标题: [丝袜美腿] Tokyo Hot n0614 - Mai Shirasaki - Beauty Pussy Caster [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-4-13 09:14     标题: Tokyo Hot n0614 - Mai Shirasaki - Beauty Pussy Caster

引用:
主打无码,精品是我的追求,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!220个红心我就满足了~!不够220的话,没动力啊,鄙视那些不尊重别人劳动成果的人
【影片名稱】: 最新Tokyo Hot n0614 白咲舞 白咲舞東熱流真正中出し Mai Shirasaki~(CHINESE SUB)
【格式大小】: 700M
【是否有碼】: 無碼
Tokyo Hot n0614 白咲舞 白咲舞東熱流真正中出し Mai Shirasaki
"Beauty Pussy Caster"
白咲舞 Mai Shirasaki
身長: 163CM
配信日: 02-11-2011
【海報預覽】:

附件: skxbox@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0614-AVI.torrent (2011-4-13 09:14, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 112674
作者: zyl81217    时间: 2011-4-13 09:55

长得好漂亮,这是新人吗?我怎么从来都没见过呢.感谢一下楼主.
作者: ericwmmw    时间: 2011-4-13 10:30

此女狐媚,定很开放,淫荡放浪,绝对支持,现在就下!
作者: kellylhy88    时间: 2011-4-13 10:44

虽说关键性的图少了点,但是感觉还是不错的,气质算是比较好的类型了。
作者: 程晓雨    时间: 2011-4-13 11:13

此女皮肤细腻白净,美腿细长。只是MM有点小了,呵呵!
不过,如果大了也不合适,但已经足够非常谗人了!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 11:14

黑丝美腿啊,我的大爱,东热的片子,真是大制作
作者: dazha6688    时间: 2011-4-13 11:44

东热片子。看图女优质量非常的高。长相漂亮身材苗条。OL扮相到位
作者: 精灵的细语    时间: 2011-4-13 12:56

白咲舞MM,非常不错的女优,在这部片子里更是性感加倍,OL黑丝,白皙美腿尽露,想一下就受不了,白咲舞MM最近发片很多,人气很高,但个人感觉属这部里面最淫荡,其它的不免都有点清纯过度了,我对着她的片子打飞机都是用的这部,精液不知道为她流了多少了,已经收藏了高清的,楼主这部先不下了就,感谢楼主的好帖,红心送上,最后奉劝楼主一句,不赌为赢、久赌必输,纵然只是网上娱乐,道理亦如此。
作者: hdjsports    时间: 2011-4-13 13:10

看到楼上的介绍,虽然才刚看了图片,应该灰常不错,打飞机的动力哦,下来看看,验证一下
作者: asedber    时间: 2011-4-13 14:07

白哄舞从图片上看的确非常漂亮,但我怎么老感觉片子里的她没图上好看呢?哈哈
作者: yunfeiyang    时间: 2011-4-13 20:50

女的很有味道,有点诱人的魅力,看了就想下载,谢谢楼主了
作者: lovesex1985    时间: 2011-4-13 21:32

虽然就寥寥几张海报预览图,但却能吸引众人的眼球,太美了,即端庄,又性感,真是好色男人的最佳选择。
作者: bijiazi    时间: 2011-4-13 21:50

女优果然素质不一般  打飞机的动力哦  想一下就受不了
作者: kavion    时间: 2011-4-13 22:01

白妹妹 还是相当给力的  话说刚下马不久  就来中出  多谢分享
作者: zxcvyuren    时间: 2011-4-13 23:36

听了楼上的评论感觉应该不错毕竟都是很有经验的老色友了,下
作者: quach    时间: 2011-4-13 23:55

哇 这女的长相真的绝了  非常丽人!!!那瓜子脸,哇· 收了  谢谢楼主分享!
作者: 59-00    时间: 2011-4-14 00:37

长的一张大明星的漂亮脸庞,太美了。迫不及待的下来欣赏
作者: ecaros    时间: 2011-4-14 00:45

实在是不可多得的一个超级气质美丽女优啊 身材和皮肤超级赞 绝对值得收藏
作者: 漫狂    时间: 2011-4-14 01:30

白咲舞最有特色的应该算是她的鼻子了,非常的挺拔啊,给人感觉这个人很精明的感觉。
作者: hujunde1982    时间: 2011-4-14 03:02

这位MM看图片好漂亮呀,清纯,有气质。一定要下来看看,今晚又要打飞机了
作者: Z_Artemis    时间: 2011-4-14 04:32

影片名称写着有“CHINESE SUB”,真的有中文字幕么?为什么帖子主题没提到
作者: lvsf01    时间: 2011-4-14 06:32

楼主飞的美女确实给力啊!脸盘精致,修长的白腿,谢谢楼主
作者: YSTHCY888    时间: 2011-4-14 08:20

我操,太漂亮了,女主播啊,我等只有意淫的份啊
作者: bbc1234    时间: 2011-4-14 09:14

该片中的女主角真的很漂亮很清纯啊,特别的吸引男性呢,还有穿的黑丝,太诱人迷醉了,谢谢楼主分享,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2