标题: [求医问药] 我的23岁的老婆是乙G带菌者,口交传染的几率大吗? [打印本页]

作者: ak47wq    时间: 2011-2-17 20:03     标题: 我的23岁的老婆是乙G带菌者,口交传染的几率大吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】22
【咨询人病因,症狀】我老婆是乙G带菌者,就是小三阳,我之前打了乙G疫苗,但是为了更安全我基本都会戴套,但是她最近月经期间,忍不住她还是会给我口交,各位狼友有没有类似我这样的经历,这样传染的可能性大吗? 我现在连舌吻都有些担心,但是接吻的时候她主动伸舌头了我又不能拒绝,但是会减少舌吻的时间。
作者: 孟婆给爷来碗汤    时间: 2011-2-17 20:08

不太清除 尽量少用嘴巴 唾液能传播
作者: ktvdj520    时间: 2011-2-17 21:41

要没有什么 我晕 我还大三阳了  跟我老婆做爱  什么都来做 我老婆检查还是没有关系  晕死了 小三阳是不传染的
作者: kellyfay    时间: 2011-2-17 21:51

楼主,你有没有去检查有没有抗体啊?如果是有抗体的话,随便你怎么搞都可以.还有就算你没有的话,一带菌都也是不会传染的
作者: gorgeours    时间: 2011-2-17 21:57

乙肝的传播途径跟艾滋病是一样的 血液、母婴、性 针对楼主的情况只要保证口交的时候JJ上没有伤口就可以了。
作者: lucifer~    时间: 2011-2-17 22:15

一般是液体传播,楼主最好保护措施,实在不行就是带上tt口交就是
作者: runrunck    时间: 2011-2-17 22:16

应该和艾滋一样的传播方式。建议带上TT
作者: jijibaby    时间: 2011-2-17 22:25

去医院检查无抗体 就放心的做吧

什么方式都不会传染的
作者: jokovo2    时间: 2011-2-17 22:25     标题: 有抗体就行啦,没抗体的话就注射疫苗预防,比什么方法都好

有抗体就行啦,没抗体的话就注射疫苗预防,比什么方法都好
作者: ak47wq    时间: 2011-2-18 00:36

谢谢楼上的狼友给的意见 我还是觉得最近去查一下
作者: zyc0720    时间: 2011-2-18 00:55

这个真不用担心,一般人都打了乙肝疫苗,正常接种疫苗就还好
作者: 41863556    时间: 2011-2-18 01:00

他既然是你老婆 你担心什么啊?真不晓得你报的什么心态
作者: 41863556    时间: 2011-2-18 01:01

还有啊、口交的话尽量叫他用嘴唇抱着牙齿 我怕他活不好 吧JJ弄破皮  就会传染了
作者: lm2596    时间: 2011-2-18 02:04

自己检查下,打个疫苗就完事了,一般成年人抵抗力较强,有夫妻几十年,自动产生抗体的太多了。
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-18 15:02     标题: 建议

最好你本身有抗体还有就是你的嘴里面没有什么溃疡和牙齿出血情况。还是注意这方面的
作者: 灰老鼠    时间: 2011-2-18 15:15

这个没事,我以前有个女友也是小三阳,相处2年多什么方式都用过,没什么事,唾液虽然可以传染,但是概率很低,传播几率不大,放心吧
作者: 潇湘水云    时间: 2011-2-18 15:52

你去打个疫苗,你这样天天在一起最好去检查一下有没得才放心点
作者: 170322175    时间: 2011-2-18 15:54

接吻传播几率应该会大点,毕竟是唾液传播的,口J应该问题不大
作者: zmc182    时间: 2011-2-18 18:06

楼主最好还是去检查一下,尽量带t,安全第一。
作者: a215475930    时间: 2011-2-18 18:55

不太清楚,咨询下医生最好咯
作者: kiss778    时间: 2011-2-18 18:59

有抗体应该没有问题,不过楼主还是小心点好
作者: lnyy2001    时间: 2011-2-18 20:38

有抗体什么方式都不会传染的。楼主不要担心。
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 23:28

去医院问问医生,他们一般会告诉你性交时的注意事项。
作者: sdcate    时间: 2011-3-9 11:34

一点事情没有的,只要不是血液,这个是没问题的!只要保持做了以后清洁就好了!
作者: shui578578    时间: 2011-3-9 12:34

我老婆也是携带者,还是大三,10年的夫妻,没有什么反映。
作者: crazyjf    时间: 2011-3-9 12:36

貌似小三阳可以去治疗吧?我有个朋友是大三阳和我生活了几年,我居然什么事情都没有。。人品啊
作者: ogouo    时间: 2011-3-9 12:41

我也是大三阳,,,我是母亲给我的,无所畏的,乙肝虽说是性,血液,母婴,传染,但是一般很难传染给别人,大部分都是母婴来 的
作者: leeniny13    时间: 2011-3-9 12:46

除非你的小弟弟上面有伤口,否则你口交感染的概率基本可以排除,但是舌吻你要确定你们口腔没有溃疡之类的,否则有很大机会感染
作者: zxy19850120    时间: 2011-3-9 12:49

有口腔炎症,破皮、出血的话,就有传染的可能!一般情况下不会传染的!
作者: 天涯一猫    时间: 2011-3-9 13:14

乙G是什么啊,我不知道啊 四艾滋啊
作者: zxy760803    时间: 2011-3-9 13:20

只要定期检查有没有乙肝抗体,打预防针就没有问题
作者: 追逐狼    时间: 2011-3-10 00:35

已经是你老婆了还注意什么~~再说了~~你不是已经打预防了吗·~没事了~~就算有事乙肝而已~~也不是什么大问题
作者: mddzy    时间: 2011-3-10 08:41

楼主你自己有抗体才是关键啊。可以先去医院检查是否已经有抗体了。如果有抗体了,你想怎么整就怎么整了。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-10 10:53

很大的几率会被传染的,血液,性交,其实不光建议楼主去医院检查,更建议直接换女友~ 如果楼主是真考虑到要结婚的话,最好换掉这个女友~ 更大的几率是有母婴传播这一说的,也就是说,以后你们有了宝宝~ 可以一开始这个宝宝就有乙肝~ 楼主切忌不要拿自己的健康开玩笑,不要为了一时的快感 而毁掉自己一辈子的幸福和家庭。。
作者: 500cool    时间: 2011-3-10 10:56

应该没有什么事儿吧!大不了不口交了呗!祝楼主健康!
作者: tangaimar    时间: 2011-3-10 11:17

绝对没有问题!我可以保证,只要是成年人就不会再感染发病了
作者: cioc88    时间: 2011-3-10 11:18     标题: 注意点好!

听说那个唾液也有可能传染,注意点好!
各位狼友也要注意安全措施
作者: 138056482    时间: 2011-3-10 11:46

楼猪真是无知,知道乙肝的传染途径么。已经打过疫苗了,只要滴度够了就什么事都没有。既然知道老婆是携带者你就要注意保护她。例假都来了,还让她给你口交。真是禽兽。我懒得使劲骂你,老婆是自己的携带者也没什么大不了。全国每十个人中就有三个。愿意给你口交说明她爱你,好好珍惜吧。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-10 15:03

这个最好认真咨询一下专业的丈夫,
这可不是在开玩笑,为了你,
更为了她,都要慎重一些吧!
作者: titanxin    时间: 2011-3-10 23:02

楼主放心吧,你打了乙肝疫苗就没事了,何况你老婆又是小三阳,小三阳的传播几率是很低的。不过楼主还是要考虑下孩子的问题,一般母亲的乙肝传给孩子的几率是很大的,能治的话就尽快治吧。
作者: popatsis    时间: 2011-3-10 23:28

你妻子愿意坦白告诉你就是信任你了
对楼主没想法了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-12 01:50

只要打了乙肝疫苗就没问题,除非你打的是假疫苗
作者: QLZW001    时间: 2011-3-12 08:21

小三的传染性基本为零,但为保险,你自己必须有抗体,然后定期为你女人做体检,以防乙肝发病,不要让你的女人太累,不要让她生气,保证营养,不要让她参与有害肝脏的活动,比如喝酒,祝你幸福吧~
作者: kidd_76    时间: 2011-3-12 08:28

楼主缺少医学只是,这个是不会传染的啦!~
作者: 红楼夜梦    时间: 2011-3-12 08:51

只要她口腔内的粘膜没什么或你的小弟弟也没什么伤口的话是没事的。。
作者: a12042346    时间: 2011-3-12 14:35

其实lz多想了 不会传染的 只要你老婆不发病 否则中国那么多带菌的人 那完蛋了 人人都有病了 而且现在国家规定入职体检可以不用查了 你可以自己想想 如果会传染 国家还会规定么?
作者: cynst001216    时间: 2011-3-12 14:42

老大你不用担心,乙肝是不会通过唾液传染的,主要是通过血液,放心玩就是了。
作者: wayzss    时间: 2011-3-12 14:45

乙肝小三阳是没有传染性的,楼主还是放心吧。
作者: pally2004    时间: 2011-3-12 14:46

去打个育苗吧,多长点常识之类的,你这样搞的你老婆心里也不爽的,发帖辛苦!
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-12 14:58

实在不行的话,其实离婚也是一个不错的好主意
作者: friskfire    时间: 2011-3-12 15:02

有抗體就好點!體液能夠傳染!不管是精液,陰道分泌還是唾液,都可以傳染。。。
作者: kinginsex    时间: 2011-3-14 19:59

带套多不爽。我女友也是小三阳,不过我打过全程一疫苗,有三年了,没有一点事。
作者: 伤心酒吧    时间: 2011-3-14 20:40

主楼的担心是可以理解的 但是我想说两句 你和你女朋友结婚之前处对象的时候你不知道他是小三阳携带者吗 如果你现在担心的话当初不应该和她结合啊 在有我看楼主对乙肝也不是很了解 只要你自身有抗体 不管怎么做都没事 你有时间自己去检查一下
作者: kaoba    时间: 2011-3-14 20:57

如果你产生抗体了就不用担心了,但是没有抗体的话就要小心了啊
作者: 18843855    时间: 2011-3-14 21:14

这种感染的可能性非常的大。
建议楼主兄弟处于对自身健康负责的角度,去注射疫苗吧。
这样彼此都能放心。
作者: floh    时间: 2011-3-15 22:54

对于身体健康的成人来说免疫系统能够去除乙肝病毒。即使是接触大三阳也没关系,甚至还会产生抗体。但是在免疫系统不健全(比如生病、受伤)的时候接触,就会感染,并且大部分会免疫耐受成为小三阳。
小三阳的人体内的病毒浓度过低,达不到传染的水平。楼主可以放心。
实在有阴影,可以去找个疫苗。
作者: 专心一博    时间: 2011-3-16 00:05

正常不会~不要有血液接触就好
作者: porier    时间: 2011-3-16 14:36

看来楼主还是对乙G不太了解,
只要是打了乙肝疫苗的  有了抗体的人就不会被传染乙肝病毒,
当然 这是绝大部分情况,如果你非要往你自己体内输上几百毫升感染的血  那还是有可能感染乙g的
一般就是让带乙g病毒的针头扎一下  有抗体的都不会感染
所以说没有感染乙g的朋友一定要记得每年去追打疫苗  打了疫苗  有了抗体  应付日常生活绝对没问题,
作者: rain777    时间: 2011-3-16 14:41

这个是不会传染的,楼主你放心,不过什么疫苗之类的还是要打全比较好
作者: erlin171    时间: 2011-3-16 14:44

你要是身体里面有病毒抗体就要没什么事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2