标题: [新片] 東京熱 n0602 東熱大亂交2010 Part2 ★★★這回換裝實現夢一樣的中出天國 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-13 13:12     标题: 東京熱 n0602 東熱大亂交2010 Part2 ★★★這回換裝實現夢一樣的中出天國

【影片名稱】: [AVI/700M]東京熱 n0602 東熱大亂交2010 Part2 ★★★這回換裝AKB48實現夢一樣的中出天國★★★
【出演女優】:酒井杏奈 篠めぐみ 鈴木さとみ 直嶋あい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:80Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:9f417c3fd7867302b223a10182a2f5faa302cfdb
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  
[img]http://64.120.179.165/forum/images/thanks.gif[/img

附件: evilcow@www.sexinsex.net@n0602.torrent (2011-4-13 13:12, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 36399
作者: datou530    时间: 2011-4-13 14:12

那个便池里伸个脑袋出来的 真的很有创意啊!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 14:15

群交就是大场面,像吃饭一样,人多吃的多,干炮人多,射的就多
作者: 097    时间: 2011-4-13 14:29

4位年轻貌美的女优随意享用啊,而且服务周到,那些男的真有艳福。
作者: ttttoksex    时间: 2011-4-13 15:21

东热又出乱交题材的片了,不知道比前几部如何 下来看看!
作者: WJQ    时间: 2011-4-13 16:46

感激大大,刺激好片,这女优长的还真不错,看样子压的质量还可以,多谢分享
作者: whzcyy    时间: 2011-4-13 17:38

群交,女优真多,画面太有冲击力了.要是我泡在这么多女人堆里,结果就是射干
作者: jindandan    时间: 2011-4-13 18:02

头从马桶里伸出来 我感觉就想贞子从电视里爬出来一样。。太恐怖了。顺便问一句为什么是Part2 呢。part1何在啊
作者: ICEELEMENT35    时间: 2011-4-13 18:10

哈哈,那个便池太有创意了,JJ弄的那么大尿的出来么??
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-13 18:58

东热的经典大片啊 本来东京热的水平就是一流啊 拍的片子很经典 女优的水准也很好 尤其是多P乱交 中出内射 都是精彩至极 还有这部是四个女优一起大乱交 真是很淫荡啊
作者: lovesex1985    时间: 2011-4-13 21:11

好几个漂亮的学生妹,一下欣赏到四位美女的性爱大餐,很刺激。看她们不同的性爱的状态,真是性味十足。
作者: feysy    时间: 2011-4-13 21:16

一下子就四个美女,真的很难得啊,谢谢分享了。
作者: bijiazi    时间: 2011-4-13 21:35

好多MM 啊  真想也这样玩一次  应该很爽的
作者: 军里    时间: 2011-4-13 21:41

东热片子也太刺激了吧,我靠一排男友啊,起码几十个了,谁受的了。
作者: gzgylb    时间: 2011-4-13 22:10

小日本真的是太想得出哦,真想冲便池里伸出来的脑袋屙她一头的尿尿。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-4-13 23:29

小日本的确很变态,不过也不得不承认,很有创意,对着那样的小便池还真尿不出,哈哈
作者: Meisa    时间: 2011-4-13 23:35

真是难为T H了,每次真像别的兄弟说的把女友往死里干,这次总算给人家稍微歇歇了
话说,这样子的在别的厂家还算歇歇?哈……
作者: 6SJY    时间: 2011-4-13 23:40

亏的这小日本的想得出这样的方法,居然从便盆里伸出个人头来
作者: 59-00    时间: 2011-4-14 00:32

这阵势可够大的,4个对一个排。看的都有点眼花缭乱了。
作者: ecaros    时间: 2011-4-14 00:38

里面的女主角好多的感觉啊 个个看着都很可爱很青春 值得一看哦
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-14 00:44

哈哈 好片子啊 4美大乱交 非常棒的说 不过对这种乱交的片子不是很爱看 但还是支持一下LZ发片哈
作者: 漫狂    时间: 2011-4-14 01:01

看图,这简直就是男人的天国啊,真的羡慕里面男人的享受!
作者: 35429910    时间: 2011-4-14 01:41

这个有点意思啊!特别是那个尿池哪几张!不错啊有创意
作者: lvsf01    时间: 2011-4-14 06:21

这个便池的创意,确实另类,太吸引人了,那么多美元,一定要下来看看。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-14 06:37

part2?那part1在哪儿啊?楼主什么时候发出来?
作者: sunyancc    时间: 2011-4-14 08:38

真是太有创意了,那个小便池,估计哪个男人都会尿不出来吧。
作者: diyyuyuan    时间: 2011-4-14 10:06

AV现在也走组合路线了哇 呵呵 有点小少女时代的意思啊
作者: nmddv123    时间: 2011-4-14 11:19

这是一群小萝莉啊,哎呀,看着就是舒服啊,不错不错,很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2