标题: [丝袜美腿] 東京熱 n0601 鬼逝~南しずか~★★★美形165cmF罩杯逝世廢棄作品 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-13 13:15     标题: 東京熱 n0601 鬼逝~南しずか~★★★美形165cmF罩杯逝世廢棄作品

【影片名稱】: [AVI/700M]東京熱 n0601 鬼逝~南しずか~★★★美形165cmF罩杯逝世廢棄作品
【出演女優】:南しずか(Shizuka
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:f625c576a42dfa5a57966c883538c019209cbdbc
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@www.sexinsex.net@n0601.torrent (2011-4-13 13:15, 61.97 KB) / 该附件被下载次数 59211
作者: angelcoffee    时间: 2011-4-13 13:57

片子的照片看起来不错,
红心支持了,不知道下载下来是不是效果依然出色
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 14:02

真清纯的小妞啊,还穿着丝袜被人家中出,刺激
作者: nicotine81    时间: 2011-4-13 14:20

东热的片子看封面女的都很清纯、漂亮。但是去看影片后,不由自主的就会感叹女的真是太风骚、豪放了!简直就是极品啊。这部片子就是一部典型的代表。
作者: x小弟    时间: 2011-4-13 14:57

没看懂片名,难道这个女优在这次的地震中逝世了?
作者: 332391700    时间: 2011-4-13 15:18

这个题目是什么意思,难道这个女优在拍片的时候壮烈牺牲?
作者: harrison911    时间: 2011-4-13 15:41

我靠,真是超纯的女优啊!嫩就一个字啊,难得有这样的好片哦,谢谢楼主了!
作者: WJQ    时间: 2011-4-13 16:47

大美女一个,那双眼睛迷死人了,身材也很棒的说。
作者: whzcyy    时间: 2011-4-13 17:34

女优第一眼的感觉就是清纯,太有感觉了,还有看到后面的图片,清纯中表露的那种风骚,就是我喜欢的!
作者: jindandan    时间: 2011-4-13 17:59

什么是逝世廢棄作品?知道的指点下,话说这个女优真的挺纯的 。要是 逝世了那就太悲哀了。
作者: cgx7080200    时间: 2011-4-13 18:22

很清醇的一个女孩,其实这样的外貌可以把很多日本明星比下去了。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-13 18:49

东热的妹妹给人感觉资质都不差 这个长相甜美 身材苗条的女优穿着开裆黑丝袜无数的内射就是最刺激的感觉啊
作者: yztys    时间: 2011-4-13 18:58

逝世废弃作品在意思是不是说这位女优已经不在人世了啊!我有点搞不懂!不过这妞看上去还是不错的!支持一下!
作者: cyfy    时间: 2011-4-13 19:13

好清纯的女郎,眼中带媚,妩媚动人,受不了,下了再说!
作者: cyfy    时间: 2011-4-13 19:14

美女啊,看的眼都花了,真是羡慕那主角,性福啊,支持分享了!(不好意思,发了两贴,操作失误,版主莫扣分啊!)

作者: kusozaffi    时间: 2011-4-13 19:36

东热的片子,唯一的不足就是封面和实际不符,或者说很少有接近的,我宁愿看未经修饰过的,只要拍出来的片子像是好好享受了这样一个女女就足够啦
作者: lovesex1985    时间: 2011-4-13 21:03

穿过丝袜的破洞,来回游走在那湿滑有淫洞,享受着人间的性之乐,感受着肉体之间的强烈摩擦,是那样的刺激诱惑。
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2011-4-13 21:10

这个女优看上去好清纯哦,长得也不错,一定要支持一下
作者: 军里    时间: 2011-4-13 21:39

看着图片真是有点诱惑人啊,可左看右看也没看出来是F级的选手啊。
作者: rainy83    时间: 2011-4-13 21:52

跟标题说的不一样啊   东京的片子还是不错的
可是图怎么都是关键部位的啊   好歹让我看看mm长咋样啊
作者: xiaoguiwen    时间: 2011-4-13 21:58

借用一句广告词,东热东热与众不同,好片子东热造
作者: SL222    时间: 2011-4-13 22:09

南的片子看过感觉很不错就是她的片子太少了。十分感谢楼主能找到她的好片。
作者: snowday1998    时间: 2011-4-13 22:18

黑色丝袜诱惑,魅力顶不住啊,精品,喜欢,谢谢
作者: beatify99    时间: 2011-4-13 22:25

这个不会就是前段时间传出拍片时因服用了药物猝死的那个女优吧?
作者: 花香满楼春    时间: 2011-4-13 23:24

海报上的女优好甜美啊,怎么片子的截图就差了一点,是一个人么?
作者: 少年圣僧    时间: 2011-4-13 23:25

为啥用迅雷打开种子会说是不合法的种子呢?
作者: miracleer    时间: 2011-4-13 23:44

话说,小鬼子,你们敢不用工具么?
所以相对来说还是比较倾向于欧美的,直接真刀真枪,缺点就是他们很少内射
作者: 59-00    时间: 2011-4-14 00:31

清秀的面庞,苗条的身材。算得上是极品了。丝袜中露出雪白的屁屁,好美啊
作者: ecaros    时间: 2011-4-14 00:38

长得非常清纯可爱的小美眉啊 看着年龄也挺小的 很诱人的制服
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-14 00:42

丝袜中出妹 好久没看到这么给力的片子了 哈哈 感谢LZ分享哈
作者: 漫狂    时间: 2011-4-14 00:59

逝世廢棄作品?难道说女优已经死了吗?这真的是太可惜了。真是我们光大A友的损失啊,哀悼三分钟!
作者: jason_j    时间: 2011-4-14 01:28

很清纯啊,现在这样的妞拍无码的很少了,楼主从哪里翻出来的啊。
作者: 35429910    时间: 2011-4-14 01:39

看图片女优很美啊!可是就是没怎么看到脸啊
作者: 17443076    时间: 2011-4-14 02:12

感觉挺不错的.貌似我这网速不给力?图片打开了很久才看到啊
作者: hunx1026    时间: 2011-4-14 07:48

很清纯的一个小妹妹,特别可爱感觉。而且里面还有丝袜,黑色丝袜,很诱人。
作者: diyyuyuan    时间: 2011-4-14 10:05

什么叫废弃逝世啊 不会是在日本地震中逝世了吧 下下来缅怀一下
作者: woodknife    时间: 2011-4-14 10:08

什么意思啊?地震中挂了?真变鬼了吗?是拍片途中因公殉职的吗?
作者: zjl336    时间: 2011-4-14 11:04

身材的确好好,样子又纯情可以说好难看到有这种女!
作者: nmddv123    时间: 2011-4-14 11:17

这小女子挺清纯啊,看着就让人有种怜爱的感觉啊,这做起来才爽啊
作者: sambaby    时间: 2011-4-14 11:56

日语逝世啥意思?这题目不是哗众取宠的吧,不过SO清纯的姑娘走了有点可惜?
作者: qq4552906    时间: 2011-4-14 12:43

穿着丝袜被干看起来实在是太刺激了 而且女优还是这么的清纯
作者: marxzhh    时间: 2011-4-14 13:00

无码区还久没有见这种片子了,多发发这样的丝袜内射很给力啊。谢谢共享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2