标题: 最上级美女海外大爆発:中川瞳 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-4-24 07:24     标题: 最上级美女海外大爆発:中川瞳

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.34 最上级美女海外大爆発:中川瞳
【格式類型】:WMV
【影片大小】:455MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Girls
【影片編號】:KG-34
【演出女優】:Hitomi Nakagawa 中川瞳
【發售日期】:2007-11-09
【類  型】:曝露狂 打野砲 巨乳 體內射精 群交 美臀 豐滿 痴女=女色狼
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:海外ということで終始、テンションがあがりっぱなしの瞳ちゃん。気分だけでなくあそこも開放的に!! インタビューx性感チェック。手コキ、生中出しセックス。フェラチオ、ローターバイブ責め。3Px生中出しセックス。 出演:中川瞳。  無修正。
【驗證號碼】:9b26646b0d77aab313da8c68cc379f7a883de590
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KG-34.torrent (2008-4-24 07:24, 20.01 KB) / 该附件被下载次数 203
作者: 小花花    时间: 2008-4-24 09:36

呵呵,此女绝对够丰满,估计体重要在150斤左右,趴在厚厚的肉垫上做爱最舒服了!
作者: myth_liu    时间: 2008-4-24 13:35

这么漂亮,丰满,找个有钱人嫁了算了 ,干什么出来勾引我
作者: yaz1987    时间: 2008-4-24 19:44

爽,兄弟我得顶一下,以后加培努力喔
作者: yangyanhao    时间: 2008-4-24 20:40

这个女优算是比较肥的了,不过我爱他的屁股,就是B有点黑。不好看。
作者: mpeg    时间: 2008-4-24 21:32

长得倒是还是比较漂亮的。但看上去好象太重了。不知道吃得消吗?哈哈。
作者: ziyoulian    时间: 2008-4-25 02:51

好丰满啊,肉乎乎的感觉应该还是不错的,虽然看着不太好,感谢楼主提供
作者: chinagoner    时间: 2008-4-26 12:50

此乃一肥女也,相貌还算清丽,应该算女优中的另类了
作者: dong9625    时间: 2008-4-27 01:01

额...这个好肥啊
不过也好 有肉感 呵呵
作者: kuen    时间: 2008-4-27 08:03

样貌可以
但太多猪腩肉!  到处挤起一块块肉!
作者: andyliangyao    时间: 2008-4-27 17:06

肥美型的,呵呵,还比较喜欢,谢谢楼主了!
作者: andyliangyao    时间: 2008-4-27 17:08

主角还行,不过不是偶喜欢的一类,谢谢了!
作者: zj8345    时间: 2008-4-29 09:33

是好片啊!看图就知道这样的片子很难求,谢谢楼主和我们共享。
作者: HH331    时间: 2008-4-29 15:47

南海风光真是不错,在这种环境中拍片心情一定也很愉快。
作者: awaer    时间: 2008-5-1 21:14

这女优好有肉感,诱人。很漂亮啊!可惜这部片子是WMV的,很不喜欢出现什么许可证的东西。有时候还有病毒。纯支持下了。
作者: manwu    时间: 2008-5-2 08:31

小日本的吧 看起来很诱人啊 片子不错 先支持以下 先下了再说
作者: evilboyken    时间: 2008-5-4 19:04

身材有点肥腻啊,而且还是个熟妇的感觉,不怎么喜欢啊,标题还是挺吸引的
作者: nightjar22    时间: 2008-5-13 04:35

楼主辛苦,感谢楼主,支持楼主。 真的有点过于丰满
作者: 一根骨头    时间: 2008-5-21 13:51

真性感的屁股 看的火起 长的也甜 就是皮肤差点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2