标题: 可以延长性爱时间的小方法(确实有效) [打印本页]

作者: jent1    时间: 2011-3-24 12:54     标题: 可以延长性爱时间的小方法(确实有效)

【使用物品】:牙膏(如有雷同,纯属意外)
【经验年限】:才发现没多久,大概3个月左右
【细节介绍】:本人文才不好,废话少说,直接重点.老婆是一个比较爱干净的人,特别注意个人卫生。每次ML之前都要叫本人去洗澡或则是把LL洗干净,如果需要口的话就必须洗到没有味道.原来一直都用香皂或则沐浴露,但在3个月前在洗澡的时候突然冒出来一个想法,用牙膏来洗LL是不是更好一点(毕竟牙膏有杀菌的功能).结果居然在哪天晚上的运动中达到前所未有的时间,老婆问我:你怎么突然变厉害了?我说:我也不知道.后来发现原来原因就在用了牙膏洗LL.经过几个月的实践和验证,总结出以下几点:
1、选用的牙膏最好是带冰片的,好象佳洁士有好几种都是。
2、LL涂上牙膏后,在洗的时候时间稍微长一点,便于牙膏内的药物能充分刺激到LL(最好是顺便把自己的菊花部分也洗一下)。洗的时间也不要太长(并不是洗的时间越长越好,有可能洗到最后就没感觉了),只要达到非常清凉的感觉程度就好了。
3、最重要的一点就是,在最后冲洗中不要把清凉的感觉冲掉了。也就是说,把涂抹的牙膏冲掉,自己的LL干净就行了。千万不要冲着LL爽就狠狠的冲洗。接下来的工作大家都知道,就不在多说了。
【利弊分析】:利:经过测试、验证这个方法确实有效。大家可以试一小下,反正没什么危害。
                    弊;暂时还没发现,想想也应该不可能有,毕竟是要“进口”的。
最后在罗嗦一句,不知道其他兄弟发现这个方法没有,如果有的话可以拿出来大家讨论一下。另外,不知道此方法能不能用在MM们的是身上不是刺激的效果。
打的字虽然不多,但是也不容易,麻烦阅贴的兄弟、姐妹们轻轻的移动你的鼠标,点一下右上角的“红心”
回答几个问题:(2011.3.30)
1、第一次使用的时候确实有灼热的感觉,但是时间不长,过一小会儿就为变清凉。
2、有人担心有副作用,兄弟我现在一直在用,到目前为止确实没发现有什么问题。
3、如果有什么不清楚的地方可以PM我,大家一起讨论一下。

作者: swlhyl    时间: 2011-3-24 13:01

简便易行,不错,有机会试试效果如何。
作者: ayu7515    时间: 2011-3-24 13:08

牙膏真的可以吗?用多了会不会有副作用的?
作者: xjl6554    时间: 2011-3-24 13:08

这个以前看见过 不过看了楼主的才知道原来用牙膏还要看牌子的啊
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 13:10

没试过不知道管不管用,回来验证一下,应该不会有什么坏处,有的洗浴的XJ用牙膏给客人做KJ
作者: kyobebop    时间: 2011-3-24 14:16

以前也有人说过 但后期又有人说牙膏不好 会刺激皮肤 反而没有性趣 真不知道该不该用!
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-24 21:39

这个方法我前天试了.害死我了.疼死我了.我用的黑人.有刺激性.疼的都快没感觉了.
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-24 21:39

这个方法论坛上介绍的很多,看来效果确实很不错。
作者: yd11111    时间: 2011-3-24 22:06

呃,很多人在论坛说牙膏,有说好的,有说不好的。楼主的说法较之其他的有一点改进,那就是不需要在每次做爱的时候在在JJ上涂牙膏,有人说这个时候涂牙膏会导致做爱到一定时间的时候牙膏变硬,影响抽插效果和视觉效果。楼主这种先用牙膏在清洗掉是一种很好的改进,建议广大狼友试试!呵呵。
作者: feiniao3278    时间: 2011-3-24 22:18

用牙膏之后只觉得刺激了
却没有觉得时间加长了
作者: 散步的鱼    时间: 2011-3-24 22:31

简便易行,不错,有机会试试效果如何.///
作者: xbs8888    时间: 2011-3-25 02:53

论坛新手.第一次看到这种方法.有时间亲自试一下.
作者: 川马    时间: 2011-3-25 03:05

楼主很强悍 这主意都能想到~~~~~~~~~~~~
作者: homa    时间: 2011-3-25 04:50

鉴定楼主说的的确有效果.这个方法应该好多人都试过了.
作者: spkinger    时间: 2011-3-25 09:08

既然洗完后要保留凉凉的感觉,那真正做的时候会不会也影响感觉啊
作者: 365004568    时间: 2011-3-25 09:24

牙膏用多了也容易秒射的,这方法不是所有人适用
作者: lieyun    时间: 2011-3-25 09:30

带冰片的牙膏的话应该是为了降低弟弟的敏感度的,不知道是否适用啊。
作者: occupy    时间: 2011-3-25 10:06

哇塞太棒了,牙膏这么常见,而且也不贵,能起到这样的效果太好了1
作者: 地狱执法者    时间: 2011-3-25 10:12

下次试试  听起来不错呀~~
作者: tudor1    时间: 2011-3-25 11:03

效果是有的,我试过了,可以比平时多10来分钟,还是不错的啊
作者: chenvip51768    时间: 2011-3-25 11:13

方法不错啊 改天实验下 就是不知道会不会有什么副作用啊
作者: pkvskoabc    时间: 2011-3-25 11:21

个人觉得会有副作用啊不然的话你让伟哥他们干什么去啊难道也去造牙膏去啊
作者: 十二少123456    时间: 2011-3-25 11:45

很早就听说牙膏有消毒作用,延时倒是没试过,因为总是事后才用。下回改改。。
作者: nbjinxin    时间: 2011-3-25 12:49

有试过,效果不怎么明显,晚上去试试楼主说的带晶片的 薄荷味浓点的牙膏
作者: renjue    时间: 2011-3-25 12:53

都是人才。开来下回找小蜜时要好好试一试。各位有使用经验的,介绍一下是要牙膏的有效时间吧!方便操作!
作者: ourtvgame    时间: 2011-3-25 12:59

这种方法应该是可以的,回头试试吧   现在有了小孩搞个事比做贼还慌张
作者: bohebingbing    时间: 2011-3-25 14:23

用牙膏来延长做爱的时间会不会有副作用呢?
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-3-25 16:28

很多人都在说牙膏的问题,有人说牙膏含有一种对身体不好的物质,具体是什么忘记了
作者: sjk952419    时间: 2011-3-25 16:41

按楼主的方法试验了下,小东西没受过这样的刺激很兴奋就是觉得凉凉的,放进去后觉得老婆里面热热的舒服的很,当晚很是卖力。不过老婆不觉得我的JJ凉。
作者: liangkof    时间: 2011-3-25 18:09

据说用牙膏伤身体,不知道是真是假!
说什么牙膏带有腐蚀性的噢,很危险的说
作者: 跳动的鸡毛掸    时间: 2011-3-25 22:19

呃,很多人在论坛说牙膏,有说好的,有说不好的。楼主的说法较之其他的有一点改进,那就是不需要在每次做爱的时候在在JJ上涂牙膏,有人说这个时候涂牙膏会导致做爱到一定时间的时候牙膏变硬,影响抽插效果和视觉效果。楼主这种先用牙膏在清洗掉是一种很好的改进,建议广大狼友试试!呵呵。
作者: lover52110    时间: 2011-3-25 22:39

看来应该有机会尝试一下了,实践出真知吗。
作者: 119065845    时间: 2011-3-25 23:11

楼主是真的么?我试了的 貌似没延长多长时间啊
作者: tebiedeni    时间: 2011-3-26 00:51

真是啥都能想到啊
不过楼下貌似反应一般啊,还是因人而异的吧!?
作者: 没所谓00    时间: 2011-3-26 01:10

感觉用牙膏对身体不好,就想你用药一样,把JJ弄麻了,没感觉了,当然时间会长一点
作者: warrick_chen    时间: 2011-3-26 01:38

嗯,这个方法值得试试,十分感谢楼主分享。
作者: dbkinp    时间: 2011-3-26 01:42

牙膏本身是很多微粒的,小心伤害JJ啊。弄破JJ表皮,很容易感染的。
作者: haighost    时间: 2011-3-26 01:47

这种方法真的可以吗,对皮肤会不会有伤害
作者: zhushengyi    时间: 2011-3-26 02:23

第一次听说这种方法,不知道会不会有刺激效果,会不会过敏
作者: fsl1021121    时间: 2011-3-26 02:56

第一次看到这种方法.有机会试试效果如何.
作者: fdgyai    时间: 2011-3-26 08:30

好用不呀,找个机会试试,看来牌子也很重要呀
作者: xiedu79    时间: 2011-3-26 09:06

的确简单,但是是否可行怕要因人而异了
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-26 09:12

用牙膏的话最好用带薄荷的那种,确实可以起到些延缓的作用,而且还可以有消毒的功效!
作者: ke222    时间: 2011-3-26 09:26

这个方法用过,但是用的洗浴中心的牙膏,质量太差,后来JJ痒痒的。再也没试过了。
作者: 出水芙蓉    时间: 2011-3-26 10:53

简便易行,有机会一定试试效果如何!
作者: zhangmin11111    时间: 2011-3-26 11:03

jj没问题还是不用的好,
作者: stoneyan028    时间: 2011-3-26 11:22

哈哈 用黑人牙膏~ 和黑人一样 哇哈哈 这办法我看行,回头试试去!
作者: 625372910    时间: 2011-3-26 11:22

这种方法有的说好有的说不好,到底好还是不好啊。。
作者: 20222    时间: 2011-3-26 12:03

哎。。。每个男人都要长时间。。。做男人咋这么苦呢。。。
作者: xxxx68    时间: 2011-3-26 12:21

不错,今晚试试,感觉好的话,丁了
作者: myyestoday    时间: 2011-3-26 12:38

牙膏不会对身体有影响么?对女生的刺激应该比较大吧。
作者: myyestoday    时间: 2011-3-26 12:39

牙膏不会对身体有影响么?对女生的刺激应该比较大吧。
作者: 啸月刺青    时间: 2011-3-26 12:41

这个好像没有什么太多作用吧。可能是楼主刚好用上了
作者: zqg501292563    时间: 2011-3-26 12:44

学习了楼主,我会试着尝试一下的,如果可以就太感谢楼主了
作者: yuhuogen    时间: 2011-3-26 14:31

这个方法我会去试试的,这么拽,大家都想用啊
作者: lala539    时间: 2011-3-26 14:51

会头一定要试试楼主的方法,看来挺不错的。。
作者: tf881027    时间: 2011-3-26 14:53

真的有效么?晚上就来试试
作者: xiao3chong    时间: 2011-3-26 14:53

简单易行,牙膏家庭必备品哦 有机会一定要试一试
作者: fqwerty    时间: 2011-3-26 15:08

在很多地方看到过推荐这个方法,也试过,好像一开始几次还管用,时间长了也就那么样子而已了
作者: z8394662    时间: 2011-3-26 15:17

这个方法我试过,效果不怎么明显啊,还是10分钟就缴枪了,是不是冲的太久了。
作者: hscls    时间: 2011-3-26 15:29

以前也看到人家说用地黄丸,后来看了人家说的是,是起到麻痹的作用,让GT收到的刺激感觉减轻所以延长,不过最好不要多用!
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-26 15:31

我觉得还是有问题的,牙膏的主要成分是氟化物,这玩意儿如果达到一定的程度可以做农药使用,而且牙膏还可以作为轻度的打磨、抛光和去污的化合物,所以才用来洗牙,这个直接用在皮肤上,而且很难保证在做爱的时候那话儿没有破损,进入血液对局部组织有没有副作用还要研究。个人觉得还是谨慎为好,不要为了一时痛快买下隐患。
作者: 123ster    时间: 2011-3-26 15:38

没用过,也不打算用。其他的方法可以考虑,用在JJ上的还是安全点好
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-26 15:47

没试过这样的方法,不过我觉得应该可行,牙膏中含有磨砂的颗粒,可以降低敏感度
作者: cdyz2002    时间: 2011-3-26 16:00

好久没来这里了,今天一来就发现好东西.我老婆跟楼主的老婆差不多,特别爱干净,看来这办法可以试一试
作者: wbb1997    时间: 2011-3-26 17:38

吗试过啊,还要带冰片的,真的可以用吗,不会皮肤过敏什么的吗。
作者: cym520zbw    时间: 2011-3-26 17:55

我前几天用这个方法试了下,和以前差不多,可能是因人而异吧
作者: zhyuany2    时间: 2011-3-26 18:05

这个对弟弟会不会不好搭~试下好了~
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-26 20:06

这个方法不错,干净又卫生,而且也很方便!
作者: hxxh3190    时间: 2011-3-27 21:47

这是干净、方便、廉价、实用、家家都有的好东西
作者: skyting    时间: 2011-3-27 22:25

原来还有这么好的方法啊~看有人说会疼看来不能用太刺激的~
作者: binghongcha911    时间: 2011-3-27 22:30

这个昨天看到有一个,不过那位朋友用了牙膏之后,好像就硬不起来了,哈哈哈哈
作者: 37718867    时间: 2011-3-27 22:50

楼主这个方法不错呢~我回头一定要试一下~还给推荐了牌子
作者: aiguolu    时间: 2011-3-27 23:02

我觉得要看牙膏的成分和人的接受程度吧
如果比较敏感的人就不行
作者: yuanmin2010    时间: 2011-3-27 23:46

不管有用没用,感兴趣的都可以自己试验哈不久行了
作者: 露体狂    时间: 2011-3-27 23:46

大家还是不要这样,牙膏里含有fu,对身体绝对不好
作者: SkyEMoon    时间: 2011-3-28 00:09

亲测 效力不够持久啊 一会就消失了 是用的牙膏不行么 我用高露洁的
作者: 征战一生    时间: 2011-3-28 01:10

这个方法理论上是管用的,但是估计抹得那会会有疼痛感,过去那会麻木了自然时间长
作者: 菩萨保佑    时间: 2011-3-28 15:56

这个以前看见过 .可以实践一下
作者: klp203    时间: 2011-3-28 16:02

好方法~干净卫生不得病,牙膏里还有薄荷的成分,稍微有点麻醉功效,可以延长时间~哈哈
作者: bz541788    时间: 2011-3-28 16:35

什么时候试试 看看是不是真的有效
希望有效
作者: jyyb46    时间: 2011-3-28 16:37

牙膏有刺激作用吧。。。还是少用的好。。。
作者: liuzheng7612    时间: 2011-3-28 18:30

这个牙膏我倒是试过,不过感觉时间还是稍长了但是硬度不够啊。
作者: jaywang23    时间: 2011-3-28 19:16

恩恩 楼主好办法,回去试试看
作者: 刀巴女子    时间: 2011-3-28 19:31

这个方法是有效的,我大概一年多前就看到过其它人的介绍,试过后的确有用,可以降低敏感性,延长时间
作者: 可阳    时间: 2011-3-28 19:37

如果牙膏对大家有所帮助的话实在是一件大好事,经济方便,大家不妨多试试啊
作者: lzlh2007    时间: 2011-3-28 19:47

楼主 我错了 好辣!!!  果断的悲剧了 会不会有后遗症
作者: wwwwyyyy8811    时间: 2011-3-28 19:54

生活用品谁家都有,用起来很方便啊,今晚试试效果
作者: mesesege    时间: 2011-3-28 21:00

牙膏要是不洗净了 在做的时候不磨得慌么 以前不是有人说六神丸不错么
作者: 731550481    时间: 2011-3-28 21:42

真的那么有用吗?如果真的有用的话那就真的蛮不错的,牙膏也不贵,下次去试试
作者: babaskyfly    时间: 2011-3-28 21:47

我试了,果然不错。既能清洁,老婆kj很乐意,又能麻醉gt,延长时间,推荐
作者: qwe198485    时间: 2011-3-28 22:38

我原来在和老婆ML之前也用牙膏来吐在JJ上面!我是涂到JJ感觉有点辣辣的感觉就把牙膏冲洗掉了!
作者: flight456    时间: 2011-3-28 22:41

以后买牙膏只买佳洁士冰霜,有备无患
作者: axoem    时间: 2011-3-28 23:21

这个方法时间久了会不会伤到LL,牙膏的成份不确定啊
作者: yongshi7105    时间: 2011-3-28 23:55

这个早听说了,不好的,牙膏里含有滑石粉,用多了没好处的。
作者: 沧海0527    时间: 2011-3-29 00:04

看过几个介绍用牙膏的不过用的好像是黑人的不知道这次怎么样
作者: kissinger200    时间: 2011-3-29 00:17

简单易行,无毒副作用~~
作者: wy817    时间: 2011-3-29 00:34

选择用冰片的牙膏是关健呀.有降低感觉的作用,相似的物品还有很多..
作者: cooldogly    时间: 2011-3-29 11:19

看样子还要选一定类型的牙膏才可以否则会弄巧成拙
作者: jincheng2011    时间: 2011-3-29 11:24

这个办法能行吗?不会是又在做广告吧?以前也看到过类似这样的方法,可是一点也不起作用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2