标题: [丝袜美腿] 東京熱 n0606 持田 爆姦RQ強烈1穴2本插~★★★長身RQ完全破壞基地外化作品 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-13 13:00     标题: 東京熱 n0606 持田 爆姦RQ強烈1穴2本插~★★★長身RQ完全破壞基地外化作品

【影片名稱】: [AVI/700M]東京熱 n0606 持田 爆姦RQ強烈1穴2本插~★★★長身RQ完全破壞基地外化作品
【出演女優】:持田ヒカリ(Hikari)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:14597d12d5f5e220545292a18801a2bd17cbb031
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@www.sexinsex.net@n0606.torrent (2011-4-13 13:00, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 43356
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 13:52

这个片子好啊,大长腿的,皮肤好白啊,大爱
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-13 13:53

这女优看起来很不错啊,居然下面那么大能塞2根,佩服啊,谢谢楼主分享
作者: woshisemo    时间: 2011-4-13 13:54

身材很正啊,而且女优面目也很清秀,东京热的片子就是喜欢
群FUCK很给劲啊!感谢楼主奉献!红心必不可少啊!
作者: nicotine81    时间: 2011-4-13 14:22

这女优的腿是真直并且细长啊!玩起来绝对的爽。并且看图片绝对的豪放!
作者: anther_me    时间: 2011-4-13 14:23

东热的片子口味都偏重,一穴插两根,之后估计这个小穴也不能用了
作者: HyperionUl    时间: 2011-4-13 14:48

东京热的双插比欧美的好看多了,都是内射,这个女优一看就想让人插啊
作者: ttttoksex    时间: 2011-4-13 15:32

口味很重 不知道以后这个穴插起来还有没有感觉?
作者: whzcyy    时间: 2011-4-13 17:44

看图片女优还是很漂亮的,但是仔细看,觉得像30岁的女人,不过身材很好,内容刺激!
作者: abc1104abc    时间: 2011-4-13 19:21

168的女的在日本的确可以说是长身了,逮着了真往死里干啊,双龙入洞。
作者: playboy0316    时间: 2011-4-13 20:10

太棒了,简直是绿芥婚姻之丑事录的电影改编啊,一屄双屌,太经典了,楼主我太感谢您了。
作者: wwjj009    时间: 2011-4-13 20:14

看着这个女优的长相很有气质,,是个漂亮女人,值得收藏,支持发片。
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-13 20:15

好片啊,童颜,巨乳,粉B,绝对是精彩的好片子,谢谢楼主分享!
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2011-4-13 21:16

看图片好像是双插,还有潮吹呢,而且MM质量也美的没话说!
作者: feysy    时间: 2011-4-13 21:20

以为是肛交呢,却没有想到是一穴里插两根,太牛了。
作者: lovesex1985    时间: 2011-4-13 21:26

非常不错,动作大胆,姿势难度大,性感系数高,性爱花样,给人多样的感觉和享受。
作者: bijiazi    时间: 2011-4-13 21:41

女优还是很漂亮的,逮着了真往死里干啊,一穴插两根
作者: jiadeyue    时间: 2011-4-13 22:58

小日本也学老美双插进一洞了。太厉害了。可惜JB太短了。做起来一点没有美感。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-4-13 23:50

好B都让狗日了,还2个JJ一起日, 如此女优,让人兴奋啊,下来收藏
作者: ecaros    时间: 2011-4-14 00:42

天啊 又是一个超级美丽女优 看着很舒服 让我情何以堪啊 东热真是太给力了
作者: mengwei1378    时间: 2011-4-14 00:46

很漂亮啊,最近东热出品的女友质量都很高啊。她的身材实在是非常诱人。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-14 00:47

中出赛车女郎哈 还有潮吹的镜头呢 很不错的片子哈
作者: 漫狂    时间: 2011-4-14 01:16

这个女的也算敬业了,好象子宫颈都出血了还拍片,真的是敬业精神可嘉!
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-14 01:38

图片看着蛮过瘾的,收下了,感谢兄弟分享!!
作者: snowday1998    时间: 2011-4-14 12:42

女优漂亮,身材也好,尤其是那一双美腿,太漂亮了。不错
作者: qq4552906    时间: 2011-4-14 12:52

哎 东热的片子就是给力 每次都是看着柔弱的MM给轮啊 很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2