标题: [亚洲有码] (WANZ)(WANZ-056)生意気は女子校生 大槻ひびき [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-4-2 12:52     标题: (WANZ)(WANZ-056)生意気は女子校生 大槻ひびき

【影片名稱】:(WANZ)(WANZ-056)生意気は女子校生 大槻ひびき
【出演女優】:大槻ひびき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51G
【影片時間】:02:02:13
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8401b70fa315b2a2abf49aa0ab3fd3e8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(WANZ)(WANZ-056).torrent (2013-4-2 12:52, 123.36 KB) / 该附件被下载次数 22506
作者: 没法想    时间: 2013-4-2 13:48

学生制服诱惑 到底要从娃娃抓起啊 从大学生时代就要开始涉及AV实业了
作者: yongpuup    时间: 2013-4-2 15:03

最喜欢这名女优了,还是制服的,大爱,楼主威武
作者: 好记的名字    时间: 2013-4-2 15:11

大槻ひびき的眼睛很有特点,我喜欢。谢谢楼主。
作者: 战争之王    时间: 2013-4-2 16:09

大槻ひびき今年女优大奖不发给她,实在是太没眼光了,希望明年能够得奖,超喜欢
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-4-2 17:31

大槻不是都拍无码片了吗?这女优确实不错!有脸蛋!演技也不错!
作者: 5215100    时间: 2013-4-2 19:05

很有眼缘的一位女优,最早看过她的一部长江隆美的片子,大大的眼睛很惹人怜爱,感觉她是一步一步靠自己走上来的,期望能更上一步。
作者: danajiaxiya    时间: 2013-4-2 20:03

大槻ひびき超喜欢啊,甜美性感,希望她的作品能和佐藤遥希一样多
作者: zxjie    时间: 2013-4-2 20:20

最早看到大槻的就是一部步兵片,没想到现在杀入骑兵行列了。
之前的那部无码片,依稀记得是3P情结,两个男优先在餐厅进餐,大槻在厨房做饭,后来一个男优走进厨房,于是两个人就干上了,后来另一个男优还探过头来,最后一起3P。
大槻的逼逼很漂亮,表情很诱人,身材也很匀称,叫声超级发嗲,是个勾引男人的尤物!!
作者: lanbaoshi2600    时间: 2013-4-2 21:25

非常喜欢大槻ひびき的片子非常不错 很正很好 感谢分享
作者: btxbtx123456    时间: 2013-4-2 23:03

这眼神真是无辜,就是这种眼神才让人兴奋
作者: zhssen123    时间: 2013-4-2 23:27

女主长得非常漂亮 学生制服+泳装 有看头啊
作者: zaizai    时间: 2013-4-3 00:26

各种制服 长发加MM加屁股 应该有不错的发展吧
作者: wutao8200wrmb    时间: 2013-4-3 00:57

大槻ひびき她表演都很投入,很有表演天分.送上红心一颗
作者: 31320232    时间: 2013-4-3 07:37

hen xi很喜欢这个女优   特别喜欢
作者: tjx    时间: 2013-4-3 19:12

大槻ひびき的表情总是那么的诱人,成熟与可爱那么的协调
作者: donkey062    时间: 2013-4-4 21:59

大槻ひびき真的非常甜美,耐看型,超耐看,越看越漂亮,感谢楼主分享
作者: rainandcloud    时间: 2013-4-5 14:40

大槻ひびき非常适合这类学生装扮的制服情节 期待着不断有新作啊
作者: tins52    时间: 2013-4-8 00:25

水手装mm 身材凸出 笑容甜美 哥哥们的大爱呀!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2