标题: [求医问药] 各位帅哥们插进去有被咬的感觉没? [打印本页]

作者: 江城夜色    时间: 2011-4-17 17:19     标题: 各位帅哥们插进去有被咬的感觉没?

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】新结识的女友干上几分钟后就感觉bb开始收紧,抽插时就像有东西咬着龟头似的,到高潮时无法用语言形容,但是马上就射了。
女的有这种感觉吗?每次有这种感觉了女友显得特别兴奋开始我已经射了,这是阳痿吗?

作者: 克里姆王    时间: 2011-4-17 21:42

不算阳痿,和早泄沾边
作者: 2015    时间: 2011-4-17 21:44

我更郁闷!总是插进去没两下就想射
作者: robibaggio    时间: 2011-4-17 22:58

有被咬的感觉  插得深时顶着会感觉最前头有被扎一样
作者: six68    时间: 2011-4-17 23:28

正常的,男人一般正常情况也就几分钟一次战斗高潮结束,也许是你女朋友BB是名器,会“咬人"
作者: tlsuperman    时间: 2011-4-18 00:03

楼主好福气,莫非遇到会咬得名器了
作者: jacksz0064    时间: 2011-4-18 00:22

你女友阴道你长了牙齿,哈哈叫你插,咬死你老二!
作者: weixun1016    时间: 2011-4-18 01:21

兄弟估计你是早泻了,平时要多注意做运动啊。
作者: whmch1818    时间: 2011-4-18 09:29

不是极品名器的话,就是你女友带避孕工具了,如果你还不明白,那就没有救了
作者: shanjins    时间: 2011-4-18 09:56

应该是对方的阴道内壁痉挛,收缩!还有就是子宫口也在收缩。这种感觉很好的,楼主有福了!
作者: silvering    时间: 2011-4-18 10:07

不是吧,这个可以算是个名器了,楼主太幸运了,这个好像叫内媚吧
作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-18 10:13

外人能看不能用 羡慕嫉妒恨~知足吧 咬人叫内媚?
作者: lgdmail    时间: 2011-4-18 10:29

你女朋友的这种屄,应当是名屄的范畴。是男人求之不得的屄。
作者: ilikethegames    时间: 2011-4-18 10:49

以前看过一电影,讲的是阴道里长牙了,只要是女人不愿意的情况下插入,就会被咬断,楼主要小心了,嘿嘿
作者: ogist    时间: 2011-4-18 12:02

看过阴齿这个电影吗 哈哈。。。LZ当心阿。
作者: cc2005    时间: 2011-4-18 13:39

哇,难道真的是传说中的名器么,真是羡慕没有机会感受,还希望楼主仔细描述一下感受,让哦YY一下
作者: sinsname2    时间: 2011-4-18 14:11

既然她是名器 那就要看你的功力了 否则满足不了她 以后有的你受的
作者: iambasterd    时间: 2011-4-18 14:19

好像没有吧,我没有听我男友说过这种感觉~下次问问他。哈哈
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-18 16:01

这个你是很爽,不过要加强锻炼JJ啊,不然你女友心里不爽也不太好。
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-18 16:07

这种情况多半是你的女友阴道特别。如果两个人身体都很健康,你就尽情享受这快乐吧。或许别人没有你这个感觉。
作者: ruya    时间: 2011-4-18 16:09

很早以前碰到过这样的情况,不过没怎么长久做过,山东一网友,后来号码也丢了,怎么说那,有种在河里洗澡时水草时不时抚弄一下你的感觉
作者: kkk@@@123    时间: 2011-4-18 16:11

楼主你真幸福,能遇到这样的极品B。我这里的人说这样的B叫鲤鱼B
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:17

说明你女友还没有被开发,很紧,楼主你幸福啊,不过你也属于早泄,呵呵
作者: thswa    时间: 2011-4-18 19:08

楼主好运啊,遇到个不错的,不过要是能更加坚挺估计感觉会更好的说
作者: kobysb    时间: 2011-4-18 19:10

差不多 离早些有点关系了
应该注意了啊
作者: zmhzec    时间: 2011-4-18 21:47

是龟头太敏感了吧,多做做你会喜欢上那种被紧裹的感觉的。
作者: zjwzdy    时间: 2011-4-21 22:25

我女友的BB会自己收缩,进进的深了等感觉到顶着里面的硬硬的东西,每次顶到她都很舒服,慢慢的不断顶,她很快高
作者: 文化人33    时间: 2011-4-21 22:35

莫非是遇到名器了!? 楼主要没两把刷子,就得担心啦
作者: wlj7825    时间: 2011-4-21 22:47

我和女朋友也只是几分钟就射了,不过第二次时间长一些吧,你的里面有咬的感觉,我从来没有感觉过,不过有时女朋友下面有一种吸的感觉,问女朋友是什么感觉,她说她高潮了,所以我就有女朋友下面好像在吸我的JJ,我觉得你的女朋友一定是快高潮了
作者: aeneas    时间: 2011-4-22 14:32

爽啊~LZ有福啊~我就是喜歡這樣的感覺~不要送我吧
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-4-22 15:28

会咬人的BB 强悍啊,不会经过专门训练的吧,另外楼主射的早的话 要多锻炼身体,还有多做会前戏,去买点玩具,先玩爽了再插
作者: hansyun    时间: 2011-4-22 23:33

楼主绝对是遇到名器了,要是你不是纵欲过度的话,就要注意做爱的技巧了,这个板块好多狼友的经验之谈在,好好学习吧,另外您这种情况绝对不是阳痿,要算也应该算早泄!
作者: h_7743    时间: 2011-4-22 23:57

没这种感觉,就知道每次老婆阴道里突然变热并且变松的时候,她最享受了。
作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-4-23 00:23

楼主好有福啊,羡慕ing,不过既然这样,楼主就更应该好好珍惜才是,不过还是要注意安全什么的,好好锻炼身体,这样就能更持久了
作者: shanzid    时间: 2011-4-23 19:52

呵呵,很幸福啊,你真够幸运的啊,很羡慕你的。
作者: suazo    时间: 2011-4-23 20:07

你遇到极品阴齿了哈
作者: Z.John    时间: 2011-4-23 20:09

是你女朋友太爽了或者太紧张了或者高潮了吧。然后下面就紧缩然后就会感觉像被咬住一样很紧。
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-4-23 22:28

呵呵。告诉你啊,是你的女友B里塞了个临时的避孕带子,以后要取出来的话很是方便,。鸡鸡长一点可以感觉到,我女友以前就有过这样的东西,我也感觉里面有东西咬人啊,哈哈
作者: pangdujun    时间: 2011-4-24 10:02

你女朋友BB是名器,会“咬人"。这种感觉很好的,楼主有福了!
作者: mjelctrn    时间: 2011-4-24 10:05

好羡慕你,好好珍惜吧。我的第一个女友也是这样的BB,好怀恋,咬得我好怀恋。
作者: MikeTan    时间: 2011-4-24 10:06

我是试过第一次的时候,会比较快射,可是第二次之后,那感觉就好了
作者: aily999    时间: 2011-5-1 13:59

那说明楼主遇到了极品BB,名器啊,楼主太有福了哦!
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-1 14:01

楼主好福气,遇到名器了,就是要咬的感觉!
作者: yujunhao123    时间: 2011-5-1 15:27

可能是带了避孕环吧=、=问清楚她可能会有答案
作者: np213638    时间: 2011-5-1 17:15

听说这样很爽,没试过,楼主好福气!!!!
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-5 08:52

楼主性福,你女朋友的屄屄属于名器啊,偶以前碰上过,插进去之后就好像被一道环箍住一样,
作者: womi1    时间: 2011-5-17 00:14

这种事情,我遇上过,其实应该是龟头下面的皮肤裂痛,自己的问题
作者: copyright_001    时间: 2011-5-17 08:10

怎么会咬人呢,呵呵,不知道,没有碰到过!!!!!!!!!!!!!!
作者: fan139    时间: 2011-5-17 13:57

楼主不是阳痿也不是早泄,有两种可能,一是你女朋友上了节育环,还有就是她高潮来得快,阴道收缩。痉挛。如果是第二种的话你女朋友算是名气了,好福气
作者: 27276905    时间: 2011-5-17 14:12

我感觉是女女到高潮了,阴道一缩一缩的感觉,应该是这样。
作者: 日破花心    时间: 2011-5-17 14:18

是女方达到高潮的征兆非常奇妙的感觉,我喜欢。
作者: 古瓜    时间: 2011-5-17 14:24

抽了几分钟说明还不算阳痿,可能是你女友也要到高潮所以阴道收紧了。
作者: adcl    时间: 2011-5-17 15:50

发张图片上来,让大家给鉴定鉴定,没准还真是个名器呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2