标题: [有码卡通] HHH トリプルエッチ しぐれ編 [打印本页]

作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-21 07:20     标题: HHH トリプルエッチ しぐれ編

【影片名称  】:HHH トリプルエッチ しぐれ編
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:83MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

附件: 6e048e7edef41983df1c92f0027046dc2ac36317.torrent (2011-6-21 08:19, 17.47 KB) / 该附件被下载次数 3604
作者: lovelovelo    时间: 2011-6-21 07:36

这个HHH的漫画就很好,谁都希望有这么一个学姐呀
作者: lihualihua1989    时间: 2011-6-21 07:39

这个学姐的黑丝和大腿很是诱人啊 早上起来就看到了好东西 收藏了 慢慢欣赏
作者: problemceo2    时间: 2011-6-21 09:37     标题: 回复 2楼 的帖子

学姐的梦就稍微做做吧,现实还是要自己努力呀~
作者: oic1483288    时间: 2011-6-21 09:45

巨乳御姐丝袜诱惑啊,女的看上去不错可惜只有一篇太短了,有一个系列就好了。
作者: fei666    时间: 2011-6-21 10:00

这个是什么啊?看起来就是一个学姐mm发春啊~
有爱~
作者: 雙番東    时间: 2011-6-21 10:15

动画人设和漫画几乎一致
还原度很高的作品
作者: wxnlnd    时间: 2011-6-21 10:54

这个看起来很不错,相当有爱啊,支持LZ~
作者: zzer911    时间: 2011-6-21 10:58

虽然已经有很多人发过了,但还是辛苦楼主再发一次了
HHH的动画的还原度非常的高,吾辈有幸曾经看过漫画版,看完了
漫画之后就得知要动画化了,那种感觉真棒。故事讲的是一位普通
的男生一天放学之后看见女主在教室里自我发电,女主大喊一声忍
不住了就拿男主发泄了,看到这里还之是普通的校园H剧而已,更
有意思的是H多了交往以后,到女主家里去玩,女主的父亲表示这
男主这么挫,坚决不同意,于是女主义无反顾的和男主H,女主的母
亲看见后,表示非常适合她家女儿,并表示女主的父亲欠调教了,就
像当年那样(父亲大人一脸黑线)哈哈哈,吾辈承认看到这里笑喷了
这个漫画还出了个特别篇 作者意思本篇里没有乳X,所以特别篇了需要补完
一下,男主表示在特别篇里要改变一下被当玩具的命运,于是奋起反抗
争取主动权,不过到最后依然是伟大的超H的女主占据里全部主动,
被牵着鼻子走是你的宿命啊(撒花)  最后强烈推荐大家去寻找一下漫画下载看看
有中文版的 绝对不会让你失望的

作者: px1987428    时间: 2011-6-21 11:21

看上去还不错哟 现在日本没码的等于犯罪 有点码还可以增加想象空间
作者: 2226707    时间: 2011-6-21 13:48

这部绝对是佳作,画风很吸引眼球,剧情也是相当不错,巨乳大爱
作者: f273100813    时间: 2011-6-21 14:20

巨乳黑丝学姐  只能想想 现实估计没这么好的事啊~感谢了 辛苦了
作者: 13572468dhx    时间: 2011-6-21 14:44

这个动画算是漫画还原度比较高的动画了,像5月新番的那个画风虽然很不错,可是还是漫画版的好看!感谢LZ分享!
作者: xzh2009    时间: 2011-6-21 15:12

恩,被两个(.)(.) 吸引了,瞒有肉的感觉,不错,下来看看,
作者: gosu4u    时间: 2011-6-21 16:17

引用:
原帖由 zzer911 于 2011-6-21 10:58 发表
虽然已经有很多人发过了,但还是辛苦楼主再发一次了
HHH的动画的还原度非常的高,吾辈有幸曾经看过漫画版,看完了
漫画之后就得知要动画化了,那种感觉真棒。故事讲的是一位普通
的男生一天放学之后看 ...
这个介绍的好详细啊····不知道还有没有第二集动画了?
作者: blake_tuh    时间: 2011-6-21 16:59

男主完全被学姐摆布呀,不过我喜欢,嘿嘿~
作者: 57608171    时间: 2011-6-21 17:29

HHH漫画看过,动画还没看过,下来看看,多谢楼主
作者: maozhenhua2    时间: 2011-6-21 18:46

这女的真给力,不下对不起男人这个性别。
作者: wangsatana    时间: 2011-6-21 19:59

这个片子的画风好肉感,而且女主角的眼神好有诱惑力。
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 20:19

大奶佳作哦,可惜是骑兵啊,要是步兵就好了,感谢楼主分享好片
作者: dao0101    时间: 2011-6-21 21:24

HHH漫画剧情非常饱满不知道动画版的画怎么样看封面基本还原了呀!感谢楼主分享下载
作者: caigou1012    时间: 2011-6-21 22:11

HHH动画有些与漫画出入,但不可否认是一部好片,上次下的被删了,这回可让我找到了。
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-6-21 22:44

想看无码的,新作品,有码的也可以看看!!
作者: 断罪    时间: 2011-6-21 22:46

最近新的片子很少,新番更新也很慢,老的资源到时一大堆
作者: liu369177614    时间: 2011-6-21 23:08

巨乳御姐丝袜啊,感觉好像看过又好像没看过。电脑里找不到。下载来看看。
作者: seeyoo    时间: 2011-6-22 00:43

这个学生会长真的很邪恶啊,化身为狼啊~是个剧情很不一样的片,推荐大家看看啊
作者: shenghang999    时间: 2011-6-22 04:17

这个大家的评论都很高啊
就先下下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2