标题: 谨防雷击17 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-2-10 17:18     标题: 谨防雷击17 10P

1.
评论:这种钱你敢花吗?悲剧啊!

2.
评论:自杀型睡姿!这哥们死定了!

3.
评论:一个说黄不黄的笑话!自己看吧!

4.
评论:这表情!我啥也不说了!悲剧啊!

5.
评论:我不想看!吓人啊!非礼啊!

6.
评论:我好像看到不该看的东西了

7.
评论:你确实很幽默,我雷到了!

8.
评论:凤姐的脸很大众啊!我囧了!

9.
评论:请问你看到什么了?应该没有的嘛!

10.
评论:这个可以有  这个真没有!
作者: 漫步云端-1    时间: 2011-2-10 17:23

第三张太有才了,真他妈会联想!日字开头的应该有好多能歪解得是不是!!
作者: bonexx    时间: 2011-2-10 17:56

果然被雷到了!这个要收藏的!转到开心上去!!
作者: xuxiaodong    时间: 2011-2-10 17:58

被大雄和胖虎的偷情活生生刺瞎了狗眼!!果断收藏了
作者: x101888    时间: 2011-2-11 00:50

被雷的外焦里嫩了…唉…
1.毛爷爷就这样被玷污了…
5.看的我恶心…
6.纳尼…生活照外流了?
8.凤姐是无敌的…凤姐一出昏倒一片…
9.这家伙看到什么了…
10.这图是处理过的,两张是用同一张图改的…
作者: jsding    时间: 2011-2-11 01:48

凤姐的那张图太有意思了,反过来想的话,就是任何人的脸拉长拉宽到一定程度后,就都成凤姐的脸了。
作者: bloodskyblue    时间: 2011-2-11 09:53

笑话七,现在的孩子,有点童言无忌的感觉...
作者: liehuo44    时间: 2011-2-11 13:37

第8个受不了啊,这样下去的话出去逛街都会联想到她,得快点选择性失忆才行
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-11 19:24

1. 最后一张是天皇吗?
2. 万一开枪了怎么办?
3. 日完软 太有才了 很油菜油菜
4. 黄晓明亮了
5. 宝贝非彼宝贝啊 不过笑得真猥琐
6. 私生活吗?
7. 之前有看过
8. 凤姐这个 一出来就雷人 到哪里都雷
9. 没看懂 楼主解释下不?
10. 脑袋边上P的黑线真给力 受了好严重的打击啊 伤自尊了
作者: f(9)    时间: 2011-2-11 22:58

毛爷爷恶搞得很厉害 凤姐稍稍改一改都成巨星啦!!!
作者: q13795    时间: 2011-2-11 23:21

1,吃饱了撑的吧,和拿着一沓百元大钞拍照的人一样让人蛋疼。
2,我估计这爷们昨个晚上SEXParty玩嗨玩大了。
3,世界上最可爱的人,是我们想多了,好软好软的笑话。
4,让人起鸡皮疙瘩的表情,就像淫男遇到贱女的表情。
5,跟4楼的表情一样,看着让人想发飙!
6,啊!我童年那美好的纯真的大雄哥哥回忆。(我日!你个guy,还是重口味)
7,哪买的显卡,还希望大人您告知,小弟我...
8,我了个TMD 社会和谐好 F 和谐 CK啊,凤姐最美,祝楼主天天晚上与之相会。
9,已那只手做比例,最起码有25㎝,我...强人。
10,各种体位,各种口味,只有你想不到,没有我做不到。(斑竹你想多了,我卖冰激淋的...)
作者: milidia    时间: 2011-2-11 23:45

新鲜图片出炉啊,又有的看了,可惜又看到不该看到的女人,我怕晚上又做噩梦
作者: 一片心冰    时间: 2011-2-12 00:26

最经典最好笑的就是第三张,每次看到都忍不住想笑。一个软字,被强加了这么多笑料。
作者: 62846974    时间: 2011-2-12 00:43

太强悍了啊·这都可以睡着· 日完软·哈哈
作者: aoran30    时间: 2011-3-2 12:32

你不是不行,你是没有,这句话说的太经典了
作者: 182180582    时间: 2011-3-2 12:41

没事拿人民币乱涂乱画,真烂人也!看见凤姐就恶心!
作者: 劲哥哥    时间: 2011-3-2 13:49

我又回头看了第8个图,终于相信了神马都是浮云。神马都是凤姐,凤姐神马都是!
作者: sssssr    时间: 2011-3-2 14:03

被ruan的读音震到了,哈哈,太有才,还能编进笑话
作者: jssiyou    时间: 2011-3-2 14:06

那个1元纸币画的太给力了。还有第8图的大变美女,以后漂亮的女人都值得怀疑。
作者: 冷色深秋    时间: 2011-3-2 14:33

凤姐那套图估计是个PS高手做的,联想确实丰富
作者: 314161313    时间: 2011-3-2 15:31

第七副太雷人了。显坏了,我想连骨头都见不到了吧,怎么会只不见衣服呢。
作者: ylzhlpc    时间: 2011-3-2 15:36

第一张的钱,注定是花不出去了。。估计大多人不会要的。。。

第三张的那个老师,带个眼镜的,,看起来很有让人想海扁他一顿的感觉,贱贱的表情,一副超级欠扁的样子!
作者: tonybaby    时间: 2011-3-2 17:12

大雄和胖虎的那张好邪恶啊,截图果然就是不同。
作者: chenqi515    时间: 2011-3-3 10:56

什么人都能变成凤姐啊 太牛啦 哈哈

这组图片真的不错 赞
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 19:03

汗,破坏人民币是犯法的啊,呵呵,但停好看的!加油!
作者: wtx1980    时间: 2011-3-3 19:12

第一个要是在早几年,敢这样对待毛爷爷。必须诛九族。
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 19:24

日五晚俺软,哈哈,笑死我了,太给力了,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2