标题: [求医问药] 我和好友母亲通奸两年,无法自拔 [打印本页]

作者: marsgpp    时间: 2011-4-6 18:29     标题: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 李阿姨是我好友的妈妈,原来我们都在一个小区住。5年前他们搬到了别处,但我和好友很铁也都联系着,4年前我们走考上了大学,好友去了南方,我就考在了我们省的一所大学,好友的父亲为了多挣钱长期在外面做维修工作。原本就孤独的李阿姨在我好友走后就更孤独了。
好友临走时再三嘱咐我要多照顾他妈,我当然很自然的答应了,李阿姨是看着我长大的,也不拿我当外人,家里一有什么事就要叫我过去帮忙吃饭什么的,就这样渐渐的我和李阿姨的关系发生了变化。。。有一天下雨我跑去李阿姨家吃饭,到后衣服都湿光了,李阿姨马上拿出干衣服叫我换,我换着突然手机响了,手机在客厅,我就跑了出去,上身穿了点下身还是光着的,突然我一回头李阿姨在我后面。。。我当时害羞死了,连吃饭都不敢抬头。
有一天晚上也是下雨天,很大的雨,我在家里上网呢。突然李阿姨叫我过去帮她修电脑,我进屋时看到被褥都帮我铺好了,我就感觉有什么事情要发生,李阿姨说你就别回去了雨下这么大,我要走可李阿姨硬把我留了下来。。。然后说要和我做那事,问我可以不,如果不行就当她没说过,说着她就躺了下去,把衣服脱得一点都不剩,露出那丰满的肉体,看着她火辣的身体我有点忍不住了,家里就只有我们两人,我没忍住,我以最快的速度脱光了身上的衣物,她是好友的母亲让我格外的刺激,我们赤身裸体的激烈的缠绵在一起。。。什么伦理道德全都跑到九霄云外去了,我们疯狂的做着。。。
之后我又做了10多次,李阿姨毕竟是少妇,我真的很难满足他,他就让我吃伟哥。两年过去了,我们一直保持着那样的关系,我沉迷在了和她情人的关系中,无法自拔,都不知道怎么面对自己的女朋友。。。我该怎么办?

作者: mousecui    时间: 2011-4-6 18:32

这个,能断就断呗,你不会是有恋母情结吧。汗
作者: afak89    时间: 2011-4-6 18:34

前久看到个和姐姐的事儿,没想到LZ您这个更厉害。赶紧断了吧。
作者: nmmpqwe    时间: 2011-4-6 19:13

这个我觉得还是 不要在联系的好,弄不好,真的会出什么事的哦
作者: q363409381    时间: 2011-4-6 19:30

把你当泄欲工具了 最好断了 吃伟哥小心以后起不来
作者: yqel    时间: 2011-4-6 20:04

实在是牛啊!你阿姨那么饥渴和开放啊 既然是你好友他妈,那得大你多少啊
作者: lbs234    时间: 2011-4-6 20:09

年轻人怎么这么不经搞,还要吃伟哥呀,要经常锻炼呀
作者: 飞鸟一个    时间: 2011-4-6 20:12

最好还是短了吧 就像你说的那样你也有女朋友了也要成家了 而且楼主你还要注意点这事偷偷的解决了 那是弄出来了那你玩笑就大了呢
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-6 20:17

少妇爽啊,有经验,可是楼主要小心身体吃不消哦!
作者: zldl1978    时间: 2011-4-6 20:50

好像这是一部色情小说里的情节啊 我看过 楼主不厚道啊
作者: wenlei520    时间: 2011-4-6 20:53

楼主是否有恋母情结?能断就断掉,别影响自己将来的幸福了。
作者: dajiezuo    时间: 2011-4-6 20:59

这和发生在小说里的情节一样,LZ还是不要继续啦,生活在现实中吧
作者: ss2345    时间: 2011-4-6 21:03

赶紧断了吧,你这算是怎么一回事啊,纸包不住火啊
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-6 21:10

这种畸形的关系,还是趁早断了,对谁都不好。哈哈,楼主,勇敢的去面对一切吧,我相信你可以的!
作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-7 00:53

兄弟,你要锻炼,哈哈,这种女人很好玩的,加油。
作者: 春铭    时间: 2011-4-7 01:05

这样的妇人,真的很有杀伤力,别说你,就是我也会不能自拔。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-7 01:24

这种关系还是当断则断 不断则乱啊 小心深受其害哦
作者: kind2080    时间: 2011-4-7 01:39

唉,只觉得这个好像在编故事,以前有个类似的小说
作者: wanax    时间: 2011-4-7 02:15

真是一个比一个强,看得我惊心动魄啊,强!
作者: y6225    时间: 2011-4-7 02:42

我也觉得这个像是色情小说啊,不太想真人真事。不然也太悬乎了
作者: 1110hemin    时间: 2011-4-7 02:44

这种情况经常出现在色情小说当中
LZ竟然遇到了
关键看你自己怎么想 要么再也不做 要么继续享受
作者: zxc8339992    时间: 2011-4-7 09:00

估计是过度的欲求不满吧,楼主可能还有些恋母情结,但是对方的目的很单一,需要的就是一个活生生的按摩器,这种关系最好断了吧,毕竟要满足这个旷妇还要吃伟哥,对身体不好,你还年轻,就当来了次美妙的艳遇吧。
作者: shijizhiguang    时间: 2011-4-7 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

比较猛,感觉像是美国派中国版~~~看楼主继续努力~
作者: qsmx157    时间: 2011-4-7 09:54

看着有点像是AV编剧,你是来赚金币的吧(个人观点)
作者: yysyy    时间: 2011-4-7 10:00     标题: 靠!

赶紧断了!要不然后患无穷!她也就当你是个泄欲的工具!
作者: 义腾    时间: 2011-4-7 11:45

楼主看过美国派8吗?情节和你们的一模一样啊,楼主可以拍电影啦,这种关系应该斩断,不能再拖了,纸包不住火,总有一天会东窗事发的
作者: zhang19860204    时间: 2011-4-7 12:09

现在真是开放啊,什么事都有啊,不知道是不是真的啊,不过还是喜欢比自己小的,干起来有种大哥哥的感觉!
作者: 2008cpu    时间: 2011-4-7 12:41

楼主赶快短了吧。貌似有点意淫,楼主很多这样的帖子啊。
作者: lanfeng598    时间: 2011-4-7 12:47

儿子都考上大学了……李阿姨还是少妇……楼主你编的真有意思哦~
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-7 13:43

这个嘛也算是人生难得的一次经历了,值得羡慕哦!等你结婚了,自然就断了啦!
作者: crazyfly    时间: 2011-4-7 13:46

如果是真的还是断了吧,只要不联系就能断,你以后怎么面对你朋友啊
作者: qiushichi    时间: 2011-4-7 13:48

呵呵楼主深深的被少妇迷住了啊,当断则断啊 不然以后会后悔的
作者: 杀手之王    时间: 2011-4-7 13:49

什么少妇啊?你都26了,你朋友他妈还能30多岁吗?
作者: 疯狂滴丫头    时间: 2011-4-7 13:51

LZ注意身体啊 该断还是要断的,这事情不是开玩笑滴!
作者: kankan2099    时间: 2011-4-7 13:54

楼主之前的帖子还说朋友不厚道,这回自己又变成男的发帖了
作者: beatyouandme    时间: 2011-4-7 14:13

楼主太牛了,还是断了吧,万一被人发现了不好
作者: chengtbb    时间: 2011-4-7 14:14

熟妇不干对不起自己啊,楼主努力啊
作者: overle    时间: 2011-4-7 14:18

伟哥不能吃 ,那么年轻就吃,等你人到中年怎么办?
作者: nightlordsjm    时间: 2011-4-7 14:21

介绍给我吧,我来帮你分担压力。当然了也会对他好的
作者: france1980    时间: 2011-4-7 15:02

哈哈,你高中同学的妈妈居然是个少妇,楼主连故事都不会编造
作者: 茶树    时间: 2011-4-7 15:05

你够猛的哈.被别人老牛吃了你这个嫩草.
作者: zhangpear    时间: 2011-4-7 15:07

有这么美的事情吗?呵呵,女人也要矜持嘛,实在不行买棒
作者: 88tgbrfv524    时间: 2011-4-7 15:08

你太嚣张了  去去找一夜情吧http://www.5ccl.info/ons/?181324-1.html
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-7 15:10

还是断绝来往比较好,以免你女友或者你朋友知道了。
作者: yytkl2012    时间: 2011-4-7 15:15

楼主,要想清楚了,这样不行的
作者: coke12    时间: 2011-4-7 15:35

- - 感觉她就是想吸干你 还要你吃伟哥 是我打死都不吃 -_-  趁早离开吧
作者: wf122333    时间: 2011-4-7 15:36

这是不正常的关系能尽快断还是尽快把,这样对谁都是好的
作者: shunv0404    时间: 2011-4-7 15:40

奉劝楼主尽早结束这段“情缘”吧,毕竟对方是你最铁的哥们啊!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-7 15:47

由此可见,这个李阿姨不是个好同志!
勾引少男!她的良心大大地坏啦!
作者: xiaoyu1942    时间: 2011-4-7 16:56

年轻人怎么这么不经搞,还要吃伟哥帮忙的呀
作者: easygooder    时间: 2011-4-7 17:02

这个。真实性。我很怀疑啊。哥不敢相信。呵呵
作者: ldx327361536    时间: 2011-4-7 17:17

最好是赶快了断哦,小心影响你以后的生活。。
作者: zmh0724    时间: 2011-4-7 17:23

感觉以前在成人小说里看过这情况,不知道楼主是不真的有这样的事。
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:33

该换就换了,找个年轻的不更好吗,当然也别故意拒绝。
作者: feng6981    时间: 2011-4-7 17:58

觉得很假啊
楼主都26了,好友的妈妈怎么还会是少妇呢,无语
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 18:00

什么伦理道德全都跑到九霄云外去了,我们疯狂的做着
作者: ~听风~    时间: 2011-4-7 18:38

儿子都读大学了,这样的女人还能叫少妇,估计也40多了吧。
作者: cyprinc    时间: 2011-4-7 19:02

这种关系劝楼主还是尽快停止好,一旦东窗事发,不可收拾
作者: 张晗123    时间: 2011-4-7 19:06

前久看到个和姐姐的事儿,没想到LZ您这个更厉害。赶紧断了吧。
作者: xfziyou    时间: 2011-4-7 19:36

感觉比较悲哀啊。。。最好还是断了思念吧
作者: a20062008    时间: 2011-4-7 19:43

不要让人知道就可以保持关系啊。不过最好少在家过夜啊。
作者: sund2005    时间: 2011-4-7 20:00

能放就放吧,赶紧了断的好!!!!!!
作者: 111300427    时间: 2011-4-7 20:19

还是断了的号,要是被朋友发现了怎么办,少不了一顿打
作者: 那年那月那天    时间: 2011-4-7 21:37

楼主啊,小心被变成药渣,年纪轻轻就吃伟哥,以后连伟哥都救不了你。
作者: openyouryd    时间: 2011-4-7 21:52

这个,楼主说得有点过了,然后感觉就有点假,从字面中看不出你有丝毫的悔意啊,很多东西要从你自己内心深处出发,而不是一时苦恼拿出来说说就罢了
作者: adxzf    时间: 2011-4-7 22:32

伟哥就不要吃了,偶尔干干还是可以的
作者: 5669213    时间: 2011-4-7 22:36

现在这大千世界。

无奇不有。。

这个看楼主自己的想法了。

别人说。。也只是劝导。。!
作者: daqang    时间: 2011-4-7 22:40

哈哈  是真的吗  别骗人呀  不过也是好事呀 好多人可求呀
作者: xxx199    时间: 2011-4-7 22:40

有女朋友就吧这关系断了吧,又不是没处泻火,两年了,新鲜,激情都应淡了,不要玩重口味,收手吧!
作者: ses601    时间: 2011-4-7 22:42

呵呵
不得不说楼主很犀利,但是这种畸形的联系还是不要的好。为了自己也为了别人
作者: dragon012011    时间: 2011-4-7 22:44

小说看多了吧,这么喜剧的情节难为你设计了,及其的不真实
作者: hgzkj    时间: 2011-4-7 22:48

感觉有点虚幻啊,只是有点违背社会的伦理.
作者: hhgwxh9    时间: 2011-4-7 22:51

小弟竟然和一个长辈乱伦,实在是太吃亏了,老女人就不要干了
作者: 木糖醇    时间: 2011-4-7 23:04

熟女还让你吃伟哥啊,看来是吃定你了,不过将来怎么面对你的弟兄呢
作者: hunter8055    时间: 2011-4-7 23:17

年轻人现在就吃伟哥了,你这样下去估计三十岁就可以退休了。
作者: cmjj18    时间: 2011-4-7 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这事是她提出来的,你不应该有负担,如果你放弃,她还会找别人,万一找个不可靠的,出了事,就对不起朋友了,好事做到底,只保持性关系,但也别影响自己和女朋友的关系。
作者: deyga2    时间: 2011-4-7 23:20

重口味呀。。一般这么大年纪都不好玩了。。。你还要。。
作者: niamizi    时间: 2011-4-7 23:22

真的假的,儿子都上大学了还是少妇吗,至少也奔四了吧,俗话说四十如虎啊,小心被吸干
作者: jyzzc    时间: 2011-4-7 23:28

这事真发生在现实生活中了?我还以为是小说呢。不过真要是有这事的话,你还是断了吧,对你对你朋友都好。如果不断,会出大事的。
作者: 点一根烟    时间: 2011-4-8 04:18

这不是小说桥断么,肯定不是楼主写的,拿这个来骗分啊
作者: 北国之春    时间: 2011-4-8 11:06

你好友叫你照顾他母亲,你照顾的很好,见了好友不尴尬呀。
作者: cy02141    时间: 2011-4-8 11:14

应该过40了吧,保养的好事还可以,劝你早点停止,否则下半辈子就完了
作者: sdcate    时间: 2011-4-8 11:23

以后有了恋母情结了吧,估计很难断了,只能通过在外工作或者外出上学才能断开吧!

持续下去并不太好!
作者: 17487721    时间: 2011-4-8 11:37

这等好事,好像像小说里的情节哦,如果是真的,请楼主自重,身体吃不消就不要玩了,要是你确实摆不脱,那也没办法。
作者: bestlover123    时间: 2011-4-8 11:50

怎么我总觉得不真实呢?但是大千世界,什么是没有呢,呵呵。建议楼主早些把手,朋友妻不可欺,朋友母也不可以。
作者: 6052640    时间: 2011-4-8 12:19

额,世上真的有这种事情发生嘛?还是都是骗人的,只是写写玩玩的啊
作者: 臭乓    时间: 2011-4-8 14:14

两年做了十多次 还用吃伟哥?楼主我服你了
作者: qq450017717    时间: 2011-4-8 14:32

早结束的好,因为以后你自己也就控制不了了。
作者: 往事并不都如烟    时间: 2011-4-8 15:19

朋友的妈妈谈不上什么少妇吧,充其量也是一小老太婆。楼主你胃口好啊!
作者: qi111    时间: 2011-4-8 16:15

好好陪她吧!等她绝经了就会感情多余性爱
作者: zsaw801028    时间: 2011-4-8 17:16

像是小说,不太真实,不过看的还是挺过瘾的
作者: carven_perfect    时间: 2011-4-8 17:22     标题: 11

正常的做可以但是不能为了做而吃药 这样对你就不好了 还是保证你的身体要紧
作者: aa919    时间: 2011-4-8 18:00

楼主我看你还是不要在干了,你想想如果是朋友和你妈你杂想,想明白了你就知道该怎样作了。
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-8 18:47

年纪太大了一点吧,还有她让你吃伟哥,对年轻的你危害很大的,断了吧
作者: czc    时间: 2011-4-8 19:43

我靠,这个相当猛啊,是不是真的啊
作者: 123wo    时间: 2011-4-8 19:46

如果你身体吃的消的话,你可以考虑继续。但也要担心一旦被发现的后果
作者: huasuo2005    时间: 2011-4-8 21:02

她已经不算少妇了吧,当断则断啊,不然时间久了都不好收拾
作者: cn666    时间: 2011-4-8 21:09

楼主你真是太牛X了,这等好事也让你给碰上了,有屄你还不草啊?我最喜欢熟妇了不要介绍给我!
作者: dave0111    时间: 2011-4-8 21:11

楼主真是好口味,这么大年纪也搞得上,不会真是真的吧?
作者: 天下第7    时间: 2011-4-8 21:41

其实也没什么,最主要的是不要让好朋友知道就好了,在这么年轻就吃伟哥,不好吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2