标题: [高清] California Anal Girls 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-5 09:57     标题: California Anal Girls 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:California Anal Girls 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:8.64GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:98b724d980ede99428c6dfc053731490283f6086
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charisma Cappelli, Kaycee Brooks, Mariah Madysinn, Seda, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: California Anal Girls 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-5 09:57, 349.73 KB) / 该附件被下载次数 13943
作者: jiangqinyan    时间: 2011-5-5 10:26

楼主发的都是精品中的精品啊,谢谢楼主分享。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-5 10:29

邪恶天使的片子一般口味都挺重的,感谢楼主发片
作者: 6627279    时间: 2011-5-5 10:39

精品中的精品,就是口味都挺重,支持是应该的。辛苦!辛苦!
作者: vcc1234    时间: 2011-5-5 10:43

California的女孩真的不错啊,代表了西方女孩的粗犷,喜欢邪恶出品的重口味片子,谢谢楼主!
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-5-5 10:50

楼主发的都是精品中的精品啊,太棒了 得支持
作者: bbc1234    时间: 2011-5-5 10:50

片中几位女主角都很年轻啊,这么年轻身材已经有这么好了,谢谢楼主分享,辛苦了,继续努力啊!
作者: wootsy    时间: 2011-5-5 10:53

身材看着很诱人,场面也很大。美女看起来年龄也不算太大。谢谢楼主给大家分享。
作者: aitong    时间: 2011-5-5 11:21

那个穿9号的女的还可以,别的就不对口味。
作者: winner123    时间: 2011-5-5 11:34

片子真的是很棒,不过就是太大了,有小一点的就好了
作者: benzrace    时间: 2011-5-5 11:39

身材都是一等一的 屁股保滿富有彈性
尤其是連後庭都可以開放使用更是刺激
感謝樓主每日好片分享
作者: 屁股真胸    时间: 2011-5-5 12:13

丰臀系的洋妞,干起来就是带劲,看的心潮澎湃啊
作者: 124035164    时间: 2011-5-5 12:14

好大的屁股,RIMJOB~肉欲十足啊。谢谢分享好片~
作者: kmkm    时间: 2011-5-5 12:22

欧美的刚胶片看着就是爽,丰乳肥臀的白种女人,尤物啊!
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-5 12:32

Evil Angel 的片子情节以肛交为主,口味比较重,女优Kaycee Brooks不错,如楼上兄弟所说的那个9号,支持一下!
作者: coolegg    时间: 2011-5-5 12:34

放着好好的前门不走,走后门多憋屈啊,插出米田共来多伤气氛,而且走多了,会不会大便不听使唤?
作者: q122425165    时间: 2011-5-5 12:58

为什么精品的电影总是这么大呀?
作者: xslaimeinv    时间: 2011-5-5 13:24

场面很火爆,很刺激 只可惜我的硬盘不够硬
作者: rfngc    时间: 2011-5-5 13:56

老外的肛门比前面的比都性感,国内恐怕找不到吧,赞一个。
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 13:56

这两个大奶子和吹起来的大气球非常的像,屁股油滑光亮,非常性感。
作者: hmeatur    时间: 2011-5-5 14:40

女人与女人之间的对阵还是能够让人想起一些什么来的
作者: yfd5686    时间: 2011-5-5 15:21

都是大屁屁的  但是风格不喜欢
作者: 梦枕红袖    时间: 2011-5-5 15:33

身材看上去还是很不错的,不胖不瘦,不错的片子。
作者: chenhaowx    时间: 2011-5-5 15:49

不错,好动人的片子,女优也很不错,值得收藏。
作者: 553028127    时间: 2011-5-5 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

那爆菊就像黑洞啊,西方人还比较超前的,谢谢楼主分享
作者: 6627279    时间: 2011-5-5 16:02

女主角年轻身材很诱人,,谢谢楼主分享,辛苦
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-5-5 16:11

好像是加利福尼亚州女孩的系列影片!非常的火爆和刺激,现在的女优不但是年龄小,而且
其Loveing的水平是越来越让前人感叹啊!
从第一张图片看都是非常棒的美女女优,但是后面的图片给人的感觉就是欧美片子的狂野!
作者: runtank    时间: 2011-5-5 17:32

张得太大了,实实在在的重口味,不收了。谢楼主了
作者: belton320    时间: 2011-5-5 17:35

这个口味真的是够重的,但是一点都感觉受不了,主要是拍的超级有美感,很是漂亮,好东西呀
作者: kaigewang    时间: 2011-5-5 17:55

屁股真的太大了,太诱惑人啊!哇,还有超大的奶子啊,太劲爆了,适合乳交。
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-5 17:59

高清的肛交片子,洞口还撑得那么大,每一个细节都看得清楚啊
作者: nova0911    时间: 2011-5-5 19:11

精品呀!什么时候也能尝尝鬼妹的屁眼呢?只能YY了!支持楼主
作者: deluxe521    时间: 2011-5-5 20:32

很喜欢丝袜背面那一条线,很是勾引人啊,谢谢楼主了
作者: thswa    时间: 2011-5-5 21:30

果然狂野,9号不错,符合我的审美观点……,其他的就没那么吸引人 了
作者: cc79    时间: 2011-5-5 21:42

这个演员身材都很不错啊   而且什么都会玩啊   谢谢楼主的分享
作者: maliang1224    时间: 2011-5-5 22:01

非常的感谢你给我们带来了高清的大片啊谢谢了。
作者: windleeqq    时间: 2011-5-5 22:53

公司就是邪恶天使吗,口味不重岂不埋没了公司的声誉?
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-5 23:12

巨乳,巨棒,大屁股。强烈的肛交。菊花都插到爆开了。
作者: yuio2005    时间: 2011-5-5 23:38

好惹火的加州女优啊,走后门更是不错,要是双插就更棒了。
作者: 无影屁    时间: 2011-5-6 06:51

强··强··强悍··感谢楼主··百分之二百支持·········
作者: mecold    时间: 2011-5-6 08:30

口味确实有点重了啊   感谢分享了    就是大了些啊  要下好久了
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 08:36

形象一般,口味偏重,还是DP的好呀,,,,,,,,,
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:11

每天起床第一件事、顶、顶、顶、顶、顶、顶、狂顶、、、、、
作者: lyyc136    时间: 2011-5-6 09:40

引用:
原帖由 aitong 于 2011-5-5 11:21 发表
那个穿9号的女的还可以,别的就不对口味。
我和楼上的口味一致哦,9号的MM看上去是最水灵的一个了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2