标题: Kamikaze Street Vol.11 淫乱姊妹生中出 [打印本页]

作者: chaoshan    时间: 2008-2-9 19:19     标题: Kamikaze Street Vol.11 淫乱姊妹生中出

请大家点击右上角"红心",我会发更多好片给大家,多谢!!!
【影片名称】:Kamikaze Street Vol.11  大久保伶|中条美華:淫乱姊妹生中出
【格式类型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Street
【影片编号】:KST-011
【演出女優】:大久保伶|中条美華
【發售日期】:2007-03-07
【類  型】:美乳 泳裝 美少女 體內射精 乳交 豐滿 黑髮 茂盛陰毛 口內射精
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:中条美華と大久保伶。二人の美人お姉さまが、そのエロさとテクニックを競い合うようにダブルであなたを悩殺してくれる超贅沢な作品がカミカゼストリート最新作に登場です!目がパッチリ、スタイル抜群、何よりエロさ満点!こんなに息の合った美女が二人であなたの股間をガンガン刺激します。ぜひ手に入れていただきたいオススメ作品。
【驗證號碼】:9e23c1eae6dd55dac989389ebf7df7d4f30b3454
【图片预览】:

【種子下載】

gc6oYLGgDl.torrent (37.89 KB)BT资源

附件: gc6oYLGgDl.torrent (2008-2-9 19:19, 37.89 KB) / 该附件被下载次数 732
作者: 春光灿烂    时间: 2008-2-9 19:26

感谢楼主新春奉献,内射美女是俺的最爱,红心献上,希望继续努力,看有没有武藤兰的片子,谢谢了
作者: wuconghia    时间: 2008-2-9 19:29

汗...这么经典的不下对不起楼主啊.右边那个妹妹真的是太正了.
作者: assagtg    时间: 2008-2-9 20:31

两个MM都是相当的漂亮 下了 谢谢楼主分享
PS:最近怎么美女这么多啊
作者: chinaman1111    时间: 2008-2-9 21:06

向在春节期间仍致力于发片的色友们致以崇高的敬意!
先收藏起来,以后再下
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-2-9 21:56

这真是难得的好片啊,支持支持热烈支持支持支持热烈支持
作者: liruikebi    时间: 2008-2-9 22:54

片子是好片子!但是WVM的实在是不敢下啊!在这里纯支持了
作者: bvc    时间: 2008-2-10 09:33

好漂亮的姐妹啊,还一起搞,真是好片子,感谢楼主!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-10 12:18

好正的美眉,看得我口水直流,
應該是蠻浪蕩的,應該不錯看吧,
感謝大大無私的分享
作者: 403725238    时间: 2008-2-10 14:33

女优不错,但我不敢说他们漂亮,讨厌小日本的虎牙,反感这个,不过片子是好片子,支持
作者: m3139668    时间: 2008-2-10 23:29

個人比較喜歡右邊那個
很清秀也可愛給她加分
作者: bbb555    时间: 2008-2-11 00:31

很不错的片子,希望多发一些让我们多看点,感谢在感谢
作者: zhang56583    时间: 2008-2-11 05:39

传说的3p+,
正,女优很好,如果同黑人,欧洲人,
不 可想象,
作者: tankily    时间: 2008-2-11 05:52

哇,好正的片子,尤其是右边那个女优比较美。不过,乳交的话奶子嫌小了一点。谢谢你的片子。
作者: sch19820521    时间: 2008-2-11 12:31

两个女主角都是这么的魅力,真的是好棒啊,真的是经典啊!
作者: mydtr    时间: 2008-2-11 15:17

怎么是WMV的格式哦  我看不了啊 大大  改改吧 求你了
作者: 29938966    时间: 2008-2-11 15:33

WMV?算了,我怕浪费时间,哎~遗憾了
作者: baka0147852    时间: 2008-2-11 16:26

看得我口水直流
作者: tankily    时间: 2008-2-11 18:35

老大,你好像发错区了,你的这个片子是需要认证的,请发去别的板块。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 19:29

够淫荡,看上去就给她那风骚的眼神迷住了,支持红心送上。
作者: 583    时间: 2008-2-14 05:35

两个MM很漂亮,身材又好,那表情那动作很诱惑人.谢谢楼主了
作者: wssya    时间: 2008-2-15 19:25

主题不突出,起码要两人放在一起搞一下才算“姊妹”
作者: sss7777777    时间: 2008-3-15 21:11

两个美女呀,长得都不赖,好东西,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2