标题: [科幻] 复仇者联盟 [打印本页]

作者: 卡车28696    时间: 2012-5-8 18:04     标题: 复仇者联盟

◎译  名 复仇者联盟
◎片  名 Marvel's The Avengers
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 8.1/10 (1,986 votes)
◎文件格式 TS-RMVB
◎视频尺寸 572 x 320
◎文件大小 1CD 669MB
◎片  长 2h 11mn
◎导  演 乔斯•韦登   Joss Whedon
◎主  演 小罗伯特•唐尼 / 克里斯•埃文斯 / 斯嘉丽•约翰逊 / 克里斯•海姆斯沃斯 / 杰瑞米•雷纳 / 马克•鲁弗洛 / 塞缪尔•杰克逊 / 汤姆•希德勒斯顿 / 斯特兰•斯卡斯加德 / 寇碧•史莫德斯 / 克拉克•格雷格 / 保罗•贝坦尼 / 格温妮斯•帕特洛
◎简    介
     一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克-法瑞(塞缪尔•杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄——“钢铁侠”(小罗伯特•唐尼 Robert Downey Jr. 饰)、“雷神” (克里斯•海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、“美国队长”(克里斯•埃文斯 Chris Evans 饰)、“绿巨人” (马克•鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、“黑寡妇”(斯嘉丽•约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和“鹰眼”(杰瑞米•雷纳 Jeremy Renner 饰)组成的 “复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。
◎影片截图
[img] [/img]
[img] [/img]

◎下载地址:选中地址用迅雷下载
http://hz.ftn.qq.com/ftn_handler ... 53ce49596136641c80/复仇者联盟TS完美字幕.rmvb?k=2f623632ffe01eeea5cf2c231f650b17550700065b5058594c5750075b480d5e56001b0a5b550d15030401070e040f5b04555700397c3980d5d1c6e7e6a493fbaa3665ffd3a6f9efb7a68d1c4b084f5a615f&fr=00&&txf_fid=ad69322987e6a71e38815653f497fddeaf93f5e2
文件名称: 复仇者联盟.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 669.53MB
存储目录: E:\
创建时间: 2012-04-30 02:09:08
完成时间:
下载用时: 1分28秒
平均速度:
URL:http://hz.ftn.qq.com/ftn_handler ... 53ce49596136641c80/复仇者联盟TS完美字幕.rmvb?k=2f623632ffe01eeea5cf2c231f650b17550700065b5058594c5750075b480d5e56001b0a5b550d15030401070e040f5b04555700397c3980d5d1c6e7e6a493fbaa3665ffd3a6f9efb7a68d1c4b084f5a615f&fr=00&&txf_fid=ad69322987e6a71e38815653f497fddeaf93f5e2
下载来源: http://m457.mail.qq.com/cgi-bin/ ... &loc=folderlist,,,35&newcnt=1
注释:
作者: KilleZ1234    时间: 2012-5-8 18:07

http://www.zhenyouge.com/?fromuid=8272
作者: 阖方    时间: 2012-5-8 18:12

枪版的。不过也不错。楼主辛苦了。等高清版吧。
作者: zyq262517    时间: 2012-5-8 18:25

喜欢惊奇的系列! 这部片子应该去电影院看! 可是自己一个人懒得去...
作者: richuzhiyang    时间: 2012-5-8 18:53

一看截图就知道这个还是枪版的,还是支持楼主的奉献精神。
作者: AudiQseven    时间: 2012-5-8 19:01

虽然是枪版的但是楼主也辛苦了,期待清晰版本,谢谢了
作者: yt19880307    时间: 2012-5-8 19:45

听说是中美合拍的,特技效果做的很酷,女主角很萝莉啊
作者: gd_bot    时间: 2012-5-8 23:33

看图片貌似是枪版的吧? 效果会差很多。
请问有没高清的下载连接哦,多谢!
作者: neofj    时间: 2012-5-9 15:28

应该是枪版的啊,还是等待高清的出来,这个好片子啊
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-5-9 22:18

这两天影院放的很火,就是没时间去欣赏!!
作者: 我的冰元素被盗    时间: 2012-5-10 07:59

期待高清,如此经典影片,只看高清,不过依然谢谢楼主的努力。
作者: thunderous_7    时间: 2012-5-10 09:17

听说过这个片子挺不错的,但是现在没有DVD或者是高清的版本,枪版也差强人意~还是等等吧
作者: ffad    时间: 2012-5-10 12:13

枪版是毒药啊,还是高清的再来欣赏。不过还是要谢谢发片。
很多朋友都说这片子很不错,期待中
作者: a0123456j2010    时间: 2012-5-10 12:44

这个这么快就出抢先版了啊,最近一直在找,看预告很火爆的说,期待啊!
作者: ball803    时间: 2012-5-10 13:34

這部我期待了好久. 不過為什么載不到呢?
作者: tuobaizhi    时间: 2012-5-10 14:47

大片还是电影院看有效果   
下下来看没味道
作者: 粼粼微波    时间: 2012-5-10 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,期待更新高清版的出现再下载了!红心送上吧!
作者: yhqzg    时间: 2012-5-10 16:27

期待高清版出现,枪版就不下了,不过楼主辛苦了
作者: ctm20050629    时间: 2012-5-10 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

新片终于来了,非常喜欢,我先看再评。感谢楼主
作者: love30199    时间: 2012-5-10 17:49

不知道有没高清的 !!!!
作者: ai416864954    时间: 2012-5-10 22:11

虽然很想看,可还是等高清版的吧,看抢先版实在糟蹋这部戏了。
作者: hsp    时间: 2012-5-10 22:21

也太快了吧,还是去电影院看,毕竟这么大的投资呢
作者: 法拉利    时间: 2012-5-10 23:19

好的电影还是要观看高清,所以还是忍住。等待高清。
作者: qwee123    时间: 2012-5-11 11:09

虽然是枪版的,先抢先体验一下吧,很热门的片子,出高清的再看一遍
作者: dadunanpch    时间: 2012-5-11 13:40

謝謝樓主大大的分享!!!謝謝樓主大大的分享!!!謝謝樓主大大的分享!!!
作者: youyouyouyu    时间: 2012-5-11 15:26

速度这么快啊 辛苦了 不过我的电脑太次 还是等清晰版吧
作者: 少皇    时间: 2012-5-11 17:29

这部片子拍的不错情节上有点拼凑但是场面上很有看点!很精彩强烈推荐
作者: szn73169    时间: 2012-5-11 19:32

这几天一直在关注此片,在网上搜索到的都是抢版,期待HD的版本中
作者: ccav1988    时间: 2012-5-11 20:43

貌似不是很清晰,应该是电影院里偷拍的吧。
作者: 可爱GGGGGG    时间: 2012-5-11 20:59

这个片子还是到电影院区看吧,TS版本的还是算了,
作者: lettleprince    时间: 2012-5-12 11:06

第一次接触复仇者联盟是在《美国队长》的最后,美国队长醒来的时候,复仇者联盟出现了。当时我就在想这些黑衣服的人是干啥的啊,网上一搜才知道是大名鼎鼎的复仇者联盟,真是弱啊。很期待的美国英雄主义色彩的电影。室友在上周末就屁颠屁颠跑去看了,室友喊我去,我因为跟女友约会所以没去。 不过看这个之前要把美国的这些个英雄漫画人物预习一遍哦,不然到时候鹰眼侠(碟中谍4里面的特工,很萌哒!哈哈!)啊、雷神神马的就不知道人物的关系了,只看场面的话真的有点可惜了。虽然相比较复仇者联盟,正义联盟(超人啊、蜘蛛侠啊、蝙蝠侠啊等等,一听名字就很牛逼啦)的对手实力实在不值一提,但是复仇者联盟贵在真实!期待出清晰版的!
作者: jhs    时间: 2012-5-12 13:14

看来不是高清的,现在还在档期吧,再等等,估计有高清的。
作者: 比伕戍出    时间: 2012-5-12 14:08

十分好看!!!!支持樓主
作者: 旁敲侧击    时间: 2012-5-12 16:02

枪版的。不过也不错。楼主辛苦了。等高清版吧。
作者: lirui1978    时间: 2012-5-12 21:43

枪版的就不看了,不过还是要谢谢楼主哦,毕竟辛苦了
作者: ppop    时间: 2012-5-13 12:42

这个貌似不清晰,还是等等吧,不过还是谢谢了
作者: lorn    时间: 2012-5-13 12:54

期待高清完整版的复仇者联盟,先下下来解馋再说,感谢楼主分享,红心送上!
作者: sanrenshu    时间: 2012-5-13 17:42

还是等高清的出来了再说吧,不过挺感谢楼主分享的
作者: ganlu1026    时间: 2012-5-14 14:25

ts楼主辛苦了,希望下次再接再厉。
作者: ouch_boss    时间: 2012-5-14 15:44

期待高清赶紧出,这样的片子还是看高清才又感觉啊
作者: dymagicer    时间: 2012-5-14 17:12

又一部大乱燉的作品。
应该把简介改一下,不是单独的超级英雄抵挡不了邪恶势力,而是单独的超级英雄的票房号召力不足了。
只是这种量大管饱的菜式做起来是简单,吃起来就太粗糙了点。
作者: jackpeter    时间: 2012-5-14 17:59

近期来说,非常好的电影。值得下载观看。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-14 18:15

这就是一部古今中外大杂烩,东北来讲就是乱炖。可见当前好莱坞编剧也是黔驴技穷,无计可施。只能给大家热热乎乎来一大碗乱炖,陪一壶烧酒。
作者: 357497282    时间: 2012-5-14 19:26

期待很长的大片了,希望不要让人失望啊。
作者: 哥是007    时间: 2012-5-14 19:45

可惜是枪版的,再等等就有高清的版本的了。
作者: sky19881021    时间: 2012-5-14 20:37

找了好久终于找到完整的复仇者联盟了,谢谢楼主啊。
作者: sskkbily    时间: 2012-5-15 09:24

昨天去电影院看了,30大洋一个人,好贵的,不过拍的蛮不错。
作者: 可爱的青蛙    时间: 2012-5-15 11:38

这个电影才出来,应该是枪版的吧,期待高清的出现
作者: gll2199    时间: 2012-5-15 17:43

尽管非常想看这部电影,但由于是枪版,还是忍住不看了,否则高清的出来后看着就没有意思了
作者: 微风2012    时间: 2012-5-15 20:59

很新的片子,期待了很久,虽然楼主提供的不是很清晰的版本,不过还是得支持!期待有更清晰的版本出现。
作者: lonelysailor    时间: 2012-5-15 22:17

电影院看了3D,真心很一般,绿巨人一个搞定外星人,弱爆了。总的来说就是一部普通的爆米花电影
作者: ainv110    时间: 2012-5-15 22:58

还是枪版的,还是等高清版的吧,要不体现不出来宏大的场面!
作者: lazy928    时间: 2012-5-16 10:27

虽然是枪版,好在字幕是另外加的,先睹为快吧
作者: hotlove6236    时间: 2012-5-16 10:35

枪版的。先不下了。等高清出来
作者: ak-47?    时间: 2012-5-16 17:08

速度很快啊就出了TS版,期待楼主放出高清版的。不过我发现好看的片子一般高清的都好晚出哦 比如神秘岛
作者: 张贵敏85    时间: 2012-5-28 10:53

貌似还不是高清版的,还是等到高清的出来了在看呢
作者: wz7788    时间: 2012-5-28 15:16

片子有点雷人!不过美女不错!
作者: Davidmqc    时间: 2012-5-30 12:51

600多M,还是不是很清晰,不过还是谢谢楼主了
作者: doraemon.gdcp    时间: 2012-5-30 16:06

等这么久还没出高清 ,为了不看瞎自己的眼睛,坐等高清
作者: 仙剑奇侠传5    时间: 2012-6-25 18:03

又见枪版,看复仇者也一定要高清至少也要DVD版本,复仇联盟集结了我们熟识的钢铁侠绿巨人美国队长以及雷神等等好莱坞元素,我在等高清,虽然复仇者IMDB评分不高,但还是值得一看
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 21:28

超级战舰不敢恭维,外星人战舰、科技设计的不伦不类,退役60年的战舰弹药还储备充足,还引进日本自卫队作为盟友,一起捍卫地球,抗击外星人,比标准大陆的爱国片还漏洞百出。
不过这个复仇者联盟片花看得人眼花撩乱,诱惑人不得不下来看看,红心支持一下。
作者: lance520    时间: 2012-6-27 11:02

枪版的看过了,现在正在找高清版的,这片子我还是很喜欢的
作者: G丶dark    时间: 2012-6-27 19:08

分辨率好小啊,全屏看是免了,过过还是能看的
作者: buekky    时间: 2012-7-22 18:16

没有DVD版吗?这样也好意思传上来!
作者: 郭晨曦    时间: 2012-7-23 00:47

现在找点片子真难啊   还好有楼主这样的好人  哈哈  多谢分享
作者: 297872547    时间: 2012-7-23 01:52

出了这么久的还是枪版的么。。。。。还以为会出高清的了。。。
作者: rrmm121    时间: 2012-7-23 10:28     标题: 老早就想看了

虽然不是高清的 但也谢谢楼主!
作者: 无聊来逛逛    时间: 2012-7-23 10:45

看过了满不错的
作者: liaoningxi    时间: 2012-7-23 18:28

怎么就一直找不到真正清晰版的呢,都是枪版
作者: 天塌下来    时间: 2012-7-23 21:12

还在等待DVD版本,钢铁人\联盟这样的电影还是要看效果的.
作者: coolbee18    时间: 2012-7-24 00:38

这个片子 为什么一直没有高清版的啊
作者: bbs507548    时间: 2012-7-24 10:45

这个也是电影版的。怎么就没有DVD高清的或者蓝光的呢?
作者: 0532miao    时间: 2012-7-24 10:47

貌似不是很清晰,应该是电影院里偷拍的吧。
作者: along991    时间: 2012-7-24 11:01

等待清晰版本的出来,不过还是要感谢楼主的分享,想一窥妇联剧情的还是可以下下来看看的,哈哈
作者: vahaha    时间: 2012-7-25 18:24

感谢lz的分享,可惜是枪版的。
不过聊胜于无了
作者: xyjnszbd    时间: 2012-7-25 22:48

不是高清的啊!!哪里都有啊!!有本事噶个高清的来看看啊!!
作者: monyek    时间: 2012-7-26 15:03

继续等待高清版。。。期待英雄大战!
作者: shinewyx1975    时间: 2012-7-26 22:45

完美版的还没有啊,难道只能去影院看么,先拿楼主的tS解解馋吧
作者: selin_l    时间: 2012-7-29 04:07

都2个多月了为什么还是没有高清版呢~
LZ的这个TS版已经看了三遍了还是不解馋,等得好苦...
作者: aicity11    时间: 2012-7-29 10:55

枪版也无所谓,只要翻译的好就行。
作者: fish300    时间: 2012-7-29 13:20

DVD版我还是等不急了,这么久了还没出来,还是先看下枪版过过隐吧,等的真痛苦啊
作者: nawaruo41    时间: 2012-7-29 16:47

貌似不是高清的啊 不过还是感谢老哒分享
作者: fucaihua11    时间: 2012-7-30 19:51

早下过,今天过来看下高清的有木有,4大天王保卫美利坚,剧情还是可以的就是期待高清版了。
作者: chenyuan5531    时间: 2012-8-2 21:25

现在清晰版的还没有出来吗,这个集合了美国所有超能英雄的影片绝对要看清晰版的
作者: 798966369    时间: 2012-8-3 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

正想再次研究研究,楼主从了我
作者: kkli1755    时间: 2012-8-3 11:28

高清版何时才能出来啊!真等到花儿都谢了
作者: kmjl900    时间: 2012-8-4 11:14

等待好久,高清版在哪里?
作者: sjl1212    时间: 2012-8-4 12:35

虽然是枪版的,但有个国语的高清枪版,不知道楼主的是不是这个?
作者: jingling113    时间: 2012-8-6 21:20

不是高清的
内容一般
不过也支持一下
作者: foxfoxchrio    时间: 2012-8-9 15:32

bt版下载的中文字幕对不上,枪版声音又吵,没法看啊,看看这个版本如何
作者: luoyu1981    时间: 2012-8-10 23:41

电影都出来这么长时间了,还没有清晰版的,跪求啊~!
作者: scamp12345    时间: 2012-8-11 10:38

为啥没有清晰版的 还没有看呢
作者: jj_23    时间: 2012-8-11 11:37

都不是高清的,等高清
作者: yami5270    时间: 2012-8-11 13:12

枪版。。不好看啊!!!!
作者: wu3423    时间: 2012-8-13 22:11

一直想下个清晰版的,怎么始终没有
作者: 35368263    时间: 2012-8-14 07:53

又是枪版的啊  苦等高清的 等着看这群联盟脑残是怎么耍宝的 漫画看着还可以 多少好题材拍成真人后就变的脑残了  变形金刚也是 唯一好点的算是黑衣人了 等3
作者: lz3388    时间: 2012-8-14 11:14

唉,非常的可惜啊,是偷拍版真正的清晰版我等了好久都没有出来呀。
作者: mezi    时间: 2012-8-14 12:34

这部电影也是我现在最期待的一部,差不多等了两个月了,高清版的什么时候出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2