标题: [保健养生] 快速提高性爱质量的方法 [打印本页]

作者: trychen    时间: 2011-8-17 12:44     标题: 快速提高性爱质量的方法

1、抓住你身体的情欲敏感区域:

情欲敏感区域—身体的性传感器—再全身上下都有,不仅仅是在生殖器官区域。如果抚爱的适当的话,这些地方在前戏、做爱甚至是做爱之后的时候都可以给你同样的刺激感。

2、每周至少做一次爱:

调查显示每周至少一次性生活可以使你远离疾病和抑郁的情绪。似乎是生殖刺激使得免疫系统更加有效、减轻头痛和治疗痤疮,还有减缓日常生活的疼痛等。

3、提高你的高潮潜力:

为了更好的高潮,锻炼你的腹腔壁肌肉。也被称为PC(pubococcygeus)肌肉,这就是你小便的时候你会用到的。你需要做的只是分开这 些肌肉只需要在小便时,中间停下数五下,然后再放松就可以了。一旦你找到那种感觉了,每天收紧和放松20次(桌子上、巴士上、看电视的时候都可以),然后 逐渐增加到50次。

4、寻找难以捉摸的G点:

并非那么难以捉摸如果你知道如何寻找的话,方法就是做爱的时候去找,这个时候就是G点会出现的时候。将一个指头伸入到阴道内,前进五厘米,感觉到阴道壁的前部。当你感觉到一个肿起的组织的时候,看一下,那及是你的G点。

5、不要对没反应感到奇怪:

与流行的想法相反,勃起不是一个人能够自我主动控制的于是疲惫和压力都是造成没反应的最平常的原因。统计数据显示每七名男性(十六岁或者更大)中就有一名一年中至少会出现四次这种勃起问题。

6、将性爱中的分心因素减到最小:

在床上看电视最近被选为最大的性欲杀手。电视机屏幕上一闪一闪的亮点很明显使你想睡觉、使你的性灵敏度降低,并且会完全毁掉你一整个晚上的“性”致。如果你想有更好的性*爱,那么就关上电视开始吧。

7、改变传教士式体位(男上女下式体位):

通过当他躺在你的两腿之间的时候,将你的腿伸直并且加紧来提高先前的男上女下式体位。

8、经常做健康检查:

没有什么能比腹腔痛、经前痛、搔痒和神秘的分泌物更能毁掉你的性生活了。如果你发现任何使你担心的不对劲的地方(甚至是一种奇怪的气味),那就赶紧到医生那里检查一下为妙,即便你百分之一百的肯定那不是一种性传播疾病。

专家提醒:性爱前别憋尿

有文章说,男人适当憋尿,性感受更强。这个方法可行吗?每个人都适用吗?

专家解答:临床研究发现,在部分勃起功能欠佳的老年男性中,适当憋尿可以改善勃起功能。这可能是因为尿液充盈对膀胱有一定刺激作用。但勃起功能正常的人,则不建议也没有必要刻意憋尿。而且强忍,还可能有副作用。

男性外生殖器身兼二职,一是排出尿液,二是排出精液。两种机能由一个阀门控制,要么打开阀门,让尿液排出;要么关上阀门让精液排出。平时,这个 出口只负责尿液排出,并无矛盾,但性兴奋时,如果膀胱内有尿液,就存在让哪一个先排出的问题。如果忍尿行房事,充盈的膀胱压迫充血的生殖器周边脏器,易诱 发前列腺疾病。

此外,性生活时如有便意,也会分散注意力,影响性生活质量。因此性爱前最好排空两便。

作者: bobo公寓    时间: 2011-8-17 13:24

写的还是很详细的,真是费心了。看来我们以后都要按照这些去做时间肯定更好了
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-17 23:24

楼主辛苦了,介绍得很系统,很全面,也很详细,不过有些可以做到,有些可能不一定哟。我认为主要还是身体素质问题,通过加强营养和锻炼来提高身体素质才是根本。感谢楼主分享的技巧。
作者: baowendai    时间: 2011-8-17 23:34

感谢楼主的分享,不过还是感觉如果结合自身经验来说更有吸引力
作者: qinshui    时间: 2011-8-18 19:20

怎么总是没排好版呀,很不好看,很乱,不整齐,效果很差!
作者: 性爱天使    时间: 2011-8-18 21:33

方法真多,但是就是兴奋起来的时候就控制不住了,呵呵,定力不够啊
作者: 1404505881    时间: 2011-8-26 16:56

楼主说的在理,我在性生活前就不能憋尿
作者: 3891468    时间: 2011-8-26 17:10

都是经验之谈,尤其是聿不要在床上看电视做爱,以前我很喜欢,现在看起来应该不行了。
作者: 1302615359    时间: 2011-8-26 17:21

都是经验只谈啊,很好用,不过需要持之以恒!
作者: violentango    时间: 2011-8-26 19:12

锻炼你的腹腔壁肌肉,是不是找你的有效表示怀疑
作者: jiyinren    时间: 2011-8-26 19:29

楼主辛苦了,感谢你的分享,感谢送上。顺便收藏。
作者: kemy123    时间: 2011-8-26 23:02

哈哈.这个还真是极品啊,非常感谢楼书啊!
作者: lsrkc    时间: 2011-8-27 00:20

感谢楼主啊,这是我们最需要的讲解。几个细节的改变可以使性爱质量获得大幅度的提升
作者: 怎么没有云    时间: 2011-8-27 00:28

有几条看起来有点道理,有的看起来不太靠谱 憋尿不会坏掉吗
作者: 明月酒清风茶    时间: 2011-8-27 03:59

好文章,楼主在为大众谋福利。但一直对PC肌肉的锻炼持怀疑态度,到底能有什么效果啊??
作者: relaxtoyou    时间: 2011-8-27 09:54

不错,学到不少知识,还需要细细体会一下,切身感受
作者: poper001    时间: 2011-8-27 13:58

这个说的有效果吗,可惜没地实验啊
还得再等个几天
作者: poper001    时间: 2011-8-27 14:10

这个说的有效果吗,可惜没地实验啊
还得再等个几天
作者: poper001    时间: 2011-8-27 14:15

麻烦版主删一下重复的回复,手机上的网,网络不好,不小心就重复了。
希望原谅则个,谢谢啊,下次肯定很注意
作者: wwm580    时间: 2011-8-28 00:08

方法真多,但是就是兴奋起来的时候就控制不住了,呵呵,定力不够啊
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 04:46

恩!说的挺详细,又学到点姿势 貌似我听说 做完过就尿尿也不好是不是啊?
作者: linmao    时间: 2011-8-28 07:00

写的不错,看起来是经验之谈,有参考借鉴意见。
作者: 月亮之城    时间: 2011-8-28 07:06

讲的有点道理,特别是锻炼PC肌,应该是有些效果的!
作者: g7433569    时间: 2011-8-28 10:03     标题: 回复 2楼 的帖子

贵在坚持啊,但不知道有没有用,呵呵呵。。。
作者: 等你爱我    时间: 2011-8-28 11:07

看看知识有用的
就要学习一点
关键还是要实践
作者: 幽灵1230    时间: 2011-8-29 16:43     标题: 預防性衰老十要

1、要有一颗年轻的心

平时尽量注意仪容打扮,追求外表上的美观漂亮。这种向往年轻的情绪,会使机体也随之年轻。相反,整日忧心忡忡,害怕衰老,在精神上做了衰老的俘虏,则会未老先衰。

2、要经常参加体育运动

特别是慢跑、步行或骑自行车,以及适当作下蹲活动,着重锻炼下半身。因为性机能兴衰关键在腰部和足部。

3、生活要富有幽默感

幽默和诙谐是保持青春不老的最大秘诀,俗话说:“笑一笑,十年少”,是有一定科学道理的。同时,在生活中还应注意培养新的乐趣。

4、要注意饮食中的营养平衡

首先要保证饮食中的蛋白质、必需氨基酸充足,害怕胆固醇升高的人,可多吃些豆类制品。此外,还应多食一些海味,因为海产品中含锌丰富,而锌元素有“夫妻和谐素”之美称。

5、性格要开朗,遇事应乐观

不为身边区区琐事所困扰和忧虑,因精神过分紧张或抑郁会降低性能力,容易造成男子早泄和阳痿。

6、要培养和爱护心心相印的爱情

纯洁的爱情是人生的一种积极因素,是幸福的源泉。同时,在忠贞不渝地爱配偶的前提下,保持有爱慕异性的心理,这样能刺激性腺激素的分泌,有利于保持旺盛不衰的性功能。

7、要保持强烈的事业心和热情

对工作、对人要保持热情,向往退休的安逸生活,其性的早衰是必然的。即使退休,也应该寻找一些能引起自己兴趣的事情来做。

8、要经常适量服用一些维生素e制剂

平时多食用胡萝卜等富含维生素e的食物,并要尽量不吸烟和少饮酒,注意睡眠充足。

9、要谨防药物可能引起的性功能抑制

如常见的安定、利眠宁、利血平、哌乙啶、巴比妥等类药服之不当,均会导致性功能减弱。

10、要相信自己的性功能是正常的、强壮的
作者: slz20002000    时间: 2011-8-30 00:01

说的都是经验之谈,大家应该谨记,有些时候说的这些小知识,会要人命的
作者: aduohuang    时间: 2011-8-30 11:19

看来这的确是一门博大精深的学问啊,好好学习之。
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-8-30 15:26

我认为主要还是身体素质问题,通过加强营养和锻炼来提高身体素质才是根本。不过还是要狂顶楼主!
作者: jfcx    时间: 2011-8-30 15:30

很详细的介绍,看来这个还是一门科学,不是以前觉得随便怎么都可以!!
作者: redmoon110    时间: 2011-8-30 15:37

受益匪浅啊,知道了好多的只是,提肛的做法是很不错,也很有效的,还有一点很重要,那就是自己身的身体素质一定要好,整天打电动或者打飞机的话,是支持不了多长时间的,跑步,有氧运动才会更有体力去战斗。。。
作者: qert268    时间: 2011-8-30 19:14

人跟人的体质不同,所以感觉这个就不能适合所有的人吧!各人应该根据自己的体质来决定到底怎么样才能让自己爽到极点,所以还得靠自己男女摸索
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 19:04

顶礼膜拜,这就是doctor黄啊,尤其是第三条写的很出彩,将支持进行到底
作者: 拨欧姆拉    时间: 2011-9-1 07:25

总结的很不错 多方面综合才能提高 楼主是个有心人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2