标题: [经典] CATCHEYE Vol. 10 : 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出 長谷川なぁみ [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-1-16 13:35     标题: CATCHEYE Vol. 10 : 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出 長谷川なぁみ

影片名稱: 2本の極太チンポでマンコとアナルの中に出す : 長谷川なぁみ (CATCHEYE Vol. 10)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 長谷川なぁみ(Naami Hasegawa)|
出品廠商: CATCHEYE
廠商編號: DRC-010
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ ギャル系 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 剃毛 │ パイパン │ 美肌 │ 美白 │ 美マン
特徵碼 F67A894B34163D632A44CD54862EA2D354934405
ISO 4.31GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年12月01日.
この作品のレビュー:

あのEカップ極上エロボディぷりぷり美尻が魅力の長谷川なぁみちゃんが二穴同時挿入アナルファックに挑戦!潮吹き3Pまで大絶叫悶絶あんあんあん。調子に乗った野獣たちが、長谷川なぁみちゃんのマンコを広げて指でかき回すわ、クリトリスをいじり倒すわ、割れ目にしゃぶりつくわ、もうヤリタイ放題!!潮吹き二穴同時挿入!!ザーメンにまみれながらあえぎまくりイキまくり吹きまくる!!変態すぎる彼女があんあん大騒ぎでやられまくる傑作です。オススメ。

附件: D-INDEX_110116133321.torrent (2011-1-16 13:35, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 9708
作者: rmailbox    时间: 2011-1-16 13:44

MM不错,看起来很野性,而且花样还多,感谢楼主分享。
作者: 兔友    时间: 2011-1-16 13:45

楼主,图片太少,但是2根大屌連續中出确实够猛,而且一楼,不支持不行啊、、、、
作者: ly65    时间: 2011-1-16 13:58

日本女人的BB很肥大,其实还是阴唇大的女人好玩,可是很难遇。
作者: xiaomage521    时间: 2011-1-16 14:01

太淫荡了  还有肛交啊 太好了  可惜看过了 顶一下
作者: -se    时间: 2011-1-16 14:08

很骚的女人 。日本的女优难道都真么的放荡哟 ,真佩服日本人 。。
作者: buyixiucai    时间: 2011-1-16 14:13

真是够骚,日本不愧是最变态的民族,只有从你想不到,没有她们做不到
作者: 50014389qq    时间: 2011-1-16 14:23

长谷妹子的小比真嫩,奶子也好嫩啊。真想上去搞她
作者: fbxliu    时间: 2011-1-16 14:36

话说叫长谷川的还真多啊,常走后门影响生理功能嘛??
作者: 绝对八戈    时间: 2011-1-16 14:41

额、怎么这个也叫长谷川、
封面还可以,下了,就怕是封面。
作者: FJ595    时间: 2011-1-16 14:55

腰部和腿部的肉有点多,较为丰满,她的胸部大呈三角形,比较坚挺
作者: lynn355    时间: 2011-1-16 14:55

很不错的说  奶子很嫩 身体很白 鲍鱼很漂亮
作者: nickfury7707    时间: 2011-1-16 15:04

双插是难得的题材,不知道是个什么滋味儿,很想试试
作者: maogetive    时间: 2011-1-16 15:05

这个姑娘最开始是看redhot的片子见到的,身材很好演技也不错,后来在骑兵区也见过她的身影。
作者: weimar    时间: 2011-1-16 15:09

不错,喜欢这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: platkb    时间: 2011-1-16 15:10

相貌上看就是个有野性的骚蹄子~!

还能玩双枪   看来战斗力很强啊!
作者: hssmyt01    时间: 2011-1-16 15:10

经典的女优和片子,虽然看过也支持,谢谢分享了
作者: dbr522    时间: 2011-1-16 15:13

长谷川的片子口味越来越重了啊,真不错,这应该不是她第一次的肛交片,下了~
作者: didi0828    时间: 2011-1-16 15:15

片儿是好片儿啊,可就是太大了!敬谢不敏~~
作者: xy34140413    时间: 2011-1-16 15:15

总感觉双x有点恶心的说- -....呵呵..呵呵呵....
作者: wgz11    时间: 2011-1-16 15:20

皮肤很白嫩,而且还是双插,小日本就是喜欢此道
作者: cxl9939230    时间: 2011-1-16 15:36

長谷川很骚的,可惜长的太难看了,她的片子不好看,技术不行.
作者: bknightli    时间: 2011-1-16 15:39

不错 身材脸蛋都不错 特别是下面的穴好红好嫩
作者: rock52123    时间: 2011-1-16 15:42

此片已经下完了,感觉还不错。重点是有双插表演
作者: sgpkpkpkpkpk    时间: 2011-1-16 15:44

看上去挺过瘾的,下来看看怎么双交法,谢谢分享~
作者: yixing0139    时间: 2011-1-16 15:44

蛮漂亮的女女,双插也是目前我比较喜欢的类型,下来看看,亚洲双插的这的还不错
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-16 15:45

样子一般般,皮肤,身材就很不错,感谢楼主提供。
作者: redgods    时间: 2011-1-16 15:55

两个一起干还是很爽的啊,能同时插入忍耐力不错
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-16 16:02

日本的人小怎么这个还这么大呢! 支持下
作者: chinalida    时间: 2011-1-16 16:14

这个女优的BB和PY看起来都是那么粉嫩,真不错呀
作者: xzh2002528    时间: 2011-1-16 16:19

好嫩好小巧

看样子就很迷人
很多水流
作者: 开着三叉星    时间: 2011-1-16 16:19

女优长得不错 典型的日系风格  而且下面水很多 还是粉色的 难得啊
作者: ml598    时间: 2011-1-16 16:26

长谷川真是敬业,也说明现在AV女优的竞争是多么的激烈,不得已把后门也给开了啊。
作者: sd1534999    时间: 2011-1-16 16:46

前阵子下过这部片子。这里就不下了,片子确实满不错的。女优表演很够劲,冲着两穴双插也可以下来看看。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-1-16 17:06

乖乖,这个海报太给力了,插死这个日本小娘们
作者: gghaotian    时间: 2011-1-16 17:46

这个女优皮肤长的真的很不错,bb也粉嫩粉嫩的
但是个人不是很喜欢GJ
纯支持一下
作者: ryan174139    时间: 2011-1-16 17:50

看过她好几部片,很喜欢她,不错,收藏了。
作者: 272020882    时间: 2011-1-16 17:53

长的不好看,穿的这么嫩,看上去不嫩,不要了
作者: jj222zm    时间: 2011-1-16 17:55

妹妹长的很匀称啊,皮肤也好,功夫一定了得!
作者: wower123456    时间: 2011-1-16 18:08

長谷川なぁみ一直觉得挺漂亮的,没想到直接就拍后门片了,悲剧啊。
作者: nianhua211    时间: 2011-1-16 18:38

我特别喜欢这个漂亮妹妹,这种‘服务’确实高级!
作者: xxttever    时间: 2011-1-16 18:45

长谷川妹子的比真嫩,看起来很野性,而且花样还多,感谢
作者: jpdream    时间: 2011-1-16 18:52

是BB大的那个長谷川なぁみ吗?感觉不太像呵呵,以前看那片很经典呀
作者: ymn910    时间: 2011-1-16 18:56

同时插肛门和 B   这个美女不是一般的美女啊  谢谢楼主分享
作者: 13942642700    时间: 2011-1-16 19:07

长得不错皮肤很白,双插受的了么,不介意的话加我一个哈哈
感谢楼主发片
作者: orc_shrek    时间: 2011-1-16 19:09

最粗大吊这个词能用在小日本身上吗?最变态倒是可以的
作者: bhcking    时间: 2011-1-16 19:23

双插的片子现在好像看到的不多了,一定要下了看看,感谢分享。
作者: zhouchenlin    时间: 2011-1-16 19:30

很不错的一部片子,不过就是情节单调了点,但还是建议大家看看.感觉肛交在日本AV界越来越普及了.
作者: czwwen    时间: 2011-1-16 19:51

视频很大,要是有压缩小点就好啦,喜欢这片,下了先
作者: xb4317    时间: 2011-1-16 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

长谷MM的肛交阿,肯定要收藏的,谢谢楼主
作者: lg828    时间: 2011-1-16 20:16

这个女优一看就感觉很骚的那种哦,真是有点厉害,猛哦
作者: tommysstommy    时间: 2011-1-16 20:36

长谷川MM看着挺潮流的,身材也不错
作者: wd995385    时间: 2011-1-16 20:57

隔江犹唱后庭花,我喜欢双枪同时干的画面,很爽。
作者: KK5798    时间: 2011-1-16 20:59

女优长得不怎么样,不过中出菊花还是值得一看的,支持了楼主
作者: dchina222    时间: 2011-1-16 21:08

她的片子还算不错,也看了那么多的,蛮欣赏她的姿势
作者: xlppkdc814    时间: 2011-1-16 21:09

内容还是精彩的,但是题目有点耸动了,粗大屌···亚洲的还是算了吧
作者: yj10454666    时间: 2011-1-16 21:37

如此漂亮的金发小美女,还是重口味的中出,这是绝对不能放过的
作者: yeying1226    时间: 2011-1-16 21:42

好嫩的美尻啊,看到都想去咬一口啊,这样的佳片怎能错过
作者: ty731111    时间: 2011-1-16 21:51

这个女人真可爱 笑的那个甜蜜啊 真想爽一下!
作者: zzselang    时间: 2011-1-16 21:58

丝袜风格我很喜欢,还内射剃毛。赞!
作者: woshidh00    时间: 2011-1-16 22:16

嫩嫩的皮肤真好,幻想着能有一次接触啊。做梦都在想着她的样子
作者: pcrickbai    时间: 2011-1-16 22:19

这MM的胞鱼不错啊,光滑鲜嫩,可惜了被这样双吊摧残。
作者: aaascy    时间: 2011-1-16 22:22

必须支持,感谢楼主分享! MM不错,就是牙不好看
作者: huaidan520    时间: 2011-1-16 22:25

呵呵,这个我喜欢,非常的爽,感谢楼主,支持楼主!
作者: haoyyhhh    时间: 2011-1-16 22:41

皮肤很白,而且阴部的颜色较浅,也不知道是MM的经验不是很多,还是天生就是颜色不容易深啊。
作者: cc312    时间: 2011-1-16 22:56

看到图片就按耐不住了,这个坚决要下!!准备纸巾中。。
作者: qianbitou9    时间: 2011-1-16 23:09

长筒的黑色皮靴,诱惑到了极点,使人内心的冲动无法抑制
作者: tianbg1217    时间: 2011-1-16 23:34

又见双插,现在小日本厉害了嘛,连年轻嫩女孩都玩双插了。
看图片,MM皮肤很细嫩,摸起来手感一定不错的。胸部也挺大的呢。
作者: tikki    时间: 2011-1-16 23:40

现在肯走后门的女优越来越多了 现在AV行业也是个竞争很大的行业啊
作者: akaung8520    时间: 2011-1-17 00:01

好漂亮的長谷川,可是檔案實在是有夠的大的,只能欣賞不敢下了
作者: kingdomad    时间: 2011-1-17 00:03

这个女优的身材是很好的,胸部和下面都很漂亮。
作者: zxm3151440    时间: 2011-1-17 00:19

女优看上去不错啊,如果再加一根大肉棒估计也没问题
作者: 无无无无无    时间: 2011-1-17 00:56

走后门,重口味啊,妹妹看起来很白,支持一下。
作者: xiao001a    时间: 2011-1-17 00:57

长谷川妹妹还是不错的,AV作品很丰富,而且表演也很敬业,看看新作
作者: guangguang1    时间: 2011-1-17 01:22

年轻的女人了,没什么看头,多发几个熟女那就好了
作者: hsbhyd    时间: 2011-1-17 02:10

哈哈好片哎双洞其入~女优的妹妹看起来还很粉哦
作者: 2139015    时间: 2011-1-17 10:03

人又漂亮,咪咪也漂亮,不下就对不起这网速啊。
作者: hibabe    时间: 2011-1-17 10:09

看封面这次还有出水
而且两根那么大的东西要完全进入下体,对女性那两个洞的要求还是蛮高的
不得不感叹人体的奇妙
作者: smart9242    时间: 2011-1-17 10:19

难得的双插,长谷MM是不是很兴奋啊,表情很陶醉啊!
作者: 大运河    时间: 2011-1-17 11:28

看阴部的颜色视乎漂过了,不过这样的片子不错,给力。
作者: foxdls    时间: 2011-1-17 11:49

这个女优的片子看了不少,很给力,看图片有事个不错的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2