标题: [其它] 日本女优自曝初夜献给父亲 详述过程自称美好回忆 [打印本页]

作者: 流氓无罪    时间: 2011-6-5 13:52     标题: 日本女优自曝初夜献给父亲 详述过程自称美好回忆

日前一张日本AV女优七海奈奈的访谈截图在网上流传,七海奈奈在访谈中自曝“初夜献给了父亲”,详细描述了当时的情形,还称之为“美好的回忆”。

七海奈奈在访问中说到“我的初
夜体验,是和父亲呢(笑)”,并详细描述到“高三夏天跟父亲一起出游,穿的浴衣,渐渐氛围变得有些奇怪……后来害怕地逃开,结果就那么被(父亲)扑倒,浴衣凌乱地H(做爱)了……”最后说父亲点了蜡烛,非常漂亮,“觉得成为了美好的回忆”。

这篇访谈立刻在不少论坛引起轩然大波,不少网友质疑“这不是犯罪吗”,也有很多网友淡定表示“应该是AV里的情节吧……”“AV女优的话十句有九句都是假的”。

七海奈奈是一名22岁的日本AV女优,出道不久便走红网络。
作者: wllpder    时间: 2011-6-5 13:56

晕,父女乱伦居然还称很美好,小日本国家变态,人更变态
作者: tjjds    时间: 2011-6-5 16:06

太假了
明显是在炒作
现在的女人啊
想成名什么手段敢都用
什么话都敢说
作者: yang197612    时间: 2011-6-5 16:46

不可能吧,日本要刚做这事,警视厅会请去喝咖啡的,如果查证属实会吃牢饭的。
作者: hhhhhi    时间: 2011-6-5 23:19

非常怀疑这篇文章的真实性,虽然日本AV并不犯法,但是并不代表所有的行为的都是可以的。尤其这关系到伦理方面的事情,任何国家都是非常慎重的
作者: avdreamer    时间: 2011-6-6 02:37

我觉得还是操作的可能性大的多,不过小日本也不好说
作者: 8661874    时间: 2011-6-6 07:48

小日本什么情况都会发生,但是觉得博出位来提高自己。真恶心
作者: aiucard    时间: 2011-6-6 08:10

是真的也未可知啊
当然也不排除是拿这个来赚眼球
小日本嘛,乱 是深藏在他们骨子里的
作者: flash8185    时间: 2011-6-6 08:30

估计不可能是瞎编的,要不哪有拿老爸这种事开涮
作者: pcd    时间: 2011-6-6 09:06

这个新闻真是,不知道说什么!日本人也炒作?
作者: wangzichong    时间: 2011-6-6 13:52

十分扯淡的新闻,连新闻也算不上,这也有人信?那些信以为真的动动脑子好不好!
作者: fandaoai69    时间: 2011-6-6 14:03

应该是假的吧?日本人生活中也不是象aV中这样的。
作者: ml598    时间: 2011-6-7 15:32

真不好说,在日本这样一个变态的国度什么事都有可能发生。
作者: lafee    时间: 2011-6-7 15:47

应该是炒作,为了出名什么都会牺牲,太变态了
作者: bezhou    时间: 2011-6-7 17:10

枉我最近对七海奈奈有那么一点兴趣~结果她初夜是给了自己父亲!!有点不能接受!
作者: simonelli    时间: 2011-6-7 22:23

真恐怖啊~看来日本真是个彻底的变态者天堂,现在的情况是更胜以往啊。让海啸来的更猛烈些吧。
作者: 塑料袋    时间: 2011-6-8 02:50

以后初夜献给父亲吸引不了眼球了就献给狗吧
作者: longlonglong    时间: 2011-6-8 16:09

应该是截图  看到的 也不是真的了 淡定的看吧。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-8 23:23

也算是报答你父亲的养育之恩了,好孝顺的女儿啊
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-6-9 05:13

自从看完这条新闻之后,对七海奈奈的片子兴趣骤减.我对伦理方面的东西完全屏蔽~
作者: d.mank    时间: 2011-6-9 13:18

七海奈奈這樣的說法,實在是太恐怖鳥,我也不太相信,這應該是杜撰的。
作者: wangchien    时间: 2011-6-9 15:24

这一听就是假的,为了让粉丝们更加对她关注,这种手段多的不少了!
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 23:33

以後看七海的片子,就會想到他老子
如果信了這段子,那就是傻子

給你一句網路名言,認真你就輸了
作者: hunter_123    时间: 2011-6-9 23:56

大家不要争了。这个很容易证实真假,只要把她爹拉过来,再日一遍就清楚了嘛。
作者: tailes    时间: 2011-6-10 00:00

炒作吧,太假了,这都可以拿出来说,可信度不高
作者: lsb0003    时间: 2011-6-10 00:20

这样的消息基本上炒作的几率还是比较高的
不过这也侧面反映了日本人观念的开放性
看她的表述还是很怀念的
换国人哪个能如此呢,那还不让口水给淹死?
作者: yayaya211    时间: 2011-6-10 01:11

应该是假的,别看日本AV业发达,但这种行为搁在哪国都绝对属于犯罪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2