标题: [自压有码] [RMVB/475MB]ONCE-009 OKuBo出發偶像性愛故事 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-21 20:43     标题: [RMVB/475MB]ONCE-009 OKuBo出發偶像性愛故事

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  OKuBo出發偶像性愛故事
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 02:01:59
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42469ecd75e863560902ded81a098e524f4657df
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  OKuBo出發偶像性愛故事
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 02:01:59
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42469ecd75e863560902ded81a098e524f4657df
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=600p.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/600p.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=bgbe.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/bgbe.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=280345821][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/280345821.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2011114408][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2011114408.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONCE-009.torrent (2011-2-21 20:43, 43.41 KB) / 该附件被下载次数 10627
作者: donotletmedown    时间: 2011-2-21 21:16

哇,这三姑娘很白嫩啊,还制服诱惑,扛不住啊。
作者: tini    时间: 2011-2-21 21:28

三个学生妹,挺有诱惑力的,不过腿型感觉不怎么好看
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-2-21 21:37

这三个女孩每一位都非常可爱漂亮 真是大爱啊
作者: sun19824    时间: 2011-2-21 21:43

学生妹加上宠物猫的打扮,真的是好卡哇伊啊
终于有点理解日本人的水手服情节了
作者: tom2010    时间: 2011-2-21 21:55

三个女优很可爱,再加上黑丝和制服,收藏了。
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-2-21 21:55

还挺幼齿的MM,衣服也不错有点诱惑力了吃起来很爽口
作者: hhyhappy    时间: 2011-2-21 21:56

好漂亮的几个丝袜小野猫啊
各个都很清纯啊
谢谢楼主分享
作者: tiantianfish    时间: 2011-2-21 22:03

这个想要成名的偶像组合看过了,很能反映娱乐界的规则
作者: john123456789    时间: 2011-2-21 22:05

丝袜,青春美女,又是制服,都没看啦,就是那么吸引个。下来看看。谢谢
作者: davedave    时间: 2011-2-21 22:11

丝袜小美女 我喜欢  还是有情节的 谢谢楼主分享
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 22:25

本人对制服加黑丝向来没有抵抗力的,下了来收藏。
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-21 22:26

三个mm都很可爱 加上猫耳和丝袜 更加不能错过了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:28

看出来这个男优很强悍啊,女优的大腿肌肉都抽搐了
作者: 20056141120    时间: 2011-2-21 22:35

学生女既性感又斯文,真是我的最爱啊,喜欢啊!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 22:43

经常会有学日语的冲动
都是看片闹的
如果让这些女优说中文拍片就更爽了
作者: yb9399    时间: 2011-2-21 22:48

非常青春的妹妹啊,身材非常舒服,干起来肯定安逸。
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-21 22:49

怎么现在拍AV也有组合了么?这个OKuBo是啥?
作者: 84631822    时间: 2011-2-21 22:56

这几个MM好可爱啊,尤其中间那个,收藏了,谢谢分享
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-21 23:01

三个可爱女优啊,要是无码的就更好了,感谢分享了
作者: abmark    时间: 2011-2-21 23:04

哇,小姑娘挺漂亮的,下了先,谢谢楼主分享
作者: declan07    时间: 2011-2-21 23:04

三个非常清纯的小美女,很可爱,让人感觉心疼,谢谢了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 23:05

打扮好可爱啊 学生制服加上丝袜好让人忍不住了啊 这个剧情够新的
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:16

制服 丝袜 可爱女优 很喜欢 最后那张图那张纸在干什么呢 疑惑!
作者: dadafghjkl    时间: 2011-2-21 23:43

觉得中间那个比较漂亮,身材也好,好像也比较淫荡~
谢谢分享,红心送上
作者: sis48796    时间: 2011-2-21 23:54

好嫩的学生妹妹啊,还有校园制服,加上美腿黑丝。全是赤裸裸的诱惑。
作者: windinw    时间: 2011-2-22 00:13

只能说是长得一般啦,女优胜在青春靓丽年轻就是优势
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 00:14

学生妹诱惑是大大地  唯一可惜的是薄码。要是无码就爽了
作者: barry0612    时间: 2011-2-22 00:27

学生制服系列哦。我还以为什么偶像呢,看标题。
作者: arzengd    时间: 2011-2-22 00:37

又是学生装,又是黑丝。挺诱惑人的,不错。谢谢了!
作者: sybkh007    时间: 2011-2-22 00:47

能够把偶像干一下,也是一件痛快的事情,支持。
作者: jjeff    时间: 2011-2-22 00:56

学生妹...制服妹!有的玩乐!还是3个!
作者: tony_135    时间: 2011-2-22 01:30

日本的偶像组合真开放,居然还拍AV。一起群P的场面太让人兴奋了
作者: humeng    时间: 2011-2-22 01:32

片子质量很不错啊 美眉都很漂亮
谢谢分享了
作者: nokia1986    时间: 2011-2-22 01:33

黑丝永恒的诱惑。还是搞的时候穿,一定要下。看这黑丝妹妹被中出的感觉超级兴奋!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-22 01:37

非常可爱的学生妹 绝对是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: 牛牛哥    时间: 2011-2-22 01:46

活泼,清纯,可爱,看来这就是妹妹想当偶像的代价哦,导演真幸福.
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-22 01:48

3个青涩小MM,就是好像发育的不太成熟。不过还是谢谢楼主的辛苦劳动哈
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-22 01:50

年轻的女优就是风骚性感还有那么可爱 是实在给人感觉刺激极了 真是很兴奋啊 多P的感觉很爽
作者: jkhh    时间: 2011-2-22 02:26

中文字幕很好啊,加上清纯的小野猫之作,简直不得不收下
作者: zyx754520    时间: 2011-2-22 06:24

很美的三个学生妹妹啊,很可爱的装扮,感谢楼主了,希望楼主多发点这样可爱少女的片
作者: 8inone3    时间: 2011-2-22 07:09

喜欢这类题材的片片了!!好漂亮的几个丝袜小野猫啊
各个都很清纯啊
作者: 雷雨太太    时间: 2011-2-22 09:27

三个学生妹,人也配合长得漂亮 、胸大,动作有劲。制服诱惑,都是心吸引人的终极武器啊.谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你.
作者: 21222    时间: 2011-2-22 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

难道这就是传说中的1P3?太强悍了,简直就是嫉妒
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

三个清纯可爱的小妹妹啊,被男人养在家里当宠物还不错,每天穿着制服给主人发泄
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-2-22 09:31

三个清纯小美女啊,太棒了我喜欢!楼主辛苦感谢发片
作者: 青帝    时间: 2011-2-22 09:48

说实话这衣服我也就觉得这么回事,但是这三个妹妹长得挺给力的再加上黑丝,只有支持了。
作者: nights222    时间: 2011-2-22 09:57

又是乱交片,3位小美女的制服很诱惑人,哈哈
作者: 不流氓    时间: 2011-2-22 10:03

这三个女生是蛮LOLI的,年轻,身材好,但是缺少了点诱惑力啊!
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 10:45

学生妹加上宠物猫的打扮,真的是好卡哇伊!
作者: qingyise1983    时间: 2011-2-22 11:09

三个小姐眼睛大大的,好喜欢啊、
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-22 11:19

遇到这样三个漂亮,可爱的学生,老师可真有性福了。
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:23

学生妹加上宠物猫的打扮,真的是好卡哇伊 各个都很清纯啊
作者: 3823022    时间: 2011-2-22 11:26

却是不错 非常的有兴趣 不过有点夸张呵呵
作者: 北堂霜    时间: 2011-2-22 11:54

丝袜 制服  还是3个粉粉的小妹妹
我收下了 喜欢不会让我失望  哈哈哈
作者: cpgtlck102    时间: 2011-2-22 12:15

3丝袜学生装扮...身材一流~~
作者: xiaoaihe    时间: 2011-2-22 12:35

黑丝,学生装,喜欢啊
作者: 真的想路过    时间: 2011-2-22 13:23

样子貌似很强大。。不过身材倒不怎么的。辛苦楼主。
作者: lizuwei    时间: 2011-2-22 14:01

制服的诱惑,几个妹妹都很性感。谢谢分享。
作者: sb121800    时间: 2011-2-22 14:05

作孽啊,最后的妹妹估计也就是16这样,真的不敢想啊
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-22 14:08

这个剧情不算很好啊,感觉有点假,但是女优都还不错。所以还是下吧。
作者: sony7    时间: 2011-2-22 14:18

青春偶像 + 情色
還真滿足演藝圈內的潛規則哦
作者: tj45874587    时间: 2011-2-22 14:21

很好,三个小姑娘都长的还不错,而且也很青春,是我喜欢的片子
作者: orochi5176475    时间: 2011-2-22 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

COS COS!超赞的 美少女  收下了
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 14:34

三个相当极品的萝莉啊 这种打扮太容易吸引男人了 支持
作者: 167816531    时间: 2011-2-22 15:14

三个女孩子!而且还是有黑丝的.小女孩儿们真卖力啊!被干的一定很爽快啊!
作者: 383384284    时间: 2011-2-22 15:16

三个小MM真的很不错啊。看上去很纯真很幼稚的感觉。谢谢楼主辛苦了。
作者: junhyun520    时间: 2011-2-22 15:19

不会是拍偶像剧吧,这也太搞了吧,真想得出来。
作者: lovesiwa2010    时间: 2011-2-22 15:21

学生制服,黑丝,这种搭配真的很诱惑哎。三位小美女很清纯的说,谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2011-2-22 15:53

三个兔女郎的小美女啊,而且还有丝袜啊,我比较喜欢啊,男主角太幸福了啊,支持楼主发片啊.
作者: lion007    时间: 2011-2-22 16:00

不错的好片子,三个学生没一起玩的好片,有故事情节,不错值得收藏。
作者: 鸿钧老祖    时间: 2011-2-22 16:07

又是学生装,又是黑丝。挺诱惑人的,MM 们都很漂亮啊
作者: 感觉特别    时间: 2011-2-22 16:19

三个很漂亮的小姑娘,三个一起来一定爽死。
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 16:25

三个学生妹啊,太带劲了!
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 16:37

三个漂亮的格子裙。三个性感的小野猫,就是长的不怎么样
作者: a506429260    时间: 2011-2-22 16:58

这几位女演员都非常的正点,很漂亮。希望表演也跟她的美貌一样。
作者: xgmz    时间: 2011-2-22 17:04

制服诱惑,NO1,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。
作者: zipeng911    时间: 2011-2-22 17:10

这个制服诱惑不错 希望有兔女郎的片子 红心献上
作者: lionli    时间: 2011-2-22 17:12

三个女优都还比较清纯,质量还是不错的,胸再稍大一点就好了
作者: sh12345678    时间: 2011-2-22 17:12

三个小女孩想当偶像出名也不是那么容易的,要她们自己付出那洁白身躯的代价,让那些掌握她们命运的男人玩弄啊
作者: thh166    时间: 2011-2-22 17:42

非常的不错,不过最好的还是那个大学生单身汉的,半年前就下载了的,应该不是LZ首发,不过确实经典
作者: jimai    时间: 2011-2-22 18:01

妹妹看起来都很纯很漂亮,下来看看到底如何啊,谢放发片啦
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-22 18:48

三个眼睛大大的嫩MM,年龄这么小,淫水一定很多
作者: mmt500l    时间: 2011-2-22 19:08

剧情真不错~
  充满幻想的年轻MM被潜规则~不错不错~
作者: cqj2534    时间: 2011-2-22 19:44

这个漂亮啊,制服+猫耳,太有感觉了,最喜欢这个调调了
作者: lancerevoviii    时间: 2011-2-22 19:49

不错噢,三个清纯小妹,穿的却这么骚,收下看看。
作者: hihihoho    时间: 2011-2-22 20:11

wo,学生的制服诱惑。嘿嘿。还不错。谢谢啦。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-2-22 20:11

看标题不太懂是什么剧情,不过三个少女还是很给力,虽然扎辫子那位吓到我了。
作者: ca1nia0    时间: 2011-2-22 20:28

三个女主角长得都挺可爱的,再穿上制服就更加诱惑了
作者: kangxicuiwei    时间: 2011-2-22 20:35

学生妹都很漂亮,很清纯,多谢楼主无私分享
作者: ckgl113    时间: 2011-2-22 20:36

不错哦,黑丝加制服,而且是3个漂亮妹妹,哈哈,绝对有看头
作者: xiaoli2345    时间: 2011-2-22 20:38

好像还不错的样子哦,可以下下来看看,多谢。
作者: woshiguang2777    时间: 2011-2-22 21:12

记得这片子还有一个名字,叫什么三个少女为实现明星梦,甘心被潜规则之类的
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-2-22 21:14

男的好福气呀 !同一时间可以玩3个丝袜美女 还是扮学妹的 谢谢楼主!!再求中文字幕!!!红心
作者: fatescene520    时间: 2011-2-22 21:22

三个人都不错。。有黑丝魅力大增啊!不知道实际功夫咋样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2