标题: [自压原创] [rmvb/875M][OPEN-0705]特殊浴場TSUBAKI貸切入浴料1億円 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-26 15:59     标题: [rmvb/875M][OPEN-0705]特殊浴場TSUBAKI貸切入浴料1億円

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:特殊浴場TSUBAKI貸切入浴料1億円
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:875mb
【影片時間】:03.59.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5c743f526139b8c055f0dcf85d8b6f0edaca080f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:特殊浴場TSUBAKI貸切入浴料1億円
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:875mb
【影片時間】:03.59.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5c743f526139b8c055f0dcf85d8b6f0edaca080f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2wfx.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2wfx.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ntyv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ntyv.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@特殊浴場TSUBAKI貸切入浴料1億円.torrent (2011-2-26 16:06, 73.72 KB) / 该附件被下载次数 22658
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-26 16:08

我好像看到了吉泽明步和穗花
都是那种身材纤细一脸风情的婊子
而且此片还是3小时的超长片
不可多得
作者: RAXEPHOM    时间: 2011-2-26 19:06

都是那个公司的女优,还有麻美,遥濑步,西野翔,中间那个应该是仓井老师吧。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-2-26 19:11     标题: 饕餮大餐

我只能交出全家福海报第二排的四位美女:穗花、小苍、明步、麻美。
其他的优点眼熟不过不知道姓名了,惭愧,惭愧。
感谢楼主发此精彩好片!多谢了,奉上红心一颗请笑纳
作者: SISFRJJ    时间: 2011-2-26 19:22

这部片太强大了,好多一线女优。多谢楼主发片,下来看看。
作者: meet123    时间: 2011-2-26 19:23

女优穗花的片子,我喜欢看,下来看一下,谢了
作者: tvkoo    时间: 2011-2-26 19:24

大家都认识这么多的女优,还要学习呀,不过看图潮吹还真是给力
作者: sstc    时间: 2011-2-26 19:38

是老片子啊,不过里面都是喜欢的女优,有好多都已经退隐了
再下来看看怀念一下
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 19:43

对于明步我不是那么的喜欢,麻美这个女优的身材很不错,但是样子太一般,空空不错,女优很多的时候会有种眼花缭乱的感觉!
作者: wolagecaojiba    时间: 2011-2-26 19:48

感觉不怎样,女的长的蛮丑的,不下载了,纯支持
作者: xx656769762    时间: 2011-2-26 20:05

四小時的長片再加上吉澤明步,這已經足夠成為下這部片子的理由了
作者: easy2719    时间: 2011-2-26 20:11

这一队女人  绝对和  一个女人的感觉是不一样的 啊
作者: 2002andy    时间: 2011-2-26 20:19

此片阵容及其强大.美女如云,不过不知道一亿是不是夸张了点
作者: sjghlbl    时间: 2011-2-26 20:33

现在还会组队了,这个小连队看起来战斗力很强啊。
作者: boo339    时间: 2011-2-26 20:36

这个可是老片子了 不过实在经典 还是感谢楼主分享了
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 20:40

这男的舒服的要死啊,哥也想去这样的浴场玩玩
作者: 3134123    时间: 2011-2-26 20:41

这男的也太幸福了吧,那么多有名的出演啊.围着他一个转
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-26 20:46

还有苍井空一姐呢,喜欢从天上俯视美女们的身材,那叫一个好看
作者: fjcyh1989    时间: 2011-2-26 20:56

好象有点看头 下来看看
作者: xiaomuke    时间: 2011-2-26 20:58

穗花、苍井、明步、麻美,遥,西野翔,还有小波霸果梨...
让人眼花缭乱的女人啊!虽然有的隐退了!
很强大的一部片子,很多红的很的女优啊!太猛了
支持!
作者: ok3210    时间: 2011-2-26 20:59

好豪华的女优阵容呀,与她们一起拍片子的男人真的很性福。
作者: jyljy    时间: 2011-2-26 21:25

首先多谢楼主把这么大的片子压缩了~看见那女优喷潮的样子真淫荡吖
作者: lz1110808    时间: 2011-2-26 21:27

好多熟面孔啊,最正中的是空空不,太强大了 好片
作者: z804089201    时间: 2011-2-26 21:34

好片啊,没想到既然会有那么多人,真是幸福啊
作者: hanie1212    时间: 2011-2-26 21:38

东西真好,如果有这样的浴场就好了。我绝对去
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-2-26 21:41

S1的姐姐们就是漂亮啊,那质量是没得说
作者: kc208    时间: 2011-2-26 21:48

真是经典大片,有好几个都是当红的女优,真是期待快点欣赏
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-26 21:51

大手笔的片子啊1E日元呢
请了这么多女优应该设置个更好的题材才对
作者: zhangguobib    时间: 2011-2-26 22:08

又是几个超级美女的片子,身材都很棒啊,谢谢楼主发片
作者: bomu    时间: 2011-2-26 22:17

美女如此之多,阵容及其强大,全是身材一流漂亮的美女。多谢楼主发片,支持了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 22:18

我去 各种美女 集团乱交啊 不过对乱交的片子不怎么感冒啊 支持下LZ好了
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-2-26 22:24

此片很具有杀伤力,都是一流女优,吉泽明步,苍井空,穗花,很厉害,而且此片题材也很喜欢,场面一定会很刺激
作者: jolinpanda    时间: 2011-2-26 22:29

红黑大对决啊,哪边的MM技术更好一些呢
作者: GP___02    时间: 2011-2-26 22:48

完全是以多欺少啊!靠哥们我来助你一臂之力!
谢谢分享!
作者: andy212336    时间: 2011-2-26 22:53

好多女优,有这样的浴场真是性福啊,眼睛都花了
作者: jackdqcw007    时间: 2011-2-26 22:57

这么多的美女,我可吃不消,生活在这种美女堆了可要身强啊
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-26 22:58

这个题材有意思,真是好多一群呀,各种类型都有呀。
作者: 197406932    时间: 2011-2-26 22:58

好片,吉泽明步和苍井空都在,不用谈其他的,绝对值得下,谢谢楼主。
作者: jumpoo    时间: 2011-2-26 23:00

此片必须下载!太多美女了,都快看不过来了。收藏了。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-26 23:00

这么多美女一起上啊,真是很诱惑人啊,只有大的片子制造商才有这种大场面
作者: 369154599    时间: 2011-2-26 23:03

真不错好多PLMM 而且貌似有很出名的AV女优 我下个 好好观摩观摩下
作者: liubai    时间: 2011-2-26 23:05

这部片子之前发过一次,已经收藏了,感觉上非常好看,特别是几大女优的联合出场,简直让人羡慕死那个男优了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-26 23:09

麻美 穗花 西野翔 吉泽明步 还有我们敬爱的仓井空姐姐 谢谢楼主啊
作者: brianzy    时间: 2011-2-26 23:10

一个个女优怎么长得一个样啊 哎  貌似不是太清晰
作者: 195914685    时间: 2011-2-26 23:25

有是S1的合集  大爱啊~~~
作者: sh12345678    时间: 2011-2-26 23:36

这个大浴场能让这么多美女来陪客人happy,真的好厉害哦,不知道能到那里才能享受到这么美妙的服务呢
作者: laipiya121    时间: 2011-2-26 23:54

哪个洗浴中心有这么多美女啊,砸锅卖铁也要去一次啊
作者: zl59207135    时间: 2011-2-27 01:15

此乃S1在2007年参加比赛并获得第一名的传奇作品.
作者: jj19840910    时间: 2011-2-27 01:37

4小是超长片又是大群交 大爱啊
收藏了 谢谢楼主发片
作者: shibajutbm    时间: 2011-2-27 01:53

很多女人同时弄一个男人,真不知道是幸福还是痛苦
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 02:06

这个系列很强大,女优很多呀。不过情节就单一了一点!
作者: kenny850307    时间: 2011-2-27 02:26

有這麼多的女優, 有我喜愛的明步及麻美
真的要下來看及收藏
作者: sammoyan    时间: 2011-2-27 02:38

好多熟悉的面孔啊,值得收藏,不过4小时有点长
作者: caoyuhua    时间: 2011-2-27 03:35

这个男优真是幸福死了,就是不知道他吃三粒伟哥能不能顶得住.现在也比较倾向一男N女的片子了.下来收藏.谢谢楼主.
作者: qwezasd    时间: 2011-2-27 03:57

苍老师!麻姐!很好,好多一线的呀,时间还很长,不可多得啊
作者: crespo99    时间: 2011-2-27 04:20

整容很强大啊,都是著名的女优,不过好像是早期的作品~1
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:16

冒似看到明步和麻美啊,真是难得一见的好片子,谢谢楼主的无私共享
作者: jason5    时间: 2011-2-27 07:51

这里有我最喜欢的 明步和 小川美 当然还有我们的女神 穗花 哈哈 太好了 必须拿下!
作者: caohanzu    时间: 2011-2-27 08:55

好多的MM 不过貌似都是老演员了  这是老片子吗?
作者: 天生我材    时间: 2011-2-27 09:03

有福了,每个都是美女的,好几个女的帮一个男的,那个男的幸福死了,值得收藏
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:12

此片一定要下,都是些老师级的,个个都是我的梦想
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:27

这部片子很好很强大阿,这么多的女优,其中更是有些让人心动的。下来好好做收藏!
作者: chengpeng622    时间: 2011-2-27 09:33

好像是前几年的AV比赛的第一名的片子!S1出的?!
作者: 16104905    时间: 2011-2-27 09:42

恩 刚刚特意差了下
日元对人民币汇率 12.42:1
也就是几百万
恩 可怜的穷人玩不起这个
只能下来看看了
作者: rori12345    时间: 2011-2-27 10:00

我草 那么多女人啊 怎么没有看到个男的啊 难道她们磨豆腐
作者: f115    时间: 2011-2-27 10:18

最近看了几部女优穗花的片子,比较喜欢看,下一下。
作者: wkx2206989    时间: 2011-2-27 10:38

看到了很多知名女优出场, 我激动得不知道该说什么了
作者: czj79    时间: 2011-2-27 10:39

1亿好像很多啊,平均算下来每个女优那到不少,怪不得日本女优那么多
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 10:49

S1果然是阵容强大啊,光冲着苍井空就得下了
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:50

虽然好像是老片,但这么多美女,这么多大牌。很不错的片子
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-2-27 11:00

哇塞,有潮吹的,肯定很刺激,而且倒数第二排倒数第三张截图感觉有点像深田恭子啊,要支持要下载要感谢的
作者: mygod126    时间: 2011-2-27 11:11

看了一下有穗花、麻美,小川,吉泽都是比较喜欢的,谢谢啦
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-27 11:15

多P啊够刺激女优太多了都看花了眼这男的太幸福了
作者: lychandy    时间: 2011-2-27 11:17

一下子这么多个女人 怎么也得有十几个吧日本男人太性福了。
作者: zcs123kao    时间: 2011-2-27 12:02

天啦 这么多美女 男主角要精尽而亡了 哈哈
作者: 276531248    时间: 2011-2-27 12:14

这篇好厉害啊,这么多人,而且是很漂亮的,谢谢楼主哦
作者: yams    时间: 2011-2-27 12:47

人物众多,很值得收藏呀,好片子,感谢楼主分享
作者: parks324    时间: 2011-2-27 13:08

穗花、小苍、明步、麻美……这么多著名AV,不要错过,大家都要保种啊~
作者: wdaszx    时间: 2011-2-27 13:15

好多大明星啊,很少有这种集合了这么多名人的片子了。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-2-27 13:16

空老师 和   吉  老师 各自另一对人马出战 看过这个盛宴
唯一的不足就是千篇一律
作者: musan028    时间: 2011-2-27 13:32

本片已有,预告一下,主力队员中没有苍井空,有明步姐和一干不认识的。
作者: gy696268    时间: 2011-2-27 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主分享了,仓井头牌啊,还有几位貌似已经退隐了吧?真是怀念,楼上几位认识这么多?
作者: killerking--s    时间: 2011-2-27 14:09

大家都认识这么多的女优啊,真的好厉害!
作者: sty641    时间: 2011-2-27 14:17

我看到了明步MM 还有苍老师了 就明白这个片子是要收藏的了 还有麻美 ...哦也
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-2-27 14:24

女优太多,会有种眼花缭乱的感觉!不过还是多谢楼主发片
作者: ztj0406    时间: 2011-2-27 14:29

哇,AV巨星云集,简直就是AV界的无间道啊,片子成本肯定很高,下次再搞这种活动,男优就让我演吧,我不收钱,帮助降低成本。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-2-27 14:40

这么多漂亮的MM服侍一个人,真是过瘾,想玩哪个玩哪个啊,让人兴奋不已啊!
作者: ping.guo    时间: 2011-2-27 14:47

大集合? 女友大集合啊 谢谢楼主分享 收藏了
作者: 24322    时间: 2011-2-27 15:11

一下子来这么多的美女,
真的有点情不自禁啦!!
作者: zcjnt    时间: 2011-2-27 15:17

哇塞 一群美少女的超级性爱大派对,谢谢楼主分享
作者: zzhang1    时间: 2011-2-27 15:27

我要是亿万富翁 也去爽一下 这么多美女 值了
作者: a1300520    时间: 2011-2-27 16:00

大乱交的片子看了就是有不一样的感觉,真爽.而且里面的女优还个个都是美女.
作者: zhenzz    时间: 2011-2-27 16:27

这么多前辈都在这片里聚集,那是一定的下来收藏的...
作者: yz1983zq22    时间: 2011-2-27 17:05

要人命了.这么多MM,这种地方去了我估计要抬着出来了!
作者: edsionwo    时间: 2011-2-27 17:17

这么多美女 看的让人眼花缭乱 赏心悦目啊
作者: lzy1987910    时间: 2011-2-27 17:48

这浴场  在来个 男女 混搭  是不是就更赞了 !~哈哈
作者: 62998511    时间: 2011-2-27 18:15

再有点酒。。。整个就是酒池肉林了。女优好多
作者: lgaxb    时间: 2011-2-27 18:27

好壮观的群交片子,这场景真没见过。太牛了
作者: okko886    时间: 2011-2-27 18:27

一个男人混进了这个特殊浴场,不知道顶不顶得住哦,很吸引人的题材!
作者: eva3573    时间: 2011-2-27 18:52

人多的片子才是王道   支持多发这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2