标题: [情色三级] 法国三级[法国的巴黎]大胆的性欲表现 [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-8-14 16:39     标题: 法国三级[法国的巴黎]大胆的性欲表现

法国的巴黎
导  演:Jerry Ciccoritti
主要演员:Patricia Ciccoritt...

影片时长:1小时32分钟58秒
点播次数:15次

剧情简介:
 本片以大胆的性欲表现一对年轻情侣微妙的内心世界。贝蒂很想帮助男友左格出版他的小说,但一次又一次遭到拒绝让她感到无耐。为了让左格重视自己,贝蒂化身为小说中 欲 乱情迷的女主人,在现实中引诱着左格...每当左格的小说情节无法继续时,两人就沉沦在情欲中,发挥超乎常人的想像力进行灵欲交流,渐渐的左格与贝蒂迷失在小说与现实中无法自拔...

迅雷下载:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8UGFyaXNfRnJhbmNlLlJVUy5EVkRSaXAuYnkuZ2VyYS5hdml8NzM1NzExMjMyfEZBRDg1MjVGOTA4RUYzMUY3QUQ0N0ZDQzFCQUEyMUU2fC9aWg==

字幕在附件

附件: [字幕文件] Paris_France.RUS.DVDRip.by.gera.rar (2011-8-14 16:39, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 1780
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-14 17:19

西方的情色片不仅仅是场面刺激,更是表达着一定的社会思想。
作者: mal97    时间: 2011-8-14 18:01

西方,特别是欧洲情色片的水准确实领先于全球。从【[法国的巴黎】剧情介绍来看,又是一部极具诱惑力的电影。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-14 18:08

这个电影果然很大胆,很前卫。连性器官都露出来了。好片。谢谢楼主分享
作者: zhaojiayin    时间: 2011-8-14 18:24

字幕在附件,是什么意思,用迅雷下载,是没字幕的吗?真么样播放有字幕的啊?
作者: wangwei963    时间: 2011-8-14 18:59

法国的三级片拍的都很完美,我喜欢法国片。支持发片。
作者: 694239    时间: 2011-8-14 19:07

法国和意大利的剧情片拍的都很大胆,剧情有针对性,楼主分享的影片不错!红心送上
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-14 19:11

法国的一般情节上比较大胆/所表现的风格更为出路.所以法国的这些片子一般都是比较不错的.就想这部片子在表现情节的基础上应用大量的情色元素.表示不错
作者: hzy33    时间: 2011-8-14 19:17

看楼主的标题非常有兴趣啊,肯定要下了验证了!
作者: gdskzhj    时间: 2011-8-14 19:33

法国人拍情色片的胆子一向很大,剧中人物漏点全裸是常事,不过剧情还是不错的,有点拍的很唯美。
作者: poiu12345    时间: 2011-8-14 19:56

该片还是非常不错的,下来看看吧。。谢谢分享。
作者: liyunfeiab    时间: 2011-8-14 20:19

这拍的是三级的片子吗,怎么里面男猪脚的那个东东都漏了出来了不过看上去好像不大啊。
作者: cszmg    时间: 2011-8-14 20:28

法国的三级片真的和我们80年代的香港片不相上下啊,该露的就露,可能是法国的审片制度不一样吧。
作者: chr1st    时间: 2011-8-14 20:59

法国的片子从来都不好把重点放在情色上,而是通过情色来表达更深刻的意义。
作者: sendtomevip    时间: 2011-8-14 21:04

上世纪九十年代的片子,分两条线叙述,比较大胆。
作者: jxc1688    时间: 2011-8-14 21:05

法国人在诠释爱体会性上确实是领先一步,感谢楼主的精彩影片
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-14 21:06

看图片果然很是大胆,三点揭露啊!非常感谢,收藏先!
作者: chr1st    时间: 2011-8-14 21:08

非常大胆的电影。很多露三点的场面。最震撼的竟然还有男男场面,恶心啊
作者: snrtddje    时间: 2011-8-14 21:32

片子虽然很老,但剧情比较不错,谢谢楼主分享了!
作者: sostufu    时间: 2011-8-14 21:38

看着似乎是老片子了图片中看不到字幕啊不知道有美有字幕看
作者: lhg820405    时间: 2011-8-14 21:46

有此女友 夫复何求啊。为让自己男人写小说贡献自己,哎
作者: orangemaker    时间: 2011-8-14 21:47

片子是老了一点,但情节很大胆么,难道搞艺术的人都能从美色中获取灵感?
作者: wellsex    时间: 2011-8-14 21:52

大失所望,不知如何下載?原以為可大飽眼福的,竟然無法欣賞!
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-14 21:58

法国的情色片应该是很不错的吧。看介绍剧情还是有些意思的。还是下来看看,片子是怎样表现男女情侣之间的心理变化的吧。
感谢了,楼主!
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 22:07

法国的三级片一般都有点社会背景还有点深度不是每个人都能看懂的,但愿这部不是那么深奥
作者: ww123    时间: 2011-8-14 22:34

电影的尺度好像还蛮大的.谢谢分享.支持一下吧
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-14 23:00

怎么这样的电影没有图片呢。不过内容介绍还可以。
作者: 0852dx    时间: 2011-8-14 23:07

确实够大胆.3点全露,而且还有3P,还有中文字幕,中肯的真是优秀
作者: babyking007    时间: 2011-8-14 23:28

法国的艺术都有很高的境界,意境很美,很喜欢看这类电影
作者: blackguard    时间: 2011-8-14 23:40

法国片一向表现大胆,而且富有思想性,只是没有中文字幕看不懂啊
作者: zzywwwww    时间: 2011-8-14 23:48

法国片给人一种浪漫的感觉
特别是女主角的表现特别的喜迎人的
作者: brad55    时间: 2011-8-14 23:50

让我们看看法国美女的淫荡是什么样子的。谢谢楼主分享
作者: 85106011    时间: 2011-8-15 00:23

看图片好像不是很清晰,就不下了,谢谢
还双飞。。
作者: hzx0920    时间: 2011-8-15 00:23

的确是够大胆的,没有想到浪漫的法国佬也会在电影中明目张胆的搞基
作者: cornermen    时间: 2011-8-15 00:41

描写人性的三级片一向很有看头,就象没有那些色情部分也能当大作来看
作者: jette    时间: 2011-8-15 01:50

看起来不错的片子啊,有美女又有情节,多谢楼主分享!
作者: sunning412831    时间: 2011-8-15 02:36

看样子是老经典了 最后的图片上 是男女朋友和 另一个男人的3P吧 我最喜欢这样的场面
作者: tiantian666    时间: 2011-8-15 04:10

法国的影片很不错哦,拍的很有味道,尺度也很大,谢谢楼主
作者: kny123    时间: 2011-8-15 09:14

看看图片是不错的影片,谢谢楼主提供分享了,回帖支持一下。
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-15 09:54

法国片子总给人一种非常浪漫和唯美的感受,无论是情色电影还是非情色的。
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-15 10:21

是外挂字幕的?法国的三级片拍的还是蛮好的,就是女主角好像胸部都不大。
作者: king9612    时间: 2011-8-15 12:43

西方的情色片有相当多的露点,我喜欢的,挺刺激,谢谢分享
作者: likaiai    时间: 2011-8-15 12:54

应该是不错的剧情片 只是清晰度差了点 但还是要支持楼主共分享 红心
作者: wwwty    时间: 2011-8-15 13:38

看起来还是不错的,就是好象清晰度不够,支持一下。
作者: 95687302    时间: 2011-8-15 14:29

法国的,应该不错,大胆美丽有深度!谢谢。
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-15 14:43

看上去尺度好象蛮大的,感谢楼主的分享,楼主最好能把影片的年代注明一下
作者: 西门无聊    时间: 2011-8-15 14:45

看截图尺度不是很大,应该不是纯粹的情色片。感谢分享,我就不下了
作者: 色空和尚    时间: 2011-8-15 17:33

片子应该是不错的,但好像清晰度不高,谢谢楼主先。
作者: cl0710    时间: 2011-8-15 18:24

看来剧情是亮点,就是不知道画面如何,看来有些年头了。
作者: nbazwj    时间: 2011-8-15 19:00

这个三级片表现的手法很不错,楼主加油啊。
作者: boris420    时间: 2011-8-15 19:19

不错的片子啊,很新颖的题材,尺度也很大胆,就是图片不怎么清晰!
作者: yichenger    时间: 2011-8-15 19:42

这部电影非常粗野,但也很吸引人,特别是男女之间做事时暴出的大量粗口,而且还是男男戏份,实在让人无语。
作者: zcb001    时间: 2011-8-15 19:46

男人正面全部露出来了,这种水平应该不只三级片了,谢谢楼主分享
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-16 11:41

好像没有中文字幕哦,法国的片子太开放了,性器官都露了,呵呵!
作者: yeeleegao    时间: 2011-8-16 13:53

这是什么时候的片子,楼主也该有个简单的介绍吧?
作者: 文化程度    时间: 2011-8-16 14:26

很难得找到这样的片子,感谢楼主,下载下来慢慢欣赏,细细品味。
作者: lj751122    时间: 2011-8-16 16:14

哇咔咔,法国的三级是全露啊?不过没看见有美女露点呢?
作者: icewind0083    时间: 2011-8-16 16:51

最后那张是男男么?我没看走眼吧。。。怎么女的近景照片木有啊?
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-16 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来这是部值得回味的片子,不只是单纯的色情啊,感谢楼主
作者: zamb    时间: 2011-8-16 18:08

真是够大胆的,不仅男主角脱光了,而且露点,实在是难能可贵。
作者: sunhandsome    时间: 2011-8-16 18:29

看截图貌似比较老的片子了,楼主应该介绍详细点啊!
作者: alualu    时间: 2011-8-16 18:33

即使法国片,男的露点也比较少,这种也算前卫的作品了
作者: yangzicheng    时间: 2011-8-16 18:35

作为世界时尚之都法国巴黎拍的情色片从某种程度上还是比较含蓄的,反之意大利的情色片就已接近于H片了。欣赏了
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-8-16 18:43

有没有字幕啊?看上去没说话啊 这种风格的我喜欢啊
作者: buaafrank    时间: 2011-8-16 18:52

看起来还不错啊,很多鸡巴的镜头,不晓得有没有打真军的镜头。
作者: 368618227b    时间: 2011-8-16 18:52

看图片是挺露骨的,那这个跟A片差别极小了啊
作者: 小波9655    时间: 2011-8-16 20:46

新片,还是法国的,尺度很大,值得一看,值得下载。更加值得支持。
作者: xf790710    时间: 2011-8-16 20:51

可能有点看不懂,画面好暗,色情片也不要太暗了吧
作者: 朝九晚五    时间: 2011-8-16 21:08

欧洲情色片的水准确实很好,超乎常人的想像力进行灵欲交流。
作者: cyz007    时间: 2011-8-16 21:12

法国,艺术之都,确实连色情片都超过其他国家
作者: 威名lee    时间: 2011-8-16 21:23

西方人对性方面是很开放的,看截图觉得不是很清晰,收下了。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-8-16 22:30

这部新拍的电影果然很大胆,很前卫,剧情也是相当的不错。
作者: bobby    时间: 2011-8-17 02:20

法国的电影真是厉害,啥样的题材都敢拍,可饱眼福了
作者: usmyue    时间: 2011-8-17 07:15

请问是中文的字幕么,看文件名字好象是俄文的字幕,呵呵
作者: feng321han    时间: 2011-8-17 07:19

这部片子的情节一定很有看头,特别是欲乱情迷的女主角更能吸引人。
作者: e421002    时间: 2011-8-17 07:50

看不到贴图,遗憾,楼主应该修正一下,谢谢。
作者: 风流米奇    时间: 2011-8-17 08:17

下载看了一下,没有字幕看不懂,回头来下字幕文件了。
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-17 10:16

感谢楼主的分享,可惜片子没有字幕,看不懂啊,不过感觉不怎么好看
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-17 10:23

法国的三级片都是有内涵的,需要慢慢体味。思想的东西是自由的
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-8-17 11:01

看截图好像没有字幕,不知是否能够看懂,下载看看,谢谢啦。
作者: yyppoo    时间: 2011-8-17 13:15

是参非常好片子,既有故事情节又有刺激场景。比一般的片子好多了。
作者: lls02030    时间: 2011-8-17 13:52

原来是作者的亲身体验啊,这样的作者才敬业
作者: nwznb    时间: 2011-8-17 15:14

应该是一部不错的电影,但好像画面不是很清晰呀
作者: fchoas    时间: 2011-8-17 15:15

截图少了点,再多点情节截图就更好了。没办法,还是下来自己看下
作者: 12988    时间: 2011-8-17 15:50

国外片就那么让人看着真是给了这部片子就是很给了的一部
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-8-17 16:34

看图片不只有级别,还有三P,有点意思,就是不清楚啊
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 16:37

谢谢楼主,法国的生活片比较自然,不刻意做作
作者: followking    时间: 2011-8-17 20:22

法国电影一直都很给力的,这次也不会让我失望的
作者: zx3p    时间: 2011-8-17 20:46

看完楼主的影片介绍,对片子很干兴趣,看X片看多了看看国外三级片也是不错的选择!
作者: 704333169    时间: 2011-8-17 21:11

法国的三级片拍的都很完美,我喜欢法国片,法国片的女主角毛也很多。
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 23:58

谢谢楼主,有字幕还不扣金币,大好人一个!
作者: yan5178    时间: 2011-8-18 11:42

还有字幕啊,想得多周到,呵呵,一定要看看了。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-18 16:04

只要不是像现在的毛片那样就好,有看头有情节。
作者: Archuleta    时间: 2011-8-18 21:41

法国片就是大胆啊
作者: mm121    时间: 2011-8-21 08:18

看起来尺度还是很大的,感谢楼主分享,下载珍藏了
作者: l58375381    时间: 2011-8-25 17:43

又见经典的法国片,唯美的好电影,封面就让人欲罢不能!
作者: hwhuwang    时间: 2011-10-2 11:20

剧情很是吸引人,影片中老婆为自己老公所作,让人热血沸腾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2