标题: [新片] 超级名模~宮瀬リコ10月震撼登场 [打印本页]

作者: @mj@    时间: 2011-10-26 21:57     标题: 超级名模~宮瀬リコ10月震撼登场

影片名稱: 超级名模~宮瀬リコ10月震撼登场
影片主角: 宮瀬リコ
影片格式:AVI
影片大小: 1GB.
是否有码:无码.
种子期限:10种在走
內容類別: ブルーレイ・ディスク │ 美女・美人 │ ドラマ・ストーリー │ 美脚・キレイな足 │ お姉さま │ 生中出し │ 背面騎乗位 │ 激エロオナニー│ 生姦・ゴム無し │ 近親相姦 │ 巨大電マ責め │ 潮吹き │ 絶叫昇天!
特徵碼: 429f06221380823182b80d84015f8b2b372ae344

如果喜欢支持下楼主

:excellence :excellence 如果喜欢支持下楼主:excellence :excellence

附件: @mj@@www.sis001.com@超级名模~宮瀬リコ10月震撼登场.torrent (2011-10-26 21:57, 80.67 KB) / 该附件被下载次数 44159
作者: 勇敢的星    时间: 2011-10-26 22:22

东京热一直以来的片子都很不错,当中有些女优的质量有点点下降。然而近期所看到的片子,女优的质量非常好,漂亮、身材棒。 情节呢,我建议需要改进了。说实话,不是女优的质量好,东热的片子还真有点不想下了。后面群交的片段真可以改改,不知道其他狼友的意见呢
作者: xzkz    时间: 2011-10-26 22:23

这是新片啊,没看过她的片子,感谢楼主分享!
作者: kofvssft    时间: 2011-10-26 22:30

又有新的美女看了,感谢楼主
作者: yt7b7    时间: 2011-10-26 22:48

不错的女优。身材不错的说。收藏了。辛苦了楼主。
作者: kingmanhuang    时间: 2011-10-26 23:04

是新片还是新人啊?支持楼主继续发片,多谢
作者: wobushiyitiao    时间: 2011-10-26 23:32

这个味道的我喜欢呀~~!小可人~~~!
作者: wjmhm    时间: 2011-10-26 23:44

连图都看不到,看大家都说好,也许是好片子。
作者: yowang    时间: 2011-10-26 23:45

新片子果断支持,好久都没有看到过漂亮的新页面孔了.
作者: sn50353    时间: 2011-10-26 23:59

不错的女优。身材不错的说。收藏了。辛苦了楼主。
作者: wobushiyitiao    时间: 2011-10-27 00:07

版主,可不可以问问,亚无原创为什么很少更新新片了,在家郁闷呢~~!
作者: STEVEN    时间: 2011-10-27 01:20

什么都看不见,都是红叉叉,那怕是个小图也好啊。
作者: plading    时间: 2011-10-27 05:24

我挂了代理也看不见图,看回复不是我一个人出现这种情况了
东热的片子我觉得最近的质量都比较差,本来模式就很单一了,只能在女优质量上寻找突破了,可惜最近的片子封面和内容差的又比较多,女优叫声也不怎么样,最近东热没有能吸引我的片子了,希望以后能有所改观.
作者: san19780714    时间: 2011-10-27 06:27

楼主是图挂了,还是我电脑的过,只好纯支持下了。楼主辛苦了
作者: @mj@    时间: 2011-10-27 06:37     标题: 回复 11楼 的帖子

我的电脑上看的清清楚楚明明白白的你怎么能看不见呢    看看是不是 自己电脑的问题
作者: 荷塘紫色    时间: 2011-10-27 06:40

真漂亮啊   172的身高 瓜子脸单  我就喜欢这样的
楼上几位怎么说看不见图片呢   我看的挺清楚的啊   家里电脑有问题吧
感谢楼i发片啦
作者: 1042772483    时间: 2011-10-27 07:04

很不错的女优 乳房很大 乳晕很浅 乳头还是红色的 下载了
作者: webbbb    时间: 2011-10-27 08:26

图片看不到.下载了看了下里面的图片.女优还算不错吧.东热片子剧情都千篇一律.
作者: 寻找唯美    时间: 2011-10-27 08:35

其实看了这么多片子,感觉东京热的片子,应该换风格了,老套的,人都猜出来,应该更注重演技,因为大家感觉下,是不是看后半段有点受罪的感觉。
作者: serga    时间: 2011-10-27 08:43

这个女优身高达到1.78米,脸蛋也不错,很久没看东热了,希望不是封杀。
作者: hwslh    时间: 2011-10-27 08:45

先把图下来看看,现在有很多不发专辑名称,自己编个名字,冒充新片,但愿这个不是
作者: jiakenny    时间: 2011-10-27 09:06

怎么看不到图片啊
作者: xiaotao407626    时间: 2011-10-27 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女优。身材不错的说,看大家都说好,也许是好片子。!
作者: magiczhang01    时间: 2011-10-27 09:34

又有新的原创了,感谢楼主分享......
作者: 梦魇国度    时间: 2011-10-27 10:00

嘿嘿,随着AV片越来越多,不停出新片的情况下,原本随便找个就能演的情况大有转变,为了能吸引观众,现在日本AV女优的水平不断提升,至少很多专业模特都下水了,让AV女优质量大有提升。
就是不知道什么时候歌星影星会开始下水……
但是按照现在日本AV发展趋势,估计那一天不远……。
PS:话说现在倒是不少女优穿上衣服倒杀了回来,比如苍井空,比如小泽玛利亚,果然穿上衣服就是气质不一样了……。
作者: 42770525    时间: 2011-10-27 10:05

看过这部片子了 宫濑MM的的确漂亮 尤其是高挑的身材 不过从有码变无码后 厂商的宣传也从178cm降到了173cm
作者: 好好好1    时间: 2011-10-27 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

没说的,太好了.女主角很好看.希望楼主再发精品
作者: xxx_ybl    时间: 2011-10-27 10:37

为什么看不到图片呢饿,不过听说过这名女友,一定要支持一下
作者: 11810260    时间: 2011-10-27 10:39

谢谢楼主大哥的分享,小弟永远挺你们。好人一生平安
作者: feimummy    时间: 2011-10-27 10:59

引用:
原帖由 勇敢的星 于 2011-10-26 22:22 发表
东京热一直以来的片子都很不错,当中有些女优的质量有点点下降。然而近期所看到的片子,女优的质量非常好,漂亮、身材棒。 情节呢,我建议需要改进了。说实话,不是女优的质量好,东热的片子还真有点不想下了。后面群 ...
支持你的观点啊,东热就一个套路,先是开场女优摆POSS,然后开始一到三人玩女优,用很多的电动玩具,然后OOXX,接下来就是重口味了,很多兽男狂搞。
作者: crescently@    时间: 2011-10-27 11:07

貌似这个以前发过了的吧,不知道是不是我眼花了
作者: cheng0307    时间: 2011-10-27 12:23

连图都看不到,既然看大家都说好,也许是好片子。
辛苦了楼主。
作者: hotren1977    时间: 2011-10-27 12:32

可惜我这看不到图,希望不错,谢谢楼主分享
作者: filmtt    时间: 2011-10-27 12:43

很漂亮的MM,让人很有想法,支持楼主,强顶
作者: chizkyo    时间: 2011-10-27 12:49

美女啊。。居然赶上新片了~谢谢楼主。
东热的情节确实很老旧了,但是要求别人改,怎么改嘛?
这些模式不是说说就能创新的。
作者: 鼎美    时间: 2011-10-27 13:22

好像有码吧?你们说是不是呀?我看图片好像是有码的
作者: happyby123    时间: 2011-10-27 13:48

为了下电影,先来图片区赚点金币~~~~~
作者: zidane0129    时间: 2011-10-27 14:18

记得ENCORE30就是这个MM,身材很不错。就是胸小了点,挺漂亮的
作者: caoyingxi    时间: 2011-10-27 14:27

新人 新片 现感觉   感谢楼主  这样的片子 越多越好
作者: 坏豆豆    时间: 2011-10-27 15:09

是新人来吧,没见过,赶紧下
作者: 品色人生无味    时间: 2011-10-27 15:11

片子最近实在没啥好看的,失望。
哥来就是为了赚点分数,以免自己被坛主给踢走。
作者: 1223810016    时间: 2011-10-27 15:27

不错!!!!!!!!!!
作者: 1223810016    时间: 2011-10-27 15:28

不错!!!!!!!!!!
作者: 杨玉环    时间: 2011-10-27 15:52

啥时候才有新片看啊,炒冷饭快1个月了
作者: 影子^_^    时间: 2011-10-27 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,谢谢楼主的分享!  片子确实不错,女人好看,没的说
作者: wowowawa    时间: 2011-10-27 16:03

非常赞成前面的说法呢,东热的片子除了女主角在变换意外其他的都是一样的套路,完全没有新意可言,其实现在想想还是一些老一点的日本片比较有味道。
作者: 愚公涩    时间: 2011-10-27 16:04

这个女优一直是我最喜欢的  他的身材堪称完美   不过蕾丝对他就更好了   支持楼主
作者: wantao20081    时间: 2011-10-27 16:14

为什么预览图都是XX啊,看不到图就没吸引的地方,怎么选择下载
作者: qw031133    时间: 2011-10-27 16:27

看不到图啊 就不下了 谢谢楼主的共享
作者: j030109    时间: 2011-10-27 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子基本上都是群交和精浴,个人不太喜欢群P的片子,纯支持了
作者: zgy189951    时间: 2011-10-27 16:59

片子不错支持楼主了,希望色中色论坛越能越好
作者: rixian01    时间: 2011-10-27 17:00

超级漂亮 非常美的 身材好的不行 强烈推荐!
另外不知道高清晰版本的这里有没有链接 我是去百度搜得
作者: kvzezer    时间: 2011-10-27 18:24

脸蛋和身材都不错的女优,不过封面有PS的嫌疑啊
作者: liutao582    时间: 2011-10-27 19:54

应该是部不错的片子,红星已经献上了,但是无法观看,只有一片黑,看来只有翻墙看了。
作者: asd136951    时间: 2011-10-27 20:54

是新人新面孔,要看过才知道,我比较喜欢新面孔。
作者: w88752538    时间: 2011-10-27 21:36

另外一兄弟发的450M的太小了  看不清 还是这个1G的看的爽 女优身材很匀称 相当不错~
作者: halleys    时间: 2011-10-27 21:52

最近片子好少啊,抓到一个稍微漂亮的还是要下的啊
作者: 堕落天使22    时间: 2011-10-27 21:54

不错 这个面孔的确没看到过 开始看标题看成宫泽了 以为复出了
作者: zhoulailai    时间: 2011-10-27 22:45

支持,但是图有点少, 相望下次多发图, 感谢楼主分享
作者: ironface    时间: 2011-10-27 23:40

最喜欢cosplay类的。张得很甜,个子够高,条也够好!
作者: pvi    时间: 2011-10-28 00:04

看不到图片啊,大家都说她好,下来看看好了
作者: hal_wh    时间: 2011-10-28 00:35

图都挂了啊~~~~楼主重新把图好好传一下吧
作者: 草鱼汤    时间: 2011-10-28 00:35

女优确实不错,不过剧情都一样确实需要改进,开发些新的剧情,才不会浪费如此的表演,不然总会有雷同的感觉
作者: qwertgbvfff    时间: 2011-10-28 03:00

没有图片啊···你们在哪里看到图???奇怪
作者: 1042772483    时间: 2011-10-28 07:33

最近老看不到图片,什么情况 谁能解释下
作者: zqmj    时间: 2011-10-28 10:12

图片是看不到了,但她的片子还是看过支持了。
作者: seymour    时间: 2011-10-28 12:40

虽说东热情节老套,但不断有发掘新面孔新美女,所以每出新的一期都令人期待。
又要马子正,又要情节引人入胜,那只有看情色片了。
作者: ly725    时间: 2011-10-28 13:09

没有看见图,先下了再说!希望支持楼主没有错。。。。
作者: chenlanbin    时间: 2011-10-28 13:20

没有截图很难评价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxz30302498    时间: 2011-10-28 13:59

是新片还是新人啊?支持楼主继续发片,多谢
作者: xuzhenze    时间: 2011-10-28 15:05

啊。。神马都没有。神马都看不到。。。。。
作者: o0瓜之韵0o    时间: 2011-10-28 15:31

虽然看不到图片,但是还是听说过这个女优,感谢楼主辛苦了
作者: liangfei    时间: 2011-10-28 16:50

这个女优还是不错,表演很自然,身材高挑,就是胸小了些。
作者: sermit    时间: 2011-10-28 18:05

看不到图,真有些遗憾,不下了。。下别的去呢。
作者: kim9394    时间: 2011-10-28 18:34

我也看不到图片,只能支持一下楼主了,好久没上来看了,不知道出了什么新片
作者: yxdx7875    时间: 2011-10-28 19:07

ed2k://|file|WPC-002%20WATER%20POLE%2002%20%E5%B0%8F%E8%A5%BF%E6%82%A0.avi|1308548096|1715EA9F6A4D64F5E85D6D39E8BBEA2A|h=VXPLUJB3UDXXIL3MJGBFIFXGRAC54PRN|/
作者: meto    时间: 2011-10-28 20:08

下載,的確很漂亮。而且身高很高,條非常順。值得下載。
作者: wenlung02    时间: 2011-10-28 21:06

图片为什么看不见哈..但是大家都说好片子..先下来看看
作者: simonhwx    时间: 2011-10-28 21:14

新片的拍摄技术还是比老片好的,机器也好多了。
作者: kaja789    时间: 2011-10-28 21:52

真是清纯的美少女,干净的没法形容,一个字,“太美”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2