6 13:44

女人的奶子蛮大的,那么大的奶子应该是女人在哺乳期啊。
作者: xiaofeng733    时间: 2011-1-6 13:59

如果京东热的编剧能下点这方面的脑筋就好了,可惜了剧情,看到了一大堆的肥肉
作者: dddggg71    时间: 2011-1-6 14:02

呵呵,果然是好大的奶子啊,可惜是相貌丑了点啊!!
作者: lsmxl    时间: 2011-1-6 14:02

好的的奶子,要是我能干就好了啊,好象还是中文字幕的,有意思!
作者: cyandcon    时间: 2011-1-6 14:11

看上去感觉像是老片,不过那女的那对奶子真大都有点下垂了 谢分享了!
作者: anglesccs    时间: 2011-1-6 14:24

先把下卷种子下下来,找找上卷去,这样的片子让人一看就爱上了
作者: jerryand009    时间: 2011-1-6 14:28

将军的发型太有型了 MM们的素质就参差不齐了 更多的都不行啊 就几个算是可以的
作者: 86718    时间: 2011-1-6 14:41

这片子字幕配的非常搞笑特别是哪个公主称号,就是女优丑了点。
作者: gangyang    时间: 2011-1-6 14:42

片子拍的很不错,唯一遗憾的就是主角太一般了,谢谢楼主!
作者: flyingpp2010    时间: 2011-1-6 14:43

哇塞,居然还是剧情和中文字幕,谢谢楼主和字幕制作者。
作者: zhuzhisan    时间: 2011-1-6 14:49

以前看过大奥的AV版,不过是有码的,这次终于出无码版了
作者: weblang123    时间: 2011-1-6 15:03

片子不错!日本古装!可惜太大了好几个G!谢谢楼主了!
作者: qingqing1985102    时间: 2011-1-6 15:08

这个女人...肥啊...那肉真是可以挂出去卖了
作者: jujiwang1234    时间: 2011-1-6 15:14

这么大的奶啊,要是能搞一次就爽死了,哈哈哈哈
作者: persiacat    时间: 2011-1-6 15:15

剧情倒是一般般,女优也是一般般,尤其是头发扎起来很难看
作者: h642770215    时间: 2011-1-6 15:43

虽然女优老了点儿,但确实是巨乳,很丰满的奶子!支持楼主
作者: honggood    时间: 2011-1-6 15:58

有剧情的A片,还有中文字幕,楼主真是太给力了,这样的好东西当然要支持
作者: 黑色达芬奇    时间: 2011-1-6 16:15

这个厉害了,不仅有剧情可言,而且还有中文字幕,整个就更加不一样了啊。
作者: boy61452    时间: 2011-1-6 16:23

这可是与日本著名的大奥相出名的SM版的好片啊,何况是中文啊!
作者: stephybiao    时间: 2011-1-6 16:29

不给力啊,这女也不漂亮啊,还是感谢楼主的分享!
作者: 5581558    时间: 2011-1-6 16:30

骗子确实不错啊,可惜一点就是太大了,放不下了。
作者: a279003350    时间: 2011-1-6 16:34

群P大乱斗啊 。还是巨乳的  很不错 我喜欢~
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-1-6 16:34

这女优胸部好大啊,比较喜欢大奶的女优啊,看着有感觉
作者: dhtpdckml    时间: 2011-1-6 16:44

原汁原味的日本群交啊.穿着传统服装看起来就是舒服
作者: haheihe    时间: 2011-1-6 16:46

这一对奶子真是诱人之极啊,那么大,想想都留哈喇子
作者: beicheng009    时间: 2011-1-6 16:51

这岂不是大奥的AV板啊,还有将军什么的,和大奥一个样子
作者: dtt230    时间: 2011-1-6 17:12

这种有剧情的片子还是比较少见啊。好像还是幕府时代的。
作者: dy4230    时间: 2011-1-6 17:57

想下的,但进来没图,这部片也太大了,压缩下就好
作者: xzlqq    时间: 2011-1-6 18:06

有剧情的好,看着不单调,奶子确实是 够大的
作者: qlscshuai    时间: 2011-1-6 18:10

喜欢有剧情的片子 比单纯的看那些ooxx有意思多了
作者: 1372    时间: 2011-1-6 18:17

这部片子,的确不错。上下两集,看的过瘾啊。日本古片题材的片很少啊,这部算是精品了
作者: fzll0011    时间: 2011-1-6 18:29

难得有剧情又有字幕,不容易啊,一定要支持一下的
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-6 18:38

这个片子看起来很有味道,好片子当然要支持一下!感谢发片!
作者: zjd2000    时间: 2011-1-6 18:38

好片子啊!难能可贵的还是中文字幕!!谢谢老大分享!!红心送上!!!
作者: dengking    时间: 2011-1-6 18:40

这个片子看起来很有味道,难能可贵的还是中文字幕
作者: 狼孩2008    时间: 2011-1-6 18:51

这类带剧情的AV真是非常的少见啊,楼主竟然可以找来造福大众,实属不易,送上红心。
作者: 辽南狼    时间: 2011-1-6 18:54

有特色!好好看哦!
作者: nolan    时间: 2011-1-6 18:58

内容很不错,可惜没压缩,有点太大了,挑着下吧!
作者: carragher    时间: 2011-1-6 19:30

这片子看上去很像大奥的H版么
就是男优稍微WS了点啊
作者: lina998    时间: 2011-1-6 19:39

这个片子太有个性了,日本男优的发型也剃得很到位!过硬
作者: caniggla    时间: 2011-1-6 19:40

以前看过了~~奶子很大~~可惜女的不怎么样~~~~~~~~~~
作者: boybay    时间: 2011-1-6 19:41

好棒啊,竟然还是无码古装剧情片,真的好难得,而且还有字幕。
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-6 19:50

以前看到过这个但是没有中文字幕的,这个经典,尤其是中文字幕一加,光看字幕就硬邦邦的了。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-1-6 20:05

奶子真的好大啊,只是女优太难看了,贵在有中文,谢谢楼主啦
作者: acmilan3102    时间: 2011-1-6 20:19

熟得够味,相当丰韵,相当具有民族特色,人多量大,很有看点,亮点多多啊!不错的片子,谢谢分享。
作者: kinglive    时间: 2011-1-6 20:28

哇,是日本古装剧情片,女的长的还好,还比较清晰。收藏了
作者: yingxiuren    时间: 2011-1-6 20:31

这个绝对的好啊
自从看了上部之后一直在等着这部
终于等到了啊
支持我下定了啊!
作者: fengzheng999    时间: 2011-1-6 20:59

日本的A片,真的是不错。而且还是中文的。再去找上篇去
作者: zjchenxin2008    时间: 2011-1-6 21:02

上卷下载过了,但是没有中文字幕,是不是中文字幕库没有导入啊
作者: tianyi1983    时间: 2011-1-6 21:12

神啊!终于出现了,我找这部片子好长时间了!下了!十分感谢!
作者: ldeon12    时间: 2011-1-6 21:21

感谢分享剧情大片
作者: a15971777171    时间: 2011-1-6 21:24

晕!感觉像是个连续剧也··还是无码的··有点意思!
作者: kobe-1022    时间: 2011-1-6 21:29

晕死,这么火爆的场面,还有幕府将军,不错,谢谢楼主无私奉献
作者: 泥足深陷    时间: 2011-1-6 21:31

这个也分上下部吗?我看过没有字幕的,就是一部啊
作者: 诺亚达摩123    时间: 2011-1-6 21:35

创作精神值得我去学习,我要努力学习日文,报效国家。
作者: kkid    时间: 2011-1-6 21:36

这部片子太强大了!亮点很多啊!让我想起了一部日本古装大片(名字一下想不起来了,翻拍过好多次)。
作者: 6886032    时间: 2011-1-6 21:37

群魔乱舞啊 不过男的为了此片整成这个发型还是很值得尊敬的
作者: heixinshaozhu1    时间: 2011-1-6 22:12

不错,女主角很漂亮是我喜欢的类型,想下载下来慢慢看.
作者: shasik    时间: 2011-1-6 22:13

中文字幕好给力哈   群P是个体力活。。。
作者: ma513    时间: 2011-1-6 22:21

晕 女演员乍一看有点像阿娇呢 我邪恶了- -
作者: 谢郎    时间: 2011-1-6 22:24

虽然这些女优的样貌平平,但是剧情实在是精彩。
作者: gg19880117    时间: 2011-1-6 22:57

有剧情的A片,还有字幕,最是难的,身材不错
作者: tbag86    时间: 2011-1-6 23:26

有中文很赞啊,不过好像女优有点丑啊,纯支持了
作者: p206_1970    时间: 2011-1-6 23:40

日本古装的,是一个比较好的题材,应该鼓励。
作者: klf8109    时间: 2011-1-6 23:46

巨乳、无码、古装各种诱人的元素都齐全了,只是演员的名气不大。
作者: happybeetle    时间: 2011-1-6 23:47

好一套文艺科教片,小弟现在才知道什么叫酒池肉林
作者: fmcws    时间: 2011-1-6 23:51

看上去美女很多,场面壮观呀,下载慢慢欣赏
作者: rikukisyun    时间: 2011-1-6 23:54

很标致很丰满啊!而且还是日本的时代剧,相当的罕见呢。
作者: yoyin    时间: 2011-1-6 23:54

日本无码的古装A片很少见哦,今天算是长见识了
作者: renshengjinzai    时间: 2011-1-7 00:01

大奶肥比巨臀,干起来真的很解馋,不过观赏性不太高,纯支持啦!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-7 00:10

巨乳 字幕 剧情这样经典的片子一定要收藏下来 红心送上
作者: 拇指の入珠    时间: 2011-1-7 00:11

古装片? 中文字幕的,不错.就是这女的看着都肥呼呼的.收下了
作者: racoon1390    时间: 2011-1-7 00:14

dvd原版的vob文件,太大了,只好放弃下载了,但是好片子要支持
作者: raining627    时间: 2011-1-7 00:18

日本人真的能搞啊,乱世出日本,草比是日本!
作者: spacehorse2008    时间: 2011-1-7 00:19

也是乱交的题材,只不过是应用了古典的壳子。
作者: 也古    时间: 2011-1-7 01:02

无码,剧情,还有中字,这也太完美了,必须下个看看
作者: kinma    时间: 2011-1-7 01:37

看起来很牛x的样子嘛,日本的宫廷片,哈哈
不过女优不给力啊,先不下了
作者: lq0746    时间: 2011-1-7 03:09

好片大家都会欣赏,日本人难得拍这样的剧情片。
作者: tt12127    时间: 2011-1-7 05:53

这一部好象和另外的一部叫《大奥》的类似``说的都是日本幕府时代`贵族的将军和他的下人们淫乱的故事`全片故事紧凑`该草时候草`该剧情时候绝对不插``此片不知道比《大奥》如何`
下来欣赏`楼主辛苦压片`红心送上`自不必说`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2