标题: [丝袜美腿] Encore Vol.19 白咲舞~下馬第二彈~超美人女優最新作登場 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-17 18:43     标题: Encore Vol.19 白咲舞~下馬第二彈~超美人女優最新作登場

【影片名稱】:  [AVI/974M]Encore Vol.19 白咲舞~下馬第二彈~超美人女優最新作登場
【出演女優】:白咲舞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:974MB
【影片時間】:113Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:95abac91aebaaca66a1b705451e235a13553e730
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@www.sexinsex.net@Encore~19 白咲舞.torrent (2011-4-17 18:43, 83.73 KB) / 该附件被下载次数 148186
作者: 凌乱的爱    时间: 2011-4-17 19:45

白白的白咲舞你终于又来了,看你的片子真实一种享受啊。
作者: csz1984    时间: 2011-4-17 19:49

这个美女长的确实有点特别  特别得让我喜欢上了她  真想亲自操一下
作者: pai3341    时间: 2011-4-17 20:02

白咲舞的片子必须下,超爱这女优的,身材没话说,人也长的不错,多谢楼主发片了。
作者: dekang    时间: 2011-4-17 22:04

这个女优有点长的像是混血儿。漂亮。红心送上
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-17 22:14

皮肤很白皙,眼神也很媚狐,就是身材过于平坦了些。
作者: sesesewolf    时间: 2011-4-17 22:42

还木有看过这个女优的片子,看评论很不错啊,下来看看啊
作者: 鸟儿飞飞    时间: 2011-4-17 23:04

这个女优确实不错 以前怎么没有注意到啊  谢谢楼主  下了先
作者: hbpaper    时间: 2011-4-17 23:49

靓丽的脸蛋,勾魂的眼神,白白的胸器,简直就是天上的神仙下凡尘。
作者: 三行    时间: 2011-4-17 23:56

以前没有怎么关注过她,这次好了,成了无码的了,一定要下来看看了
作者: bijiazi    时间: 2011-4-18 00:15

美女长的确实有点特别     眼神确实很媚  真想亲自操一下
作者: 被黑了    时间: 2011-4-18 00:50

白关舞的片子喜欢啊,不多说下载先,大大继续努力发好片啊!红心个!
作者: yummy5    时间: 2011-4-18 00:59

图片虽然有点模糊.不过还是可以看的出来这MM很清纯.值得一看
作者: zyh0573    时间: 2011-4-18 07:44

又能看到白关的片子啊,太幸福了啊!感谢楼主了啊!要收藏!!
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-18 09:22

小白的第二部无码片?哇,那就太幸福了,很喜欢她,话说还是下吗的女优好啊
作者: rapperx    时间: 2011-4-18 09:41

看封面照这个女优还是很漂亮的,不过但愿不是封面杀手,支持一个!
作者: csulang    时间: 2011-4-18 11:16

她长得有些像杨幂啊    皮肤又白  长像清纯   很不错哦
作者: philipsjia    时间: 2011-4-18 11:27

长的还是不错的,可惜就是乳房稍小了一点点哦。
作者: marhone    时间: 2011-4-18 11:30

很有点杨幂的感觉,但是身材要比杨幂好很多。新女优中不可多得的好货色,白咲确实值得一看!
作者: quanguo1986    时间: 2011-4-18 12:59

很强大 哈哈~~~ 小心身体
作者: 769810454    时间: 2011-4-18 13:03

Encore的片子,我是有一直收藏的,很好的一个系列啊,美女,好剧情啊!
作者: ossymbian    时间: 2011-4-18 15:39

白妹妹身材苗条,皮肤白皙,很是值得爱妃,使劲儿狂草啊,以前看过东热的片子,白妹妹给整惨了啊。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-4-18 15:48

这名女优长的很美,眼睛和村上里沙的一样,都有点发蓝,身材比较苗条,可惜胸部太小
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-18 15:48

这确实是一个大美女啊 这个美女是在下码的众多女优中很值得一看的 本人确实很漂亮
作者: 安拉    时间: 2011-4-18 16:08

下马的女优必须支持,希望下来的越来越多哈,谢谢。
作者: ni99    时间: 2011-4-18 16:21

美瞳的效果就是不一般,不少人看着白咲舞蓝色的眼睛忽视了身体的缺点
作者: zapops    时间: 2011-4-18 17:26

好漂亮的美女啊眼睛相当的迷人,谢谢分享红心送上。
作者: jackxie    时间: 2011-4-18 17:58

身材比较一般哦。感觉比较平面。不太喜欢。纯支持一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2