(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

首次突破十万金币,请容许我在这里小小得纪念一下
以便日后裸奔了我来这层发愤图强。。

水户蜀葵 vs FC岐阜(+0.5) 2011-08-21  17:00:00 水户蜀葵胜 (-) 水户蜀葵让半球 50000
兄弟们,我第二次满堂,我希望一个字的结果——红!

其他比赛包场场场500大洋哈哈(8点前的,8点后的再说。)
玩玩就好。。水户给力啊!
我要睡觉觉去了  一天一夜没睡了,我靠。。JB叫我现在必须躺倒床上去,它说它也累了

引用:
原帖由 002193 于 2011-8-21 15:42 发表
美国职业大联盟联赛:洛杉矶银河 vs 圣荷西地震   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了120的下注金额,谢谢你的参与。

老本输没了
你怎么下客队啊?搞不懂。。好多人下主队的 啊

水户全队齐心协力,给我整进去一个,行吗?哥下了5万啊,别坑爹啊。。
玛尼玛尼,拉马拉马,呱啦呱啦——进球!进球啊!

引用:
原帖由 jays 于 2011-8-21 17:33 发表
水户蜀葵 vs FC岐阜(+0.5) 2011-08-21  17:00:00 FC岐阜胜 (-) 水户蜀葵让半球 50000 ,希望大家不要被我黑到
今日球赛这么多,为何偏黑这一出?你赢了我就输了,我赢了你就输了。。哈哈
目前一比一啊,急死我了。。

试问水户最后绝杀有木有?到底有木有?
哥的神经难道又要接受考验?
要进早点进啊

两个字:不活了。。气死我了,对于日本的球赛还真得谨慎

引用:
原帖由 jays 于 2011-8-21 18:59 发表
FC岐阜 最近状态这么差,却只受让半球,还是给的高水,这么便宜的盘口肯定有问题滴
认认真真向大哥学习,总结教训!再也不碰小日本的比赛,I Swear!

出去吃饭没来的及下曼城后悔啊。。我又再次梭哈,但愿能回到十万的资金,下午水户给我输了五万,我那个心里疼啊。。