标题: 双色球选号小心得 [打印本页]

作者: yyggg    时间: 2011-9-2 11:05     标题: 双色球选号小心得

一直以来就对双色球是情有独钟。从刚开始的痴心妄想到现在的理性发财梦,虽说现在对于彩票的说法是负面的多。但咱一些小屁民总要有个娱乐,买彩票又可以有个期盼,只是不要太痴迷不悟才好哦!有点扯远了哈.本人买双色球有点小心得,各位童鞋可以参考一下.每次可以随意机选5注,把上面的全部号码记录下来,一般会在20个号码左右,然后就在这20个号码里面选号,这样就是20选6了,大大增加了中奖几会.6个开奖红球在机选5注里面的机会是相当的高,当然你也可以加入自己的心水号码.这个方法只是还没有得到中大奖的验证,小奖是经常的事了.还有一点就是彩票点的选择也有点关系,我经常买的彩票点就2家,其中一家用这种方法就差很多,一家中奖机会就很高,很高这家也是已经中出过很多个大奖的了,这个也不由得你不信哦,可能真的是风水大有关系.大家可以试验一下哈..

作者: fallblueli    时间: 2011-9-2 11:33

哈哈,谢谢分享。偶也买了几年的双色球了,也是经过楼主所说的“痴心妄想到现在的理性发财梦”的阶段。其实说到底,彩票只是概率极低、没有规律的偶然性事件。但是,如果看看别人中了巨奖,或者身边有人中了奖,那种又羡慕又眼红又希望自己也能中的复杂的心情难以言表。我现在的心态是:面对现实、小买怡情。
作者: whatdfk    时间: 2011-9-2 20:05

双色球的话,稍微看看近期号码走势图,然后在计算一下,概率虽然不一定准,但充分的利用一下简单的数学知识选号还是不错的
作者: wushengchun    时间: 2011-9-2 20:12

我每次买都是机选,中过5元,如果彩票都能让你算出来,那神州大地都是你的提款机了
作者: lsl790526    时间: 2011-9-9 23:33

楼主研究的很有心得,我要求不高,能中个小奖我已经很开心了
作者: wxkzldnb    时间: 2011-9-10 00:06

希望能够梦想成真那一天,竹篮打水一场空,可望不可及
作者: k0man    时间: 2011-9-10 00:57

我是期期不落。每期10元投入。一般4注机选,守号一注。感觉小奖还是满多的。有时候心血来潮来个守号单注倍投,竟然也中了好几次25块。反正中奖的奖金,全部,买体彩机选。哈哈。也有乐趣哦
作者: xbpp48    时间: 2011-9-10 13:40

从刚开始的痴心妄想到现在的理性发财梦
作者: dizongjie882    时间: 2011-9-11 16:25

算了算了  我还是别做梦了
作者: dizongjie882    时间: 2011-9-11 16:26

我买得太多都没有中过
作者: 伟大的闷棍    时间: 2011-9-12 21:35

从刚开始的痴心妄想到现在的理性发财梦  楼主你这话说得很好啊。

也许这是每一个彩民从新到老的过程呀~

我也有自己的方法,虽然只中过小奖,呵呵。
作者: liugf123    时间: 2011-9-12 21:56

痴心妄想发财梦,现如今你弄钱不容易,近几年彩票销量剧增,与人对生活的消极不无关系。
作者: tk747    时间: 2011-9-15 11:00

呵呵 开始还有心情 研究了 久了 就当是玩了 有空就打没空拉倒了
作者: stone1115    时间: 2011-9-15 15:22

双色球真个是运气加运气,每次选号就出你选号边上的号码,真个有点风水的感觉,没那命就没办法啊!·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2