标题: [香港/三级][艳鬼情未了/鬼魅情缘][曹查理黄造时完整版] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2011-1-25 04:58     标题: [香港/三级][艳鬼情未了/鬼魅情缘][曹查理黄造时完整版]

片    名:艳鬼情未了1992/鬼魅情缘/Yang Gui Qing Wei Liao
片    长:1小时24分钟
导    演:杜冈雨
演    员:黄造时 (饰凤娇)
         胡  枫 (饰华叔)
         曹查理 (饰陈强)
         潘  兴
          钟  发(饰鬼王)
          朱  刚
          鱼头云
内容简介:
    清明节, 华记餐厅老板华叔, 带祭品往墓地拜祭女儿凤娇. 华叔回家途中, 遇上一大陆来港投亲的青年陈问路, 华叔一一指点. 华叔被三, 五恶少抢钱, 陈拔刀相助, 华叔劝他留下帮手. 一晚, 凤娇飘然而至, 向陈百般诱惑, 终俩人乘其好事. 凤娇被百厌符所伤, 为疗伤假意嫁络鬼王成为十八姨太, 伤愈后, 凤娇逃去, 鬼王成追至,幸患上清幽道长相助,打散鬼王成的灵魂.凤娇在难舍难离下飘离人间.

97年我在盗版碟片市场随手拿的,没想到现在竟成绝版,网上求完整版的很多,由于碟片年代久远,已经残破不堪,只能拷贝部分内容了,我把网上的删减版和自己碟片一部分合并成的完整版,技术不太好,片子比较模糊,请各位见谅!

影片截图:

下载地址:(212MB)

http://www.rayfile.com/files/c1c ... -9d7c-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83YWJiZmFjODI2MjRhMWZhYjYyMmNiYWJlNWU4NWRlYy9ZYW5nR3VpUWluZ1dlaUxpYW8ud212fDIyMzA5OTY1NA==
重新压了一遍,较清晰版下载地址:(404MB)

http://www.rayfile.com/files/a91 ... -9842-0015c55db73d/

作者: lizhiyon    时间: 2011-1-25 08:44

现在这个片子还是没有什么比较清晰版的,都很模糊的。
作者: comic    时间: 2011-1-25 09:45

完整版我是看过的,是不是就是多了老曹同志的那段激情啊?我记得黄造时并无露点
作者: xywinhap    时间: 2011-1-25 09:55

很老很经典的片子了,感谢楼主的共享发帖!
作者: chuck2000    时间: 2011-1-25 09:56

曹查理这演员真可惜了,明明演的不错,可惜最后被规定为这种戏路,前一段还来我们这里酒吧做嘉宾,现在真是星途黯淡啊
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-25 10:51

明明演的不错,可惜最后被规定为这种戏路,前一段还来我们这里酒吧做嘉宾.
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-1-25 11:39

看过删减版,觉得黄造时好正,可惜没有露点。不知道完整的有没有露点。
作者: sbeuler    时间: 2011-1-25 14:13

多情女子.生前多情,死後仍多情,只是不知道最後是否空餘恨.
作者: raulzb    时间: 2011-1-25 14:17

其实影片本身的可看性并不是很强
只是楼主的辛勤劳动成果来之不易
就冲你这份热忱 红心送上
感谢分享 发帖辛苦了
作者: bondlee    时间: 2011-1-25 14:49

看截图恐怕影片的效果很差,就不下了,感谢楼主的辛苦劳动
作者: mmm007    时间: 2011-1-25 19:24

楼主费了这么大的劲造福广大狼友,辛苦了,看截图的确模糊,就不下了,用网盘下载没有成功一次,都是下到中途的时候掉线,不管怎样,冲楼主的这种精神,红心奉上
作者: hongjun75    时间: 2011-1-25 20:32

这是第一次看到这部片子,遗憾的是画面很模糊,看内容还是很精彩的,支持一下楼主!
作者: killer80    时间: 2011-1-25 21:46

感谢楼主无私奉献啊 很喜欢当年的老片 别有风味!
作者: mzzy    时间: 2011-1-25 22:03

又是查理哥出演的三级,虽然年代较久,也值得欣赏
作者: dysl777    时间: 2011-1-25 23:35

好久远的片子了,楼主发片辛苦了
我曾经只看过片段,查理大帝确实了得
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-26 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主共享老片子,现在的老片子不下就真不好找了
作者: yscs    时间: 2011-1-27 09:17

曹查理真是个人才,拍了许多三级片,真幸福啊
作者: gundan0083    时间: 2011-1-27 13:09

曹查理本人也很无奈啊。看过关于他的专访,对自己的经历也是充满无奈,晚年也是很凄凉啊。至少我也出名过,成了他最经常安慰自己的话,同时也是他无奈的体现啊。
作者: tuzi11    时间: 2011-1-27 13:32

没听说过黄照时,不知道张得怎么样,估计不行,查里哥拍的片子都是走夸张路线的!
作者: shixin123    时间: 2011-1-27 19:43

曹查理这个人才演的,在我看过的里面他都很猥琐,下载看看。
作者: gouguo    时间: 2011-1-29 09:05

还是老片子了,如是的不清楚,回想以前那些年是怎么过啦的
作者: cw7722    时间: 2011-1-29 09:37

经典老片啊,当年看过VCD版本呢,可惜楼主放出的下载太麻烦了,纯支持了。
作者: 老杜    时间: 2011-1-29 14:35

艳鬼情未了以前看过电影介绍真的不错,一直没机会下来看看,今天终于可以观看此片了,楼主感谢你了!
作者: yuiop[]    时间: 2011-1-31 17:14

我也觉得楼主这种发帖的精神值得赞扬,虽然片子素质一般,但是楼主给予我们快乐,我们没理由不回馈赞美
作者: laiohui318    时间: 2011-2-4 01:07

黄造时是射雕英雄传里的华筝吗,她也拍三级吗?真想不到!!
作者: 战胜自我    时间: 2011-2-8 18:20

太感谢楼主了,完整的版本我看过的,可惜我的早已经坏掉了,不能看了,谢谢分享本片。红心送上。
作者: 105821607    时间: 2011-2-8 22:22

图片截得也太小了,看也看不清楚
作者: wmhjhd    时间: 2011-2-11 14:03

就截图上这种效果 还没有别人小电影偷拍 手机自拍清楚
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-2-11 15:20

好片子 我记着好像是在录像厅看过 当时是热血沸腾 给力 谢谢
作者: shldh178    时间: 2011-2-11 21:50

黄造时就是83射雕里面的华筝公主,她也演三级片?看样子香港没有演过三级片的女星应该还真的不多,谢了看看什么行情!
作者: genersb    时间: 2011-2-11 22:43

图片不清楚呀很很老的电影了,就纯支持一下不下了~
作者: GABRIEL27    时间: 2011-2-16 12:50

又见曹查理,又见恐怖片,呵呵那个时代的人都喜欢双重刺激阿,这样一下不会出问题么
作者: bianjiang999    时间: 2011-2-17 10:18

这个片子看着情节还是挺吸引人的,就是截图少了点,看不出什么,先下来看吧
作者: adg1973    时间: 2011-2-21 20:32

曹查理,我很喜欢他,可惜现在老了。
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-21 22:04

老大啊,为什么就不能直接给种子啊,这样很难下载啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2