标题: [科幻] 私法制裁 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-31 17:05     标题: 私法制裁

◎译  名 私法制裁
◎片  名 Blitz
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10 (1,345 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1297919
◎片  长 97 Min
◎导  演 艾略特·莱斯特 Elliott Lester
◎主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Detective Sergeant Tom Brant
      帕迪·康斯戴恩 Paddy Considine  ....Porter Nash
      艾丹·吉伦 Aidan Gillen  ....Barry Weiss / The Blitz
      扎威·阿什顿 Zawe Ashton  ....WPC Elizabeth Falls
      大卫·莫瑞瑟 David Morrissey  ....Harold Dunphy

◎简  介 

绰号“闪电”(Blitz)的连环杀手神出鬼没地杀害多名警官,他的凶器是一把锤子,不惜一切追求社会关注度。杰森·斯坦森将扮演张口闭口“politically incorrect”的侦探布兰特,而与他搭档的是由帕迪·康斯戴恩饰演的同性恋警官,这对“别扭二人组”提供不少笑料。

◎截  图

作者: yangfufu    时间: 2011-8-31 18:11

这部电影还算不错,毕竟有杰森.斯坦森主演.就是感觉打斗镜头偏少了,降低了激情.
作者: yb9399    时间: 2011-8-31 18:37

他的片子我是必须要看的,非常的喜欢杰森.斯坦森,他的影片很刺激
作者: romahua    时间: 2011-8-31 19:08

刚看完,感觉还不错,杰森.斯坦森别错过!
作者: ll0012    时间: 2011-8-31 19:35

有点像黑暗的公正的题材,就是太暴力直接锤杀。
作者: wdb0564    时间: 2011-8-31 19:42

杰森·斯坦森的片子,这部电影好像已经看过了。挺不错!二个主演都很给力
作者: a123418248    时间: 2011-8-31 19:47

杰森斯坦森主演的电影主要是看动作,但是本片是我看过他最烂的一部电影了
不知道这部电影突出的主题到底是什么?剧情比较老套,还挂点“同志”主意的色彩。
   还是红心送上把..谢谢楼主发片
作者: coyoto55    时间: 2011-9-1 09:02

斯坦森就能演这些硬汉。。。。  谁看过他的生活片 给我介绍介绍
作者: 两两三三九九    时间: 2011-9-1 23:05

爷们硬汉主演,这个必须要下来看看,敢死队中他的表现让我由衷的钦佩
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 18:52

咋没图片呢?是不是时间太久了,那我可要顶一下!!!
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-2 21:58

杰森.斯坦森改行拍喜剧片了吗,还是喜欢看他的动作片。
作者: city32000    时间: 2011-9-3 22:16

杰森.斯坦森是我最喜欢的影星之一,算是实力派的,海报上内容来看还不错
作者: naike    时间: 2011-9-3 22:49     标题: 标题

只有一个感受:英国警察弱爆了
作者: zhz000cn    时间: 2011-9-3 23:24

怎么图片都挂啊,有没有看过的兄弟给一下影评,谢谢
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-5 19:03

杰森·斯坦森的片子相当的不错,打斗场面很不错,难得的动作明星啊
作者: jerry_chengzhe    时间: 2011-9-5 19:20

昨天刚看过,在PPS上面看的,内容还可以,不错。
作者: summer954    时间: 2011-9-5 19:48

连环杀人的恐怖片,杀手一定很变态,此片还有笑料,难得,在这么紧张的气氛下
作者: peng1976    时间: 2011-9-5 20:25

杰森·斯坦森 主演的影片一定要下来看看,谢谢楼主。
作者: xiao_c4    时间: 2011-9-5 21:40

下拉看看,谢谢楼主的分享~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: neisita801231    时间: 2011-9-5 21:46

杰森.斯坦森的片子一定不能错过,这片应该也不会差
作者: znlixin    时间: 2011-9-5 22:04

虽然火爆账面不是很多,但是有杰森斯塔森一样能吸引眼球
作者: 风云人生    时间: 2011-9-6 10:44

硬汉的片子,应该下来看看。不知道这一步怎么样,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2