标题: [经典] カミカゼガールズ Vol. 3 : 稲葉夕輝(Yuki Inaba) [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-12 19:53     标题: カミカゼガールズ Vol. 3 : 稲葉夕輝(Yuki Inaba)

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 3 (Kamikaze Girls Vol. 3)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 稲葉夕輝|Yuki Inaba|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-03
影片時間: 90 Min.
內容類別: 有名AV女優 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ
特徵碼 2A2202C1673B6F488B8881B28973314D11A2462C
AVI 698.88MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
下片前请先送出你手中的红心看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香”

[fly]神马!红星!给力!谢谢![/fly]

附件: D-INDEX_110112195109.torrent (2011-1-12 19:53, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 4601
作者: 225873    时间: 2011-1-12 20:06

美女哦,我喜欢
作者: yellow_19    时间: 2011-1-12 20:12

是我喜欢的类型, 支持lz
作者: chenzq0807    时间: 2011-1-12 20:15

好妩媚的女人,不过B也太黑了点吧?被搞多了。
作者: supersz    时间: 2011-1-12 20:21

这个看起来有野性,那蓝色的罩杯,还真少见,床上功夫肯定了得啊。
作者: fzll0011    时间: 2011-1-12 20:22

看起来眼神很是妖娆的样子啊,不错的女优啊
作者: rest8008    时间: 2011-1-12 20:30

不错的女优,好妩媚的女人,那蓝色的罩杯,还真少见
作者: 102256    时间: 2011-1-12 20:31

为什么就我一个人看不到图?看上面说的听不错的,就下载看一下吧
作者: gxtsnow    时间: 2011-1-12 20:33

看眼神真是诱人啊,我决定下来仔细观摩……蓝色的罩杯。。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-12 20:34

这女的看起来好狂野呀,在床上也许更狂野!
作者: sunyisd    时间: 2011-1-12 20:39

这个妹妹模样还可以,看封面似乎还有制服诱惑啊,支持了
作者: 西竹    时间: 2011-1-12 20:40

这腰看起来蛮有力的嘛,逼也蛮红的,还是内射,喜欢
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-12 20:49

看上去是一个妩媚又充满野性气息的成熟女人,礼帽往头一戴到显几分英气,很不错!
作者: nj4603765    时间: 2011-1-12 20:50

先下下看怎么样 ,不知道怎么样呢!希望不错啊!
作者: wangzhen000    时间: 2011-1-12 20:53

很野性,很浪的女优,支持楼主,喜欢女优哈哈直接下载
作者: wangzhen000    时间: 2011-1-12 20:54

看着很野性,很浪的类型直接支持楼主了,哈哈鼓掌
作者: fsi085    时间: 2011-1-12 21:23

这女优这眼神没的说,太妩媚了,看起来很好看。
作者: suye_1981    时间: 2011-1-12 21:48

很感谢楼主发这些老片子,其实神风的好多片子都是经典啊.
作者: hanxing925    时间: 2011-1-12 22:07

很不错的好片 紫色的美女很诱惑啊 支持下载收藏了
作者: lblkobe    时间: 2011-1-12 22:09

看图片没有看清楚女优的脸蛋,应该也算不错的了,下载;来看看
作者: ebras    时间: 2011-1-12 22:31

这女第一感觉还不错,但是下面太黑了,论身材也不是喜欢的类型
作者: qin8850    时间: 2011-1-12 22:32

非常漂亮的女优,从她的眼神透出诱人的气息。修长的腿加上提拔的双峰确实是男人的极品尤物。稲葉夕輝的片子的确很经典,波浪的发型在她做爱的时候还是那么迷人呢。
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-1-12 22:36

超喜欢姿色内衣,可惜图片不是很大,不过还能看出穴穴很黑,吸引人的熟女。
作者: buzhidao8888    时间: 2011-1-12 22:39

身材不错啊,眼神很诱惑!!支持一下!!!
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-1-12 22:40

有性格的姑娘我喜欢,活好的女人更喜欢,在床上有性格的丫头才最喜欢
作者: skl0001    时间: 2011-1-12 22:40

看起来不错,鼻子眼长的真樽啊,内容应该不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-1-12 22:41

有性格的姑娘我喜欢,活好的女人更喜欢,在床上有性格的丫头才最喜欢
作者: iloveyouhj992    时间: 2011-1-12 22:42

图片少了点,不过从这些图片中能看出一点,这女的很妩媚
作者: lcy    时间: 2011-1-12 22:47

以前没看过她的片子啊 第一次 支持中 感觉很骚的各女人
作者: sshoukel    时间: 2011-1-12 22:57

这个MM有一种妖艳的气质,挺不错的,谢谢分享。
作者: lysrjly    时间: 2011-1-12 23:20

B黑也不一定被搞的多吧,我觉得这是个误区,百度百科上说B的颜色生来是什么样子就是什么样子的
作者: zgzzga    时间: 2011-1-12 23:37

这个稻叶夕辉我看着比较顺眼,在她的眼神里有一种野性的东西。
作者: zqp_0533    时间: 2011-1-12 23:43

诱人的胸部让我有种全身发热的感觉,真想摸摸啊!
作者: dsnf888    时间: 2011-1-13 00:02

样子还可以,就是下面太黑了
作者: jackan    时间: 2011-1-13 00:30

`“送人玫瑰,手留余香”支持你楼主幸苦了
作者: 75039519    时间: 2011-1-13 00:31

很性感的女优,不过B真的好黑啊!估计被上的次数很多。
作者: ksks9027    时间: 2011-1-13 00:37

这美女好友野性,看得我欲火焚身的
作者: 大老二    时间: 2011-1-13 00:43

有名的女优吗。这种时候出无码已经是职业生涯末期了,身体条件也不如刚出道时了。欣赏她的最后演出吧。感谢楼主。
作者: rnlm123    时间: 2011-1-13 00:46

相貌和身材都还不错,就是不知道和影片里的是不是同一个人
作者: 544976641    时间: 2011-1-13 01:19

看起来不错,身材好好哦,长得够狂野的,喜欢,支持楼主
作者: 52437    时间: 2011-1-13 02:11

别说 这个女优还蛮有明星那种杀气的 屁股最不错了 标准亲熟女 不痴肥很结实 不错
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-13 06:46

是一位成熟妩媚的女优,眼神带有几分放荡不羁的野性气息,表演也一定非常的豪放,敢于尝试新事物期待在片中有上佳的表现,下载中
作者: GUO13913    时间: 2011-1-13 09:40

看那淫乱的眼神,看的我就有欲望,谢谢楼主了
作者: rick_v    时间: 2011-1-13 11:00

太爽了,这美女在床上太给力了,狂野的MM哦
作者: pensive    时间: 2011-1-13 11:30

小妞长得应该不错, 非常够劲儿, 不过画面颜色有点暗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2