标题: [成人小说] SIS文学作者合集系列之《kid1976作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-5-15 20:44     标题: SIS文学作者合集系列之《kid1976作品集》(CHM+EXE)

[attach]1678257[/attach]
【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《kid1976作品集》
【原文作者】:kid1976
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:730KB+1.04MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第四十六位作者——kid1976。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  寻秦后记前传之滕翼与赵致(完+番外篇)
  寻秦后记(1-5)
  契约游戏俱乐部(完)
  契约游戏Ⅱ(一上)
  叶满枝头杏满园(1-6)
  寻秦之骄女纵情
  名模老婆、AV淫模(上)
  欲望传说——圣女与冒险者(1-2)
  恋欲(1-2)
  情·欲
  我们这一家

作者: xifengdaxia    时间: 2011-5-15 23:49

看介绍情节似乎还不错,绝对要看的,谢谢楼主发这样多的好书。
作者: jxtp1    时间: 2011-5-17 22:11

kid大大的书那是一定要下的,谢谢楼主分享了。
作者: carol0758    时间: 2011-5-18 11:37

kid的书内容比较开放,肉戏很丰满,读来过瘾,个人很喜欢
作者: gsbaguo    时间: 2011-5-21 13:50

这个作者的书籍向来是不缺乏肉戏的,非常感谢作者的精美制作
作者: xiaofei1    时间: 2011-5-28 00:31

这个要支持,等了很久,终于做合集了,很喜欢寻秦的同人之作
作者: li2006    时间: 2012-2-2 23:54

不错,谢谢楼主分享。支持楼主发帖,辛苦了!
作者: yydyyydy    时间: 2012-2-12 12:10

就是喜欢合集,kid大大的书那是一定要下的,谢谢楼主分享了。
作者: pzp1002    时间: 2012-4-22 23:33

寻秦系列的很是喜欢,情节发展逻辑性很好,内容还十分肉感,难得的精品
作者: f3222    时间: 2012-4-29 01:12

谢谢,一直想看下这个的全集的。辛苦楼主啊
作者: zpy911    时间: 2012-5-6 15:47

看目录似乎不错,主要感谢楼主的努力,这么多的合集不容易呀
作者: whitecloud    时间: 2012-9-12 08:14

kid1976大大也是我很喜欢的一个作者,特别是《银杏晓韵》,可惜好像TJ了,太可惜了。
作者: linshiping    时间: 2012-9-27 18:43

看到这么多制作好看的合集,就想下载看看,谢谢楼主了
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 02:34

好的同人小说总是让人百看不厌,这里有几部同人作品值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2