标题: 如果你女朋友是长头发你就爽了 [打印本页]

作者: niuniu4444    时间: 2011-3-21 21:22     标题: 如果你女朋友是长头发你就爽了

【使用物品】:长头发
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:有一次上网无意看到了羊毛圈和大家的使用心得,我也去淘宝上看了,但是还是怕出问题就一直没有付诸实践。后来有一次和女友嘿咻。突然发现床上的头发,于是找了几根扎在了小弟弟上,(记得一定要扎在冠状沟,一定要扎紧)。于是开始第二轮的嘿咻,进去的时候,女友立马身体就绷紧了,夹的我下面很紧。当然我也开始使用本人习惯的九浅一深大法,没过多长时间,女友就高潮了,感觉好爽,后来女友说你小弟弟上带了什么,我说你看,你的头发。那天晚上女友很开心,我当然也高兴,咱们大老爷们不能让自己的女友不能满足,你们说对不对。
【利弊分析】:利:取材方便,不用花钱,头发在里面刺激能让女人达到很HIGH的高潮
               弊:因为担心头发掉到阴道里,所以要绑紧,但是绑太紧的话次数多了对小弟弟不好。万一头发断在里面可有的捞了。

作者: haopeizhi    时间: 2011-3-21 21:49

想法很新奇,但是危险性还是有的,慎重啊。
作者: submenu    时间: 2011-3-21 21:54

头发怎么系的住,我看楼主还不如找点胶水粘上。。
作者: bbycat    时间: 2011-3-21 22:02

这个东西扎松了,怕掉在里面,扎紧了,又怕充血勒坏小弟弟,不太好操作。
作者: zongyin17    时间: 2011-3-21 22:04

感觉方法不错 可以试一下,就是怕头发质量不好 容易断裂 囧
作者: hanson1977    时间: 2011-3-21 22:11

创意很好,但是头发容易断,再说头发细菌太多啊,我觉得羊眼圈挺好的,楼主可以买来试试
作者: wnrh    时间: 2011-3-21 22:15

这个东西扎松了,怕掉在里面,扎紧了,又怕充血勒坏小弟弟,不太好操作。
作者: Yh0od    时间: 2011-3-21 22:45

头发,有点不明白怎么做的啊,而且的确容易断,观望之!
作者: zhengduo1220    时间: 2011-3-21 22:50

不知道会不会自己感到疼 反正觉得搞这种东西有点怕怕的
作者: Expect...    时间: 2011-3-21 22:53

羊眼圈会掉毛的,何况头发绑到JJ上,稍有不慎就会掉在阴道里,不卫生的。
作者: tauran    时间: 2011-3-21 22:58

这个肯定特别容易掉下来吧?慎重啊,还是不实验了,但还是感谢楼主分享经验
作者: dutianqi    时间: 2011-3-21 23:03

个人认为操作难度系数太高!而且容易感染的!
作者: lelevan    时间: 2011-3-21 23:23

哇!不要胡来啊。。。头发很细,一不小心勒大了可以把皮肤弄破的。。。
作者: rssqdd    时间: 2011-3-21 23:51

不好吧   又怕掉里面  又怕勒坏自己的   还不卫生!
作者: matongshab    时间: 2011-3-22 00:09

这种方法很特别,试下看一下功效~!哈哈~!
作者: chrischan1    时间: 2011-3-22 00:10

怎么那扎住啊,那么细。用手都不好系吧,而且掌握不好松紧度。
作者: fenggele    时间: 2011-3-22 02:32

太伤身体了,扎紧会导致小DD充血,很容易出大问题的,大家慎重
作者: xyyjq    时间: 2011-3-22 09:03

掉到里面就麻烦了
而且有那么好的效果吗
作者: 147wq57    时间: 2011-3-22 11:21

怎么想起来的,真的无所不用了,卫生问题怎么办
作者: walker0814    时间: 2011-3-22 11:30

这个还是不太卫生 个人不太感兴趣 有点害怕
作者: walker0814    时间: 2011-3-22 11:31

楼主珍惜自己老婆 工具毕竟代替不了太多 及时行乐
作者: dodon    时间: 2011-3-22 11:32

这要是掉在里面会很危险的,据说有一个整人的损招,就是类似的,不过使用发渣
作者: walker0814    时间: 2011-3-22 11:34

不过有机会我也是想试试这些工具 应该会有更多的乐趣
作者: jjc614    时间: 2011-3-22 11:53

还是不敢用那玩意,玩大火了可就瞎了哦。哈哈。
作者: renzhap    时间: 2011-3-22 12:35     标题: 好悬啊,马尾吊豆腐

好细的地方,会勒出血的,小心啊小心,弄出伤口是很不容易好莱坞
作者: zhang28076    时间: 2011-3-22 12:48

去除掉不卫生的因素 还是很可行的 感觉楼主太聪明了 因地制宜 恩 恩
作者: yanghexin118    时间: 2011-3-22 13:41

我 考,万一头发把小弟弟勒断了可怎么办啊,用的时候一定要小心啊
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-22 14:14

真是人才辈出了,实际操作起来还不是非常的麻烦了,掉进去毛就很难清理
作者: 阿郑1    时间: 2011-3-22 14:15

我觉得楼主的方法缺乏安全性和可操作性,头发丝那么小,绑肯定是不好绑的,况且还容易断。楼主能否改用小一点儿的橡皮筋试试?
作者: muhai02    时间: 2011-3-22 16:04

确实不太卫生呃,头发也会断裂的,尤其是长发。太危险了
作者: 365004568    时间: 2011-3-22 16:13

这个确实有难度啊,万一记不住就掉里面可就不好了
作者: 8848ZYJ    时间: 2011-3-22 16:17

个人觉得不是太好,而且你射了后,软了,头发掉在里面没注意拿出来,到时会麻烦的
作者: isi7744    时间: 2011-3-22 16:18

学习了,哪天一定要好好的试一下,我老婆的也是长头发。
作者: 5bjkkk    时间: 2011-3-22 16:19

头发稍有不慎就会掉在阴道里
作者: 1183223666    时间: 2011-3-22 16:22

第一要注意卫士那地方是最容易感染的,楼主非常有想法刺激当然很重要别忘了一定的措施!
作者: kenen1234    时间: 2011-3-22 16:25

羊眼圈更好用吧,头发万一掉到里面,怎么拿出来。。。
作者: jay6090    时间: 2011-3-22 16:27

我始终想不出,羊眼圈这种东西有什么用处?扎住JJ能有什么效果呢?
作者: emmawang    时间: 2011-3-22 18:10

断在里面多不卫生啊。而且感觉怪怪的。不疼么
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-22 23:46

这方法倒是简单又省钱,可是难度也不小啊,头发怎么能系住?
作者: wcf1007    时间: 2011-3-22 23:52

头发的威力还真不小,但是感觉不是太舒服啊,勒的挺难受吧
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-22 23:54

这种方法头一次听说,lz很善于寻找新的乐趣哦,感谢
作者: biibbi    时间: 2011-3-22 23:55

不太適合吧。稍有不慎就会掉在阴道里,很危險的。
作者: silence1212    时间: 2011-3-22 23:57

怎么系住嗯啊,我很差异查。不知道该怎么去操作哟。。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-23 00:00

头发很危险呀,万一掉进去很难弄出来,还是不要尝试这种方法了
作者: wmz214    时间: 2011-3-23 00:01

晕  中途万一软了 头发不就掉进去了么。到时候在引发妇科疾病啥的,不值得
作者: 宫廷秘方C    时间: 2011-3-23 00:24

不好吧。细菌多还容易断。头发断了不会伤了阴道吧
作者: 6800121ok    时间: 2011-3-23 08:33

在那么剧烈的活动下,头发肯定是绑不紧的,太草率了
作者: manstones    时间: 2011-3-23 12:03

扎紧了 小弟弟一充血 会不会勒的很疼 楼主胆子真大 这都敢尝试
作者: jban521    时间: 2011-3-23 12:18

这个.......还真没试过.不过怎么系的住.最后没掉进去啊
作者: S2263    时间: 2011-3-23 12:24

这个听说过!呵呵 一直没有试过! 但感觉还是不是很好!
作者: jadetree4u    时间: 2011-3-23 12:49

真是大千世界无奇不有啊,什么都想得出,难道控制射就那么难吗,真难为楼主了
作者: zgcxws    时间: 2011-3-23 12:51

这个样子真的有效果吗?毕竟头发是那么细的东西。。
作者: 55964055    时间: 2011-3-23 13:19

万一,我是说万一啊,头发段在里面拿不出来咋办呢?
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:30

哎哟,这都行,我怕绑不稳掉进去就不好了,有时间可以尝试尝试。
作者: sopingking    时间: 2011-3-23 13:33

楼主的方法很新奇 不过也要注意卫生 头发最好还是洗干净了再用
作者: bb686    时间: 2011-3-23 14:02

晕~!这算什么 新创意,搞不好,头发还把小弟搞伤了
作者: love_u2010    时间: 2011-3-23 14:17

我只能说楼主创造性高,危险性高,操作难度系数高~
作者: futeng0125    时间: 2011-3-23 14:36

想法真好有点危险这要是时间长了掉进去几根不好往外拿
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-23 14:45

会不会把自己绑的很疼啊,有点划不来吧,不想试验了
作者: bw10000    时间: 2011-3-23 16:43

不卫生的
作者: ssee1    时间: 2011-3-23 17:11

布偶错想法,但是干净卫生才是最重要的。
作者: jason2104    时间: 2011-3-23 17:35

用头发还是有一定危险性的,效果也有待进一步证实,不过楼主这样敢于尝试的勇气是值得鼓励的
作者: jason2104    时间: 2011-3-23 17:35

用头发还是有一定危险性的,效果也有待进一步证实,不过楼主这样敢于尝试的勇气是值得鼓励的
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-23 18:20

挺新鲜的玩法,回头我也体验一把。
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-23 18:28

头发都有这样的作用?太神奇,下次要试试看
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-3-23 18:40

说实在的,还不如买个成品的情趣用品,万一哪会手头把握的不好了,断了或者掉里面了就玩大了
作者: x6403185    时间: 2011-3-23 19:37

这东西还是蛮爽的,就地取材就好了额,节约环保
作者: m3m5298    时间: 2011-3-23 20:10

的确是有利有弊的方法 ,还是多新奇的,楼主你聪明啊,呵呵。
作者: mewti    时间: 2011-3-23 20:12

这个有点自虐啊,再说也不一定用头发啊,用绳子不也一样吗。
作者: zzy2012    时间: 2011-3-24 00:40

这个也忒不好整了 松紧一不合适 后悔莫及呀
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-24 00:40

这个太不好弄啦先不说头发不结实,就是结实绑到jj上弄得时间长啦再把jj弄得缺血坏死就麻烦啦。
作者: tomcattomcat    时间: 2011-3-24 00:54

很容易会掉的,万一伤到里边就麻烦饿了,一定要慎重啊。
作者: sisawen    时间: 2011-3-24 00:56

头发上有细菌的啊,还有洗发水。对阴道里面有感染的
作者: 星彩    时间: 2011-3-24 01:08

总觉得危险牲太大了,还是不试为好,
作者: huhu928    时间: 2011-3-24 02:41

这个有点危险 头发没有什么韧性的 掉里面真的就倒霉了
作者: xwildax    时间: 2011-3-24 03:22

直接買個雞雞環不就行了,網上到處有買,帶毛的不帶毛的,還能鎖精,最主要價格便宜量又足,可以買不同的玩不同的感覺
作者: kendashao    时间: 2011-3-24 03:27

楼主,那是羊眼圈,旧时比较流行,现在好像用的人少了,楼主的方法有可行性,但是好在女友头发够韧性,万一碰到个质量不过关的,断在里面了,麻烦可就大了。
作者: caolin    时间: 2011-3-24 04:34

松了怎么办哦 头发掉进里面那不是要慢慢的捞
作者: icreamfly    时间: 2011-3-24 04:35

头发万一掉进去了不太好吧,而且我感觉头发不太卫生的说。
作者: symuliang    时间: 2011-3-24 09:45

搞了掉里面再捞出来好了,实在不行倒点硫酸化掉
作者: ayu7515    时间: 2011-3-24 13:17

不好操作啊,万一勒坏了怎么办?掉在里面也很麻烦,不敢试
作者: model321    时间: 2011-3-24 14:20

当然我也开始使用本人习惯的九浅一深大法~
看出来了,楼主是专业的,~呵呵,
作者: hua765050251    时间: 2011-3-24 17:27

还是算了吧  太不安全了  头发那么细 没准什么时候就掉里面了
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 19:22

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: 烟丝    时间: 2011-3-24 20:19

头发丝这么细能有有感觉么,不过我觉得好像很容易断把
作者: wanye321    时间: 2011-3-24 20:21

这个还是不要的好,多不卫生呀,还有对老婆也不好
作者: lnd2008    时间: 2011-3-24 20:23

唉,原本喜欢长发的女孩子,可老婆是短的啊。只有叫她留长一点了。同你有同感觉啊。。
作者: easonsaa    时间: 2011-3-24 20:29

还是练技术 不借助外面装备的好 做久了就有经验了 多多做
作者: ninidou    时间: 2011-3-24 20:41

用头发还是有一定危险性的,不过楼主这样敢于尝试的勇气是值得鼓励的
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 22:06

这样也行。让我大开眼界。呵呵。只是头发很细把。这样很容易会出问题。还是得多想想呢
作者: 散步的鱼    时间: 2011-3-24 22:29

作者: greenzy    时间: 2011-3-24 22:31

这点子也行啊!? 真是服了楼主了!!!!!
作者: akymak    时间: 2011-3-24 22:37

对兄弟的想法想问下,要是头发把小DD割烂了怎么办?
作者: lhkhx    时间: 2011-3-24 23:02

头发很容易断的 很危险 万一断了绝难弄出来啊
作者: dan1fei2    时间: 2011-3-24 23:14

头发怎么可能系的紧。过程中可能一直都紧张。掉了就麻烦了
作者: bzheny    时间: 2011-3-24 23:20

后果一是掉里面不好取,二是会对小弟弟造成伤害,到时可就痛不欲生啦。
作者: 七天和尚    时间: 2011-3-24 23:49

这方法还是小心点好 万一掉进去了就麻烦了
作者: homa    时间: 2011-3-25 04:56

头发太爱断的话就不太好了.一定要慎重..
作者: 蓝色孤独    时间: 2011-3-25 06:51

想法确实比较创新,只是想到头发可能断到阴道里的风险就不想试验了
作者: 晴纶    时间: 2011-3-25 07:43

想法蛮干有创意的,但怕会不会不干净啊,还有会不会断在里面啊??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2