标题: [自压原创] [rmvb/500M][SW-004]清純女子校生をバスの中で痴漢 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-3 19:28     标题: [rmvb/500M][SW-004]清純女子校生をバスの中で痴漢

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:清純女子校生をバスの中で痴漢
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:500mb
【影片時間】:02.00.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cf48d1c721d3f5aec9b57b20afd9601c562ea6f5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:清純女子校生をバスの中で痴漢
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:500mb
【影片時間】:02.00.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cf48d1c721d3f5aec9b57b20afd9601c562ea6f5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=oosh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/oosh.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4365.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4365.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@清純女子校生をバスの中で痴漢.torrent (2011-3-3 19:42, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 10910
作者: vcvdv123    时间: 2011-3-3 19:39

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-3 20:48

就爱看痴汉的影片,看着女孩那种表情就特别有冲动
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:52

很漂亮的女学生,身材很好胸部很大很挺立,私处也好弄漂亮。
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:55

公交车上的体材是很好,只是和日常生活太紧密了些,要少看。多谢楼主,
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:14

MM
真的真的很清纯呐  
表情真是太诱惑人犯罪了
作者: RGIGGS    时间: 2011-3-3 21:16

公车,校服再加上美女合在一起,那就是一个词凌辱啊,必须下来收藏,多谢楼主分享
作者: qw524226421    时间: 2011-3-3 21:25

痴汉的片子很带劲,最喜欢看在公交上凌辱的。
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:34

又是公交痴汉系列,看多了 不过还是要谢谢楼主!封面MM的嘴很性感!
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-3 21:51

很喜欢这种公车痴汉,欺负的小MM无奈又不敢反抗,最喜欢小MM这种表情了
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:55

日本女优很少这样卖力,像欧美片的风格了
作者: 你想看什么    时间: 2011-3-3 22:01

小鬼子好像特别喜欢干这类事
公车 痴汉然后凌辱 而且大家一起看
作者: kltygss    时间: 2011-3-3 22:09

痴汉的影片不怎么喜欢,但此片小妹妹的表情让我冲动哈哈下来看看。
作者: 4008    时间: 2011-3-3 22:27

就喜欢痴汉系列,更喜欢痴汉学生妹组合,感谢楼主分享
作者: 4008    时间: 2011-3-3 22:28

就喜欢痴汉系列,更喜欢痴汉和学生妹的组合,感觉很棒,谢谢分享
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:38

公车痴汉一直是我的最爱,太刺激了感谢楼主发好片
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 22:53

好纯的学生MM呀,比较喜欢这种公车痴汉类型的片子,很刺激。
作者: sleepcoat    时间: 2011-3-3 23:05

痴汉一向是我最爱,公车上做,多刺激啊,虽然是假的,呵呵
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 23:09

欺负女学生没什么快感
只有熟妇,人妻这类性感带已经开发出来的在车上才能撩拨的起来
再加上丝袜和制服,实在是太爽了
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-3-3 23:11

一点也不像痴汉啊 看着很有智慧啊 还会很多花样 呵呵
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-3 23:34

可怜了日本女学生,搭车从学校回家都要被操~
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:37

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:40

很喜欢痴汉题材的片子啊,不过看多了坐公交的时候会有些邪恶的想法的。哎,罪过罪过
作者: wndd    时间: 2011-3-4 00:06

MM看起来挺有感觉的,不过这类片子看了不少,里面环境给人的感觉太假了,还不如在开始的时候拍一下,OOXX的时候就切掉环境的镜头或者搞成夜晚形式的。感谢楼主分享~
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 00:31

学生再现在这个社会来讲已经不是那么吸引人了——几乎所有喜欢泡妞的人都睡过学生吧,哈哈哈
作者: iouchenlei    时间: 2011-3-4 00:36

公车之狼系列很多阿.不过MM都很美阿..这部的第二个MM很不错阿!
作者: lan1980    时间: 2011-3-4 00:39

看这种题材的片子看多了,会不会真的变成痴汉哟!
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-4 00:40

痴汉系列的,本人特别喜欢这个系列,太谢谢楼主了
作者: shashenle    时间: 2011-3-4 00:57

女学生在公车上遇痴汗的片子是一定要收藏的,喜欢看女学生那不知所措的表情
作者: 241675625    时间: 2011-3-4 01:28

小日本就是好啊 那么多痴汉 还有那么多妹子可以弄
作者: guoren3000    时间: 2011-3-4 01:39

看过了,封面上的女优很好看,但是几个女优中 ,只有两个make love!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 04:53

这种系列的片子真的是(如何在公交车上和妹妹玩)的最好教材,就看有没有胆量了,呵呵。
作者: jassin    时间: 2011-3-4 08:18

好喜欢这个系列。痴汉高中生啊,清纯的小妞在这样的车上也束手无策了
作者: nxqboss    时间: 2011-3-4 08:22

公交车、美丽的中学生、猥琐的痴汉大叔,完美的3个搭配啊
作者: 9dragon4390    时间: 2011-3-4 08:27

又是公车骚扰啊,估计在日本以日本女性的淫荡性格,应该是每天都希望自己背性骚扰吧。
作者: ckw476    时间: 2011-3-4 08:29

身材可以,就是不怎么漂亮。比不上我老婆了。
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 08:58

不错难得是个步兵的,很好而且小MM很有味道啊
作者: 拖鞋男    时间: 2011-3-4 09:07

痴汉啊痴汉,顶楼主了,不太喜欢的类型,就不下了。呵呵
作者: fssld001    时间: 2011-3-4 09:18

公共场所的够刺激,女优也漂亮,感谢楼主。
作者: yklong    时间: 2011-3-4 10:45

封面的美女确实不错,不过为啥把眼睛给挡住呢,让人浮想连连
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 10:46

这个痴汉直接就用手指插入女优的肛门,很刺激哦,在公车里面都敢这样大胆!
作者: michaelcao    时间: 2011-3-4 10:53

好久没看到公车痴汉的片子了 还有这么可爱的小妹妹被欺负 真是开心啊
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:15

女学生~~虽然看不清样子,但身材很好胸部很大很挺立~
作者: ggzaza    时间: 2011-3-4 11:31

只有小日本才会拍出这样的片子,也算是一种贡献。
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:38

高校女学生的制服真是好看,难怪有那么多痴汉
作者: 115761420    时间: 2011-3-4 12:05

最喜欢痴汉片子里 美女无奈又舒爽拼命忍耐 欲拒还迎的样子 不过电车痴女更喜欢
作者: gyll00    时间: 2011-3-4 12:07

这片子太好了,楼主加油,我也喜欢这种类型的
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-4 12:10

最喜欢的就是那种车上的其他人看着看着也来参一脚,那样多刺激啊!
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-4 12:29

太喜欢这种公车痴汉了 我的最爱啊
作者: 幸福啊    时间: 2011-3-4 12:30

这种公车痴汉的题材真的很棒,非常喜欢,感觉非常刺激
作者: pigdel    时间: 2011-3-4 12:40

小妹妹比较嫩。
日本人还真是喜欢这种公交痴汉啊。。
作者: zlyl114    时间: 2011-3-4 13:11

看公交痴汉系列最大的感觉就是光天化日之下被猥亵的羞辱感与兴奋感,好湿啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 13:14

清纯学生女遭遇电车痴汉啊 那种欲拒还迎的态度真实让人忍不住兽血沸腾啊
作者: guoba_go    时间: 2011-3-4 14:11

哈哈,又是痴汉类的片子,小日本确实很有创意啊
作者: hjycm222    时间: 2011-3-4 14:22

还是这样子的大学生看上去够味道,长的好看,身材也很不错
作者: qxnewway    时间: 2011-3-4 14:24

这种片子很刺激,不过看多了容易诱发犯罪哦,要小心!
作者: happy9oo    时间: 2011-3-4 14:26

真是性感诱人,丝袜美腿真漂亮。
作者: 浪子龙    时间: 2011-3-4 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉电车永远是罪刺激的 从漫画开始到电影 经久不衰啊  每次看都好有感觉
作者: l99081152    时间: 2011-3-4 14:51

公车痴汉超强的啦,不知道日本人这么搞,那社会乱啦
作者: l99081152    时间: 2011-3-4 14:52

公车痴汉超强的啦,不知道日本人这么搞,那社会乱啦
作者: wanzait18    时间: 2011-3-4 14:57

这种痴汉类型的应该不太现实,太明目张胆了,只能算是YY了
作者: wo123450000    时间: 2011-3-4 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊,就是怎么是有码的呢?无码的不是更好看吗???????
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-4 16:12

公交车上的体材是很好。最喜欢小MM这种表情了
作者: qq568736690    时间: 2011-3-4 16:28

哎 美少女又在电车上被糟蹋了 痴汉系类看多了 没劲
作者: ainimcmc    时间: 2011-3-4 16:34

呵呵 再純還不是在 公交車上面被人給做了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-4 17:10

这个女学生奶子貌似长的还蛮大的啊!BB上的毛也是乌黑浓密。不错!
作者: fengdingfjl    时间: 2011-3-4 17:13

其实越是这种特别清纯的样子的女人欲望是好侵犯啊
作者: mmt500l    时间: 2011-3-4 17:21

虽然是假的~但是还是很兴奋哈~强奸片子果然合我的胃口啊~
作者: karl5606    时间: 2011-3-4 17:22

这个不错 小姑娘的表情真好 楼主分享着么好的片子真是太感谢了
作者: isni2010    时间: 2011-3-4 17:25

片子看得不少了,总喜欢那种偷得感觉,让人有一种特别的兴奋感
作者: zhouli1204    时间: 2011-3-4 18:00

太棒了 又是痴汉类型题材的影片 封面MM非常棒
作者: 506484337    时间: 2011-3-4 18:00

之MM长得不错,清纯的挺可爱,而且还是学生制服。很好
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-4 18:02

可爱的小妹妹被一个个色狼使劲玩弄凌辱,搞就不够激情过瘾。
作者: saltwater2009    时间: 2011-3-4 18:08

很漂亮的女学生,身材很好胸部很大很挺立
作者: renus    时间: 2011-3-4 18:29

貌似日本人很喜欢公车题材的痴汉片,一部接一部
作者: gentle211    时间: 2011-3-4 18:32

一看到痴汉的体裁,就有下载的冲动,而且还是女学生,大爱呀!
作者: shmsis    时间: 2011-3-4 19:08

公交车上的体材是很好,只是和日常生活太紧密了些,要少看。多谢楼主,
作者: 247691930    时间: 2011-3-4 19:15

痴汉题才总是可以让人很兴奋啊  
能实施就好了
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 19:20

女的相当给力啊,我喜欢,谢谢楼主!!!!!
作者: qq175109364    时间: 2011-3-4 19:51

痴汉系列看了就是有冲动的感觉要是女优在漂亮点就爽了
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-3-4 19:52

关于公交的好多啊,不过这个mm看起来不错,下来看看先,感谢
作者: 31350910    时间: 2011-3-4 19:56

比较喜欢公车痴汉,可惜从图片上没看到美女。
作者: guangshengyang1    时间: 2011-3-4 20:36

学生妹噢,又是痴汉的题材,没看过,支持了
作者: puppetplay    时间: 2011-3-4 21:01

现在大陆也越来越多这样的人了
尤其是早上上班坐地铁的时候
人挨人
冬天还好
夏天女生挤地铁简直无法想象
作者: jacklarry    时间: 2011-3-4 21:02

这部女主角貌似不错,支持一下,制服系列,不错不错
作者: aluminum168    时间: 2011-3-4 21:31

喜欢 这种公交车的片子很爽 感谢分享
作者: sis9    时间: 2011-3-4 22:06

喜欢这种公车、制服。女优的表情一脸的无辜和清纯,二实际上却爽的不行
作者: sis9    时间: 2011-3-4 22:07

喜欢这种公车、制服。女优的表情一脸的无辜和清纯,二实际上却爽的不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2