标题: [求医问药] 我老婆怀孕了还能做爱吗? [打印本页]

作者: jjoseph    时间: 2011-2-24 09:50     标题: 我老婆怀孕了还能做爱吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】今年过年,和老婆爱爱,兴奋的时候,老婆不给带TT,结果我就内射了。到现在,例假已经超过4天没来了,昨天用验孕棒测了下,是两道杠,唉,怀上了!请问大家,老婆怀孕了,我们还能做爱吗?如果能,有什么要注意的地方?

作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2011-2-24 10:03

刚怀孕的时候肯定不行因为受精卵还没有稳定出于安全考虑还是忍忍吧十个月以后再说.
作者: sggyf    时间: 2011-2-24 10:13

大肚子了可以搞下但动作要温柔,最好女人侧卧,男人采取后进势。这个不会压迫肚子
作者: yangq68    时间: 2011-2-24 10:19

为了安全最好不做,实在忍不住就从后面做,也不要插太深,幅度小些。
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-24 10:20

三四个月后可以,然后到七八个月后停止,当然最好不多,即使做,对动作、技术要求都很高。
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 10:21

听说怀孕前三个月和后三个月不能xx,不知道是不是真的
作者: xjwzr    时间: 2011-2-24 11:33

引用:
原帖由 nainaide8866 于 2011-2-24 10:20 发表
三四个月后可以,然后到七八个月后停止,当然最好不多,即使做,对动作、技术要求都很高。
同意,不过为了孩子,还是忍耐吧!
作者: jamshid12315    时间: 2011-2-24 12:24

确实得小心了,小弟还没经历过,不过搞砸就不好了
作者: 12bennyymm    时间: 2011-2-24 12:28

过了前三个月可以,就是要注意方式,后三个月也要注意,尽量避免,忍着吧
作者: ld520    时间: 2011-2-24 12:48

同意楼上 前三个月和后三个月都可能会造成流产的
作者: quefofo    时间: 2011-2-24 13:05

很小心的做,不如不做,爱护妻子和肚子里的孩子,男人不要太自私。
作者: nnxs    时间: 2011-2-24 13:27

忍忍吧,实在不行就用手,嘴,或别的,就是不能动真格。
作者: love-sis    时间: 2011-2-24 13:31

中间的时候可以的,但也要注意,最后是男上女下,这样对谁的比较好。
作者: wlnwwyly    时间: 2011-2-24 13:40

没有关系的了,我老婆怀孕,我还是天天做爱的,只要不是暴力的,就没有问题的,放心大胆的去做好了
作者: tszhang    时间: 2011-2-24 14:36

刚一开始 应该可以吧 自己也没遇到过这种情况
作者: houhaidong    时间: 2011-2-24 15:24

当然可以啊,在头三个月不要做爱,后面就可以随便了,但是要小心,注意方式方法。
作者: mms163    时间: 2011-2-24 15:58

三个以后就先不做了,等到胎儿稳定了,5、6个月后好象可以慢慢的做,浅插就好了
作者: made1234567    时间: 2011-2-24 16:10

前三个月和后三个月不能做的中间这几个月可以做但是动作要轻柔点不能太蛮力
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 22:24

嗯,最好不要这么着急啊,看来是一个意外。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 22:24

嗯,最好不要这么着急啊,看来是一个意外。
作者: loverssw    时间: 2011-2-24 22:30

前三个月,忍一忍吧,还是不要的好,防止流产
作者: 打酱油的泥马    时间: 2011-2-24 23:32

前三个月不可以的,因为受精卵着床不稳定极易造成流产的
作者: xiaohaizi999    时间: 2011-2-25 11:31

最好不做,忍耐一下吧,尤其是最开始几个月和最后几个月,虽然医学上面写的做有做的好处,但是还是要注意太多的东西,ML这个东西大家都知道的,一旦 兴奋起来还真管不了那么多,所以还是小心的好。再就是国内民间有个传闻,说怀孕做多了,孩子出生了头上容易长疙瘩一类的东西,虽然没有确切的根据,但是听起来还是对孩子不好的。
男人要做爸爸了,还是养精蓄锐吧,等孩子出生了,能把人累个半死,真实的情况就是累并快乐着。
作者: 弾弾堂    时间: 2011-2-25 12:12

是的,前三和后三特别注意,中间可以适当性爱,但是听说期间如果性爱并且内射的话,宝宝出来脸上会有斑迹
作者: jimai    时间: 2011-2-25 12:13

我是见过三个月做爱,然后太激烈,老婆流产的,你试试
作者: 赵兄托你    时间: 2011-2-25 12:30

为了孩子,最开始的三个月和最后的三个月不可以做爱的。
作者: seselover    时间: 2011-2-27 13:51

忍忍吧,多打打手枪,只能这样了,中间几个月要做的话也要注意力度哦
作者: wsn114    时间: 2011-2-27 14:28

同意5楼意见,3个月就可以了,等到了7月后就不要了,我记得好像医院发的书上有写到的
作者: karrey    时间: 2011-2-27 14:42

刚怀孕的时候肯定不行因为受精卵还没有稳定出于安全考虑还是忍忍吧十个月以后再说.
作者: OzoneW    时间: 2011-2-27 14:54

前三個月和後三個月最好不要做,因為容易導致流產和早產~~~
4-6個月可以,但是動作要輕,網上有不少教在孕期如果做愛愛的姿勢,可以參考一下
作者: 不制冷的冰箱    时间: 2011-2-27 14:56

前三个月最好不要有,而且三个月以后要注意体位,注意女方的情况,比较麻烦
作者: makuna    时间: 2011-2-27 15:08

最好不要啦...现在做很危险滴...如果你打算要的话
作者: whiletrue    时间: 2011-2-27 15:09

前三后四,禁止活动就可以了.中间三个月注意动作,温柔点没问题的,女人大了肚子也还是有需要的
作者: mouqing    时间: 2011-2-27 15:21

很强大了,学习了,呵呵
前三 后三
作者: icetime    时间: 2011-2-27 15:34

这十个月你是要忍耐了,不然孩子有问题怎么办
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-27 16:01

绝对不能做的,如果你老婆口交就行。你记住头三个月过后可以做。但不要压到她的肚子。只要孩子没入盆就行。千万小心。
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 16:22

可以的,但是头三个月还是少做,爬孩子掉了,后面的日子就可以了 但是要慢点
作者: 2012Av    时间: 2011-2-27 16:40

前三后三不能做,中间可以做,但只能尽量的少做,而且要轻轻的,最好不要做!因为每个人的身体状况不一样,有些没事,有些就出大事!楼主慎重!
作者: 0944    时间: 2011-2-27 16:50

怀孕了 还是可以做爱的。没事 可以内射啊!5个月以后就要注意了。不要插的太深了 ,宝宝的头在下面。要注意。
作者: syllj1984    时间: 2011-2-28 11:25

还不别做了,做了之后老是担心,心里会有阴影,还是去找情人吧,怀孕了最好别碰她了,等生完了在说
作者: 六月最好    时间: 2011-2-28 11:31

看女人的体质的,一般开头3个月不行,后面就少点没关系,看到日本a片里面肚子很大的孕妇都有
作者: trdd    时间: 2011-3-1 15:17

女人有三张嘴,上帝给你关了一扇,还有两扇。。。
作者: shldh178    时间: 2011-3-1 15:20

小心的操,切忌你的小头不要顶住你儿子的头,照成窒息,你儿子就不能活了!
作者: 南山大头狼    时间: 2011-3-1 15:37

俺老婆当年有的时候全是用嘴来满足俺的,楼主可以借鉴下。
作者: GUOJIA321    时间: 2011-3-1 15:58     标题: 我老婆怀孕了还能做爱吗?

怀孕头3个月不可以进行做爱,5个月后比较保险。另外有用背入式比较好,不易过于用力。
作者: lcx8888    时间: 2011-3-1 17:04

前三个月还是忍忍吧,四五个月之后可以,不过动作力度要注意,选用些不太压迫独自的体位,最后阶段能不做最好,如果作的话,侧后位或者站在地上,老婆躺在做,别压肚子也可以,最后一个月尽量别做了。
作者: zhegemeiren    时间: 2011-3-1 17:40

学习了,还不知道这些东西呢,正好看看帮帮学习一下经验,以后就知道;饿
作者: 破菜刀    时间: 2011-3-1 17:51

看了这么多,受益颇多
怀孕是不能避免的,一定要安全度过怀孕期才好
作者: ddww2009    时间: 2011-3-1 18:44

这个是有讲究的,楼主可以去问医生啦。最好忍着,或者口交
作者: szzlyx    时间: 2011-3-1 19:06

开始的时候可以的,就是不要太激烈,等过了5、6个月最好不要,对女的抚摸最好,不然容易出现问题,男人要有责任感,不能为一时快乐而影响爱人,实在忍不了,可以让老婆用嘴和手,也就人几个月而已
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-3-1 19:13

前后三个月都不能做,中间可以做,但是动作不能太大
作者: tgkiuyt    时间: 2011-3-1 22:56

前三个月同后三个月都唔可以的。。。。。。。。
作者: bloodelfc    时间: 2011-3-1 23:02

大哥,我老婆现在也是刚怀上,现在不敢做,我怕有什么事一辈子后悔。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-1 23:27

应该是前3个月还是可以的动作不要太大就是了,据说怀孕期间做下对胎儿也有好处的,楼主不要担心
作者: 安德烈    时间: 2011-3-16 09:04

小心一点。应该没问题。实在不行。满大街的小姐,随便找一个解决一下嘛。
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-16 11:04

怀孕不能做爱,否则你就害人了,最多让你老婆帮你KJ吧~
作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 11:11

兄弟,我来回答你的问题吧。因为,我最近也刚当上老爹
怀孕前3个月,和后3个月,尽量少爱爱,最好就是不要爱爱,因为这段时期,非常容易流产的。就是真要爱爱的话,最好带套套,或者外射,因为你的精子对女性的某个部位会有刺激,假如内射,你家女人肚子会很难受(当然,因人而异吧)
爱爱的姿势,最好是后面进入。虽然感觉不是特别强烈,但是有总比没有好吧
平时的饮食也要注意,什么桂圆,螃蟹什么的,最好不要吃,这个,你可以去网上查下,很多关于这方面的介绍的
多带你媳妇出去走走,容易顺产
好了,就说了那么多了,上述所有前提是,你要这个孩子的。假如不要趁早打掉吧,不然,当你女朋友真的爱上肚子里的宝宝,你再打掉,你家女人的心里会 很难受的
作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 11:13

还有就是,兄弟,你真这个孩子,最好和父母商量下吧,很多生孩子的手续都要去办理的。比如,我们这边,假如没有婚前检查,结婚的时候,可是要罚款的(因地方而异,有些地方就不罚款)

还有去检查之类的,非常麻烦,既然选择要这个孩子,就对他负责吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2