标题: [自压原创] [rmvb/387M][TMSG-019]素人SEX 美少女女子校生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-4 21:51     标题: [rmvb/387M][TMSG-019]素人SEX 美少女女子校生

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素人SEX 美少女女子校生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.58.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:47a912550186b0224adf9575ec1fb5abbf9c9f1e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素人SEX 美少女女子校生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.58.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:47a912550186b0224adf9575ec1fb5abbf9c9f1e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=wao7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/wao7.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0v3p.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0v3p.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@素人SEX 美少女女子校生.torrent (2011-3-4 22:08, 35.59 KB) / 该附件被下载次数 10512
作者: ppoker    时间: 2011-3-4 22:11

看上去相当有诱惑力,羡慕日本的老男人啊,有钱就好
作者: battleship1    时间: 2011-3-4 22:39

素人都这么有魅力,干脆把小日本的男人灭尽了算了,这么丑的人不能享这种福。
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-4 22:59

少女的面孔,熟女的身材,简直就是熟透的樱桃,诱人之极啊……再加上学生制服的诱惑,爽死了
作者: lyking    时间: 2011-3-4 23:00

好听话的mm,看着就乖巧,这样的美女实在是太经典了,不上都对不起观众,脸蛋身材没话说,小弟弟都抬头了,谢谢楼主,太给力了!
作者: qimlove    时间: 2011-3-4 23:02

好嫩的MM啊,奶子够大,皮肤够白,年轻就是好啊
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:07

这妹妹波波真不小啊,嘿嘿。学生妹就是纯啊。
作者: NEWCENTURY    时间: 2011-3-4 23:08

就封面来说,看上去应该是个不错的东西,谢了~!
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-4 23:09

觉得实际的图片看上去并没有封面上的那么好看,但是还是支持一下,楼主发帖辛苦了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 23:11

这学生有点太成熟了,要是换成OL装就合适了,护士服也很合适
穿丝袜就更好了
作者: fishgazer    时间: 2011-3-4 23:14

日本女孩就是美,日本男真的是很性福啊!
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-4 23:18

素人系列是这几年小日本的主力作品,金发的日系美女配上淫荡的动作让人受不了啊!
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:22

女优还行,感觉男优不给力,剧情老套、演技还一般。
作者: hnzkdeng    时间: 2011-3-4 23:25

这个看上去很青春靓丽可是有码看上去感觉有点遗憾
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 23:26

很不错的一个美女,就是看着有点老,他应该拍更老一点的片子
作者: ljhrwml    时间: 2011-3-4 23:34

长得漂亮 身材也好  总体来说很不错的女优
作者: gctme    时间: 2011-3-4 23:36

素人制服的诱惑额,很有吸引力的啊,一种暖风熏人的感觉。
作者: zqs1987    时间: 2011-3-4 23:39

少女的面孔~魔鬼的身材~~淫荡的性格~很喜欢啊
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-4 23:43

很漂亮的女人,最后那两张穿透明的内裤的,那种若隐若现的感觉真是太诱惑了!
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-4 23:48

好可爱的女生啊,皮肤白嫩,前凸后撅,尤其是表情太迷人了
作者: langfy    时间: 2011-3-4 23:50

漂亮妹妹拍AV。好白菜都让猪拱了,真恨不得上去拱两下
作者: aqulop    时间: 2011-3-4 23:52

是过于成熟了一些,但是胸部很好看,皮肤也很白皙,要看看
作者: caohanzu    时间: 2011-3-5 00:09

我最怕是封面杀手··如果不是的话  倒是可以接受~
作者: freefish4082    时间: 2011-3-5 00:10

这个女生也太老气点了,不过胸很大,支持楼主
作者: peng123994    时间: 2011-3-5 00:19

动身走到床上的动作很是诱人啊,支持楼主分享好片!
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-5 00:21

是不是真的学生啊,身材太成熟了吧,谢谢分享,支持了
作者: 241675625    时间: 2011-3-5 00:32

确实是真正意义上美少女啊 真的很不错
作者: zixialang    时间: 2011-3-5 00:34

这女的胸不错就是脸一般,脸封面和剧照有点出入
作者: liu1nba    时间: 2011-3-5 00:35

素人啊,貌似是学生妹妹啊,皮肤不错,很吸引人 啊
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-5 01:36

不错,很好的片子,非常感谢楼主分享,已经点了支持。
作者: whalqh    时间: 2011-3-5 01:46

这是素人么、真是太给力了,应该给配一个帅气的男优才好
作者: xybyhff    时间: 2011-3-5 01:47

好清纯的妹妹啊
加上制服的诱惑,有点把持不住了
作者: uknowlove    时间: 2011-3-5 02:51

不错不错 支持一下 我没看到图 看到留言还不错 下来看看
作者: sundaeav    时间: 2011-3-5 03:21

感觉门牙有些大 哈哈 兔年看这个蛮适合 谢谢了
作者: sucan    时间: 2011-3-5 04:07

这个妹妹很漂亮,不过感觉不太像学生啊.OL还差不多.
作者: longabc168    时间: 2011-3-5 06:04

相中那两个大波了,皮肤雪白不错,尤其是看小图第五张最明显了
作者: zoohooyass    时间: 2011-3-5 06:41

盤腿坐著的姿勢真的很像一個學生,真是很有誘惑力!
作者: shengxiaohong    时间: 2011-3-5 07:51

帮顶多谢分享。同楼上有丝袜更爽了。湿身也是不错地。
作者: goodman4567    时间: 2011-3-5 08:20

可爱的mm,配合度很高
少女制服诱惑,仿佛让我回到中学的美好时光
作者: mljhzg    时间: 2011-3-5 08:27

咪咪好大啊,皮肤也白,先下了看看,支持楼主,红心送上
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 08:59

女子校生我超级喜欢她在浴室里穿的一套衣服很吸引人啊
作者: rain2k    时间: 2011-3-5 09:03

白白的小妹妹阿,身材也不错,现在素人的水准有不少不错的阿
作者: happyxj2001    时间: 2011-3-5 09:12

比较纯 就是好像比较矮哦 图片上看 1米5几 估计
作者: 1769211330    时间: 2011-3-5 09:23

这个素人应该是搞援助交际的吧,看起来很熟练的说
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-5 09:24

好丰满白嫩的大奶子,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: michaelissick    时间: 2011-3-5 09:27

好看,辛苦楼主了!在此为楼主拉拉声势,继续加油,再接再厉!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-5 09:28

白色的小裤裤再加上女优的屁股那么多的肉哦,看起来还真的是很想摸一摸这个女优的屁股,很柔软的小屁屁!
作者: mmaishuai    时间: 2011-3-5 10:01

少女的脸 成熟女人的身材 这样的美女实在是太经典了
作者: foradult    时间: 2011-3-5 10:31

楼主,图挂了。或者我需要翻墙了,翻墙速度太慢啊!
作者: justinsos    时间: 2011-3-5 11:16

此女子漂亮,皮肤相当地好,看着诱人,支持
作者: 406624046    时间: 2011-3-5 11:22

好东西啊,素人也漂亮,但是封面好像PS过哦,真人没封面好看
作者: djhero    时间: 2011-3-5 11:25

作为素人来说 MM还可以 就是演技不怎么样啊
作者: 123812004    时间: 2011-3-5 11:35

看起来都很安逸的美女,学生制服不太适合了,换个其他的估计要迷死人!
作者: damon56789    时间: 2011-3-5 11:36

女優很漂亮,蒙上眼的畫面相當有誘惑力,身材也相當好
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:44

这个女优看上比较清纯,很喜欢这样的风格,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: heimodao    时间: 2011-3-5 12:02

同颜巨乳 不错  很清纯 可是身材出卖了她 哈哈~~~美
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:14

真素人假素人啊,看起来相当清纯的一个妹妹啊,下海做专门的av算了
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-5 12:14

素人小女生很漂亮,还有调教的情节,玩的蛮爽的。
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-5 12:35

对这种大奶妹妹非常有感觉  肯定摸起来非常舒服
作者: powqn    时间: 2011-3-5 12:35

是不是又是封面杀手  看起来有点装成熟了  下载看下
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-5 13:26

楼主图片挂掉了,无图无真相啊。望楼主速更新图床
作者: jq541316    时间: 2011-3-5 13:29

很漂亮的MM,下来欣赏。谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: 暴走中    时间: 2011-3-5 13:31

这个是学生吗?发育的也太好啦!不过还是感谢楼主支持一下!
作者: 想你的比    时间: 2011-3-5 13:31

啊,奶子够大,皮肤够白,年轻就是好啊
作者: 198238wang    时间: 2011-3-5 13:33

这个素女的质量很好啊,下来收场,谢谢LZ分享
作者: zrz88    时间: 2011-3-5 13:49

女优样子还可以,身材也不错。性感的小屁屁
作者: juesz    时间: 2011-3-5 13:52

很不错的学生,哈哈,
改天去体验下,赞
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:02

又是学生制服COSPLAY,虽然看上去不像,不过也很有味道。
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-5 14:03

MM的身材很棒哦.那对雪白的波波,实在是诱惑
作者: zhang73924    时间: 2011-3-5 14:03

虽然脸显得有点老 好在很白 胸也不小 谢谢分享啦
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:20

都是美女,要是我是主角该多好呀,支持楼主。
作者: q450453688    时间: 2011-3-5 14:36

貌似看不到图啊,是LZ的问题还是我的问题
作者: fangjfei002    时间: 2011-3-5 14:45

没有图床了,但是听名字应该是不错的电影哦!
作者: 杈籽    时间: 2011-3-5 15:25

杯具...我看不到图!听说很正点,支持一个!
作者: fqwerty    时间: 2011-3-5 16:16

图挂了,楼主检查下图床吧,学生妹还是很诱惑的
作者: fmuocpk    时间: 2011-3-5 16:16

这女优就是半露不露的时候非常好,要是都光了就不那么好看了
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-3-5 16:49

妹妹很清纯,难得的是身材也不错,是大多数男人喜欢的类型,楼主再接再厉!
作者: miniyou18    时间: 2011-3-5 17:05

素人的片子看起来好有真实感的,日本的小男人们还真是幸福啊。
作者: hplong    时间: 2011-3-5 18:06

封面上的那么好看,护士服也很合适.谢谢楼主
作者: wplgs    时间: 2011-3-5 18:16

品质很高的素人,胸好大阿
作者: tx55555    时间: 2011-3-5 18:34

素人的表演就是自然,这是看点之一,没有那些浮夸的演技,贵在真实。
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:42

美女到是美女,可就没看出来象学生,感觉比学生大那。
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:56

女主角穿着学生装看上去很清纯 大大的眼睛金色的头发显得很调皮可爱 穿着透明泳装的那一段相当的吸人眼球 支持
作者: 抽抽    时间: 2011-3-5 19:10     标题: 最喜欢这类的题材了

有时候觉得当个老师真好啊,至少可以每天都见到pl的学生MM,总之谢谢大大的分享
作者: fangyi1398    时间: 2011-3-5 19:21

制服配上童颜 妹妹那清纯的脸庞太令人遐想了
多么希望自己能够化身为片中的猥琐大叔啊。楼主自压辛苦了。红心敬上。
作者: vincentagnes    时间: 2011-3-5 20:27

这个片子看起来很好的样子,顶楼主
作者: vincentagnes    时间: 2011-3-5 21:03

这女优看起来长得还不错,下来收藏了,谢楼主!
作者: 50922763    时间: 2011-3-5 21:03

奶子小了点长得还不错
一直都还是很喜欢高校生这个系列的 支持楼主啊
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 21:07

学生妹啊,样子还算可以吧,奶子也不小哈.
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 21:20

大胸加美女还有浴室透明紧身衣,太诱惑了下了
作者: jsa1    时间: 2011-3-5 21:35

看上去相当不错的一个女优,不过好像不是刚出道的吧
作者: cc7460    时间: 2011-3-5 21:40

学生是我的爱好阿,可惜好像这个比较大了  应该是研究生了不阿
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-5 21:49

贵在真实,小妹妹还不错了,还是有看头,谢谢楼主发片
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:51

很卡哇伊的女孩,皮肤很白,腿也很美,不错,感谢分享!
作者: cc7460    时间: 2011-3-5 22:01

看来看去  还是学生的比较好看啊      不过希望下次学生的不要年龄超标了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-5 22:06

美少女系列一向都很精彩 这个女优真的可以算得上是美少女了 很可爱的 身材不错 很白皙 很甜美 是不是素人就不知道了不过有点巨乳是可以确定的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2